-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inna_gai

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей: 1312
Комментариев: 82
Написано: 1688



Спецпосол из скумбрии

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спецпосол из скумбрии

(500x375, 99Kb)

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Костяныч под названием «Спецпосол из скумбрии» и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Очень вкусная и интересная слабосоленая скумбрия.
Рубрики:  кулинария/рыбные вкусняшки
рыба

Метки:  

ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ

image (9) (700x470, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда
мясо

Метки:  

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО? ЗАПЕКАНКУ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО? ЗАПЕКАНКУ

запеканки

Запеканка очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления запеканки можно использовать самые разные ингредиенты... готовятся они по простым и быстрым рецептам, но при этом всегда вкусные и разнообразные, это невероятно полезное блюдо, завтрак, обед и ужин...

 

Рубрики:  кулинария/пироги, пирожки
кулинария/блюда из творога
творог

Метки:  

Вкусные творожные запеканки

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные творожные запеканки

творожная запеканка/3407372_ (480x360, 23Kb)

1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

Ингредиенты:

● 500 гр творога,
● 1 банка сгущенки,
● 3 яйца,
● ваниль.

Приготовление:

Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. Добавляем сгущенку. Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная. Количество сгущенки определяйте на свой вкус, можно добавлять её частями. Смазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу.

Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашей духовки и размера формы. Всё! Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только вынете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.Но кому не терпится, можно разрезать сразу. Пока запеканка ещё горячая, она очень нежная и воздушная. Можно полить шоколадным соусом, но можно и вареньем, или джемом, или со свежими ягодами, кто как любит. В неё также можно добавить изюм или цукаты, но, как по мне, она вкусная и сладкая сама по себе.

еще 8 рецептов творожных запеканок
Рубрики:  кулинария/блюда из творога
творог

Метки:  

Творожный кекс

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:35 + в цитатник
1. Творожный кекс
Идеальный воздушный кекс к чаю. Готовится без премудростей по схеме \"смешать – запечь – подавать\" — не чудо ли?
Вам понадобится:
Творог – 200 г
Сметана – 2 ст. л.
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 0,5 ч. л.
Соль – на кончике ножа
Приготовление:
Смешайте творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соедините муку, сахар, гашеную соду и соль. Хорошо смешайте сухие ингредиенты с жидкими и вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекайте при 180 градусах 35–45 минут или до \"сухой зубочистки\".
Рубрики:  кулинария/блюда из творога
творог

Метки:  

Молитва о процветании

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Решаем проблемы. Молитва о процветании

Молитва, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь.
Действие этой молитвы очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие.

Читать далее...
Рубрики:  молитвы
молитвы

Метки:  

Говорим по-английски 2-4 классы

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говорим по-английски 2-4 классы



1.
1 (526x700, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  английский язык
английский язык

Метки:  

Селедочный торт на вафельных коржах

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:53 + в цитатник
Селедочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...
Время приготовления: 50 минут
Численность порций: 16
Ингредиенты для «Селедочный торт на вафельных коржах»:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (хорошо бы домашний) — 200 г
Сыр твердый (всякий, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г
Зелень (каждая любимая) — 1 пуч.
Рецепт «Селедочный торт на вафельных коржах»:
Вот наши нехитрые ингредиенты.
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере
Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке.Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт.
Сейчас собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, размеренно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и также не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний, личный, родненький) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои ещё раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а потом декорируем зеленью.Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.
Рубрики:  кулинария/рыбные вкусняшки
рыба
кулинария/пироги, пирожки

Метки:  

СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Понедельник, 18 Января 2016 г. 18:49 + в цитатник
слоеное тесто быстрого приготовления

Это слоеное тесто простое по своему изготовлению. Делать его быстро и не обременительно.

Оно универсальное, можно применять для сладкой и не сладкой выпечки, а также для пирогов, коржей для торта.

В морозильнике может храниться несколько месяцев.

Ингредиенты:

мука 250г
масло 200г
яйцо маленькое 1шт
соль 1/4 чай.
9%уксус 1 ч.л.
Приготовление:

В мерный стакан выбиваем яйцо, добавляем соль, уксус.

Доливаем ледяную воду до отметки 125 мл. Перемешиваем.

На стол, или в миску просеиваем муку.

Масло перед работой выдержать в морозильной камере, не менее двух часов, а то и более. Вместо масла можно взять маргарин хорошего качества.

Масло обмакиваем в муку и начинаем тереть на тёрке с крупными отверстиями.После каждых 4-5 трений останавливаемся и обсыпаем масло мукой, слегка перемешивая с ней, но ни в коем случае не растираем.

Затем вливаем жидкую часть и быстро перемешиваем, стараясь, чтобы образовался ком.Тесто нежное, не нужно его приминать, структура должна быть рыхлая.

Ком теста обычно разрезаю острым ножом на 2 части.

Формирую прямоугольники и отправляю в холодильник, минимум на 2 часа.

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления

Метки:  

Как правильно взбить белки

Среда, 23 Декабря 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

взбить белки/3407372_ (550x550, 41Kb)Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Сама переживала. Но, это если подходить к нему без подготовки, без специальных знаний. Ведь любое дело – требует внимательного подхода. А в особенности, такое деликатное, как кулинария. А посему, давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков, используя накопленные знания.

Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец –какие яйца более подходят для взбивания белков. Да, все не так просто!

Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды

Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.

Какие выбирать яйца и какой температуры

Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария
полезные советы
полезные советы

Метки:  

Китайский секрет женской молодости здоровья и красоты

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский секрет женской молодости здоровья и красоты

 

Всегда пребывать в позитивном настроении, больше двигаться, есть простую пищу, спать столько, сколько требует организм и… ежедневно не менее 10 минут стимулировать точку Сань Инь Цзяо на каждой ноге. 

Стимулирование точки Сань Инь Цзяо – очень важный момент, особенно для женщин. Ведь это даст возможность противостоять возрасту, то есть долго сохранять молодость. А если массаж этой точки совмещать со стимулированием других точек, которые способны улучшить функции яичников, то эффект будет значительно заметнее.
Где же находится точка Сань Инь Цзяо?

А располагается она на внутренней стороне голеней обеих ног. Посмотрите на свою лодыжку. На внутренней стороне есть

Читать далее »

Рубрики:  здоровье и долголетие
здоровье

Метки:  

Супер объёмная коса

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер объёмная коса

Быстро и красиво!!! Наконец-то  увидела, как легко и быстро можно сделать себе, дочери и внучкам чудесную косичку.  У меня пока только внуки, но хочу применить эту прическу себе.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ:

Рубрики:  Всё для женщин
Для женщин

Метки:  

Поиск сообщений в inna_gai
Страницы: [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь