Без заголовка |
Сахарную пудру просеять через ситечко.
Влить 3 ч ложки лимонного сока.
Размешать очень быстрыми и энергичными круговыми движениями.
Получится довольно густая белая масса.
Если нужно, чтобы глазурь была жиже, постепенно, по 0,5 ч ложки, добавить в неё дополнительный лимонный сок или воду. Прекратить вливать жидкость, когда глазурь станет нужной густоты и текучести.
Глазури:
- глазурь из ирисок | |
- сахарная глазурь | |
- шоколадная глазурь |
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Серия сообщений "глазури, кремы":Моя_кулинарная_книгаЧасть 1 - Лимонная глазурь, глазуть из ирисок
Часть 2 - дрожжевой пирог с глазурью
Часть 3 - Бисквитный торт «Оранж»без муки!
...
Часть 11 - Кремы заварные (основные) - рецепты
Часть 12 - Донатсы
Часть 13 - Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |