-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna-Diana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вкуснотища_и_только простые_рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 998
Комментариев: 16
Написано: 1013


Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Спартак"



Захотелось мне сегодня приготовить что-нибудь сладенькое.
После недолгих поисков остановила свой выбор на рецепте, который увидела у lubany_b .
У вас бывает такое, увидел рецепт и понял - это твоё, и ты будешь его готовить обязательно!?

Вот и у меня случилось именно так с тортом «Спартак» . Любаша, спасибо тебе огромное за рецепт. Он не только не разочаровал, а наоборот – очаровал своим вкусом и внешним видом. Торт абсолютно несложный в исполнении, а вкус и размеры весьма и весьма порадовали.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Best-I-A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

Рулет за 5 минут

 (341x243, 15Kb)
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Vanessa_Happiness [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лето"

Обожаю этот торт, потому что: он прост в приготовлении, в нём лишь натуральные ингредиенты, он не приторно-сладкий, и идеален для жаркого лета :)

 (700x355, 38Kb)

рецепт и фото


Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Торт "Сметанный".



 (675x600, 405Kb)

1 яйцо
1 ст. сметаны
200 г. слив. масл
3/4 ст. сахара
1 пакетик разрыхлителя
(или 1/3 ч.л. соды, гашеной уксусом)
1/4 ч.л. соли
3,5 ст. муки
Для крема:
700 г. сметаны + 1 ст. сахара




Замесить тесто, поставить на час в холодильник.
Разделить тесто на 6 частей, тонко раскатать каждую часть. Можно сразу на пекарской бумаге и на ней же выпекать.
Печь каждый корж 6-8 мин. на 180 гр. С.
Промазать коржи кремом. Если сметана 20% крем может получиться жидким. Тогда тортик можно собирать в разъемной форме для выпечки. Стекающие излишки крема вычерпать ложкой и полить сверху на последний корж. В результате тортик просто великолепно пропитается и будет весь такой сладко-сливочный

 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ К ЗАВТРАКУ ОТ vyborganka


При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе


                                            

РЕЦЕПТ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки... для маленьких ельфов..

 (576x471, 60Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки - мышата

varezhki002_resize.jpg super-shapka001_resize.jpg mishata001_resize.jpg

Не совсем по сезону, но ведь зимы еще будут, а порадовать малышей хочется всегда.

Выкладываю найденный мастер-класс (спасибо  Чернышок)

При вязании варежек и перчаток не всегда есть возможность снять мерки с "заказчика". В таких случаях очень полезными оказываются таблицы размеров:

Размеры детских варежек
Размеры детских перчаток
Мужские, женские и детские размеры варежек

 

Описание работы >>>>>

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушечка с описанием

Видела у кого то идею этой подушки, а тут наткнулась на подробное описание работы, вот делюсь.

 

                                                         

Смотрим дальше

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка куклы

Фотографии марина_Везучая :

выкройка куклы
 

   

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nastasya-sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние платья - тоже простые, но красивые и практичные

Дальше...   


Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Тав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На лето!!!!

Вот и выросла моя доча!?Уже 10!!Возраст еще тот!!!

Это одену ,это не одену ?Сама не знает чего хочет,вроде еще маленькая,а может уже и нет.Вот и не знаешь во что ее одевать?

Вот я на досуге подобрала гордеробчик на лето,правда не знаю когда все смогу воплотить в жизнь!Может комуто понравятся идеи.


      

ЕЩЕ...

Серия сообщений "кулинария":

Среда, 25 Августа 2010 г. 16:05 + в цитатник
Часть 1 - рулет из кабачка
Часть 2 - РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША
Часть 3 - кабачок по румынски
Часть 4 - сырная шарлотка
Часть 5 - начинка для рулетиков из лаваша
Часть 6 - Фаршированные перчики
Часть 7 - Пирожки.13рецептов.
Часть 8 - Шницель из кабачка
Часть 9 - торт на сковородке
Часть 10 - А теперь кабачки
Часть 11 - Кебабы - Дедушкины усы
Часть 12 - Салатный тортик
Часть 13 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью.
Часть 14 - кабачок фаршированный овощами с фасолью
Часть 15 - Кабачки,фатшированные мясом.
Часть 16 - 103 рецепта окрошки.
Часть 17 - Куринные отбивные с сыром.
Часть 18 - Лобио из стручковой фасоли,о сладим перцем.
Часть 19 - Закуски из крабовых палочек.
Часть 20 - Перчики фаршированные
Часть 21 - Рыба,с картофелем,запеченая под майонезом
Часть 22 - 5минутная пицца
Часть 23 - Салат "Мужской каприз"
Часть 24 - Нежный рулет.
Часть 25 - Рецепты к Новогоднему столу.
Часть 26 - Рататуй
Часть 27 - Запеченый картофель под сыром.
Часть 28 - закуски из баклажанов.
Часть 29 - Ананасовый пирог со сгущенкой.
Часть 30 - Чушки Бурек.
Часть 31 - Рыба с картофельной корочкой.
Часть 32 - Чашушули
Часть 33 - Фаршированные кабачки-шайбочки.
Часть 34 - Лечо!!!
Часть 35 - Манник,быстро.
Часть 36 - Пирог для ленивых.
Часть 37 - Торт Печеночный.
Часть 38 - бутербродный торт с окороком и сыром
Часть 39 - баклажаны запеченые
Часть 40 - Крошка-картошка
Часть 41 - 20 оригинальных рецептов ...под шубой.
Часть 42 - Замораживание овощей,плодов и ягод.
Часть 43 - Пирог "Клюква".
Часть 44 - крабовые палочки в кляре
Часть 45 - Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы.
Часть 46 - Разноцветные кольца с сырной пастой.
Часть 47 - Закуска из огурца и семги
Часть 48 - Рыбные салаты.
Часть 49 - Секреты настоящей пиццы:мастер-класс.
Часть 50 - Яблочный спас - 19августа.
Часть 51 - Зимний салат "Украинский"
Часть 52 - Салаты овощные.
Часть 53 - Кабачки.
Часть 54 - Куринные блинчики с сыром.
Часть 55 - Пирог с мясом и сыром.
Часть 56 - Овощная закуска с фасолью.
Часть 57 - Крабовые пвлочки\сурими\.
Часть 58 - Тысачи сладких рецептов на все случаи жизни
Часть 59 - Торт-Блеск самоцветов.
Часть 60 - Сосиски в кабачковых лодочках.
Часть 61 - Фрукты в платочках
Часть 62 - Сырно-ореховые палочки в слоеном тесте.


Выбрана рубрика кулинария.

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения zenee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый торт

Ягоды можно брать любые, а зимой просто заменить на мороженные или варенье. Добавила погаговый вариант, только с черникой!
 (550x413, 48Kb)
 (550x413, 38Kb)
Малиновый торт

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе

 (640x426, 141Kb)
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка желе
1 пачка желатина
400 гр. сладкого творожка
200 мл сливок 10-15 %
фрукты – мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Испеките бисквит. Теперь приготовьте торожную массу – смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.
Вот теперь дайте ему несколько “подумать” – когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет – торт готов!

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тысячи сладких рецептов на все случаи жизни!

http://allsweet.net/



Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.




Предлагаю МК по шоколадной ленте. Автор Замира
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Быстрая и вкусная" :)

Рецепт подглядела у Каструли. Первый раз сделала, как у неё написано (с майонезом), второй раз уже рецепт изменила. Предлагаю вам свой вариант этой пиццы- нам он больше понравился, если честно, потому что без майонеза:)
Итак:
8 ст. ложек муки (полных)
2 яйца
4 ст. ложки сметаны
совсем немного молока/кефира (не знаю, сколько это в граммах, делала на глаз. получилось около 3-4 ст. ложек:)

Всё это хорошо перемешать (я миксером взбивала). Тесто получается жидкое, как сметана. Вылить его в сковородку/форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху на тесто выкладывать начинку по желанию и своему вкусу.
Первый раз я делала такую: маринованные грибы, перец, копчёная колбаса. сверху полила майонезом и всё засыпала тёртым сыром. Второй раз: перец, помидоры, варёная колбаса, лучок, сверху- слой тёртого сыра.
Солить- по желанию. Если делаете пиццу с маринованными грибами, тогда солить точно ничего не нужно!! если без них- тогда можно, иначе пресновато получается. Но тоже вкусно!
Ставим сию вкуснятину в духовку. Выпекаем около 20 минут при температуре 180 градусов.
На фото- второй вариант пиццы.


Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный торт из творога и манго.

основа:
пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго на тёрке)
сливки "Петмол" – 200 мл 33%
яйцо – 3 штуки
творог обезжиреный – 200 г
сахар - 1-2 ст. ложки

украшение:
любой тёртый шоколад- по вкусу
пюре манго - 150 г
фрукты по вкусу


1. Взбейте сливки миксером, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с творогом, добавьте сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте ложкой взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пищевой пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа, но не более 5-6 часов.
6. Достаньте торт из морозилки за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, выложите его на торт и украсьте тёртым шоколадом и фруктами.

совет: торт лучше кушать сразу, так как даже от хранения в холодильнике он немного подтаивает.
хотя, если кому-то нравится "подтаявшее мороженое", то можно и подожать такого эффекта:))
только тогда уже теряется "ощущение торта" :)

вот моё произведение- делала мужу на день рождения 13 марта!
съели всё враз, пальчики оближешь!!!
 (700x525, 138Kb)

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь и баклажаны по-корейски


3-4 большие толстые моркови,
1-2 маленькие луковицы,
2 баклажана,
соль-сахар по вкусу,
молотый перец по вкусу,
молотый кориандр по вкусу
1-2 зубчика чеснока,
2 cт. ложки 9% уксуса,
растит. масло без запаха.
1 чайная ложка соевого соуса

Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полуготовности (масла д.б. совсем чуть-чуть).
Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.
Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно. но можно и дольше выдерживать. кому как нравится)

Приятного аппетита!!!!!

Дневник Inna-Diana

Среда, 25 Августа 2010 г. 15:20 + в цитатник
Ordnung muss sein.


Поиск сообщений в Inna-Diana
Страницы: 50 ..
.. 3 2 [1] Календарь