-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna-Diana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вкуснотища_и_только простые_рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 998
Комментариев: 16
Написано: 1013


Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из мастики.



ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маки из мастики. Мастер-класс от ЗАМИРЫ.

ИСТОЧНИК:http://forum.say7.info/topic36958.html


ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная или желатиновая мастика.


 (471x500, 68Kb)

Для того, чтобы сделать такие украшения на торт нужно использовать мастику. Мастика бывает молочная, шоколадная, сахарная(желатиновая), зефирная, мастика из маршмеллоу. Я использую сахарную мастику. Мастер-класс взят с сайта http://povary.ru
 (443x500, 79Kb)
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основа под мастику. Ганаш.

Покрытие или украшения из мастики нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.
Поэтому мастику нужно положить на подходящую ей основу. Это может быть:
- масляный крем
- вареная сгущенка
- ганаш
- марципановая масса
ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из пластиковых бутылок + шаблоны бабочек.


Каждая хозяйка придумает куда этих бабочек использовать: на шторы, пасхальные корзины, упаковки для подарков, а я думаю можно на дерево посадить из бисера... Если на шторы - приклейте прищепку снизу! Самый простой и надежный вариант!

А вот как можно таких бабочек сделать...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "На весь стол"... или как сделать большой торт при среднестатистической духовке

Торт " На весь стол"... или как сделать большой торт при среднестатистической духовке

К сожалению часто наше желание угостить как можно больше друзей кусочком вкусного тортика ограниченно размерами этого самого тортика...



Но всё поправимо!
Предлагаю вам вариант приготовления большого торта для большой компании. Этот торт поистину будет "на весь стол". В нём аж 32 стандартные порции!!!!

Итак....
Читать далее >>>
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вашим просьбам...

Каши я давно готовлю в микроволновке.

Рассыпчатые, вкусные, а самое главное - не надо стоять над кастрюлей и ждать, а вдруг убежит))))))))))))))

КАШИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
 (600x605, 112Kb)

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыжая_котенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детям

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюджетный чизкейк

 

Основа:

- 300-400 грамм печенья (Шахматное, День-ночь или похожее)
- 150 грамм сливочного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка какао (если печенье белое)

Начинка:

- 1 пачка творога (200 грамм)
-  3 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 2 столовые ложки манки
- немного ванильного сахара
+ ягоды (клубника, вишня)

Приготовление:

Основа:

Измельчить 300-400 гр печенья (я брала "день-ночь", можно взять простое шахматное, тогда дополнительно добавить какао-порошок), добавить 150 гр растопленного масла и 1 яйцо. Выложить основу в форму, хорошо прижать ко дну и стенкам.

Начинка:

200 гр творога взбить с 3 яйцами, 0,5 стакана сахара и 2 ст л манки, добавить ванильный сахар. Вылить в основу.

Сверху выложить ягоды клубники или вишни.

Выпекать около 50 минут при 180 градусах.

Дать полностью остыть.

Автор: Юлия Лангваген

Жагуара


Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие уроки по рукоделию! Море креатива!

Я в таком восторге, что и передать не могу!   Море креатива! Эта Лазарева настоящий гений!

Синельная ткань из меха Корсет и сумка из джинсовой ткани. Обновление сумки с помощью лент, тесьмы и шнура...Впрочем, список очень длинный

Смотрите все видеоуроки по креативному рукоделию

 А, для начала - Органза : корсет, плетенный браслет цветы и украшения

 


 

Источник

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Штучная работа"

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удача и цифры


УДАЧА и ЦИФРЫ



С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие
вокруг нас события, приумножать удачу и любовь,
убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...



Если вам нужно ускорить тот или иной процесс
(например, вы опаздываете на работу, а транспорта,
как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось,
а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про
себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия,
а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс
(например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно
жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте
про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая
фигура. Именно она станет задерживать, замедлять
действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны,
так что куда не кинешься, везде одно и то же -
устойчивость и замедление.

ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ



Если вам необходимо прибавить что - то (например,
количество купюр в кошельке или количество поклонников),
представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один".
7 - число таинственного действия, 1 - число цели и
энергии, ну а 8(7 1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить
(например собственный вес), представьте себя стройной
и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае
будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.

Если вам необходимо построить или восстановить что - либо
(новый дом, отношения с шефом или любимым человеком),
представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".
Помните, как величалось в старой Москве невиданное
множество церквей? Именно так магически: сорок сороков.
Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте
речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны
представить себе это нечто и произносить про себя:
"сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на
два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного
квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую
устойчивость на части, ведь углов становится восемь,
а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление
до бесконечности - в пыль.
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте:
"двадцать один". Между прочим, если подсчитать
нумерологическое значение слова "счастье"
(то есть сложить буквы в их цифровом исчислении),
то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя:
"девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра.
Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват
временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не
случаен, да и пользуются им не только как номером спасения.
Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии
- той самой, где на всё отводится своё время.

Источник:Блог Светланы.Рамочник.

Благодарю за визит:))

 


Без заголовка

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксения_Бунакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы рисуете с детьми сказки?


Посмотрите, как любят рисовать маленькие детки! Взяв в руки фломастеры или карандаши, они самозабвенно выводят многозначительные для них каракули (порой на наших любимых книгах или обоях!). Закончив работу, малыш горделиво поднимает ее вверх и демонстрирует родителям. Посмотрите, мол, какой шедевр я нарисовал!

Все дети – художники!

И действительно, любой рисунок – даже абсолютно, с нашей точки зрения, неудачный – кажется ребенку верхом совершенства. Психологи объясняют это тем, что для дошкольников рисование является не просто одним из видов деятельности, а процессом активного познания мира и самого себя. Для нас – закорючка на бумаге, а для ребенка это кусочек его маленькой вселенной, еще один шажок в пока не познанный мир, по силе чувств равноценный глубочайшим «взрослым» открытиям и переживаниям.

К сожалению, подрастая, многие дети перестают рисовать. Это, говорят, не мое, у меня нет способностей и т.д. Вместе с тем исследователи уже давно обнаружили позитивное влияние процесса рисования на психику человека, причем как ребенка, так и взрослого. Это открытие легло в основу арт-терапии (терапии искусством), которая используется психологами для решения различных задач.

В арт-терапии не важно, как вы рисуете, главное – что вы вкладываете в свой рисунок, какие чувства испытываете в процессе рисования. На дорожках страны Изобразительного искусства можно встретить и сказочных фей, и злобных монстров. Но здесь, как и в сказке, всегда побеждает добро.

Попробуйте вместе с детьми отправиться в путешествие в мир рисования. Открытия, которые вы сделаете по дороге, наверняка помогут вам сблизиться и лучше понять друг друга.

Далее несколько игр в мире рисования

Без заголовка

Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем «Пятиминутка»

Сливочный крем «Пятиминутка»

 



Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuson [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долой покупные паштеты! Даёшь домашние!!!

Есть очень простой способ для любителей бутербродов с паштетом приготовить его дома самостоятельно, а не покупать в магазине, каждый раз перечитывая состав продукта на этикетке и сомневаясь, всё ли там в норме. Я, конечно, тоже иногда покупаю из-за нехватки времени или лени, но чаще делаю сама, тем более, что процесс совсем не трудоёмкий.

ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ


450-500 гр куриной печени нужно потушить до готовности с добавлением куриного или овощного бульона, соли, перца, нарезанной луковицы и специй. Специи могут быть самые разнообразные, я обычно кладу сухие травки, чеснок, лавровый листик, апельсиновый сок и чуточку красного вина.

Готовую печень отправляем в кухонный комбайн или мясорубку. К ней добавляем банку консервированной красной фасоли. Через мясорубку лучше пропустить пару раз, чтобы консистенция была очень мягкая и нежная. Можно протереть через сито, если не лень. :))

В конце добавляем 120 гр сливочного сыра и рубленную петрушку. Хорошо перемешиваем до однородности. Всё. Кладём на свежий хлебушек или тосты и получаем удовольствие.

Приятного аппетита!

1 (650x558, 56 Kb)

Без заголовка

Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения fotoparacci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с заварным кремом

Очень понравился рецепт пончиков Ольги Бабич с сайта "Поваренок.ру" (Спасибо автору!).



описание рецепта
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 09 Февраля 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица под нежным ореховым соусом.

                 Давно я не писал… Как-то , то хлопоты, то муза куда то делась, а новая так и не прибилась…
Ну да ладно, попробую без музы, но зато с аппетитом.
Но если честно, муза таки была… В роли музы выступил по телевизору Илья Лазерсон - президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга. Странная конечно муза, да и полом как-то на музу никак не тянет, но оставим в стороне гендерные и расовые предрассудки, тем более, что однозначно, есть чему поучиться у этого уважаемого человека.
 

                Итак Илья Исаакович с экрана телевизора вещал о курочке под легким ореховым соусом. Поразила простота и легкость с которой маэстро, вместе со своей ученицей приготовил курочку. Я не мог не вдохновиться и таки на следующее утро приготовил это вкусное блюдо.

                  Что нам надо? Нужны куриное филе (белое мясо –грудь без киля  я брал 800 грамм), молоко, пол вчерашнего батона, пол лимона, стакан грецких орехов,  пара зубчиков чеснока, пяток горошин душистого перца, пол луковички, чайная ложка сушеной молотой паприки и немного растительного масла.

                Ставим греться воду под мясо с чесноком, луком и перцем. С половины батона срезаем корочку, режем на кусочки и заливаем молоком. Как вода закипела – опускаем в нее курицу, накрываем крышкой и варим. Через 14 минут , если филе крупное и через 12, если среднее, достаем один кусочек и разрезаем в самом толстом месте. Смотрим, если внутри мясо проваренное (белого цвета) считаем, что оно готово, если красноватое, то отправляем еще на несколько минут в воду. Тут главное - не переварить филе, а то оно станет сухим и жестким, а нам это не надо. Пока варится мясо – желаем подливку-соус. В блендере измельчаем стакан орехов. Добавляем мякиш размоченной в молоке булки и тоже измельчаем. Должна получиться масса достаточно густой консистенции.

            Мясо приготовилось, мы его достаем и нарезаем поперек волокон толщиной миллиметров 8. Выкладываем на блюдо. В блендер доливаем немного бульона, солим, перчим черным перцем, выдавливаем сок половинки лимона и перемешиваем. Должна получиться консистенция сметаны. Пробуем на вкус. Аккуратно ложечкой наливаем соус сверху на мясо. Получилось правильно, но как-то однотонно. Будем развеселять наше блюдо. На сковороде нагреваем растительное  масло, засыпаем в него чайную ложку паприки, выключаем и даем пару минуток настояться.  Вот этим «веселым», как сказал Лазерсон, маслом и развеселим наше блюдо.
                Вот и все. Делать гораздо быстрее, чем писать.
                Я думаю, что Вы по достоинству оцените нежное мясо курочки под легким ореховым соусом…

Приятного аппетита.

 

Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 

 

Как это готовилось

Без заголовка

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины "Сердечные" к 14 февраля. Как испечь самые вкусные блинчик

Блины "Сердечные" к 14 февраля. Как испечь самые вкусные блинчики?

 
Смотрите далее

Без заголовка

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скисло молоко - подборка рецептов

 (520x390, 32Kb)

 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/419493

 

Привезла мне мама деревенского молока, а мы про него забыли) оно и скисло! Стала я искать, что теперь с ним сделать... оказалось, что столько интересного! Вот небольшая подборка - мне пригодится, может и вам тоже..
1. Крем из кислого молока

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе

Рецепт



Поиск сообщений в Inna-Diana
Страницы: 49 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь