-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 213
Написано: 6100


Без заголовка

Вторник, 03 Августа 2010 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем круглую кокетку крючком. Сердитый мастер класс.

Пост написан для рукодельниц сообщества МАГИЯ РУКОДЕЛИЯ.
Прошу не обижаться за резковатый тон.
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины.

Каждый раз, читая комментарии к своим работам, замечаю, что начинаю сердится.
А сержусь потому, что пишут мне постоянно два комента:
1. Дайте схему.
2 Ах, как это хорошо, но вот бы научиться...

В каждом своем посте (со своими кокетками круглыми) пишу СХЕМ НЕТ!
И это правда!
Потому что вяжу я ИЗ ГОЛОВЫ! Или, что бывает крайне редко, по схемам салфеток.
Как вязать по схемам салфеток. Это мы в прошлом году с Ксенией обсуждали. Она связала и сделала МК.
Еще раз повторю:
МК по вязанию от горловины http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post108081759/
О круглой кокетке крючком и не только. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post119794650/


Судя по всему , эти посты когда то прочитали, сложили на "ПОТОМ" и сидим, вздыхаем? Кто бы научил?;-P

Прочитала я очередные коменты и решила еще раз пояснения дать по круглой кокетке на примере прихватки - платьица.
Итак!
Берем остатки пряжи, берем крючок и смотрим на картинку.
Берем-берем!!
Я для склада вязальных идей не работаю!
ВЯЖЕМ! Прямо здесь, прямо сейчас! Что бы понять раз и на всегда, КАК она делается, эта круглая кокетка!
Кстати!
На вопросы по круглой кокетке буду отвечать только по предъявлении фото отчета о данном МК!;-P
Вот так !
Начинаем!
Смотрим общую схему вязания.

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком

Без заголовка

Вторник, 03 Августа 2010 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жрать надо меньше. В нашем концлагере толстых не было

Читать всем! Аффирмация или самовнушение, но работает!!!


Случались в моей жизни странные времена, когда деньги были только на сигареты. Ну, вот натурально – на проезд нет, на еду нет, а на сигареты поштучно хватает как раз этих последних двух рублей, которые завалялись в кармане куртки с прошлого года. Вот и приходилось ездить по городу автостопом или вовсе ходить пешком и кушать исключительно в гостях, удерживая себя от того, чтобы вцепиться в сковородку обеими руками и смести все в одно горло.

Впрочем, иногда дензнаков немного перепадало, и тогда каждый поход в магазин был тяжелой моральной травмой. Это ни разу не смешно, когда из одной пачки самых дешевых пельменей умудряешься сделать три блюда на ближайшие два дня. Или когда на самое дешевое мороженое откладываешь каждый день по 20-30-40 копеек, чтобы купить его себе в конце недели. Или когда стаканчик йогурта кажется запредельным деликатесом, потому что ты не можешь его себе позволить. Одно дело насобирать 2-50 на мороженое. И совсем другое – на йогурт целых 5 рублей.

А к чему это я все? А к тому, что, когда появились первые свободные деньги, которые можно было потратить на все, что угодно, не считая и не выкраивая из повседневного пайка, я ломанулась ни фига не на распродажу шмоток на китайском рынке, в в магазин с едой.

Интересный и нестандартный способ похудения. Действует! >>>

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Вторник, 03 Августа 2010 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конверт для малыша

 (278x468, 30Kb)
Вам потребуется: пряжа «Magic-Fine»: 300 г персикового цвета (код 1404) и 100 г белой (код 1401); спицы № 4; крючок № 3; 4 пуговицы или застежка-молния длиной 40 см.

Переплетение:

узор «путанка»:
1-й ряд — попеременно вязать 1 изнаночную, 1 лицевую, во 2-м и последующих рядах смещать узор на 1 п.;

узор по схеме; платочная вязка; ст. без накида;

«пико»: 3 в.п., 3 ст. без накида и т.д.

Плотность вязания: 18 п. х 32 р. = 10 х 10 см, связано узором «путанка»; 20 п. х 28 р. = 10 х 10 см, связано узором по схеме.

СПИНКА.

На спицы пряжей персикового цвета наберите 103 п. и вяжите узором по схеме. Провязав от начала работы 126 рядов, равномерно убавьте 50 п. и вяжите узором «путанка». Провязав от начала узора «путанка» 40 рядов, для выреза горловины закройте средние 11 п., затем с обеих сторон в каждом 2-м ряду 2 раза по 3 п. Закройте по 15 п. плеча.

ПЕРЕД.

На спицы пряжей персикового цвета наберите 103 п. и вяжите узором по схеме. Провязав от начала работы 36 рядов, закройте средние 7 п. и обе половинки вяжите раздельно. Провязав от начала работы 126 рядов, равномерно убавьте по 21 п. на каждой полочке и вяжите узором «путанка». Провязав от начала вязания узора «путанка» 34 ряда, для выреза горловины закройте в каждом 2-м ряду 2 раза по 3 п., 1 раз 2 п. и 1 раз 1 п. Провязав от начала вязания узора «путанка» 48 рядов, закройте по 15 п. плеча.

РУКАВ.

На спицы пряжей персикового цвета наберите 32 п. и вяжите узором «путанка». Для скосов прибавьте с обеих сторон в каждом 4-м ряду 9 раз по 1 п. Провязав от начала работы 40 рядов, закройте все петли. Так же вяжите второй рукав.

КАПЮШОН.

На спицы пряжей персикового цвета наберите 83 п. и вяжите узором «путанка» 7 рядов, затем свяжите 2 ряда платочной вязкой. Затем свяжите 36 рядов узором по схеме и свяжите еще 2 ряда платочной вязкой. Затем разделите работу на три части, распределив петли соответственно на 27 п., 28 п. и 27 п. Вяжите средние 28 п. узором «путанка», провязывая с обеих сторон крайние петли средней и ближайшую петлю с боковых частей вместе. Когда все петли с боковых частей будут включены в работу, закройте средние петли. Затылочную часть и ряд платочной вязки обвяжите крючком 2 рядами ст. без накида и 1 рядом «пико».

СБОРКА.

Вшейте рукава. Выполните швы рукавов. Нижнюю часть конверта соедините крючком ст. без накида, обвяжите 1 рядом ст. без накида и 1 рядом «пико». Для планок на спицы пряжей персикового цвета наберите по 80 п. и вяжите узором «путанка» 6 рядов, закройте все петли. Пришейте капюшон. Слегка отпарьте конверт. Пришейте пуговицы или вставьте «молнию».

схема 1 схема 2 схема 3
Рубрики:  Малышикам

Без заголовка

Вторник, 03 Августа 2010 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовое полено

 (423x317, 30Kb)
3 яица
2\3 ст. сахара
2 ст.л. меда
2,5 -3 ст. муки
1 ч.л. соды.
500мл.сметаны
2\3 ст.сахара
250 гр.творожной массы с ванилью.

Смешать яйца с сахаром и медом.Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто.Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0.5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания.Теплые палочки подровнять.Сделать крем.

Крем
Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы.Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы

Собираем тортик.
На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся палочки.Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов.Затем вынуть из фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Черепашки»



мясной фарш для котлет
детские сосиски
сыр бутербродный

читать далее
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский картофельный пирог ! :)

Вообще, я люблю обычную молодую картошку и картофель пюре :)

А вы пробовали французский картофельный пирог?? :)



Когда речь заходит о французской классической кухне, воображение подсказывает прежде всего что-нибудь очень дорогое – фуа-гра, гребешки «сен-жак», трюфели. Но классика совсем не обязательно должна стоить бешеных денег. Например, Картофель Анна (Pommes Anna, Pommes de terre Anna), вкусный, питательный и прекрасный в своей простоте и доступности.

Что нужно:

картофель молодой1,2 кг
свинина вырезка400 г
масло сливочное250 г
чеснок4 зубчика
петрушка100 г
зира молотая1 ч. л.
сольпо вкусу
черный перец молотыйпо вкусу
сметана для подачи200 г
хрен сливочный для подачипо вкусу

шаг 1
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с толстым дном, поставить на слабый огонь. Когда масло полностью растопится, тщательно снять ложкой пену и хлопья, образующиеся на его поверхности в процессе нагрева. Снять сотейник с огня, отставить.

шаг 2
Картофель очистить, нарезать кружками толщиной 3 мм (это удобно сделать очень острым шефским ножом, при помощи терки-мандолины или кухонного комбайна со специальной насадкой). Нарезанный картофель промыть холодной водой и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

шаг 3
Отделить листья петрушки от стеблей (стебли здесь не понадобятся). Очистить чеснок, уложить зубки на разделочную доску и слегка раздавить плоскостью ножа. Высыпать поверх чеснока листья петрушки. Мелко порубить вместе чеснок и петрушку.

шаг 4
Вырезку тщательно обсушить бумажными полотенцами. Острым ножом нарезать поперек мышечных волокон тонкими ломтиками. Сложить в большую миску. Добавить смесь чеснока и петрушки, зиру, 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца и 0,5 ч. л. соли. Перемешать, чтобы мясо равномерно покрылось приправами.

шаг 5
Разогреть очищенное сливочное масло. Разогреть духовку до 220 °С. Взять сковороду с толстым дном (лучше всего чугунную с антипригарным покрытием) диаметром 20–22 см и налить в нее масла слоем 5–6 мм.

шаг 6
Уложить на дно сковороды в растопленное масло один слой нарезанного картофеля, укладывая картофель слегка внахлест. Поставить сковороду на минимальный огонь и сразу же продолжить укладку картофеля, делая это максимально быстро и аккуратно.

шаг 7
Когда будет выложена половина картофеля, слегка посыпать его солью и перцем, а затем выложить поверх нарезанную и приправленную свинину. После этого уложить оставшийся картофель, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Полить оставшимся растопленным маслом и снять с огня.

шаг 8
Смазать растительным маслом крышку или тарелку чуть меньшего диаметра, чем используемая сковорода. Накрыть ею картофель в сковороде, плотно прижать. Накрыть сковороду ее собственной крышкой и поставить на решетку, находящуюся в верхней части духовки. Под решетку поместить противень для стекающего масла.

шаг 9
Готовить 20 мин. Затем снять обе крышки и с силой, но очень аккуратно прижать картофель при помощи лопатки. Вернуть в духовку и готовить без крышки до образования румяной корочки, еще 20–25 мин.

шаг 10
Когда блюдо приготовится, достать сковороду из духовки, дать остыть в течение 5 мин., накрыть и слить невпитавшееся масло.

шаг 11
Для подачи к столу перевернуть сковороду на большую тарелку и, слегка постукивая по дну, выложить на блюдо. Нарезать ломтиками. Подать со сметаной и сливочным хреном.


Подсмотрела на http://gastronom.ru/ :)
 (325x295, 24Kb)

Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Омлет с креветками
Часть 2 - СВИНИНА...ВКУСНАЯ! ))
Часть 3 - Имбирный напиток "lomi-lomi"
Часть 4 - Как определить характер по вкусовым пристрастиям
Часть 5 - Лимонад из лайма!
Часть 6 - Зеленый борщ
Часть 7 - Витаминный салат :)
Часть 8 - Рецепт домашнего фруктового льда :)) (мороженое))
Часть 9 - Апельсиновый кофе :)
Часть 10 - Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!
Часть 11 - Клубничное мороженое
Часть 12 - Очень ягодный смузи
Часть 13 - Французский картофельный пирог ! :)
Часть 14 - Молодой картофель с селедочным маслом
Часть 15 - Овощная долма
Часть 16 - Гречневик с изюмом и вишней
Часть 17 - Добош - венгерский торт!
Часть 18 - Шоколадное пирожное с черносливом
Часть 19 - Цыпленок в йогурте, жаренный на гриле, и морковь с кардамоном
Часть 20 - Черничный мраморный торт
Часть 21 - Печенка с фруктами
Часть 22 - Жареные овощи с чили
Часть 23 - Крем-суп с лесными грибами
Часть 24 - Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой
Часть 25 - Картофельная запеканка с сыром!!!
Часть 26 - Японское мороженое из зеленого чая
Часть 27 - Шоколадно-банановый торт-мороженое
Часть 28 - Клубничный торт!



Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чрепашка"

 (500x375, 38Kb)
ТОрт моего детства, очень нежный и вкусный! Уверенна каждому придётся ао вкусу!!!

Для теста потребуется:

6 ЯИЦ, 1.5 стакана сахара(взбить), 1\3 чайной ложки соды, ванилин; 2 стакана муки. Это всё желательно замешивать в комбайне.

Для крема:

0.5 л. сметаны, 250 г. сливочного масла, 1.5 стакана сахара. Хорошо взбить.

Для глазури:

3 ст. ложки какао, 30 г. сливочного масла, 0.5 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны.

Смазать маргарином противень, выкладывать по 2 ложки теста чтобы лепёшки не прикасались друг ко другу краями и в духовку.

Когда все лепёшки будут готовы, блюдо смозать кремом, выкладывать лепёшки одна на одну, и слои хорошенько смазывать.

когда всё будет выложено, смазать верх глазурью!

Совет: в глазурь вместо какао можно растопить молочную шоколадку!

Наслаждайтесь!!
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк (без выпечки)

Замечательный десерт, который не нужно выпекать!

Ингредиенты:


основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина



Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), его можно заменить творогом со сливками.

Пошаговое приготовление:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Масло растопить.

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!




 

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выкройка для трикотажных изделий

 

 

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!

Авторский мастер-класс от Astrea

Знаю у многих возникают вопросы,когда необходимо быстро и просто построить выкройку.

Хочу предложить вам свой очень легкий способ

Читать далее

 

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!


Ну, вот, спинка готова.

Читать далее

Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!


Старалась объяснить как можно более понятно. Если мне не удалось – я всегда рада ответить на все ваши вопросы

ЗДЕСЬ

.Мастер  класс взят на сайте

 

Рубрики:  Машинное вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажанов

 (500x349, 40Kb)
Очень люблю икры из баклажанов, но ужасно не люблю с ней возится)) Сначала отвари, потом поставь под гнет, уф.... долго. Ну вот и я упростила как смогла. Значит так:
1 кг - баклажан;
0.7 кг - помидор;
1 - луковица;
2 - сладких перца;
зелень;
чеснок и соль по вкусу.
Баклажаны - ставим на пару минут микроволновку (самый быстрый способ) или в духовку, пока они не изменят цвет. Снимаем кожицу и крошим на кухонном комбайне или пропускаем через мясорубку.
Помидоры - обдаем кипятном, оставляем их на одну минуту и снимаем кожицу. Потом опять же таки либо комбайн, либо мясорубка.
Перец, зелень и лук - крошим очень мелко, лук заливаем кипятком, чтоб ушла горечь.
Чеснок - через пропускаем пресс.
Все смешиваем.
Вот и все! Приятного аппетита))

разделитель текста


С давних времен цветы являются неотъемлемой частью жизни человека. Но каждый цветок требует отдельного ухода. На сайте Цветы нашего сайта вы найдете все необходимую информацию по уходу и разведению цветов. Ведь цветы - это улыбки солнца.
___________________________________________________________________
Интернет - это огромный массив информации. И современная деловая среда предъявляет новые требования к созданию интернет сайтов, когда играет роль абсолютно все - внешний вид, форма подачи информации, позиция в рейтинге поисковых систем, интерактивность и удобство в использовании. А раскрутка сайта в поисковиках - это самый важный процесс для любого сайта в Интернете, независимо от предназначения сайта.
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Нежное облако"

 

Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.

Чернослива в торте не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.

 (400x300, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка "Новорожденным"















http://s005.radikal.ru/i212/1007/1f/ff5ef8a20519.gif" border=0> " />

http://s44.radikal.ru/i103/1007/a8/3ace897ccbf8.gif" border=0> " />

http://i078.radikal.ru/1007/41/8f54a5c07974.gif" border=0> " />

http://s42.radikal.ru/i097/1007/3e/d317811d7ce1.gif" border=0> " />


Серия сообщений "картинки":

Часть 1 - Если ты хочешь быть счастливым всю жизнь – заводи сад.
Часть 2 - Красочный мир Susan Wheeler
Часть 3 - Карусельные лошадки.
Часть 4 - 12 ангелов.
Часть 5 - Рабочая неделя
Часть 6 - Мир сказок.
Часть 7 - Будь счастливой
Часть 8 - Посуда на ножках.
Часть 9 - Чешские винтажные флаконы для духов.
Часть 10 - Юмор.
Часть 11 - Картинки к празднику Хеллоуин
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - НОВОГОДНИЕ КАРТИНКИ
Часть 14 - ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА
Часть 15 - Анимированные картинки
Часть 16 - Часики
Часть 17 - Календарь 2010 ГОД!!!
Часть 18 - разделители
Часть 19 - Табакерки
Часть 20 - Коллекция анимашек на любой вкус.
Часть 21 - СКОРО ПАСХА!
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - СВЯТЫЕ, ИКОНЫ, МОЛИТВЫ..
Часть 24 - СВЯТЫЕ
Часть 25 - ОТКРЫТКИ К ПАСХЕ.
Часть 26 - Открытки
Часть 27 - Открыточки
Часть 28 - К ПАСХЕ
Часть 29 - Набор Спасибок от Илоны (Искательницы)
Часть 30 - Подборка пожеланий...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Картинки на все случаи жизни
Часть 33 - Куколки Джоли
Часть 34 - Подборка "Пожелания ...."
Часть 35 - украшения-драгоценности
Часть 36 - Надписи Спасибо +код
Часть 37 - Открытки ко Дню шоколада!
Часть 38 - Подборка плэйкастов "Краски любви"
Часть 39 - Свечи
Часть 40 - ДЛЯ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ.
Часть 41 - спасибки
Часть 42 - Надписи Спасибо +код
Часть 43 - Картинки -рамочки
Часть 44 - Оформляем текст и картинки
Часть 45 - Говорим "спасибо", от Татьяны Поляничка
Часть 46 - Анимации и картинки с кодами,блестящий текст
Часть 47 - Художница Sharie Hatchett Bohmann
Часть 48 - Супер коллекция сайтов с картинками от polidsar Маша
Часть 49 - Очаровательные анимашки от Жаклин
Часть 50 - Подборка пожеланий...
Часть 51 - Подборка "Пожелания в стихах..." №2
Часть 52 - Надписи Спасибо +код
Часть 53 - Подборка "Новорожденным"
Часть 54 - Стикеры на прозрачном фоне
Часть 55 - Анимация
Часть 56 - Ожившие картины.
Часть 57 - Блинги
Часть 58 - Блинги-анимашки
Часть 59 - Блинги-анимашки
Часть 60 - Блинги-анимашки
Часть 61 - "Анимация.Сердечки"
Часть 62 - "Анимация. Банты"
Часть 63 - "Анимация. Украшения", эффекты для анимации
Часть 64 - Цветочные натюрморты от Galina Chi
Часть 65 - Куклы от Cheryl Crawford .
Часть 66 - Открыточки от Искательницы (Илоны) "Давай подружимся".
Часть 67 - Собачки анимашки(из инета)
Часть 68 - Комментики @
Часть 69 - Галерея цветов Питера Вагеманса.
Часть 70 - Для вас, мои дорогие подруженьки!
Часть 71 - Уют,чай,розы. Sandy Lynam Clough.
Часть 72 - Нарисованные животные
Часть 73 - Красивые анимашки с ... ведьмочками для ваших постов и комментариев!
Часть 74 - Рin up
Часть 75 - Ожившие картины
Часть 76 - КУКЛЫ
Часть 77 - Надписи Спасибо +код
Часть 78 - Милое,уютное...пейзажное | Reint Withaar
Часть 79 - Подборка "Утро - День..."
Часть 80 - Веселые и жизнерадостные красоточки Pin - Up.
Часть 81 - Подборка "Вечер - ночь ..."
Часть 82 - Котики
Часть 83 - спасибки и благодарилки для комментариев
Часть 84 - "Вечер - ночь ..."
Часть 85 - Галерея Жозефины Волл
Часть 86 - Нарисуй себе кота
Часть 87 - КУЛИНАРНЫЕ АНИМАШКИ
Часть 88 - Картинки с надписями
Часть 89 - Пожелание
Часть 90 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 91 - Серебристые разделители
Часть 92 - Открытки с кодами для комментариев
Часть 93 - Коллаж от Татьяны с королевским соколом. ПОТРЯСАЮЩАЯ работа!!!!
Часть 94 - Милые картинки от Ruth Morehead
Часть 95 - ROMANCE GALLERY
Часть 96 - Полезности для блога
Часть 97 - Полезности для блога
Часть 98 - Черные коты
Часть 99 - САЙТЫ ХУДОЖНИКОВ
Часть 100 - American Painter - Jessie Arms Botke
Часть 101 - Разделители с кодами ( 28штук )
Часть 102 - Надписи для комментариев с кодами
Часть 103 - Разделители для дневничка. Может пригодятся.
Часть 104 - открыточки "пасибки" от Иришки
Часть 105 - ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ
Часть 106 - Пожелание в лилиях....



Рубрики:  Малышикам

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезняшка. Как сделать сайт за 10 минут


Вчера наткнулся на интересный сервис http://zk.ru/ здесь можно бесплатно создать свой собственный сайт. Автоматически при регистрации вы получается домен третьего уровня. Здесь можно получить площадку и строительный материал в виде готовых модулей и шаблонов для построения собственных сайтов, блогов, форумов, галерей и магазинов в сети. Помимо удобной и понятной панели управления, ваш сайт будет иметь короткий красивый адрес по образцу name.zk.ru . Кроме того все участники объединены в социальную сеть, где можно найти друзей, общаться в группах, обмениваться информацией и небольшими файлами, обсуждать новости и организовывать различные мероприятия. Все указанные выше сервисы предоставляются бесплатно. Движок вордпрессовский, работать удобно, можно импортировать материал с других ресурсов. Я ради интереса за 10 минут сделал себе сайтик, посмотреть на него можно здесь - http://litwinenko.zk.ru/, разместил один пост, а все остальное закачал с блогов - с лирушки и с Блоггера. Всем удачи!

Рубрики:  Оформление блога

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_Стрелочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный мраморный торт

Что нужно:

творог600 г
йогурт натуральный600 г
черника300 г
вафли250 г
масло сливочное150 г
сахар400 г
сливки жирностью 22%1 стакан
желатин4 ч. л.

Что делать:

1. Разогреть духовку до 180 °С. Вафли поломать на маленькие кусочки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи, 1 мин. Перемешать вафли с маслом. Дно разъемной формы для тортов накрыть кругом из пергамента. Выложить вафельную смесь, разровнять поверность, запечь в духовке, 10 мин. Вынуть и дать полностью остыть.

2. Творог взбить с йогуртом и сахаром до однородности.


3. Чернику вымыть, перебрать, отложить 10–15 ягод. Оставшиеся ягоды измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

4. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог, 1/3 – в черничное пюре.


5. Вырезать из пергамента широкую ленту, длина которой должна соответствовать окружности формы. Поместить ее внутрь, закрыв бортики. Выложить сначала творожную смесь, затем черничное пюре.

6. Размешать верхний слой круговыми движениями так, чтобы на поверхности получился «мраморный» рисунок. Поставить в холодильник до полного застывания.
 (325x357, 19Kb)
Блогун - монетизируем блоги
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

убавки на крючковом полотне

Убавки на крючковом полотне по краям и внутри

(или "закрыть петли" при вязании крючком) по краям и внутри дают нам возможность конструировать детали моделей, это и оформление горловины, и закрытие пройм, и оформление плечевого скоса. Убавки в вязании крючком делаются за счет навыка провязывания группы петель с разными точками вкалывания, но с общей вершиной. и провязыванием столбиков разной высоты - от соединительного столбика до столбиков с различным кол-вом накидов.

Провязывание 2-х, 3-х и более столбиков вместе.

Этот прием используется для убавления петель при провязывании пройм, горловины, вытачек и в зависимости от того, какие столбики надо провязать вместе ( с 1-м, 2-мя и т.д. накидами), и сколько их. В итоге вместо 2-х или 3-х столбиков получается 1.

Если по рисунку надо провязать столбики вместе, не уменьшая числа петель, то между вместе провязанных столбиков провязывайте воздушные петли. Вязание производится так (на примере 2-х ст. с 1-м накидом): накид, ввести крючок в полотно и вытянуть нить, протянуть нить через получившуюся петлю и накид, таким образом, на крючке 2 п. - вновь полученная и крючковая. Снова накид, ввести крючок и вытянуть нить, протянуть ее через новую петлю и накид, а затем через 3 п., находящиеся на крючке


Приступая к рассмотрению вывязывания деталей по выкройкам, мы должны уметь делать и убавки, и прибавки на полотне, внутри полотна, по краям изделий, научиться вязать частичными (укороченными) рядами. Все эти навыки нам нужны для оформления красивых линий у пройм, горловин, окатов рукавов, плечевых швов и вытачек. Так как у пройм и окатов рукавов тоже может быть различные формы, нужно обратить внимание и на эти моменты:

Рубрики:  Вяжем крючком

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - выручалочка, когда нужно срочно что-то к чаю!

За минуту, конечно, его не приготовишь, но в целом печется довольно быстро)))

КЕКС К ЧАЮ "МИНУТКА"


 (350x375, 73Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ

 

Не то чтобы я очень любила сгущеное молоко... не то, чтобы я не могла пройти мимо песочного печенья... но оставить в стороне этот рецепт rayman я просто так не смогла. Приготовление основы очень напоминает английский чизкейк, а вот с таким вариантом начинки я столкнулась впервые. Мне кажется, что с вишнями, которые тоскливо стоят у меня на кухне, это будет очень даже вкусно... Во всяком случае, выглядит готовый пирог просто сногсшибательно!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Russlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надписи Спасибо +код




Далее...
Рубрики:  Оформление блога

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Нужны нитки 2-х контрастных цветов, я брала сиреневые и желтые, у моих ниток толщина 2 мм, спицы я взяла тоже 2 мм.

Количество набираемых петель зависит от размера пинеток,на маленькие я набирала 42 петли, сейчас набираю 54 петли.
Итак, набираем 54 петли ниткой основного цвета(у меня это сиреневые) и вяжем резинкой 1><1 5-6 рядов(на маленьких достаточно будет 4 ряда).

Затем меняем нитку(у меня - перехожу на желтые) начиная с лицевого ряда.Вяжем желтыми 4 ряда чулочной вязкой(лицевой ряд - все лиц.,изнаночный - все изнаночные петли).


5-й ряд желтыми - вяжем 1 накид, 2 петли вместе лицевой, чередуем так весь ряд, следим, чтобы в конце у нас на спицах было 54 петли.
6-й ряд - все изнаночные.
Далее ещё 2 ряда чулочной вязкой,затем опять переходим на сиреневую и здесь можно сделать двумя способами :
1)вязать дальше прямо , потом в конце работы желтые зубчики сложить пополам и сшить с изнанки;
2)в 7-м ряду провязать все петли лицевыми вместе с захватываемыми с изнанки петлями первого желтого ряда.Вот как это выглядит:


Для удобства я петлю, которую захватывала с изнанки ,надевала на спицу и провязывала сразу 2 петли лицевой,вот так:


Далее можно вязать просто чулочной вязкой или резинкой, или я вязала "рисовой вязкой"(лицевой ряд - 1 лиц., 1 изн., изнаночный - 1 изн, 1 лиц.)Рисовой вязкой сиреневыми нитками я провязала 9 рядов:

Затем переходим на желтую нить и опять вывязываем зубчики, так же как в первый раз:4 ряда чулочной вязкой , 5-й ряд - 1накид, 2 вместе лицевой, 6-й ряд - все изнаночные,7-8 ряды - чулочная вязка:


Далле переходим опять на сиреневую нить и провязываем вместе захваченные с изнанки петли вместе с теми, что на спице лицевыми, следим, чтобы не было перекосов в зубчиках:

Далее нам необходимо вывязать "нос" пинеток.Вяжется он по принципу убавления петель на пятке носка.В данном случае делим количество всех петель на 2(54:2=27), так как количество нечетное, решаем оставить 28 петель на "бока",т.е. по 14 петель с каждой стороны и 26 петель на "нос".Те , которые на "нос", в свою очередь, разделяем на три :8 петель, потом 10 на середину и опять 8 петель.Эти все расчеты пригодятся при дальнейшем вывязывании "носа".
Вяжем изнаночный ряд сиреневыми нитками исходя из этих расчетов:изнаночными 14 петель + ещё 8 изнаночных,"нос" я решила тоже рисовой вязкой вязать, поэтому 10 петель - 1 лиц., 1 изн.,при этом 10-ю петлю провязываем изнаночной вместе с 11-й(начинаем убавление).Затем разворачиваем вязание на лицевую сторону и провязываем рисовой вязкой 9 петель, при этом первая петля тоже провязывается, не снимается, как кромочная,а 10-я провязывается вместе с 11-й.
Вязание опять разворачивается и провязывается рисовой вязкой 9 петель с изнанки, 10-я вместе с 11-й.Таким образом убавляем петли, пока не останется на спицах по 14 петель боковых и 10 центральных,всего 38 петель.

Далее вяжем чулочной вязкой необходимую высоту изделия(я и здесь провязала 6 рядов рисовой вязкой

и опять желтой ниткой вывязываем зубчики по тому же принципу, что и первые 2 раза.

Выворачиваем изделие на изнанку и сшиваем.

Когда изделие сшито,оно имеет вот такой вид:

Теперь необходимо только связать крючком цепочку воздушных петель(на завязку), продетиь её в полотно пинеток ,сделать и прикрепить балабончики.Получается так:
Рубрики:  Малышикам

Без заголовка

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как смотреть модели на сайте журнала Дробс

www.garnstudio.com/lang/de/kategori_oversikt.php 

Продолжение
Рубрики:  Вязалочки


Поиск сообщений в Inna58
Страницы: 279 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь