-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 213
Написано: 6100


Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА

Фотографии пользователяОльга_Сан
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
Читать далее...
Рубрики:  Вяжем крючком

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики


Смайлики. Праздники. Подарки. День рождения.
Говорящие смайлики))
Очередная порция забавных смайликов
Веселый зоопарк. Смайлики животных.
Смайлики. Собачки, щенки.
Красивые благодарности:))
Смайлики. Эмоции, "С Добрым утром!", любовь, подарки.
Смайлики-анимешки




















 

На ЛиРу без таких смайликов не обойтись. Собирайте коллекцию! >>>

Рубрики:  картинки

"Звездные блины"

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!

Читать далее

Рубрики:  Выпечка

Изготовление розы из ленты

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление розы из ленты, без иголок ,ниток и ножниц!

Читать далее
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения eleanorra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло по русски


Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Все привыкли, что пончики — это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой — куда интереснее.

О происхождении этого блюда до сих пор спорят.

Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс».

Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.

Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.

В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего.

Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.

 

 

                                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

"Котлетка"

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Эврика777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетка


Идея не моя, в книге видела. Такую симпатичную "котлету" можно делать, как из мяса, так и из рыбы. Делается просто.
Читать далее

Рубрики:  Мясные блюда

Узоры спицами

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем спицами

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с грибами

Большое спасибо Оленька_Коваленко за наводку!
Только у меня почему-то забарахлил фитоаппарат: вместо окна обозрения белое пятно, но фотает!
Ну вот мой опыт фотографии в слепую! Фотки получились не ахти, чего нельзя сказать о котлетках!



для фарша:
кижуч мороженый - 1,5 кг. (даже живя в Киеве я ни разу не ела этой рыбы, заменила имеющейся у меня нильским окунем "Принцесса Нила")
лук репчатый - 2 шт.
рис - 0,5 стакана
укроп и кинза - по вкусу
соль
растительное масло для жарки
чеснок - 2 зубочка
шампиньоны - 200 гр. (у меня 1 баночка (100 гр.) консервированных шампиньонов)
панировочные сухари
для соуса:
лук репчатый - 1 шт.
морковь средняя - 2 шт.
томат паста - 3 ст. ложки
хмели-сунели
Читать далее...
Рубрики:  Рыбные блюда

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем витой столбик (мастер-класс)

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вяжем витой столбик (мастер-класс)

материал опубликован на сайте yoshta.ru   Мастер-класс по вязанию витого (почтового) столбика на yoshta.ru: - витой столбик - основной элемент фриформа - способ 1 - способ 2 ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязание крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"



Серия сообщений "мастер классы":

Часть 1 - Девочка-Снежинка - мастер-класс
Часть 2 - Вязание на вилке. мастер-класс
...
Часть 87 - Как укоротить низ изделия,связанного крючком.Мастер-класс
Часть 88 - Вариант машинного шва, выполняемый вручную
Часть 89 - Вяжем витой столбик (мастер-класс)




Серия сообщений "все по ирландке":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Платье “Из цветов”
...
Часть 98 - Джемпер "Загадки в кружевах"
Часть 99 - Закрепление хвостиков нитей.
Часть 100 - Комплект кофта и шапочка в технике ирландское кружево


Рубрики:  Вяжем крючком

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветные розы. МК

Мастер класс розы из атласных лент

Мастер-класс от  http://ourworldgame.ru

Мастер класс розы из лент

Наши оригинальные  розы будут из двух полосок лент разного цвета или одного цвета, но разного оттенка, на ваш выбор. В МК использованы белая и золотая лента шириной 4см и длиной 35-40см, то есть длина ленты равна = 10*ширины ленты. Ширину и длину лент можно варьировать, вследствие чего можно получить множество разных роз из лент, например, если длина будет короче, чем половина выше сказанной длины (длина ленты = 10*ширины ленты), то у нас получится бутон розы, а если длиннее, то полностью раскрытый цветок розы (смотри фото вариантов внизу статьи).

Мастер класс розы из атласных лент

Сложите ленты вместе, лицевой стороной верх, при помощи зажигалки выровняйте края лент.    

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дунай"

 

Rp10870_large

 
  • 500 гр муки + чуть-чуть на подсыпку
  • 4 яйца
  • 100 гр масла сливочного
  • 100-120 мл молока
  • 1 ст. л. + 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 25 гр дрожжей (свежих
  1. Тесто просто фантастическое - пушистое, мягкое!
  2. Можно делать с разными начинками. 
Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки с шампиньонами

Слова и фото автора  "Кисуля" источник


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём,  она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожники с повидлом

Предлагаю вашему вниманию вкусные 
творожники с повидлом . Держись моя фигура!))




Продукты:
500 гр творога
2 яйца
2 пачки ванильного сахара
сахар по вкусу
щепотка соли
100 гр муки
повидло 
Растительное масло для жарки

Приготовление
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости большого вязания


У каждой вязальщицы есть свои маленькие секреты. До чего-то додумались мы сами, что-то узнали, но несомненно то, что опыт - это самое ценное в жизни!
   Все взято отсюда:forum.yarni.ru/viewtopic.php 
 

 Маленькие хитрости большого вязания

Сообщение Вот например! Хитрость:

Замораживание.
Если готовое изделие намочить, сложить на тарелочку (обязательное условие ) и положить на ночь в холодильник, то:
- хлопок и шерсть не будет пилинговаться (либо почти не будет, зависит от мерсеризации хлопка и качества шерсти)
- шерсть не будет так кусать
- мохер даже с приличным количеством оста станет мягче


Мороз творит чудеса, в общем! После заморозки изделие надо положить под тепную воду, разморозить, отжать соответственно правилам и высушить! Вуаля!
 


 Маленькие хитрости большого вязания 

Еще один проверенный "секрет", особенно полезен тем, кто вяжет в технике ирландского кружева.

ХВОСТИКИ!
Как их не запрявляй, но если нитка скользкая, к примеру вискозная, то они все равно норовят выскочить и продемонстрировать себя миру!
Против такого хамства есть средство - клей МОМЕНТ-гель! Он хорош тем, что после засыхания не становится твердым и царапучим, а остается весьма приемлемым при носке вещей к телу. Минус - он не засыхает мгновенно.
                                                                                                            Читать далее

Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (499x699, 87Kb)
Рубрики:  Малышикам

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про кауни

Приветствую! Я решила не только мучить сообщество вопросами, но и причинить пользу:)
Изучила темы на осинке про кауни:
http://club.osinka.ru/topic-75545 и
http://club.osinka.ru/topic-66115
Сохранила себе отзывы, рекомендации и прочую нужную информацию, цитаты, в общем. Обобщила, делюсь. Много текста.

Читать далее

http://community.livejournal.com/ru_knitting/2763723.html

Рубрики:  Вязалочки

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Amnita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Новым годом!

="
 

  Мягкой поступью кошачей  

       К нам приходит Новый год….

Счастья! Радости! Удачи!

Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка в кармане!

И в делах сплошной ажур!

Хвост в тепле! Усы в сметане!

И на сердце «Мур-амур!» 

by Succubus
Рубрики:  картинки

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль узором из пышных столбиков

 (360x480, 54Kb)
 (451x480, 69Kb)
а ЗДЕСЬ мастер класс по этому узору



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  Вяжем крючком

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий Винегрет

 (300x400, 60Kb)
     Пофантазируем на свекольную тему!

     С чем ассоциируется у вас слово «винегрет»? Ну, думаю не ошибусь, что большинство вспомнят аппетитный и полезный салат из свеклы и других овощей. Готовится это блюдо очень просто. А давайте уберем несколько ингредиентов и получим очень вкусный, питательный, а главное – оригинальный, салат со свеклой,  грибами и фасолью.

 

 

 

Фантазии на свекольную тему"
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Inna58
Страницы: 279 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь