-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna58

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Школа_кулинара

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2009
Записей: 5819
Комментариев: 220
Написано: 6107


Без заголовка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Бутербродный закусочный торт "Новогодние свечи"



4 листа для вафельных тортов
1 баночка консервированных шампиньонов (230 гр.)
1 очень большая луковица
2 крупных морковки
2 яйца
100 гр. твёрдого сыра
1 баночка рыбных консервов ( у меня тунец в масле /180 гр./)
3 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки
соль
укроп и четверть красного сладкого перца для украшения

Яйца и одну морковь отварить.
На первый вафельный круг:
грибы измельчить, половину луковицы мелко порезать и зажарить на растительном масле, посолить.
Выложить первый слой торта.
Закрыть вафельным листом, прижать.
Рыбные консервы отцедить от жидкости, добавить 2 желтка, 2 ст. л. майонеза, размять вилкой.
Выложить второй слой, закрыть следующим вафельным листом, прижать.
1 сырую морковь натереть на крупной желобковой тёрке, оставшуюся луковицу мелко порезать, зажарить на растительном масле, посолить.
Выложить третий слой, закрыть следующим вафельным листом, прижать.
Смазать его оставшимся майонезом, посыпать сыром натёртым на мелкой желобковой тёрке.
Сваренную морковь натереть на мелкой желобковой тёрке, выложить её в виде свечей.
Белок тоже потереть на мелкой желобковой тёрке и сделать свечу.
Из сладкого перца вырезать пламя, из укропа ёлочную гирлянду, 3 кружочка моркови изобразят ёлочные шары.
В результате из минимального колличества продуктов, при малом расходе майонеза получилась неплохая закуска.
Угощайтесь!
Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку