-Я - фотограф

Экопарк Фельдмана. Харьков.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Pono

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2008
Записей: 2034
Комментариев: 203
Написано: 2714


Французский кручёный багет

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский кручёный багет

Что же такое французский багет?
Это длинная, тонкая булочка из пшеничной муки, с хрустящей, твердой корочкой и мягким ароматным дырявым мякишем. Стандартный багет достигает обычно 65 см в длину, 4см в ширину, его вес примерно 200 г. Изготавливается всего из четырех компонентов: пшеничной муки, дрожжей, соли и воды. То есть, по сути это постный хлеб!
А, так как в составе французского багета нет ни капельки сдобы, он имеет свойство быстро черстветь. Поэтому, такой хлеб, в обязательном порядке нужно скушать уже до вечера.

Заглянув поутру в парижское кафе, можно наблюдать такую картину: парижанин режет хрустящий, румяный багет вдоль, намазывает на обнажившийся мякиш масло, быстро обмакивает полученный бутерброд в кофе, так что масло не успевает растаять, а корка багета - намокнуть, и моментально в рот! Райское наслаждение!
Источник:moyblog.tv
AND40630-900x444 (700x345, 56Kb)
AND40633 (700x466, 70Kb)
Если вам не всё равно, какой хлебушек кушать, если хочется баловать себя и своих любимых свежей выпечкой, а время на сие удовольствие катастрофически не хватает - ПЕКИТЕ ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ!
e54dc7427466 (124x72, 14Kb)
Рубрики:  Рецепты/Рецепты - выпечка
Рецепты/Изделия из теста

Метки:  

Пита сами делаем

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита с начинкой и без...

Мы очень любим питу и до определенного времени покупали ее достаточно часто. Делали утром типа пиццу, так бегом, бегом... Но вот как то обнаружив рецепт питы, и теперь пеку по этому рецепту уже в течении года, много, много раз.

Короче, все, мы перестали покупать питу, откровенную гадость, а стала печь ее сама!!! Домашняя пита безумно вкусная. Я ее люблю просто с маслом. А вот дети едят ее и с маслом, вареньем, а еще из нее мы делаем бургеры, ну может не бургеры, но, что то в этом роде!!! Аааа, как же это вкусно.
DSC_5615 (640x426, 54Kb)
DSC_5652 (640x426, 73Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Короче рецепт!!!!!!!!
Рубрики:  Рецепты/Рецепты - выпечка
Рецепты/Изделия из теста

Метки:  

Делаем тарталетки - ложки съедобные

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Таля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем тарталетки и печенье

Взято из журнала Хитрости жизни.

1. Вы решили сделать фуршет с закусками. К этому случаю, вам понадобилось сделать самим тарталетки и нужен рецепт. Но это долго!
Альтернатива есть!
Делаем съедобные ложки.

Процесс изготовления:

Раскатать свежий тостовый хлеб. Он мягкий и легко поддается манипуляциям.

Из этого раскатанного тоста, вырезаем ложку при помощи бумажного трафарета или приложив к тосту столовую ложку.

Кладем "тостовую ложку" на реальную ложку и придавливаем, создавая форму.

Подсушиваем в духовке до золотистого цвета

Остывшие"ложки" используем как тарталетки, накладывая туда закуску.
8d (600x299, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Рецепты - выпечка
Рецепты/Изделия из теста

Метки:  

Постные лепешки

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные лепешки.

                 Совершенно приятно в выходной постный день вместо хлеба использовать вот такие ароматные лепёшечки. Простые, как и все постные блюда, они просто завораживают ароматом и свежим вкусом. Необходимо приготовить – 20 грамм живых дрожжей, четыре зубчика чеснока, две чайные ложки «итальянских» или «средиземноморских» смесей специй, 1,5 чайные ложки соли, столовую ложку сахара, столовую ложку подсолнечного масла и приблизительно 3 стакана простой муки.

 

В стакане теплой воды растворяем дрожжи, соль, сахар, засыпаем травы и льем растительное масло. Выдавливаем чеснок. Постепенно, мешая, добавляем через сито муку. Нам необходимо получить тесто такой консистенции, что бы не липло к рукам. Кладем тесто в большую миску и ставим на пол часика в теплое место – подходить. Не забываем сверху укрыть или полотенчиком, или затянуть пленкой, чтобы не обветривалось. Через полчаса тесто обминаем и лепим из него шарики, которым тоже даем постоять буквально 5 минут. За эти 5 минут, мы нагреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Из маленьких колобков раскатываем или растягиваем руками лепешечки, величиной со сковороду и толщиной миллиметров 5-7. Кладем на сковороду. Огонь уменьшаем до среднего. Вы увидите, как прямо на глазах лепешечки будут подниматься. Через пару минут смотрим на сторону лепешки, которая жарится и если она золотистая, лепешку переворачиваем. Еще несколько минут и перекладываем уже готовую лепешку на салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир.

Вот собственно и все хитрости с готовкой. Поедаются эти лепешки просто на ура. Я такого аромата в таком нехитром блюде никогда раньше не пробовал и подумал, что такими небольшими и несложными вкусностями мы можем очень порадовать себя на посту, внеся разнообразие в достаточно однообразную пресную пищу.


DSC_3090 (700x468, 136Kb)

Смотрим приготовление лепешки
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

пампушки на кефире на сковороде

Четверг, 20 Октября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебные по вкусу пампушки на кефире с чесночным саламуром

Думаю, что ароматные пампушки с чесноком в каких-то особых представлениях не нуждаются. К борщу или другому наваристому супчику будут очень кстати! ...

Так что если у вас есть кефир, с иссякающим сроком годности, то помимо всеми нами любимых оладьев, можно приготовить такие вот не менее вкусные пампушки.
И хочу вам сказать - вы будете обрадованы результатом, будете просто в восторге. Пампушки получаются супер нежными, супер воздушными и супер вкусными. А если учесть, что тесто готовится быстро, а формируются пампушки еще быстрее, то можно сказать что это супер рецепт.
b1e916_wmark (600x450, 63Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) настолько вкусные, что им даже не дают остыть!
Рубрики:  Рецепты/Рецепты - выпечка
Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Торт Вулкан

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Вулкан

Торт Вулкан

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

"Домашний марципан"

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домашний марципан"

"Домашний марципан"

Ингредиенты:
- 400 г миндаля (очищенного от кожицы)
- 200 г сах.пудры
- 200 г сахара (можно коричневого)
- 1 стакан воды
3472645_YLPnJcLCVk0 (554x365, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  

Рулет "Плетёнка"

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Плетёнка"

(500x375, 99Kb)

Моя любимая тема - дрожжевая выпечка. Всегда пробую и одновременно учусь работе с тестом. Мне нравится экспериментировать и печь пироги интересной формы. Хочется, чтобы выпечка была не только вкусной, воздушной и нежной, но и при этом имела красивый внешний вид. Такой пирог украсит любой праздничный стол. Начинка может быть какая угодно: сладкая, мясная, рыбная, овощная. Формировать ( плести ) пирог одно удовольствие и это совсем не сложно, как кажется сначала. Попробуйте, я уверена у Вас получится!
Рубрики:  Рецепты/Рецепты - выпечка

Метки:  

Блюда в горшочках

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в горшочках

Блюда в горшочках

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Изделия из мяса

Метки:  

фотографии природы

Среда, 31 Августа 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Релаксирующие фотографии природы...♥♣♥

5145824_2 (500x125, 69Kb)





5145824_6 (673x100, 44Kb)

«Ни насыщение, ни голод и ничто другое не хорошо, если преступить меру природы»
 
  «Лечит болезни врач, но излечивает природа»


 Гиппократ

5145824_xtaycmyas45ap4jpmayb7ox10 (700x428, 274Kb)

5145824_0_216f7c_49422701_orig (299x96, 31Kb)

Серия сообщений "фотография":
Часть 1 - Красотища!!!! Смотрите!!!!!
Часть 2 - И ВПРАВДУ - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! ЧТО МОЖЕТ ФШ!!!
...
Часть 20 - уникальная авария утром в центре Харькова на Пушкинской
Часть 21 - Бесплатные сайты для прокачки мозга
Часть 22 - фотографии природы
Часть 23 - Хорошо иметь кота
Часть 24 - КОШКИ-КОШКИ-КОШКИ!!!
...
Часть 47 - Остров Санторини (Тира).Греция.
Часть 48 - Животные забавные...
Часть 49 - Я кот. Мне так удобно

Рубрики:  Арт

Метки:  

жгут из бисера вязаный

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жгут вязанный по кругу, с увеличением и уменьшением.

 Или жгут на воздушных петлях.

  Этот МК представляет особенности Вязания жгута по кругу, с добавлением и уменьшением количества бисеринок в ряду, на воздушных петлях.

  Девочки, не буду углубляется в особенности стандартного вязания жгута по кругу, ведь на этот счёт есть огромное количество Мастер – классов (МК) к примеру Салон Бисера.

 Я здесь хочу выловить свои наблюдения и свой опыт.

И так начнём:

Начну с того что я вяжу очень плотно.

Вам потребуется:

1. Бисер № 10,

2. Нить ирис или ромашка, крючок №1 или 0,75

3. Игла (для выправления запавших бисеринок),

4. Вспомогательная полочка, 

5. Не большое количество синтапона.

Сначала нанизываем бисер на нить двух цветов поочерёдно (рис. 1).

Что такое воздушная петля? Смотри фото ниже.

Воздушная петлявяжется после того, как на крючок набрана начальная петля. Выполнив начальную петлю, делают так называемый накид - перекидывают рабочую нить вокруг крючка, и вытягивают её через находящуюся на крючке начальную петлю.

Ниже крючка у Вас получилась готовая воздушная петля, а на крючке осталась начальная петля для вязания следующей воздушной петли.

Воздушные петли применяются для вывязывания полустолбиков и различных вариаций столбиков, из которых и образуется основной узор полотна изделия.

Источник: webposidelki.ru

Начинаем вязать по кругу согласно выше представленных ссылок на МК. Начнём с шести (6) бисеринок. К примеру, вяжем 7 рядов.

 

Начинаем увеличивать окружность жгута.

 

Объяснение:

1. Вкалываем в ножке следующей петли, под бисеринку (рис 4),

2. Далее выполняем накид (рис 5),

3. Прокалываем в ножку следующей петли, под бисеринку (рис 6),

4. Подвигаем свободную бисеринку к вязанию, как можно плотнее (рис 7),

5. Выполняем петлю (рис 8),

6. Далее вяжем ещё 6 рядов по кругу, по обычной схеме (рис 9).

Учтите, рисунок будет сбиваться.

Начинаем уменьшать окружность жгута.

 

Объяснение:

1. Делаем воздушную петлю (рис 10),

2. Просто пропускаем одну петлю с бисеринкой (рис 11), 

3. Продолжаем вязать дальше (рис 12).

 

Далее так вяжем до 10 бисеринок по кругу, по одной воздушной петлёй с бисеринкой.

Начиная с 11 бисеринок по кругу   и далее, чередуя через одну бисеринку, делаем, Воздушную петлю, т. е. 1 петля с бисеринкой, 1 петля нулевая (без бисеринки) воздушная.

Благо бисеринки тоже двух цветов. И место добавочной воздушной петли, нулевой петли, легко запоминается.

 Учтите что:

 при  увеличении  добавляем петлю в последнем ряде;

при уменьшенииснимаем петлю впервом ряде.

Когда выполните увеличение и перейдёте к  уменьшению , окончив вязать 11 бисеринок по кругу (рис 13).

 

Вложите внутрь жгута синтапон и затолкайте его плотно, что бы в дальнейшем бисеринки не впадали вовнутрь. С помощью деревянной палочки.

После окончания плетения прикрепите фурнитуру и выправьте жгут. Катая его между ладошами.

О рисунке, если вы хотите другой рисунок для своего жгута, тогда его нужно рассчитывать на каждый отрезок, учитывая его количество бисеринок.

Если в процессе работы у вас рвётся нить:

Вы довязываете жгут до последней бисеринки на нить, не вынимаете крючок, делаете обычных два или три узла. Как можно плотнее к вязке. Концы нити опускаете внутрь жгута, и продолжаете вязать дальше.

Принцип вязания жгута по кругу:

И жгут готов.

Автор МК: Васютинская Наталия.

 http://welfare.my1.ru/index/zhgut_vjazannyj_po_krugu/0-130 

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Учимся вязать ТУРЕЦКИЙ ЖГУТ
Часть 2 - Учимся делать цветы из бисера
...
Часть 35 - ВЯЖЕМ ЖГУТ ИЗ БИСЕРА КРЮЧКОМ
Часть 36 - Вязаный жгут из бисера крючком
Часть 37 - жгут из бисера вязаный
Часть 38 - ЖГУТЫ ИЗ БИСЕРА крючком и без...СУПЕРКЛАСС!!!


Метки:  

Вязаный жгут из бисера крючком

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный крючком жгут из бисера

 
 
Вид творчества: Вязание крючком.

Материалы: Нитки "Ирис", крупный бисер, иголка, крючок 1,0 мм.

Время работы: Зависит от навыков, приблизительно: жгут длиной 40 см. возможно связать за день.

Сложность: 3. (Вязать не сложно, но наличие опыта вязания крючком должно быть)

_______________

Фото №1.   Вам потребуется клубок ниток "Ирис", крупный бисер, крючок 1,0 мм. и иголка.

Фото 1.

 

Фото №2. При помощи иголки нанизываем на нитку приблизительно 1,5 метра бисера. Для новичков эту длину можно сократить, так как поначалу трудно передвигать такое количество бисера по нитке.

Фото 2.

 

Фото №3. Делаем первую петельку.

Фото 3.

 

Фото №4. Вяжем цепочку из 5-ти воздушных петель.

Фото 4.

 

Фото №5. Соединить цепочку из 5-ти воздушных петель столбиком без накида. И придвигаем первую бисеринку по нитке ближе к вязанию, к петле № 1.

Фото 5.

 

Фото №6. Провязываем столбик без накида в эту же петельку №1, но уже после бисеринки. Первую бисеринку так.

Фото 6.

 

Фото №7. Продвигаем 2-ую бисеринку по нитке и провязываем после нее столбик без накида во 2-ую петлю цепочки. Далее: после 3-ей бисеринки провязываем столбик без накида в 3-ю петлю цепочки, после 4-ой - в 4-ую.

Фото 7.

 

Фото №8. После того как провязали первый ряд, вяжем по спирали: 6-ая бисеринка будет над 1-ой, 7-ая - над 2-ой и т.д.

Фото 8.

 

Фото №9. Вот эта 6-ая бисеринка, которая расположена над 1-ой предыдущего ряда:

Фото 9.

 

Фото №10. Продолжается по спирали ряд за рядом. На этом фото уже большее количество бисеринок, для того, чтобы было лучше видно. Прибавляются бисеринки путем провязывания двух столбиков без накида с двумя бисеринками в одну петлю предыдущего ряда. Чтобы расширение было постепенным можно, например, каждые 3 сантиметра длины жгута прибавлять по одной бисеринке.

Фото 10.

 

Фото 11.

Фото 11.

 

Фото №12. Такой получается жгутик.

Фото 12.

 

Фото №13. Это жгут "Королева Змей", пример как можно применять вязание жгута из данного Мастер-Класса. Схему для плетения головы змеюшки не делала, но подскажу: выполнена она мозаичным плетением (бисеринки низала уже иголкой) Глазки - пришила 2-е бусинки из гематита. На хвостик тоже пару гематитовых бусин пришила. Просто по окончанию вязания жгута нитку подлинее оставить и далее - простор для фантазии.

 Фото 13.

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Учимся вязать ТУРЕЦКИЙ ЖГУТ
Часть 2 - Учимся делать цветы из бисера
...
Часть 34 - Вязание бисерных жгутов, анимашки
Часть 35 - ВЯЖЕМ ЖГУТ ИЗ БИСЕРА КРЮЧКОМ
Часть 36 - Вязаный жгут из бисера крючком
Часть 37 - жгут из бисера вязаный
Часть 38 - ЖГУТЫ ИЗ БИСЕРА крючком и без...СУПЕРКЛАСС!!!


Метки:  

ВЯЖЕМ ЖГУТ ИЗ БИСЕРА КРЮЧКОМ

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Zimnyaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жгут из бисера крючком. Мастер-класс.

 

Материалы:

  1.  Бисер 10/0 или 8/0 двух цветов (желательно контрастных).
  2. Белые Хлопковые нитки (типа Ирис и подобные, подходящие по толщине). На белых нитках учиться удобнее, поскольку на них хорошо видны петли.
  3. Крючок 1,25 – 1,75 в зависимости от толщины ниток и размера бисера.
  4. Иголка.

Набираем на нитку бисер, чередуя цвета,  примерно 25-30 см.

Провязываем первую петлю.

Провязываем 1 воздушную петлю. В нее мы потом будем замыкать колечко.

Дальше воздушные петли мы будем вязать с бисером. Подвигаем бисеринку вплотную к провязанной воздушной петле, захватываем нитку крючком, провязываем петлю.

Таким же образом провязываем 6 бисеринок подряд.

 

После того, как мы провязали 6 воздушных петель с бисером, замыкаем колечко. Провязываем соединительный столбик через самую первую пустую петельку и последнюю, которая на крючке.

Получился 1-й ряд.

Вяжем второй ряд. Отделяем 6 бисеринок, первую бусинку подвигаем вплотную к воздушной петле.

Крючок втыкаем в первую, провязанную с бисером, воздушную петлю и за ЛЕВУЮ сторону провязываем полустолбик.

 

Очень важно!!!  Вяжем всегда за левую сторону, то есть бисер на нитке и бисер провязываемой воздушной петли должны быть ЗА крючком, а нитка, которой мы провязываем воздушные петли  должна быть ПЕРЕД работой, как бы в середине шнура. Если все сделано правильно, то бусинка нижнего ряда прижимается верхней и разворачивается дырочкой вверх.

Цвет подвигаемой бусинки и той, которую провязываем должен быть одинаковый. Если цвета не совпадают, значит где-то Вы ошиблись и нужно распустить до того места, где цвета совпадают и вязать заново.

У меня провязывание каждой бусинки получается как бы в четыре этапа: 1 – подвигаю бусинку к петле ногтем указательного пальца правой руки, 2 – втыкаю крючок в петельку с бусинкой предыдущего ряда,  3- передвигаю бисер за крючок ногтем большого пальца левой руки , 4 – провязываю петлю НАД передвинутой бусинкой.

 

Таким же образом мы провязываем оставшиеся 5 бисеринок.  Получился второй ряд.

Вот так два ряда выглядят сбоку

Дальше продолжаем вязать по кругу, следя за тем, чтобы цвет подвигаемой и провязываемой бусинок совпадали. Если Вы все провязываете правильно, то внутри жгута получается вязаный шнур из ниток, а все бисеринки остаются снаружи. Торец жгута выглядит как цветочек, лепестками которого являются наши бисеринки.  Делая большую работу, периодически проверяйте, чтобы число «лепесточков» всегда оставалось неизменным.  Если мы вяжем на 6-ти бусинах, то в верхнем ряду их всегда должно быть шесть.  Если их стало 5 или 7, то нужно распустить до того момента, пока их снова не станет 6.

При правильной вязке бисер в провязанных рядах плотно прижат друг к другу, а дырочки в нем располагаются параллельно жгуту, и только в самом верхнем ряду бусинки как бы «лежат на боку»

Последний ряд мы провязываем точно так же, воздушными петлями, но уже без бисера. Это делается для того, чтобы наши бисеринки развернулись и аккуратно легли на бисер предыдущего ряда.

Обрезаем нитку, вытягиваем ее через последнюю петлю, затягиваем. Оставшийся кончик нити вдеваем в иголку и убираем внутрь жгута.

Наш жгут готов. Так он выглядит с торца.

А так сбоку

Еще раз напомню самое важное правило в вязке жгутов.

При провязывании петли БИСЕР всегда ЗА и ПОД крючком, НИТКА всегда НАД и ПЕРЕД крючком.

 

Источник

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Учимся вязать ТУРЕЦКИЙ ЖГУТ
Часть 2 - Учимся делать цветы из бисера
...
Часть 33 - Гердан без станка
Часть 34 - Вязание бисерных жгутов, анимашки
Часть 35 - ВЯЖЕМ ЖГУТ ИЗ БИСЕРА КРЮЧКОМ
Часть 36 - Вязаный жгут из бисера крючком
Часть 37 - жгут из бисера вязаный
Часть 38 - ЖГУТЫ ИЗ БИСЕРА крючком и без...СУПЕРКЛАСС!!!


Метки:  

Вязание бисерных жгутов, анимашки

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Яснотка-И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимационные МК по вязанию жгутов бисером

АНИМАЦИОННЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ ЖГУТОВ БИСЕРОМ

Анимационный мастер-класс по вязанию жгутов бисером

1 (255x204, 29Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Учимся вязать ТУРЕЦКИЙ ЖГУТ
Часть 2 - Учимся делать цветы из бисера
...
Часть 32 - МК Тибетские бусины.
Часть 33 - Гердан без станка
Часть 34 - Вязание бисерных жгутов, анимашки
Часть 35 - ВЯЖЕМ ЖГУТ ИЗ БИСЕРА КРЮЧКОМ
Часть 36 - Вязаный жгут из бисера крючком
Часть 37 - жгут из бисера вязаный
Часть 38 - ЖГУТЫ ИЗ БИСЕРА крючком и без...СУПЕРКЛАСС!!!


Метки:  

Мистические коты Мэйкуны

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мистические коты Мэйкуны

Мэйкуны - мистические коты животные, кошки, фото

Эти коты с бездонными глазами колдунов, похожие то ли на диких рысей, то ли на волшебных котов-баюнов из древних сказаний, восхищают и завораживают. Кажется, смотреть на них можно бесконечно. Фотограф Роберт Сижка предлагает вам вместе с ним попытаться разгадать тайну мэйкунов.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Синема":
Часть 1 - Для тех, кто не может в Украине смотреть любимый сериал "Маргоша-3!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Фильмы, развязку которых просто невозможно предугадать
Часть 35 - психологические фильмы
Часть 36 - Мистические коты Мэйкуны
Часть 37 - Новогодние фильмы
Часть 38 - СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ по Татьяне Устиновой!!!
...
Часть 41 - Самые интересные мартовские премьеры в кино
Часть 42 - Чернильные люди или мир книжной сказки
Часть 43 - Доктор Кто. Каменные ангелы.

Рубрики:  Арт

Метки:  

Закуска из баклажан по-корейски

Среда, 10 Августа 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажан по-корейски

Закуска из баклажан по-корейски

Закуска из баклажан по-корейски порадует любителей корейской кухни. Готовится она достаточно просто. Единственное, что дается не просто – это подождать несколько часов, пока закуска настоится в холодильнике, а это не менее 2 часов.
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты - салаты":
Часть 1 - Готовим на НГ 2011!!!
Часть 2 - Полезно- МАРИНУЕМ ЛИМОНЫ!
...
Часть 15 - ХУМУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЕВРЕЙСКИЙ
Часть 16 - 5 ЗАКУСОК В ВИДЕ ШАРИКОв
Часть 17 - Закуска из баклажан по-корейски
Часть 18 - Делаем шедевры из лавашей
Часть 19 - мы готовим вкусные роллы Мозаика
...
Часть 22 - ИСТОРИЯ И РЕЦЕПТЫ ОКРОШКИ
Часть 23 - Домашний мармелад
Часть 24 - Домашний сыр за 5 минут

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Куриные голени в чайном маринаде

Суббота, 06 Августа 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени в чайном маринаде

(500x375, 99Kb)

Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!
Рубрики:  Рецепты/Изделия из мяса

Метки:  

Гердан без станка

Среда, 20 Июля 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения p4ela50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гердан без станка

Все мастер-классы по изготовлению гердана (украшение из бисера на шею) начинаются с того, что нужен станок.
Конечно, не плохо бы, но можно обойтись и без него.
Вот, посмотрите. Этот гердан я сделала за четыре дня.
Вдохновил меня мастер-класс от Натальи Кузьмы. Тут: https://www.youtube.com/watch?v=Ony120JtCxU

Сделать гердан мне хотелось еще с детства.
Итак, я сделала его без станка, используя только пенопластовый лоток и одну бельевую прищепку.
Теоретически нужно:
- станок;
- чешский или японский бисер (ровный). У меня нашелся только китайский (очень разноразмерный);
- шелковые или нейлоновые нити (крепкие и тонкие). У меня обыкновенные катушечные (х/б 10);
- длинные иглы для бисера (обошлась короткими, две поломала);
еще сантиметров 10 скотча.
Из фото все понятно. Узелки спрятаны в крупных бусинах.
Огромная благодарность Наталье Кузьме за мастер-класс!!!
Золотые руки у этой мастерицы и щедрое сердце.
Чтобы сделать – надо только захотеть!

Горишная гердан (1) (700x466, 96Kb)

Горишная гердан  (700x514, 187Kb)

Горишная гердан (2) (667x667, 152Kb)

Сайт: http://www.gorishna.narod.ru/

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Учимся вязать ТУРЕЦКИЙ ЖГУТ
Часть 2 - Учимся делать цветы из бисера
...
Часть 31 - 7 сайтов для людей, которым хочется творить
Часть 32 - МК Тибетские бусины.
Часть 33 - Гердан без станка
Часть 34 - Вязание бисерных жгутов, анимашки
Часть 35 - ВЯЖЕМ ЖГУТ ИЗ БИСЕРА КРЮЧКОМ
Часть 36 - Вязаный жгут из бисера крючком
Часть 37 - жгут из бисера вязаный
Часть 38 - ЖГУТЫ ИЗ БИСЕРА крючком и без...СУПЕРКЛАСС!!!


Метки:  

Романы-бестселлеры

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти романы уже стали бестселлерами

"Спящие гиганты", Сильвен Нювель книга, книги, книжная подборка, книжный обзор, литература, что почитать

Эти романы уже стали бестселлерами, хотя только появились на полках книжных магазинов. По мотивам некоторых произведений снимают сериалы, а за остальные сражаются кинокомпании, мечтая снять полнометражные фильмы.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Литература":
Часть 1 - Прекрасные латинские высказывания! БЕРЕМ!!! БЛАГОДАРИМ!!!
Часть 2 - полезно- ЗНАКОМИМСЯ С СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ
...
Часть 22 - Романы в которые ныряешь с головой
Часть 23 - неравносложная рифма - это... Что такое неравносложная рифма?
Часть 24 - Романы-бестселлеры
Часть 25 - Сказки. Приключения Блуждающей Ведьмы
Часть 26 - Снежинки все такие разные
...
Часть 28 - Детское ДАО: О Волшебнике Изумрудного города
Часть 29 - Презентация. Взгляд изнутри
Часть 30 - Чернильные люди или мир книжной сказки

Рубрики:  Арт

Метки:  

12 интереснейших книг 2016 года

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литературные новинки вызывающие книжное похмелье

Лето — лучшее время, чтобы гулять, отдыхать и заниматься чем-нибудь полезным — например чтением книг.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Поиск сообщений в Inna_Pono
Страницы: 70 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь