-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 213
Написано: 6100


Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Brian Davis. Розы.



Brian Davis - современный американский художник, родился в Калифорнии в семье музыкантов в 1946 году. Любил искусство всю свою жизнь. Закончил Fine Art at Pierce College и California State University-Los Angeles.











Источник
Рубрики:  картинки

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем...



Вяжем двойные варежки

Для начала несколько общих правил вязки двойных варежек (отличие от обычных) - внутренняя варежка должна быть чуть меньше, чем верхняя, поэтому при вязке уменьшайте её на 1-2 ряда. Внутреннюю варежку необходимо будет фиксировать кверхней т.к. иначе она будет постоянно выворачиваться наружу и придется её заправлять.

Итак:

1. набираем 10 петель и вяжем их обычной резинкой (2-лицевых, 2-изнаночных на образце). Провязать 3-4 ряда и сантиметром померять сколько получается. Нехитрым способом расчитать сколько вам нужно набрать петель для того, чтобы связать заданный размер. Помните, что этот размер должен соответствовать ширине ладони в самом широком месте или быть чуть меньше (резинка тянется). Итак - количество петель посчитали.

Читать далее...

Вяжем пинетки спицами

Пряжа Беби Рам (Турция), спицы номер 3. Время выполнения одной пинетки - 2 - 2,5 часа. Набираем нужное количество петель, в моем случае - 39.

Далее вяжем любым узором (мне нравится резинка, т.к. хорошо облегает ножку). Еще из простых и красивых могу предложить платочную вязку (каждый ряд вяжем лицевыми петлями), путанку или жемчужную (вяжем ряд - 1 изнаночная, 1 лицевая и так до конца; в следующем под изнаночной вяжем лицевую, под лицевой изнаночную). Еще неплохо смотрится, если связать 4-6 рядов лицевой гладью, затем 2 - изнаночной гладью и так чередовать и т.д - насколько хватит фантазии. Вяжем манжеты необходимой высоты, в моем случае - 18 рядов.

Читать далее...

Вязаные игрушки

БЕГЕМОТ

Основной узор: Столбики без накида (ст.б/н), воздушные петли (в.п.) и соединительные столбики (с/ст.) Если не дается других указаний вязать ст. б/н по спирали. Начало ряда отметить булавкой или цветной ниткой. Ст.б/н вязать всегда за обе нити предыдущего ряда. В неупомянутых рядах число стб/н остается таким же как и в предыдущем. Чтобы изделие хорошо держало форму, вязать плотно.

Вам потребуется: пряжа (75% хлопка 25% полиамида, 220 м/50 г) около 100 г серого цвета, остатки той же пряжи черного цвета, крючок 1,75, синтетическая вата, 2 пуговицы на ножке белого цвета, черный водостойкий фломастер.

Читать далее...

Рубрики:  Малышикам

Машинное вязание-видеоуроки

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Машинное вязание-видеоуроки



Видео просто бомбовские для начинающих вязальщици не только. Уроки на английском, качество не идеальное, но всё абсолютно понятно и видно. Смотрите урок за уроком.
Буду выкладывать уроки по порядку по разным темам.
Тема №1: Using the Knitting radar (использование выкроек, шаблонов в построении вязаных изделий на вязальной машине).
урок-1
http://www.youtube.com/watch?v=iaj6xBUfYCE
урок-2
http://www.youtube.com/watch?v=N-6tn...eature=related
урок-3
http://www.youtube.com/watch?v=eFM5k...eature=related
урок-4
http://www.youtube.com/watch?v=rJ9-r...eature=related
урок-5
http://www.youtube.com/watch?v=_dFzV...eature=related
урок-6
http://www.youtube.com/watch?v=p_z54...eature=related
урок-7
http://www.youtube.com/watch?v=-k2hP...eature=related
урок-8
http://www.youtube.com/watch?v=HpZ5_...eature=related

учитесь на здоровье!
Взято отсюда
http://www.forum.softweb.ru/showthread.php?p=471062#post471062
Рубрики:  Машинное вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения larchik2000 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий



МК. Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий



Источник

МК
Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие булочки



Булочки с начинкой и штрейзелем.




Это очень вкусные,ароматные, сдобные булочки с начинкой из варенья и сладкой присыпкой.
Я не рекомендую, я настаиваю попробуйте и вы не пожалеете!


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Маруся_необыкновенная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кот-антистресс от Саши Кулаковой



На просторах инета нашла описание к этим славным котикам

 

 

За основу можно взять шар для сухого бассейна окружность 22см

 

нитки хлопок 100%"Жасмин"

1.4вп замкнуть в кольцо

2.6ст

3. 2ст в кажд петлю=12

4.2ст в одну петлю, 1ст=18

5.2ст в одну петлю, 2ст=24

6 2ст в одну петлю,3ст=30

7.2ст в одну петлю, 4ст=36

8.2ст в одну петлю, 5ст=42

9 2 ст в одну петлю,6ст=48

10 2ст в одну петлю,7ст=54

11-14р 54ст

15р-24р 54ст других цветов

25 из2ст-1,7ст=48

26 из2ст-1,6ст=42

27 из2 ст-1,5ст=36

28 из 2ст-1,4ст=30

29 из2ст-1,3ст=24

30 из2ст-1,2ст=18

31 из 2ст-1,1ст=12

32 из 2 ст-1=6

 

Уши

1 ввязать 7ст, оставив нить для обвязки(те привязываем нить к месту начала уха и оставляем длинный конец для дальнейшей обвязки, а другой конец вяжем)

2. во 2 петлю ст, 3ст, последние 2 ст вместе=5ст

3 во 2 петлю ст, 1ст, последние 2 ст вместе=3ст

4 во 2 ст. 2ст вместе=1ст

обвязать нитью, которая осталась у основания(при необходимости протянуть ее под ухом, чтобы обвязка была спереди) в самый верхний столбик сделать 3стбн

 

хвост

1. 4вп замкнуть в кольцо

2 6ст

3 2ст в 1 петлю=12

4 2ст в одну петлю, 1 ст=18

5-7р 18ст

8-17ст

9-16ст

10р-15ст

11-14ст

12-13ст

13-20р-12ст

Туго набить синтепоном и привязать к коту(или пришить)

вышить мордочку, приклеить(пришить глазки)

готово!

Рубрики:  рукоделие

Вязание от одного клубка в 3 нити.

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Туманова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание от одного клубка в 3 нити.



Как вязать от одного клубка нитью в несколько сложений









Источник: http://knitting-club.blogspot.com/2010/01/tip.html


Я очень не люблю перематывать тонкие нитки. Продавщица в магазине пряжи показала мне, как вязать в три сложения от одного клубка. Я была очень удивлена, насколько всё просто, не нужно ничего перематывать. При необходимости всё легко распускается снова в одну нитку. Может кому-то пригодится?

Складываем конец нитки в 3 сложения, длину подберёте сами, как удобно вам. Вяжем, когда доходим до перехода на одну нить в петлю протаскиваем нитку, вытягиваем ее, снова получилась нитка в три сложения, и т.д. Места вытягивания нитки незаметно. Попробуйте, надеюсь понятно описала, а вот фотографии:




 


Получается такая воздушная цепочка с гигантскими петлями.

Продавщица сказала, что когда работала в ателье, они так сложенными нитками даже на швейной машине шили.

В 2 нитки от одного клубка, наверное, все умеют вязать: вытягиваем один конец из середины клубка и соединяем с внешним концом. Используя технику из предыдущего сообщения можно вязать в 4 нити или в 6 без перемотки.



 

Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные «сигареллы» из лаваша



Предлагаю вашему вниманию хрустящие рулетики, которые нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора, и под пиво. Также идеально они подойдут  и под более крепкие напитки

Описание дальше...
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Icceberg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаса



Вам потребуются: печенье - 800г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 1 пачка; орехи - 200г; цукаты (можно мармелад) - 200г; какао - 30-50г

Сначала орехи.Затем нарезаем мармелад или цукаты.половину печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками.
В емкость с печеньем выливаем сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты. Хорошо размешиваем.
Делим на три части. Формируем «колбаски».
Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем. Заворачиваем в фольгу или целлофан. Убираем в холодильник на полчасика. Достаем, нарезаем и на стол!


 (200x150, 14Kb)


 (200x150, 10Kb)

 (200x150, 13Kb)

 (200x150, 10Kb)

 (200x150, 16Kb)

 (200x150, 10Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения -Марюшка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные биточки с творогом от Маргариты



Моя любимая кулинарная вдохновительница из ЖЖ Маригарита в оередной раз уивила меня простеньким и аппетитным даже на вид блюдом.

Сегодня буду готовить по ее рецепту. Кто со мной? ;)



Налетайте на РЕЦЕПТ!

 

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца от Светы



Это рецепт моей подруги Светочки.Не скрою,мы в восторге от этой пиццы.Скажу вам по секрету,я готовлю её каждый выходной.Тесто готовится очень легко,а в начинку идёт всё,что мы не доедаем в течении недели.Так что рекомендую!

Тесто получается таким вкусным, мягким и с хрустящей корочкой.



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения iva7413 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная кофточка для малышки. С описанием.



 (700x525, 143Kb)

Описание

Рубрики:  Малышикам

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать игрушки...



http://oleksi.ru/wp-content/tigricia-k.jpg Вязаная Тигриция. Мастер-класс по вязанию! - Представляю вашему вниманию потрясающую фею! Это красивая вязаная игрушка, которую можно связать для кукольного театра своему малышу

http://oleksi.ru/wp-content/igrushki.jpg

Вязание игрушек - Обучающая статья, из нее вы узнаете что необходимо для вязания игрушек.
http://oleksi.ru/wp-content/img_1430.JPG Как связать шарик - Здесь вы узнаете как вязать шарик, ведь шарики часто бывают основой вязаной игрушки. Их можно использовать как основу для Смешариков.
http://oleksi.ru/wp-content/shar-s-d.jpg Как связать основу для игрушки для кукольного театра
http://oleksi.ru/wp-content/parik-so-strigkoi.jpg Как сделать волосы-парик с пробором для вязаной игрушки
Набор для творчества "Бегающие глазки": изображение 1 Глазки для вязаных игрушек - здесь написано о готовых глазках для игрушек, а так же видео, где показано "вживую" какие они бывают :)
Набор фломастеров по ткани, 8 цветов: изображение 1 О фломастерах для ткани - отзыв о покупных фломастерах для ткани. Посмтрите, особенно, если у вас есть маленькие детки! При помощи этих фломастеров можно не только тонировать вязаные игрушки, но и украшать одежду, а так же превратить это в веселую игру с ребенком! :)

 

Волшебная петля -

 

 

Не пропустите это видео! Для многих кто вяжет крючком это будет настоящим вязальным открытием или приятным сюрпризом

 

 

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный пирог с копченой курицей





На форму диаметром 20 см
Для основы:
2/3 ч муки
120 гр сливочного масла (охлажденного, порезать на небольшие кусочки)
0,5 ч л соли
3-4 ст л воды

Для начинки:

ок. 200-300 гр копченой курицы (количество на ваш вкус)
50 гр копченого сыра
2-3 ст л сушеного базилика
2 яйца
3/4 ч молока
3/4 ч сметаны
соль, перец

Белоснежка Аля

Приготовление
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморная творожная запеканка




Светлана_Стрекаловских Большое спасибо Вам за этот рецепт, увы не знала что он Ваш, т.к. подписан Lugamama.
 

 (380x480, 26Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем вкусные булочки с яблоками "Нежные"



Булочки «Нежные»





Тесто – 200 гр. холодного маргарина, 400 гр. просеянной муки, 200 мл. 15% сметаны, щепотка соли
Начинка - 600 гр. сладких яблок, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка крахмала, цедра лимона, по желанию – 1 чайная ложка корицы
Украшение – сахарная пудра.

Муку высыпать в большую миску, посолить, потереть на крупной терке маргарин, перемешать руками до мелкой крошки. Добавить сметану и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник.
Яблоки вымыть, почистить, разрезать на четвертушки и потереть на крупной терке в кастрюльку. Туда добавить крахмал, сливочное масло и 1 столовую ложку кипяченой воды. Перемешать и тушить на маленьком огне 7 -8 минут. Остудить.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, и вырезать кружочки диаметром около 10 см. Я взяла обычную пол-литровую алюминиевую кружку, у нее диаметр 9,5 см. На середину каждого кружочка положить 1 чайную ложку с небольшой горкой яблочной начинки и защипать края так, чтобы пирожок приобрел форму «узелка». На противень я положила бумагу для выпечки, чуть – чуть смазала ее растительным маслом, положила булочки, смазала верх взбитым яйцом и выпекать 20 -25 минут. Булочки остудить, щедро посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Булочки –пирожки получились очень нежные, немного слоеные, начинка замечательная. Просто пирожные с яблоками. В рецепте ни в тесте , ни в начинке нет сахара. Если у вас яблоки не сладкие, можно добавить чуть –чуть сахара, но лучше этого не делать, так как получится много сока и он будет вытекать при выпечке.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блог мастера Галина Весенняя Видео-мастер-класс - делаем браслет из бутылки



 

   

Вязание бисером на спицах


Предлагаю мастер-класс по вязанию с бисером на спицах. При использовании такого способа бисеринка хорошо фиксируется на лицевой стороне изделия и в процессе использования не "убегает" на изнанку.

 

Потребуется пряжа и бисер подходящие по размеру: бисеринки должны хорошо продвигаться, а пряжа должна быть без узелков и утолщений.

 

1. Нанизываем бисер на пряжу. Для этого в иголку для бисера вдеваем прочную тонкую швейную нитку (полиэстер) и завязываем узелок с длинными хвостиками. Хвостики располагаем посредине.

 

2. Хвостик используемой пряжи продеваем в ниточную петлю.

 

3. Нанизываем бисер и продвигаем на пряжу для вязания. Стоит нанизывать сразу весь предполагаемый для вязания бисер и равномерно распределить его, т.к. в случае нехватки бисера придется пряжу обрывать, чтобы добавить бисеринки.

 

 

4. Набираем некоторое кол-во петель для образца и вяжем лицевой гладью несколько рядов. Заканчиваем лицевым рядом, т.е. следующий - изнаночный.

  

5. Вяжем в начале ряда: кромочная, 2 изнаночные и теперь продвигаем бисеринку ближе к спице, делаем обратный накид ( от себя). Бисеринка расположена на петле накида на лицевой стороне вязания.

 

 

 Теперь следует провязать 2 изнаночные

 

  и накинуть снятый с бисеринкой накид на эти провязанные две петли

 

 

 

 

При этом бисеринку подвинуть на середину полученной протяжки, расположив ее на лицевой стороне.

  

6. Далее вязать 4 изнаночные и опять сделать накид с бисеринкой, 2 изнаночные и накинуть на них петлю с бисеринкой. Так чередовать до конца ряда. Все протяжки с бисеринками должны быть на лицевой стороне вязания.

 

 

7. Далее вязать лицевой ряд, изнаночный и еще один лицевой. В следующем изнаночном ряду повторить провязывание бисеринок в шахматном порядке и тогда с лицевой стороны должен получиться такой узор:

 .

 

Расстояние между бисеринками можно сократить или увеличить, а также можно менять кол-во промежуточных рядов.

Этим способом я пользовалась при вязании жилета с эффектом "черное на черном".

 

 

Материал взят на сайте:  livemaster.ru

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки со сметаной и сыром.




 Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Описание: Очень быстро и вкусно !

 

Ингредиенты
  • Куриные голени — 10 шт
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50-100 г
  • Специи
  • Чеснок — 6 зуб.
Рецепт приготовления 
Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-Барракуда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет,который не ломается)))



5 столовых ложек муки

5 столовых ложек сахара

5 столовых ложек сухого молока

3 яйца целиком

1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.

Выпекать 10 минут.Горячим смазать приготовленной начинкой(джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи

полотенца.После остывания присыпать сахарной пудрой.

 (700x525, 99Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники "Улыбка"



 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)


Повторяюсь, но на этот раз с фото! Вкуснее этих пряников нет! Я уже столько их перепробовала, но эти ..... АХ. Давно их не стряпала, а тут на меня подсели все перед Новым годом "Будешь свои пряники делать, делай на нас тоже - поменяемся стряпнёй!" Ну вот я и делала на всех по немного, за то сколько у меня разностей - вкусностей было.



200 гр. сметаны
200 гр. сливок
75 гр. масла
3 яичных желтка
200 гр. сахара
2 пакетика пищевой соды
700 гр. муки

Из этих компонентов замесить тесто и на 1 час поставить его в холодильник ( а если постоит дольше, то будет ещё лучше!). Через час: раскатать пласт толщиной примерно 0,5 - 0,7 см и формочкой, стаканом или большой рюмкой надавить лепёшечек. Выпекать, как любое др. печенье до тёмнозолотистого цвета. После выпечки дать остыть и обмакнуть в помадку, дать застыть.

Помадка: 3 яич. белка + сахарная пудра - взбить в густую пену.

 (700x525, 127Kb)

 (700x525, 129Kb)

 (700x525, 152Kb)

 (700x525, 85Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 98Kb)

 (700x525, 105Kb)

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)

Я делала в этот раз двойную порцию!
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в Inna58
Страницы: 279 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь