-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 220
Написано: 6107


Без заголовка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Пхали из баклажанов. Чудеса грузинской кухни.

 

Что нужно:

растительное масло для смазывания

 

кинза – 1 пучок

 

баклажан – 3 шт.

 

соль – по вкусу

 

очищенные грецкие орехи – 70 г

 

молотый кориандр – 0,5 ч. л.

 

чеснок – 3 зубчика

 

зерна граната – 3-4 ст. л.

 

 

 

Пхали из баклажанов. Шаг 0

шаг 1

Баклажаны вымыть, наколоть в нескольких местах вилкой, смазать небольшим количеством растительного масла и запечь в разогретой до 190°C духовке, 40 мин.

 

Пхали из баклажанов. Шаг 1

шаг 2

Переложить в большую миску, накрыть и дать остыть. Затем разрезать вдоль пополам и ложкой вынуть мякоть. Порубить ее ножом.

 

Пхали из баклажанов. Шаг 2

шаг 3

Чеснок очистить, кинзу вымыть и обсушить. Пропустить через мясорубку орехи, чеснок и кинзу. Смешать баклажаны с приготовленной заправкой. Добавить молотый кориандр, соль и перец. Выложить в салатницу и посыпать зернами граната.
 
А еще это замечательное блюдо готовят из шпината, свекольной ботвы и капусты.
Вообщем ассорти!


 

Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку