-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna_Aleksandra

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2014
Записей: 1030
Комментариев: 2
Написано: 1058


Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать:

Среда, 08 Июля 2015 г. 20:04 + в цитатник

1. Пармезан – твердый, ломкий, острый на вкус. Его нужно нарезать тончайшими ломтиками, а есть – с грушами и грецкими орехами. Пармезан добавляют в пасты, ризотто, омлеты. В 100 г в среднем содержится 392 Ккал.
Превью UMUS4_Y6txg (200x135, 26Kb)Превью tqx1lRD99DI (200x150, 23Kb)Превью F459wYuvd-M (200x150, 35Kb)
Превью c4MMitv4CjM (200x170, 41Kb)Превью PAKjDdT6wvA (200x141, 28Kb)Превью IB05SU0oSzM (200x150, 26Kb)Превью CXMyaLd9cfE (122x130, 20Kb)Превью m1Acx009QjE (130x97, 15Kb)Превью PmGmmh70Wps (200x133, 23Kb)Превью J7l3WRuItec (200x140, 26Kb)
2. Бри – старинный французский сыр. Сыр королей. Вкус его, в зависимости от разновидности и сроков вызревания, варьируется от грибного до фруктового. Фрукты и бри – лучшее сочетание. В 100 г в среднем содержится около 330 Ккал.

3. Камбоцола (Cambozola) - немецкий коровий сыр с плесенью, производители которого сумели соединить черты французских мягких сыров и итальянской Горгорцолы. Вку схож с Камамбером, однако из-за плесневых вкраплений он более насыщенный и острый. К этому сыру лучше подать фрукты (например, дыню, виноград или грушу). Чтобы в полной мере понять тонкий вкус сыра «Камбацола», нужно позволить полностью раскрыться его аромату. Для этого надо выложить сыр на тарелку за час до подачи на стол. В 100 г в среднем содержится 427 Ккал.

4. Маскарпоне – итальянский сливочный сыр, с богатым вкусом, похожим на сливки и йогурт. В 100 г в среднем содержится 453 Ккал.

5. Камамбер – мягкий сыр, изготовленный из коровьего молока. Бри и камамбер похожи, но бри чуть менее жирный. В 100 г в среднем содержится около 300 Ккал.

6. Дор блю – немецкий голубой сыр. Его лучше есть с орехами и виноградом. Если Вы едите несколько сортов сыра одновременно, этот сорт лучше оставить напоследок. В 100 г в среднем содержится 354 Ккал.

7. Горгондзола (Gorgonzola) — один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Этот сыр имеет сладковатый привкус, с нежнейшим и легким ореховым ароматом. В 100 г в среднем содержится около 358 Ккал.

8. Моцарелла – сыр из молока буйволиц. Этот сыр отлично сочетается с помидорами, базиликом и оливковым маслом. Можно добавить еще немного черного перца. В 100 г в среднем содержится 250 Ккал.

9. Рокфор – знаменитый французский сыр с плесенью. Рокфор сочетается с винами: Cahors, Sauternes, Porto. В 100 г в среднем содержится 335 Ккал.

10. Тет-де-Муан - относится к эксклюзивным швейцарским сырам. В переводе с французского его название означает «голова монаха». Тет-де-Муан производится из молока коров, полученного исключительно в летние месяцы. Созревает более трех месяцев. Готовый сыр однороден на срезе, отличается плотной консистенцией. Имеет очень сильный аромат и ярко выраженный острый вкус. Хорош с белыми винами. В 100 г в среднем содержится 410 Ккал.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Такой разный – Лаваш
Часть 2 - Паштет "А-ля фуа-гра"
...
Часть 16 - 9 ОРИГИНАЛЬНЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК
Часть 17 - 10 бутербродов для праздничного стола
Часть 18 - Топ-10 самых вкуснейших сыров в мире, которые нужно попробовать:
Часть 19 - Цветная капуста в кляре
Часть 20 - Рулетики из печеного перца с сырным кремом
...
Часть 32 - БАКЛАЖАННЫЙ МУСС ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 33 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В КЛЯРЕ
Часть 34 - ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ И НАРЕЗКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку