-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Kirilova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей: 1135
Комментариев: 83
Написано: 1219


Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Помидоры по корейски, быстро, вкусно


Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник: forum.kulina.ru/

d7f28248908a (201x174, 36Kb)

Серия сообщений "Помидоры.":
Часть 1 - Консервация.Помидоры
Часть 2 - Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
Часть 3 - Сухой засол помидор
Часть 4 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Часть 5 - Быстрые малосольные помидоры

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Velllei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личная волшебная печенюшка


Получи волшебную печенюшку

Интересные музеи: музей нэбута


Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб стали мы мудрее

цитата сообщения Виктория Саульян
Проходит всё… Проблемы и печали… Но главное, чтоб мы не одичали. Не утонули в собственных заботах, В предательствах, потерях и банкнотах…
Мы так спешим устроить жизнь скорее, Что, кажется, семь раз прожить успеем. И даже мимо счастья пробегаем, Когда в погоне жить не успеваем… Нам небо часто делает подсказки, Приоткрывает дверь, снимает маски, Показывает путь, людей с душою… А мы не видим… Заняты собою… Случайностей на свете не бывает И тот, кто испытанья посылает, Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали, Чтоб человечность в сердце воспитали… А мы бежим… бежим за повороты… Банальный график – дом, семья, работа… А где любовь? Прогулочки в обнимку… Душа для нас, как будто – невидимка… А ей, душе, так хочется, как прежде, Довериться хоть крохотной надежде, И ощутить себя любимой очень… Душа ведь тоже жить и верить хочет… И нужно на бегу остановиться… Заметить рядом искренние лица… Проходит всё… Пусть солнце светит, грея… Но главное, чтоб стали мы мудрее…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012




www.maiskaya.ru


Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная шарлотка-лентяйка (Просто тает во рту!!!)))

 

Очень вкусная шарлотка-лентяйка



Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!

Слова автора: "Это мой самый любимый рецепт шарлотки.Состав наипростейший, приготовить сможет даже ребенок-так просто она готовится ! А на вкус..... good2 good2 good2 Просто тает во рту !!! nyam2"
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста острая с хреном

 

 

Капуста острая с хреном

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Близнецы

  

Пройти тест


Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выдра

 

Без заголовка

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из любимых тортов: торт "Пломбир"

Огромная благодарность автору: Iren С


Я очень люблю готовить торт «Пломбир», так как он настолько универсальный и сочитается с любой начинкой, что каждый раз может быть новым. Этот торт отлично подойдет как для детских праздников, так и для юбилейных дат. Ингредиенты очень простые, а с приготовлением справится даже новичок. Попробуйте — и вы сами в этом убедитесь.

читать рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильина_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой творожный пирог


DSC_0358g (467x700, 55Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Владимировна_одна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с капустой=зайкина радость=

пирог с капустой"Зайкина радость"
 

 (307x231, 32Kb)
Очень дешево, очень быстро и очень вкусно! А еще- красиво и нестандартно! Вот такой вот пирог с капустой!

рецепт заливного пирога

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Jostr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размышления женщины (из почты)

Надеюсь это вызовет у вас улыбку!

Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая,
неотразимая.........Короче, пьяная я сегодня!
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска

Очень мне понравился этот рецепт. Дала мне его одна моя знакомая. А я - любительница остренького, так что рецептик в моей коллекции не последнее место займет.  Можно эту закуску в холодильнике хранить - стоит достаточно долго - до  тех месяцев. А можно - в банках законсервировать. Для этого - готовую закуску разложить по чистым банкам,  простерилизовать 1 час, закатать крышками.

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Июня 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рублевый"


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 22 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Этот рецепт торта прост, не дорогой, подойдет для чая в любой день.
Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 50 г любого жира ( масло, маргарин, маргарина можно до 100 г положить), 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, мука.
Замесить негустое тесто. Раскатать колбаску и разделить ее на 8 частей. раскатать лепешку по размеру сковороды. Печь с двух сторон, на сухой сковороде. пекутся хорошо.
Прослойка для смазки коржей: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, доводим до кипения, но не кипятим. 1/2 стакана муки развести холодным молоком с сахаром. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Смазать коржи, и торт готов.
Дешево и вкусно, получается как со сгущенкой. Добавляем в тесто и прослойку ванилин.


ира лрочти рецепт плова

Вторник, 19 Июня 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения viktor_kante [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плов

 

 


Значит, плов. Ваще-то пловов
туча хуева рецептов,
всех их даже хуй запомнишь
и готовить заебешься,

лучше блядь запомнить принцип
одного из направлений
пловотворчества узбеков
(настоящий плов пиздато
все равно тебе не сделать,
это надо брать барашка,
сразу резать и готовить
в казане, с пиздатым рисом,
сыпать грамотно приправы,
в общем, проще блядь поехать
и пожрать его на месте,
где умелые узбеки
дорогому нахуй гостю
сами все сварганят ловко,
только кушай и не пукай),


у тебя ж казана нету,
и барашка хуй достанешь,
разве только у юннатов
при какой-нибудь блядь школе
поменять его на водку,
в общем, нехуй напрягаться,
просто блядь сходи на рынок
и баранины купи там,
чтоб кусочки пожирнее
(если будет жир курдючный,
то купи его немного),
а потом ищи приправы.




Для тебя простейший способ,
если ты найдешь торговца
явно не из Подмосковья,
попросить нижайше: - "дядя
(или тетя, кто уж будет),
я студент, тупой, как пробка,
окажите мне любезность,
подберите мне, придурку,
все, что блядь для плова надо."
И любой нормальный дядя
скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
и начнет в пакет хуячить
всяких разных прибамбасов
(если дядя будет добрый,
то легко тебе расскажет
что он складывает бойко,
и, запомнив это нахуй,
ты потом легко сумеешь


сам собрать такое дело).
Если дядь и теть с усами
не увидишь за прилавком,
а увидишь толсту бабу
из Перми или Бобруйска,
не проси ее, не надо,
не испытывай судьбу блядь,
ведь она всего скорее
в этих ебаных приправах
разбирается не больше,
чем свинья в комплексных числах,
или блядь в кватернионах,
и всерьез считает пловом
дробь с говяжею тушенкой.


Значит так, возьми шафрана
(он обычно сука дорог,
если денег очень мало -
куркумы по крайней мере),
так же ягод барбариса,
есть еще хуйня такая,
типа семечек укропа,
называется зира блядь,



розмарин, конечно, в тему,
с красным перцем осторожней,
если дохуя насыпешь,
жрать все это можно будет
только если все ебало
вплоть до самого желудка
обернуть презервативом,
но таких, пардон, изделий
мне в продаже не встречалось.
Перечисленное выше -
обязательные штуки,


да, еще, пожалуй, нужен
красный (только сладкий!) перец,
дальше можно изголяться
с кориандром и шалфеем,
лист лавровый не помеха,
корень имбиря опять же,
можно также нахуячить
чуть мускатного ореха,
в общем, тут тебе свобода,
как научишься основе,


вспомнишь сам, что есть гранаты,
сливы, тот же можжевельник,
тыква, финики и много
есть чего на белом свете,
что при грамотном подходе
в плове будет охуенно,
а тушенку с клейкой кашей
пусть едят олени в тундре,
если ягеля не хватит
или просто нехуй делать.


В общем, мясо и приправы
у тебя уже на кухне,
хули с этим дальше делать
ты, естественно, не знаешь,
не волнуйся, хлопни водки,
и, пока она всосется,


поищи сперва посуду,
что-нибудь жаровни типа,
лучше с толстыми краями
и какою-нибудь крышкой
(сковородки и кастрюли
менее всего годятся),
и ебучий жир бараний
в ней стопи и выкинь шкварки.
Поруби кусками мясо
(если это, скажем, грудка,
что, бесспорно, заебато,
то хуячь с костями вместе)
и кидай в свою жаровню
с раскаленным нахуй жиром.
А теперь бери морковки,
но не три ее на терке,



а уж если резать вилы,
три хотя бы на корейской,
чтоб красивою соломкой
все смотрелось, а не кашей,
лук хуячь на полукольца,
не жалей, почикай много,
и, когда воды в кастрюле
не останется нисколько
(в смысле сока, что в начале
много вытечет из мяса),
лук с морковкой пообжарь блядь
(но слегка), туда же кинув,
и тогда пора настанет


для приправ и, собснно, риса,
что конечно блядь помытый
и в воде замочен теплой
два часа уж как томится
в ожиданьи твоих действий
(кстати, рис какой попало
не бери, а в той же лавке,
где приправы брал и мясо,
разузнай про специальный
пловный рис, на крайний случай
можешь сделать с золотистым,
но смотри, чтоб зерна были
подлиннее, чем обычно).


В общем так, хуячь приправы,
соли тоже сыпь по вкусу,
засыпай все нахуй рисом
(на кило примерно мяса
я обычно два стакана
или три порой кидаю),
и... конечно, ты подумал,
вспомнив снова нахуй детство,
что теперь ты все просек блядь,
и уже с довольной харей
собираешься хуячить
два ведра воды в жаровню,
чтоб закрыв все это крышкой
через полчаса захавать
той же самой блядской каши,
про которую писал я
для примера "как не надо
никогда блядь нахуй делать",
но тебе же буквы похуй,
ты же блядь венец творенья,
до хуя невпиздно умный
и простые сука вещи
прямо на лету хватаешь.
В общем, если в самом деле
ты туда воды въебашил,
то купи себе галоши
и одень их сразу обе
на свою тупую тыкву,
потому что в ней мозгов блядь
как в ногах, и даже меньше,
так что будет справедливо
приспособить ее к бегу,
и никто тогда не будет
говорить тебе советов,
потому как безголовым
и трехногим долбоебам
можно только удивляться,
ибо слов не понимают.


Если все же ты поставил
свои ведра нахуй на пол
и читаешь с удивленьем,
что же надо делать дальше,
делать вот что: для начала
разравняй весь рис пиздато,
а потом блядь тонкой струйкой
по ножу или по стенке
лей воды, чтоб еле-еле
прикрывала рис, и крышкой
закрывай, огонь убавив
до разумного предела.
Чуть попозже можно дырок
в этом рисе понаделать,
если уж совсем неймется,
заодно, увидев в дырку,
что вода уже съебалась
и на дне лишь жир бараний,
выключай свою плиту блядь,
размешай все равномерно
и оставь стоять под крышкой
где-нибудь минут на двадцать.


То, что будет в результате,
тоже лишь напоминанье,
лишь аллюзия на пищу,
называемую пловом,
и любой туркменский дятел
рассмеется тебе в харю,
если ты под видом плова
дашь ему свое творенье,
но у нас в стране суровой,
в кабаках с дизайном стремным,
в многочисленных столовых,
по заснеженным равнинам
на блядь тыщи километров
пораскиданных нелепо,
ты отведаешь такого,
что, освоив мой рецептец,
ты начнешь однажды думать,
что твоя родная бабка,
очень даже блядь возможно,
в пору молодости бурной
позабавилась с узбеком
и азербайджанских генов
в ДНК твое внесла блядь,
и теперь по зову предков
ты хуячишься по рынкам,
и шафран какой попало
хуй тебе уже подсунешь.


Есть еще рецептов много,
этот - самый распростецкий,
не рецепт, а даже принцип,
направление для мыслей,
раз освоив это дело,
ты потом без лишней спешки,
сможешь просто приготовить
плов из курицы, к примеру,
он хорош бывает с тыквой
и, понятно, с абрикосом,
кролик может пригодиться,
и ваще, такую штуку
можно сделать и без мяса
(я, конечно, не любитель),
как ты понял, вместо жира
на оливковом блядь масле.
Так что кушай на здоровье,
приглашай друзей побольше,
девки, кстати, все хуеют,
обнаружив в плове дыню,
и влюбленными глазами
начинают часто хлопать,
только если плов бараний,
то, когда от этих взглядов,
дабы хватом показаться,
ты холодненького пива
наебнешь красиво залпом
или винчика сухого,
охлажденного пиздато,
то, конечно, позабавишь
этим ты не только девок,
но и сам поразвлечешься,
правда, вот насчет поебки
я бы сильно усомнился.
Почему? А ты попробуй.
Так что если хочешь ебли,
пей зеленый чай горячий,
а портвейну в этой жизни
на твою печенку хватит.


Нравится Поделиться
 
 

Без заголовка

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО




РЕЦЕПТ САЛАТА:
1,5 кг красных помидоров порезать
1 кг моркови измельчить в мясорубке или комбайне
Добавить к этому 100 г сахара, 1 ст. ложку соли, 1 стакан растительного масла, всё тушить 1,5 часа.
За 15 минут до конца варки добавить 100 г измельченного чеснока и 1 ст. ложку (без горки) чёрного молотого перца.
За 5 минут до готовности салата добавить 1 ст.ложку 9% уксуса. Разложить по банкам и закатать.



ЕМ


Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Сочельник каждая кухня пахнет праздником!

У нас - это аромат мака и сдобы!

Кутья и Калачи - вот чем сегодня занимается каждая хозяйка!)))

Вот и еще одна праздничная выпечка!

ЗАВИВАНЕЦ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМ МАКОМ


 (700x490, 124Kb)

Без заголовка

Суббота, 16 Июня 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонюсенькое нежное тесто...

... и сытная фасолевая начинка - вот что такое заварная плацинда!
Порадуйте себя в воскресный день поста!

ЗАВАРНЫЕ ПЛАЦИНДЫ С ФАСОЛЬЮ


 (600x525, 107Kb)

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приметы на все случаи жизни.




Приметы на Сретение смотреть
Приметы огородников смотреть
Приметы сонного царства смотреть
Июньские приметы смотреть
Июньское солнцестояние, день солнечной магии смотреть
Июльские приметы смотреть
Волшебная монетка смотреть
Нос чешется. К чему бы? смотреть
Прислушайтесь к деревьям. смотреть
Июньский дождь, что ты нам несешь? смотреть
Приметы и заговоры для дальней дороги смотреть
Приметы вещих снов. Как отличить их от пустых? смотреть
Любовь не по желанию. Как узнать, что вас приворожили? смотреть
День Ивана Купалы, гадания и приметы. смотреть
Купальские обряды, магия купальской ночи. смотреть
Паутина в доме? К худу или к добру? смотреть
Уют в доме - все ладно в семье! смотреть
Магические талисманы и обереги. смотреть
Заговоры на приметы, которые сулят беду. смотреть
Волшебный август, магические обряды. смотреть
Заговоры и приметы на свадьбу. смотреть
Лавровый лист от неприятностей и несчастий смотреть
Иголка волшебница! Как с её помощью поправить здоровье? смотреть
Приметы и заговоры при покупке мебели смотреть
Угол - неужели он так страшен? Приметы на углы. смотреть
Осень - пора неудач и слякоти, как уберечься от неприятностей? смотреть
Как привлечь удачу на рабочем месте? смотреть
Какого цвета ваша спальня, как правильно выбрать цвета для спальни. смотреть
2 августа Ильин День. Приметы на Илью. смотреть
Приметы в дорогу. смотреть
Октябрьские приметы, приметы на покров. смотреть

 

 

Без заголовка

Четверг, 14 Июня 2012 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_дубовик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цените....

Цените, что дается свыше,
Возможно этот шанс один,
И чувства бережно храните,
От малолетства до седин.

Не обижайте понапрасну,
Того, кто дорог, кто любим,
Ведь тот, кто рядом он обычно,
Итак, растерян и раним.

Не нужно слез раскаянья поздних,
И оправданья глупых слов,
В толпе людей таких похожих,
Так трудно распознать любовь.

Дай Бог терпенья и смиренья,
И никогда не испытать,
Ты захотел сказать спасибо,
А уж и некому сказать…

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения _SvetLana_S_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовик"

Можно сказать с гордостью: "Я его сделала!!!" Хоть и времени потребовалось не мало, но это того стоило. Торт получился очень вкусный!
DSC_0508_hf (640x480, 282Kb)


РЕЦЕПТ


Поиск сообщений в Inna_Kirilova
Страницы: 54 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь