-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Innelle103

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2011
«аписей: 24306
 омментариев: 186
Ќаписано: 24596

Ѕаклажанчики "Ћюбимые"

¬торник, 22 ћа€ 2012 г. 00:27 + в цитатник

 

Ѕалажанчики "Ћюбимые"

¬рем€ приготовлени€: 100 минут

ќписание: Ётот рецепт € впервые испробовала в прошлом году. —казать, что 3 порции ушли на ура - ничего не сказать!!! “еперь вот делюсь с вами, дорогие повар€та!

»нгредиенты

  • Ѕаклажан — 3 кг
  • ѕерец болгарcкий — 1 кг
  • ѕерец горький (среднего размера) — 1 шт
  • „еснок — 300 г
  • ”ксус (9%) — 1 стак.
  • ћасло подсолнечноe (1 стакан в баклажаны, 0,5 стакана дл€ жарки) — 1,5 стак.
  • —ахар — 1 стак.
  • —оль — 1,5 ст. л.

ѕриготовление

Ѕалажанчики "Ћюбимые" ингредиенты Ѕаклажаны моем, отрезаем хвостики и нарезаем колечками по 1-1,5 см (приблизительно). ¬ысушиваем.
Ѕалажанчики "Ћюбимые" Ќа среднем огне обжариваем баклажаны с обеих сторон и выкладываем в миску - там мы и будем перемешивать всю заготовку.
фото Ѕалажанчики "Ћюбимые" “еперь моем и чистим все овощи. Ќа м€сорубке все их перекручиваем (сладкий перец, горький перец и чеснок).
Ѕалажанчики "Ћюбимые" Ѕаклажан ¬ баклажаны добавим сахар,..
Ѕалажанчики "Ћюбимые" ѕерец болгарcкий ...уксус,..
Ѕалажанчики "Ћюбимые" ѕерец горький ...подсолнечное масло и...
Ѕалажанчики "Ћюбимые" „еснок ...соль.
Ѕалажанчики "Ћюбимые" ”ксус ѕерекрученные овощи теперь добавим в баклажаны.
Ѕалажанчики "Ћюбимые" ћасло подсолнечноe ¬сЄ тщательно перемешаем.
“еперь пастеризуем банки (€ это делаю над кип€щим чайником) и крышки (€ их кип€чу в воде в течение 10 минут).
Ѕалажанчики "Ћюбимые" —ахар “еперь в пастеризованные банки выкладываем баклажаны.
Ќа дно кастрюли выкладываем тр€почку (дл€ безопасности банки). «аливаем кастрюлю холодной водой. » в эту холодную воду выставл€ем заполненные баклажанами баночки. ∆елательно эти баночки накрыть сверху крышками. —терилизуем 40-45 минут. ƒостаЄм банки и закатываем.
Ѕалажанчики "Ћюбимые" —оль я стараюсь брать банки только с закручивающимис€ крышками. ѕереворачиваем, укутываем и оставл€ем на ночь. «атем синенькие убираем с глаз долой до зимы, когда они будут на вес золота!!!

 

–убрики:   улинарные рецепты/погребок и заморозка
 улинарные рецепты/кабачки, баклажаны, цуккини,тыква


ѕроцитировано 1 раз



ћарина_√орденко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 14:12 (ссылка)
ћмм....спасибо!:good:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку