-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 220
Написано: 6107


Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированная курица (без костей)



В нашей семье очень любят курочку, а когда в ней нет костей и ещё она с начинкой, так сказать два блюда в одном.

Сначала нам нужно купить курицу в мясной лавке и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу.
Дома вымыв курицу мы её откладываем и приступаем к приготовлению начинки. У нас в семье прижились 3 вида:

1. жаренный фарш с орехами и черносливом
2.гречневая каша с жаренной куринной печенью и луком
3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.

Берём курицу и начиняем её, затем зашиваем её брюшко и шею.

Затем натираем солью, чёрным молотым перцем, сладкой паприкой и специей "аль а эш" (можно обойтись и без неё). Обмазываем майонезом или мёдом.

Нагреваем духовку до 180* и ставим в неё курицу, во время приготовления поливаем её жидкостью, которая выделяется в процессе приготовления. Готовим в течении часа.

А это так курица выглядит в разрезе.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку