-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 213
Написано: 6100


Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание рукава сверху



Мастер-класс от  lar4ik71

Итак ... Вязание рукава сверху

Читать далее...
Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные новогодние снеговики



Всё ближе и ближе наступает зима, становится всё холоднее и постепенно начинает выпадать снег. А в некоторых регионах снег уже идёт во всю. Скоро всё мы будем отмечать самый главный праздник зимы - новый год. Ну а кокой праздник без забавного новогоднего снеговика. Вот я и собрал для вас коллекцию под названием Забавные новогодние снеговики в количестве 58 штук.

Код для вставки снеговика по середине, просто вставьте код снеговика между тэгами center и потом общий код вставляйте в дневник:


Снеговики gif

Код для вставки:



Снеговики gif

Код для вставки:



Снеговики gif

Код для вставки:



Снеговики gif

Код для вставки:



Снеговики gif

Код для вставки:


Далее >>>
Рубрики:  картинки

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с волнистым узором.




Читать далее...
Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как загружать видео на ЛиРу?



Очередное дополнение в

В своё время написал про то, как писать сообщение (простой редактор). Наконец пришла пора рассказать и про видео.
Продолжить чтение

LI 5.09.15
Рубрики:  Оформление блога

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «МОРОЗКО»





картинка

Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюня_Канада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Царский



 (700x525, 119Kb)

Этот салат я очень люблю и готовлю его по праздникам.

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с клубникой



Мякий, ароматный и очень вкусный кекс.
Рецепт
 (419x620, 148Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский лаваш






1 стакан теплой воды
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
2.5-3 стакана муки

Растворить дрожжи в воде,добавить масло,соль и сахар,подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода),кусочки теста прикрыть пленкой,дать им постоять еще минут 5,так будет легче их тонко раскатать.



Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой,раскатать пласт тонко,не более чем 1-2 мм



аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно,тесто можно распределить по бортику сковороды.Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел,и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся,поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде



Готовые лаваши складывать стопкой,накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся.Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.Использовать для приготовления шаурмы и разнообразных закусок.
_________________

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!



Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода  я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.

Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!

Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!

Котлеты «Секрет рыбачки»

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)



 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Нейбергер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки



Тапочки

Текст поста:

                                                         

 Это очень практичная модель.

Размер 37.

Набираем 39 петель и вяжем 4 ряда лиц петлями.

5р: 19п лиц., 1 накид, 1 лиц-серединная петля, 1 накид, 19 лиц.

6р: четные ряды выжем изнаночными петлямию

7р: 19 лиц, 1 накид, 1лиц, 1 накид, 1 середин, 1 накид, 1 лиц, 1 накид, 19 лиц.

9р: 19лиц, 1 накид, 3 лиц, 1 накид, 1 середин, 1 накид, 3 лиц, 1 накид, 19 лиц. 

И так далее пока не получится 9 дырочек от накидов в длину.

4 ряда лицевыми петлями.

Затем вяжем след резинкой 1*1.   6 петель вправо от серединной петли, серединную петлю и 5 петель влево, 6-ю и след петлю провязать вместе - это начало следа (всего 13 петель)

 Далее вязать как пятку, прихватывая петли по одной с боков.

В конце вязки остается 13-14 петель на спице.

Набираем 12 петель с каждого бока вязания, вяжем резинкой 1*1 пяточку, основные 13-14 петель, прихватываем с боков по одной.

Последние 4 ряда вяжем лицевыми петлями.

Практичность модели заключается в том, что можно в любой момент перевязать пяточку либо след, можно использовать разную пряжу при вязании различных элемнтов.

Пря вязании больших размеров можно увеличить количество петель на след или боковину.

Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные тортики:)



1257522989_thumbs_492930c4863ad (276x200, 18Kb)

Творожный пирог с черникой

  • 5 яиц;
  • 2,5- 4 стакана сахара
  • 400 гр. творога;
  • 200 гр. масла;
  • 4 стакана муки;
  • черника по вкусу;
  • картофельный крахмал;
  • ванилин по вкусу;
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом.

Взбиваем яйца с сахаром до образования почти белой однородной массы.

В муку добавляем ванилин и перемешиваем. Творог протираем через сито и взбиваем. Затем, продолжая взбивать творог, потихоньку добавляем в него муку и хорошенько взбиваем до получения однородной массы.

В полученную смесь добавляем соду, гашенную уксусом, затем растопленное масло. Все опять тщательно взбиваем. Далее намазываем форму маслом.

Выкладываем 1/2 часть теста в форму, выравниваем поверхность, сверху насыпаем немного черники. Затем выкладываем сверху оставшуюся часть теста, опять выравниваем и раскладываем сверху чернику. Потом посыпаем чернику крахмалом и ставим в духовку.

Затем вынимаем готовый творожный пирог с черникой из формы и посыпаем при желании сахарной пудрой.

Выпекается пирог при температуре 180 градусов около 45-50 минут.

Творожные тортики + видеорецепт
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ





Нежный,легкий салатик!

Основу составляет неострый сыр (200гр), крабовые палочки (1 упаковка), вареные яйца (5 шт.), сырой маринованный лук ( 1шт.), яблоки (2 кислых), майонез.
сборка салата:
- 1 луковица мелко режется и заливается разведенным в кипяченой воде уксусом.
- Мелкими кубиками режем крабовые палочки.
- Яйца делим на желтки и белки и каждую составляющую трем на терке, сыр,яблоко тоже на терке.
собираем салат.
1 слой - лук
2 слой - яичные желтки
3 слой - майонез
4 слой - крабовые палочки
5 слой - яблоки
6 слой - майонез
7 слой - яичные белки
8 слой - майонезом промазываем все, включая бока
9 слой - Посыпаем все тертым сыром, чтобы получился лохматый холм.
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ




Сдобное песочное тесто и начинка с вареной сгущенкой и орехами-очень вкусно!

ТЕСТО: 2 яйца+ 1 ст.сахара взбить до пены
200 г маргарина( топить)
1 стак. сметаны
соль-щепотка
1 ч.л соды погасить
мука
Замесить мягкое тесто.Песочное тесто долго нельзя месить-будет затянутым. Разделить на шарики любого размера( у меня с грецкий орех).Шарик стукнуть об стол -лепешка примет куполообразную форму.Поддеть ножом и перенести на смазанный лист. Печенье не смазывать

Разогреть духовку до 200 г.Поставить лист и убавить до 180.Печь,не зажаривая! Готовое печенье бледное,но пропеченное внутри( разломите одну)
В каждой печеньке осторожно ножом вырезать углубление,которое заполнить смесью крошек от обрезки,вареной сгущенки и перемолотых через мясорубку жареных орехов-у меня арахис).

Печеньки обмазать чем-то сладким( глазурь,конфитюр...у меня растертая вареная сгущенка + сок...смешала до состояния жидкой сметаны). И обкатать в измельченных через мясорубку оставшихся крошках.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаной хлеб



По рецепту Айнур с форума say-7.Очень ароматный вкусный хлеб с хрустящей корочкой.



1.5 ст. ржаной муки
1.5 ст. обычной муки
1.5 ст. теплой воды
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
0.5 ст. л. сахара

читать далее
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК




салат очень вкусный!!! В этот раз вместо печенки у меня был ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ( куриный,делала сама).И мне показалось,что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.

1слой-вареная тертая картошка
2слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень( у меня куриная).Если говяжья,можно и на мелкой петереть-будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь
Каждый слой майонезом и чуть присолить.

Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить, смешивала с майонезом,выстлала целлофаном мисочку,выложила слои в обратном порядке,охладила в морозилке 10 минут и перевернула на блюдо.
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАВАШ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ




Вот так всегда-отыщешь какой-нибудь,,навороченный,,рецепт-и бах,неудача! А бывает придумаешь что-нибудь по ходу-и вот он, ПОТРЯСАЮЩИЙ результат!
Прекрасная,пышная лепешка! Мой младшенький съел боооольшой кусок с молоком!

Все очень просто и быстро,текста только много..

ТЕСТО- грамм 20 свежих дрожжей распустить( полстакана теплой кипяченой воды,по 1 ч.л сахара и муки-дать вспениться) , 2/3 ст.теплого молока,соль-полчайной ложки, 1 желток( оставить капельку на смазку), мука-2 ст. по 250г ( потом еще немного на подсыпку стола).Дрожжи можно сухие-полчайной ложки(распустить так же)

Взять боооольшую головку лука,мелко нарезать и спассеровать до мягкости( не зажаривать) на растительном масле. После первого стакана муки добавить в тесто лук вместе с маслом,потом еще муки.

Вязковатое тесто выложить на посыпанный мукой стол( муки не много).Тесто должно быть очень мягкое.Оно может немного прилипать к рукам.Но муки больше не надо.Чтоб не липло,обмажем его маслом растительным и присыплем чуть мукой-тесто сразу скатается в шар и не будет липнуть.

Ставим в теплое место для подъема( я на батарею).Поднимается быстро.
Достаем,не надавливая,соберем в колобок,уложим на смазанный лист и руками разомнем легонько в лепешку толщиной примерно полтора пальца. Дать подойти на горячей плите,смазать желток+молоко,проткнуть вилкой в нескольких местах.Я еще посыпала сухими прованскими травами(люблю их) и немного крупной солью
Поставить на 220 гр и тут же убавить до 180.Печь до красивой золотистой корочки.Сильно зажаривать не надо,тогда лаваш будет мягкий и воздушный!
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ




На приготовление этой пицы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...

ТЕСТО- 2 ложки сметаны,100-150 г кефира,50 г масла или маргарина ( растопить),соль-треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,мука,щепотка сахара.
Смешать кефир и сметану вилкой,добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин.Добавив муку,замесить очень мягкое( возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками( пласт нетолстый),уложить начинку( у меня послойно лук,копченая колбаса,сыр,майонез).Майонез обязательно последним слоем( тонкая сеточка из пакетика) .Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.

Пеку при 180 гр.до подрумянивания теста.

P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы(приготовила во второй раз)-на половину 250г стакана кефира(остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки( 1 стакан вмешан в тесто,половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)
Рубрики:  Вязалочки

Цитата сообщения Lady_Lai

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 14:19 + в цитатник
Прослушать
400538 слушали
6198 копий

[+ в свой плеер]

Романтическая мелодия



Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошоп.



Если вы только начали изучать фотошоп, то эти уроки вам окажут огромную помощь.
Скопируйте код рамки в комментариях и всегда будете иметь уроки под рукой.

Уроки Ledy Olga.

Урок 0. Где скачать фотошоп

Урок 1. Моргающие глазки -

Урок 2. Как сделать дождь -

Урок 3. Вставить фото или картинку в рамку PNG -

Урок 4. Надпись глиттерами -

Урок 5. Мерцающие звездочки -

Урок 6. Сделать блики -

Урок 7. Поставить рамку на картинку или аватар -

Урок 8. Рамка с применением шумов -

Урок 9. Цветные блики -

Урок 10. Яркий фрагмент на ч/б картинке -

Урок 11. Сделать фон из картинки -

Урок 12. Разрезаное фото -

Урок 13. Картинка в картинке -

Урок 14. Как загрузить кисти в ФШ -

Урок 15. Эффекты размытия -

Урок 16. Как сделать пост не громоздким -
http://www.liveinternet.ru/users/ledy_olga/post98993287/
Урок 17. Плавающее фото -

Урок 18. Как вставить глиттеры в ФШ -

Урок 19. Как загрузить стили в ФШ -

Урок 20. летящие.... -

Урок 21. Выпрыгивание из картинки) -

Урок 22. Мигание точек, звездочек и любых фигур -

Урок 23. Мигание звездочек 2 -

Урок 24. Яркий фрагмент на ч/б картинке -

Урок 25. Выделение в режиме быстрой маски -

Урок 26. Как добавить что-либо, при помощи штампа

Урок 27. Украсить глиттерами что-либо

Урок 28. Несколько рамок на одной картинке

Урок 29. Поменять цвет чего-либо

Урок 30. Убрать дефекты кожи

Урок 31. Радужная рамка

Урок 32. Как совместить форматы GIF и JPG

Урок 33. Коллаж из 2-х и более картинок.

Урок 34. Плавный переход одной картинки в другую

Урок 35. Появляющиеся буквы

Урок 36. Появляющаяся надпись

Урок 37. Поменять оттенок картинки

Урок 38. Как поменять размер картинки

Урок 39. Вырезать JPEG и GIF картинки из фона

Урок 40. Эффект маятника)

Урок 41. Собирающаяся надпись

Урок 42. Изменить цветовой формат

Урок 43. Фильтр - ПЛАСТИКА

Урок 44. Применение фильтра Xenofex

Урок 45. Блестящие полоски на картинке

Урок 46. Картинка овальной формы

Урок 47. Reflet

Урок 48. Двигаем руками)))

Урок 49. Слияние двух картинок. Способ 3

Урок 50. Как сделать бешовным фон

Урок 51. Бесшовный фон с рисунком по диагонали

Урок 52. Как сделать рамку для фото из любой картинки

Урок № 53. Сделать блестки фильтром по краю рамки

Урок № 54. Как уменьшить вес картинки

Урок № 55. Ползающие))

Урок № 56. Бриллиантики

уроки Lely Olga

 

 

Рубрики:  Оформление блога


Поиск сообщений в Inna58
Страницы: 279 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь