-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 213
Написано: 6100


Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомимся с браузером - Mozilla Firefox (часть 3)

Продолжаем познавать Mozilla Firefox.
Первая часть
Вторая часть

Идем дальше по верхней менюшке, теперь пункт "вид":
 (399x29, 7Kb)

Вот этот пункт мне очень нравится:) Многое можно подстроить по себя. Кликаем и смотрим. что нам откроется:

Читать дальше > > >
Рубрики:  Обучалки

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "На Ура"

 (364x300, 17Kb)
Торт "На Ура". Это очень замечательный тортик. Делается он легко. Он очень нежный и вкусный, великолепно будет смотреться на вашем столе. Для его приготовления мука не нужна, а понадобится:

рецепт
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тнкие пирожки с картошкой

Тонкие пирожки с картошкой

Автор: Оля Среда, 11 ноября 20092 комментария рецепта
Просмотров: 1,450
Тонкие пирожки с картошкой
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами. Такие тонкие пирожки идеально прожариваются в большом количестве раскаленного масла. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.
 
Тонкие пирожки с картошкой Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан теплого картофельного отвара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2,5 стакана муки

Для начинки:

  • 6-7 средних картофелин
  • 2-3 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Масло растительное для жарки
очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности:
Тонкие пирожки с картошкой
Луковицу потушить на сливочном масле:
Тонкие пирожки с картошкой
С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой:
Тонкие пирожки с картошкой
Добавить жареный , посолить по вкусу. По желанию добавить свежемолотый черный перец:
Тонкие пирожки с картошкой
В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Тесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской:
Тонкие пирожки с картошкой
Нарезать поперек на кусочки:
Тонкие пирожки с картошкой
Каждый кусочек раскатать в кружок:
Тонкие пирожки с картошкой
На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки:
Тонкие пирожки с картошкой
Края кружка поднять и защипать:
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм:
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла:
Тонкие пирожки с картошкой
Быстро зарумянивать с обеих сторон:
Тонкие пирожки с картошкой
Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла:
Тонкие пирожки с картошкой
Подавать горячими со сметанкой:
Тонкие пирожки с картошкой

 

Популярность: 22%

Ингредиенты: , , ,
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пришить пайетки и бисер? И другие рукодельные хитрости.

 

Вы уже делаете карнавальные костюмы?
А вечерние наряды или хотя бы сумочки?
Если У вас (так же как и у меня) стоит вопрос о пайетках и других украшениях, то это пост для Вас.
Сначала модно забежать СЮДА : Мастер класс по цветку.

За одно и другие материалы на форуме посмотреть . Это ЗДЕСЬ forum.krishna.ru/viewtopic.php



Вышивка бусинками и пайетками
Как собрать такой замечательный цветок ? Все написано ЗДЕСЬ http://svetta-silk.blogspot.com/2010/09/blog-post_10.html




Как выполнять вышивку бисером, стеклярусом, пайетками.
Очень много интересного ЗДЕСЬ http://www.trozo.ru/archives/22733




Футляр для сотового . Вышивка бисером
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.vsehobby.ru/futljar_dlja_sotovogo_zharptitsa.html
Ничего особенного?
Присмотритесь к схеме нанизывания и пришивания бисеринок.
Мне идея очень понравилась!



Техника вышивания бисером, стреклярусом, бусинами.
Все ЗДЕСЬ http://www.trozo.ru/archives/17031#more-17031







Способы вышивки бисером и пайетками
Очень интересные способы ЗДЕСЬ http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43875025480








Для тех, у кого планы по вышивке грандиозные, а времени на ручную вышивку нет.
Есть специальная тесьма из пайеток. При небольшом навыке и специальной лапке ее можно пришить любыми узорами.
Кое что есть ЗДЕСЬ http://byazemanki.ucoz.ru/forum/40-6644-1



Что из этого может получиться?
А все, что хотите!
Загляните в фото ЭТО ЗДЕСЬ

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

Очень простой рулет из куриного филе.


Филе куриное
морковь
лук
грибы
сыр
сливочное масло.

Филе прокрутить на мясорубке (или в комбайне, кому как удобнее). Морковь потереть и обжарить немного, грибы нарезать мелко и обжарить с луком.

Взять пищевую пленку (или целлофановый пакет), смазать раст. маслом.
На пленку тонким пластом равномерно выложить прокрученное филе. Поверх фарша, не доходя до его краев, выложить морковь. Следующий слой (не доходя до краев морковного слоя) - грибы с луком. На грибы уложить брусочки сыра и немного сливочного масла. С помощью пленки соединить края фарша и убрать пленку. Рулет обвалять в сухарях (или муке), смешанных со специями (у меня красный сладкий и острый перец, сухой чеснок), и обжарить на сковороде на раст. масле со всех сторон.
Приятного аппетита.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.

Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
 (400x300, 50Kb)
МАКОВАЯ:

Мак должен быть очень хорошего качества! Попробуйте он ни в коем случае не должен горчить
Нам понадобятся 500 гр мака, 100 гр масла, 100 грамм хорошего светлого меда, 10 столовых ложек сахара, стакан молока. Заливаем мак крутым кипятком минут на 8-10. (Если мак "грязный" предварительно его промойте.)
Сливаем. И снова заливаем кипятком уже на 5 минут.Хорошо сливаем воду (отжимая). Смешиваем с крупным сахаром. И достаем ручную (!!!) мясорубку. Сахар нам нужен как дополнительный перетиратель. Твердые кристаллики будут замечательно давить мак вместе с ножичками. Мелем. ЭТО ТЯЖЕЛО! У нас должно сразу потечь прекрасное маковое молочко.
Перекладываем в глубокую кастрюлю, смешиваем с маслом, медом, доливаем чуть молока (будем вливать его постепенно) и начинаем варить на очень небольшом огне. Постоянно помешиваем и доливаем молоко. Его Вам может понадобится или меньше или больше. У меня разный мак по разному "берет". Варим около часа. Начинка не должна быть ни в коем случае жидкой.
Консистенция рассыпчатая, вкус божественный! Даем остыть.

ОРЕХОВАЯ С КАРАМЕЛЬЮ.

В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло20г., всыпать сахар1/2стак. и греть при помешивании до тех пор, пока сахар не станет слегка коричневым. Кастрюльку снять с огня и через минуту влить молоко 100мл.(если молоко вливать в кипящий сахар, полетят многочисленные брызги). Желательно молоко перед вливанием довести до кипения, в этом случае карамель не застынет в комок.
Кастрюльку опять поставить на самый маленький огонь и кипятить до тех пор, пока масса станет однородной - без комков. Так как карамель менее сладкая, чем сахар, то для увеличения сладости начинки нужно положить в карамельно-молочную массу еще примерно 1/4 стакана сахарной пудры. Можно и сахара, но он медленнее растворяется.
Орехи 200гр. размолоть в кофемолке. Небольшую часть орехов можно размолоть более крупно - с половинку горошины. Но крупнее измельчать не нужно - они могут порвать тесто.
Орехи всыпать в карамельную массу, размешать и подержать на огне при постоянном помешивании ещё 1~2 минуты. И намазывать на корж.Elenageier Приглашаю в мой дневник



Серия сообщений "Пироги":

Часть 1 - Мои Пасхи.
Часть 2 - Рыбный Пирог.
...
Часть 14 - Пирог со шпротами.
Часть 15 - Пудинговая улитка
Часть 16 - Начинка для рулета: Маковая и Ореховая с карамелью.
Часть 17 - Выпечка. Видео-кухня.
Часть 18 - Лимонно-грушевая "ШАРЛОТКА".
Часть 19 - Пудинговая улитка и не только...


Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Elenageier [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинговая улитка и не только..

Пудинговая улитка и не только...
 (700x525, 133Kb)

Сегодня решила побаловать своих сладкой выпечкой.. Самое главное было на сегодня это пудинговая улиточка, а с остального теста налепила завитушек и сплела халу..
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший лимонный пирог.

Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно нежного и вкусного норвежского лимонного пирога, который я испекла всего несколько часов назад. Этот рецепт просто находка: я в полном восторге от того что получилось и непременно на днях повторю этот пирог еще раз. Взято из моей любимой норвежской книги рецептов. Очень рекомендую попробовать эту нежнейшую, воздушную выпечку, думаю вы останетесь довольны результатом.
Всё как всегда просто, быстро и вкусно.

ПРИГОТОВИМ?
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оливк. хлеб-батон

olivkovyi-hleb-baton-869079 (300x225, 21 Kb)
Ингредиенты:
1 стакан (250 мл.) теплой воды
1 полная чайная ложка сухих дрожжей
2 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. ложки соли
2.5 стакана муки
100 гр. маслин
1 ч. ложка итальянской приправы или смеси трав

Способ приготовления:
В теплой воде тщательно растворить сахар, соль и дрожжи, всыпать стакан просеянной муки, размешать, влить масло и добавить приправу, еще раз хорошо размешать.
Добавить постепенно остальную просеянную муку, замесить гладкое тесто.
Переложить тесто в миску смазанную растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час.
Маслины мелко порезать.
Подошедшее тесто выложить на стол смазанный растительным маслом, руки так же смазать слегка маслом.
Руками из теста сформовать прямоугольный пласт (оно нежное, поэтому хорошо формуется и без скалки).
Равномерно распределить слой маслин, свернуть пласт рулетом.
Противень застелить пергаментом, слегка присыпать мукой.
Переложить батон на противень, защипнуть и подвернуть под низ края, придать ровную форму, сверху острым ножом сделать несколько неглубоких надрезов.
Батон прикрыть пленкой и оставить на расстойку на 20 минут.
Духовку включить на 200 градусов, когда она слегка станет теплой поставить в нее хлеб.
Выпекать до легкого золотистого цвета.
Остудить батон на решетке, прикрыв салфеткой.
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Творожная радость"

torttvorozhnaja-radost-760079 (300x225, 43 Kb)
Ингредиенты:
Творог 18% персиковый-4 пачки(по 180г)можно простой белый творог
сахар-200г
желатин-20г
вода-100мл
сок лимона-2ст.л
ТЕСТО:
яйца-1шт
сахар-75г
разрыхлитель тесто-2ч.л
масло сливочное или маргарин-125г
мука-250г
соль

Способ приготовления:
Желатин замочить на 20-30мин холодной кипяченной водой.
Делаем тесто яйцо+сахар взбиваем венчикам.Масло должно быть комнатной температуры.Кладём в яйца с сахаром и взбиваем до пышной массы.Муку+соль+разрыхлитель просеять через сито на стол,взбитую массу аккуратно выложить на муку и аккуратно вы месить тесто.Не делайте с тесто круг,если муки не хватает на надо добавлять!!!! Аккуратно замесите,тесто должно быть мягкое,рыхлым, НО НЕ КОНСИСТЕНЦИИ КАК ПЛАСТИЛИН!!!В круглую форму для торта выложить тесто виде коржа.Корж должен быть 1,5-2см.Корж выпекайте в разогретой духовке 180С около 15 минут.Корж остудить.
Крем: творог+сахар+сок лимона всё перемешать миксером.Разбухший желатин растопить НО НЕ КИПЯТИТЬ,и тонкой струйкой вливать в творожную массу и не переставая мешать чтоб желатин не застыл.Эту массу влить в форму и поставить в морозильную камеру на 30 минут.Или если вы делаете поздно вечером то можете поставить в холодильник только накройте пищевой плёнкой чтоб торт не пропитался всеми запахами из холодильника.Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые разделители! Много!

РАЗДЕЛИТЕЛИ













 (140x24, 5Kb)
МНОГО
Рубрики:  Оформление блога

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветное вязание по кругу.

Незаметное соединение при вязании по кругу пряжей разного цвета
http://s15.radikal.ru/i188/1006/ba/bd7f90212235t.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1006/2e/8a308360335dt.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1006/f5/55a5fb4eb1fft.jpg

supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Перчатки.
Часть 2 - Ажурные перчатки.
...
Часть 86 - Сумочка для пряжи.
Часть 87 - Узоры из японских журналов.
Часть 88 - Цветное вязание по кругу.
Рубрики:  Вяжем крючком

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пакете или домашняя ветчина в желе

IMG_4810

Предлагаю вам блюдо, достойное праздничного стола. При этом недорогое, не требующее особых кулинарных талантов и, главное, нетрудозатратное, и без всевозможных вредных и непонятных добавок.
Оригинальный рецепт приготовления курицы, для которого нам понадобится
1) собственно, курица

Читать далее...
Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный торт

chernichnyi-tortbez-vypechki-783528 (300x225, 40 Kb)
Черничный торт(без выпечки)

Ингредиенты:
Корж:
400 гр.печенья с какао
3 лож. молока
100гр.масла
раст.масло и сахарная пудра на смазывание формы
Крем:
250 мл.сливок 38%
2 стакана сметаны
150 гр.сахарной пудры
20гр.желатина
200 гр.мороженой черники
На украшение:
1 пакет красного тортового желе
100 гр.мороженой черники

Способ приготовления:
1.Делаем корпус,печенье размельчить в порошок,налить молоко и размягченное масло.
2.Форму смазать раст.маслом и посыпать сахарной пудрой,печенье выложить на дно формы и немного прижать.Кладем в холодильник на пол часа.
3.Делаем крем-взбить сливки,добавить сметану и сах.пудру,и 200 гр.размороженной черники.
4.Желатин развести так как указано на упаковке.Немного охлажденный желатин влить в наш крем.
5.крем выложить на корж и снова оставить в холодильнике снова на два часа
6.На украшение снова приготовим красное желе(так как указано на упаковке)к которому кладем 100 гр.размороженной черники и нальем его на торт.И опять оставим в холодильнику остыть.



Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фигурной выпечки

 

Лебедь

 

    
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Птичье молоко»

 

 
Бисквит:
  • 2 яйца
  • 100гр сахара 
  • 80 гр муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
 
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя, 
аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). Готовый бисквит поместить в форму с разъёмными бортами и пропитать сладким сиропом (можно взять сок консервированных фруктов).
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дрожжевое тесто постное, но быстрое

 (250x200, 34Kb)
Постное дрожжевое тесто получается ничем не хуже, чем обычное. Молоко заменяем водой, сливочное масло – маслом растительным (лучше без запаха) и ...никаких яиц!

 

  • 0,5 л тёплой воды, 50 г дрожжей прессованных, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара для сладкой выпечки, 1 ч. л. (неполная) соли для выпечки несладкой.

  •  

  • Всё соединить, добавить муку, замесить тесто и положить в полиэтиленовый пакет. Выпустить из него воздух и завязать на конце. Опустить в ведро с холодной водой на 15-20 минут., пока пакет не всплывёт (это главная фишка этого рецепта).


Тесто достать из пакета на стол и оставить ещё на 15 минут. Готово! Пирожки можно выпекать в духовке или жарить на сковороде в большом количестве растительного масла на маленьком огне.

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание горловины

Взято  отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140

 

Рубрики:  Вяжем спицами

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова немного рецептов для новогоднего стола

И снова немного рецептов для новогоднего стола


Рецепты

Рубрики:  вкусняшки

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lynn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние картинки с кодами


картинки из инета...

 (500x470, 281Kb)


(480x400, 209 Kb)


 (500x375, 340Kb)


 (500x333, 235Kb)


 (500x357, 482Kb)


 (500x393, 601Kb)


 (450x338, 607Kb)


 (500x402, 324Kb)


0_3a415_f8d44508_L (490x500, 418 Kb)


 (500x500, 361Kb)




Рубрики:  картинки


Поиск сообщений в Inna58
Страницы: 279 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь