-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna-Diana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1013


Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генуэзский бисквит

http://knigavkusov.ru/raznoe/osnovy-dlya-vypechki/genuezskij-biskvit.html#more-1177

генуэзский бисквит

Генуэзский бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки, поскольку вкус его насыщеннее и глубже, а текстура мягче и воздушнее, чем у обычного бисквита.

Продолжение>>>>

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бумаги

Снежинки из бумаги самые распространенные зимние украшения.
Снежинки очень просты в изготовлении и нео­быкновенно красивы. Для того, чтобы вырезать снежинку из бумаги вам понадобится только белая бумага и ножницы.

sxema snezhinok iz bumagi  Схемы снежинок из бумаги

как вырезать красивые снежинки из бумаги

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка и шитье чешек

Ну вот и утренник у ребёнка не за горами. И как всегда - проблема с чешками. На танцы мы купили чёрные, а к костюму зайчика надо белые. Буду шить.

картинка


Обычно для подошвы используется кожа, а для верхней части применяется винил: для мальчиков — черного цвета, а для девочек — белого.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка жидкая

 

Ватрушка жидкая
В разрезе:
Ватрушка жидкая
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с капустой"Зайкина радость"

 (307x231, 32Kb)
Очень дешево, очень быстро и очень вкусно! А еще- красиво и нестандартно! Вот такой вот пирог с капустой!

рецепт заливного пирога
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения E_Speranse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАР в технике "квиллинг"

Это моя первая работа.Технология мне показалась очень простой и потому я решилась на выполнение объемной фигуры.

Работа заврешена, но на счет простоты я очень ошибалась))))




 

далее

 


Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик

СПАСИБО  Ольга_Фадейкина за рецепт!!!

АВТОР" В ИТАЛИИ"
 (300x229, 24Kb)

Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - Королевский (для Новогоднего стола)

 (420x300, 67Kb)
 (280x53, 20Kb)
-300 г отварной телятины (или нежирной свинины),
-1 луковица,
-2-3 картофелины,
-100 г-200 г чернослива без косточек,
-1 вареная свекла,
-1 стакан очищенных грецких орехов,
-майонез.

Чернослив заливаем кипятком и даем постоять 20 минут, затем воду сливаем, порежем (не мелко). Картофель отвариваем и натираем на терке. Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко. Свеклу натираем на крупной терке. Орехи можно перемолоть на мясорубке. Вылкладываем на блюдо слоями:
= мясо, нарезанное кубиками,
= майонез нанести в виде сетки,
= лук,
=майонез нанести в виде сетки,
=картофель,
=майонез нанести в виде сетки,
= нарезанный чернослив,
= майонез нанести в виде сетки,
= свекла,
=обильный слой майонеза,
=мелко измельченные орехи.
 (235x168, 30Kb) (350x21, 16Kb)
Источник:vkusno-gotovim.com
...
Если у Вас возникли земельные споры , Вам поможет адвокат по земельным делам. На сайте "Адвокаты" Вы можете, также, получить квалифицированную консультацию земельного адвоката.
Рубрики:  салат

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из бутылки

Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.

 
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Устинья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединялки-тени

Семен у меня обожает соединялки, которые он называет "тени".
Делюсь накопленным (и найденным на просторах интернета)

Читать далее

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасное украшение новогоднего стола

 (400x500, 52Kb)
Скоро Новый Год. Предлагаю вам вариант необычного оформления бутылок со спиртным (водкой). Такая оригинальная подача охлаждённого напитка порадует и удивит ваших гостей, а также станет отличным украшением новогоднего стола!

Итак, нам потребуется:

- 1 бутылка водки 750 мл
- картонная упаковка из-под молока или сока
- клюква, веточки, апельсины, лимоны, лаймы, любая мелочь для декора по желанию

Изготовление:

Последовательность действий при создании ледяной упаковки для бутылки очень проста: -- Бутылка помещается в картонную упаковку из-под сока или молока.
- Туда же засыпаются клюква, еловые веточки, в общем все, что вы выберете для декорирования и на одну треть заливается холодной водой, чтобы все украшения оказались покрыты ею.
- Затем все помещается в морозилку. Как только вода замерзнет, вынимается контейнер из морозилки и повторяются те же действия: украшения – вода – морозильник. И так где-то 4-5 раз.

Когда время подачи спиртного к праздничному столу настанет, контейнер с бутылкой вынимается из морозильника и при помощи ножа удаляется картонная упаковка из-под сока или молока. В итоге, бутылка водки окажется в удивительном по красоте ледяном боксе.

Martina25
ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Язычок с секретом"

 (222x225, 17Kb)
Сытный салат с языком с необычным вкусом и оригинальной заправкой.Рецепт этого салата я нашла на сайте http://www.restoran.ru/msk/.Он по праву может занять достойное место на праздничном новогоднем столе.
 

 

салат "Язычок с секретом"

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мега"

 (450x318, 51Kb)
филе куриное – 0,5 кг.
огурец свежий – 2 шт.
чернослив – 1 горсть
орех грецкий – по вкусу

Куриное филе отварить в соленой воде, остудить и нарезать кубиками. Огурцы помыть и измельчить. Чернослив тщательно промыть и залить на 10 минут. Воду слить и чернослив измельчить. Соединить куриное филе, огурцы, чернослив и орехи. Заправить майонезом.

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт

 (604x395, 49Kb)
Продукты для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки. 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды).

Продукты для крема: 500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака.

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто. Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму,поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Приготовление крема: сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить мак, перемешать. Выпеченный корж хорошо смазать кремом. Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д. Поставить торт в холодильник на 6-7 часов.

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Петушок»

 (450x450, 35Kb)
Торт «Петушок» будет великолепно смотреться на пасхальном столе! Кроме того, его можно преподнести в качестве праздничного подарка как взрослым так и детям. А приготовить такую красоту сможет даже начинающий кондитер. Следуйте инструкциям и у вас все получится!

ДАЛЕЕ....

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты а-ля Рафаэлло

 (378x283, 57Kb)
Продукты:
200 г кокосовой стружки,
250 г сухого молока,
150 г сахара,
125 г слив. масла,
0,5 ст миндальных орехов.

Приготовление: 100 мл воды, масло и сахар поставить в кастрюльке на огонь и кипятить до образования однородной жидкой массы. Снять с плиты и остудить до 40 градусов. Добавить 100 г кокосовой стружки и сухое молоко. Все хорошо размешать в тесто и поставить в холодильник на 4 часа. Каждый орех закатать в шарик из теста и обвалять конфету в кокосовой стружке. Поставить в холодильник до застывания.
Вкусно!
выход - 24 штуки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье

 (350x263, 23Kb)
1 банка сгущенки
350гр кокосовой стружки
2 белка
щепотка соли
1плитка молочного шоколада для украшения

Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.Охлажденные белки взбить с солью.Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.Двух белков может быть много,масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки.
Получившуюся массу уже можно есть. Но печь надо хотя бы ради того запаха, что идет по всей квартире.На протвень положить пергаментную бумагу, ее ничем не смазывать.Руками формировать шарики или овальчики и укладывать на бумагу.Печь 30-40мин при темп 120гр.
Шоколад растопить, украсить печенюшки.Из такого колличества ингредиентов получается большой противень очень вкусного и ароматного печенья.

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕХОВЫЕ КРУЖЕВА

 (500x463, 149Kb)
- 1/2 стакана миндаля без кожицы
- 4 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 1/2 стакана сахара
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1/2 ч. л. ванильной эссенции

Разогрейте духовку до 190гр. Смажьте маслом два противня.
Острым ножом измельчите миндаль, можно измельчить орехи в процессоре, блендере или миксере. Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на слабом огне. Снимите с огня и добавте оставшиеся ингредиенты, включая миндаль.Выкладывайте тесто на противни чайной ложкой на расстоянии 6 см. Пеките минут 5 до золотистого цвета.Остужать пару минут на противине, затем переложить на решетку остывать.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ванильное печенье

 (300x400, 21Kb)
3 яичный белка=90г сахарной пудры=75г муки=90г растопленного сливочного масла=3/4ч.л ванильной эссенции=1/4ч.л соли

Духовка 180С. Смажьте жиром противень. Взбейте(венчиком) белки, сахар. пудру и муку до гладкости. Вбейте оставшиеся ингредиенты. Налейте 1 полную чайную ложку на противень. Сделайте ещё 3 печенья на ростоянии 8см друг от друга.Ножом-шпателем разровняйте каждое печенья оп противню до диаметра 7см. Не выпекайте больше 4 печений за один раз, потому что после выпечки нужно быстро сформировать печенье пока оно не затвердело. Пеките печенье 5-7мин, пока его края не зарумяняться. Быстро переложите одно печенье на решётку и аккуратно сделайте из теплого печенья цветок. Оставьте его на решётке остывать( по желанию печенье можно оставить плоским).
Если печенье затвердело и его нельзя сформировать, поставьте противень вновь в духовку, что бы оно стало мягким .Храните печенье в ёмкости с плотно закрывающейся крышкой.
За время выстаивания тесто станет немного гуще, для этого в большую миску налейте тёплой вoды и сверху поставьте миску с тестом!!
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Inna-Diana
Страницы: 49 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь