-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inn4ik72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 4025
Комментариев: 27
Написано: 4051


Электронная выкройка платья отрезного с мягкими складами

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ольховская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Электронная выкройка платья отрезного с мягкими складами

platie-otreznoe-s-miagkimi-skladam_foto (438x564, 150Kb)Размеры: 42-52

Формат файла: PDF

Уровень сложности пошива: средний.

Модель рекомендована для пошива портным, имеющим швейные навыки.

В частности: навыки обработки горловины и вмётывания рукава.

Для пошива может использоваться плательная шерсть, плотный стретч с малой растяжимостью, жаккад и другой тяжелый шёлк.

Расход ткани составит от 160 до 200 см, в зависимости от способа раскроя.

Комплект выкроек состоит из  выкроек полочки, спинки, рукава и юбки (рис. 1).

http://cuturie.com.ua/moie-proekt/kak-kupit-vikroieki.html" target="_blank">Как скачать выкройку

http://cuturie.com.ua/chasto-zadavaemie-voprosi/kak-raspechatat-vikroieki.html" target="_blank">Как распечатать выкройку

Попробовать скачать и распечатать http://cuturie.com.ua/vikroieki/besplatnie-vikroieki.html" target="_blank">бесплатные выкройки

Как раскроить платье отрезное с мягкими складами

Есть всего два способа раскроя данной модели: со средним швом по спинке – экономичный;

без среднего шва – расточительный, более эстетичный.

Рассмотрим экономический способ (рис. 2).

Ткань складывается вдвое, кромки совмещаются и располагаются параллельно краю раскройного стола.

Детали юбки укладываются «валетом», а полочка – полузаносом на сгиб, а спинка и рукав – наиболее экономичным способом.

 

http://cuturie.com.ua/obrabotka-gorlovin-proiem-bo...-onlaien-kak-vmetat-rukav.html" target="_blank">

Если кроить без среднего шва по спинке (рис. 3), то раскрой придётся осуществлять в три приёма, раскладывая ткань д

ля каждой детали.

То есть, сначала сгибаем ткань для ЗП юбки по её ширине и для полочки. Кромки строго параллельны между собой и

параллельны краю раскройного стола.

Затем, то же для спинки и ПП. В завершение – для рукава.

Схемы складывания ткани показаны в «пузырях».

Как сшить данное платье

Последовательность пошива следующая: собираем лиф, собираем юбку, оставляя необработанным фрагмент левых боковых швов или средних для застёжки «молния».

Соединяем лиф и юбку, обрабатываем горловину и рукав. Вмётываем рукав и обрабатываем пройму.

Наиболее подходящий способ обработки горловины в данном случае при помощи обтачек.

Как обработать горловину обтачками– статья и видео мастер класс http://cuturie.com.ua/obrabotka-gorlovin-proiem-bo...em-i-gorlovini-obtachkami.html" target="_blank">по ссылке

http://cuturie.com.ua/obrabotka-gorlovin-proiem-bo...-onlaien-kak-vmetat-rukav.html" target="_blank">Как вметать рукав  - статья и видео урок на эту тему

Если после этого у Вас останутся вопросы по технологии пошива платья, посетите раздел http://cuturie.com.ua/chto-i-kak/kak-sshit.html" target="_blank">«Как сшить?..»

И задавайте свои вопросы в группах http://cuturie.com.ua/moie-proekt/kto-takaya-vera-olxovskaya.html" target="_blank">Веры Ольховской   «Крой, шитьё, бесплатные и платные выкройки».

http://vk.com/club24410484" target="_blank">Ссылка на группу «В контакте»

http://www.odnoklassniki.ru/vykroykibesplatno" target="_blank">Ссылка на группу «В одноклассниках»

Рубрики:  Шитье/моделирование и констуирование

7 секретов выпечки блинов

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов выпечки блинов

 

7 секретов выпечки блинов

1. Сковорода
Главный и основной секрет выпечки хороших блинов – это сковорода. Лучше всего, если сковорода именно блинная, которую используют только для выпечки блинов. Особенно хорошо для выпечки блинов подходит чугунная сковорода.
Сковороду сначала надо хорошо прогреть, потом смазать маслом, затем налить тесто.

2. Мука
Мука для блинов должна быть сухой и её необходимо просеять. Пекут блины в основном из пшеничной муки и смеси пшеничной и другой муки, например, гречневой. Пропорции разной муки каждая хозяйка берёт по своему вкусу, но обычно это 1:1.
Читать далее



 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/кулинарные секреты

Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить

яйцо/3668121_jivnzur8rVg (600x402, 20Kb)

Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами:

1 яйцо = 2 столовые ложки молока + 1/2 столовой ложки лимонного сока + 1/2 столовой ложки соды

1 яйцо = 2 столовые ложки молока + 1/4 чайной ложки пекаpского поpошка

1 яйцо = 2 столовые ложки воды + 1 столовая ложка растительного масла + 2 чайные ложки пекарского порошка

1 яйцо = 2 столовые ложки воды + 2 чайные ложки пекарского порошка

1 яйцо = 2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала

1 яйцо = 1 столовая ложка сухого молока + 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды

Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:

1 яйцо = 1 столовая ложка кукуpузного кpахмала + 2 столовые ложки воды

1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре

Рубрики:  кулинария/кулинарные секреты

Дрожжевое тесто в микроволновке

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто в микроволновке

 

Дрожжевое тесто в микроволновке

Ингредиенты:

●тесто любое
●вода

Хочу открыть вам небольшой секрет, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, если у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется само. Тут-то и приходит на помощь СВЧ-печка.

Если вы хотите узнать, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, сразу скажу, - это не сам рецепт теста, его вы сможете найти в любом другом месте. Я же хочу вам поведать некоторые тонкости в процессе его подготовке к выпеканию, - в микроволновке оно поднимется гораздо быстрее, а выпечка из него получится на удивление нежной и мягкой!
Читать далее

3668121_Ig_8vn5TV2g (604x290, 40Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  кулинария/кулинарные секреты


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить заварной крем в микроволновой печи?

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить заварной крем в микроволновой печи?


Ответин.ru
 (500x26, 18Kb)Как приготовить заварной крем в микроволновой печи?

 (93x150, 19Kb)
Бывают такие ситуации, когда надо очень быстро приготовить крем. Конечно, заварной крем очень капризные, поскольку немного не уследишь, уже он может пригореть или будет весь в комочках.
Поэтому такой крем варят минут двадцать пять, не отходя от плиты и постоянно мешая ложкой. И то не всегда получается идеальный вид крема.

Есть более быстрый и легкий способ, конечно, он не придется по вкусу противникам микроволновой печи. Ну, тем, кто спокойно относится к приготовлениям блюд в микро, то этот рецепт сильно поможет.


Ингредиенты:
Молоко – двести граммов;
Мука – полторы столовых ложки;
Желток – одна штука;
Сахар-песок – сорок граммов.
Процесс приготовления:
Надо вбить желток в миску для микроволновки, туда же добавить сахар-песок и хорошо перетереть, затем аккуратно всыпать муку и перемешать. Потом влить молоко, аккуратно помешать, чтобы не образовались комки.
Потом надо поставить миску с содержимым в микро, установить на максимум и установить таймер на одной минуте. После этого вытащить, перемешать и опять в микро и так раза четыре. То есть в принципе на крем уйдет примерно пять минут. Крем получается густым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/украшение тортов


Понравилось: 1 пользователю

Торт «Кармелита»

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кармелита»


Торт «Кармелита»

Ингредиенты:
1 стакан грецких орехов;
450 гр. чернослива;
5 яиц;
2 стакана сахара;
1 стакан муки;
1ч.л. соды гашеной уксусом;
4-4,5 ст.л. какао;
400гр. жирной густой сметаны;
1 ч.л. желатина;
50гр. масла сливочного;

Приготовление:
Бисквит:
Взять 5 яиц. Отделить белки от желтков. Белки охладить. Желтки растереть с1 стаканом сахара. Белки взбить, соединить с желтками. Добавить 1 ч.л. гашеной соды.
Добавить 1,5 – 2 ст. ложки какао. Понемногу ввести 1 стакан муки.
Запекать при температуре 180 град. около 1 часа.
Немного остудить. Срезать верхушку. Достать мякоть из коржа и покрошить ее руками.

Начинка:
В 0,5 стакана воды растворить 1ст. ложку желатина.
400гр.жирной сметаны и 0,5 стакана сахара взбить (сахар вводим постепенно). Струйкой ввести разогретый желатин.
Покрошить стакан грецких орехов. 400гр. чернослива замочить, нарезать. Нужно чтоб чернослив не совсем размочился.
В глубокой посуде размешать крошки бисквита с орехами и черносливом. Залить сметаной с желатином. Размешать.
Заполнить корж. Закрыть верхушкой.

Глазурь:
В маленькой кастрюльке разогреть 50гр. масла, 3ст.л. сметаны, 2 ст. л. Сахара, 2 ст.л. какао.
До кипения не доводить. Залить торт сверху.
Украсить можно мармеладом, кокосовой стружкой – на свой вкус


 (64x39, 2Kb)
Рубрики:  кулинария/торты и пироженое,десерт

Заварной крем в микроволновке за 5 минут. Не пригорит!

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем в микроволновке за 5 минут. Не пригорит!

Заварной крем в микроволновке за 5 минут


Не надо больше стоять у плиты и мешать непрерывно, боясь что он пригорит!

Ингредиенты: (будем это считать за норму)
-200 мл молока
-1 желток
-1,5 ст.л. муки (можно использовать и крахмал)
-40 гр сахара

Приготовление:
1. В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы не было комков (!!!)
2. И в микроволновку на max мощность. У меня крем стал густеть уже спустя 2 минуты!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!!! Приблизительное время готовности 5 минут, может хватить и 3-4 мин! Крема получается не очень много, но норму можно смело увеличивать пропорционально (400 мл молока, 2 желтка и т.д.)!



Рубрики:  кулинария/торты и пироженое,десерт

Рецепты мастики для украшения тортов и десертов

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мастики для украшения тортов и десертов

Рецепт мастики (№2).

Мастика желатиновая....

Рецепт мастики (№1)

Мастика из маршмеллоу

 

Состав:

  • маршмеллоу - 90-100г (одна пачка зефирных конфет)
  • лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка
  • сахарная пудра - ~1-1,5 стакана

Читать далее

 

Рецепт мастики (№2).

Мастика желатиновая.
Ингредиенты:
500 гр. сахарной пудры
10 гр.желатина
5 ст.л. воды
лимонный сок
Читать далее


 

Рубрики:  кулинария/украшение тортов

9 самых вкусных рецептов тортов!!!

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 самых вкусных рецептов тортов!!!

9 самых вкусных рецептов тортов!!!
Удивите ваших любимых родных и гостей, вкусными необычными тортами!
3668121_jGi4GpVMbhA (604x453, 66Kb)
🎂 Рецепт приготовления шоколадно-орехового торта

Понадобится:

500 мл сливок жирных,
300 г очищенных грецких орехов,
300 г темного шоколада (100 из них – для крема),
300 г сахара,
8 яичных белков,
2 ст.л. муки,
мандарин для оформления.
Читать далее
*****************************************************3668121_muHeFsO3gMU (400x300, 20Kb)
🎂 ТОРТ "КАДАБРА!"
Нам понадобится: для коржей - 1 стакан муки,1 пакетик разрыхлителя, 1,5 стакана кокосовой стружки, 1стакан сахара, 5 яиц, 0,25 стакана оливкового масла, 1стакан грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара,плитка горького шоколада; для пропитки - 3 столовых ложки растворимого кофе, 1 столовая ложка сахара, 250-300 мл кипятка; для крема - 250 грамм масла, вареная сгущенка; для украшения - 1 плитка горького шоколада,200 грамм любого (не галетного) печенья, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм крема
Читать далее
********************************************3668121_tFYlChcztuo (588x370, 38Kb)
🎂 Торт «Фантазия на тему вишни...»
Для теста:
-масло сливочное или маргарин — 100 гр.
-яйца — 2 шт.
-сгущённое молоко — 1 банка
-разрыхлитель — 1 пакетик
-мука — 8 ст. л.
Крем:
-сметана — 400 гр
-сахар – 100-150гр
-свежие вишни (удалить косточки и засыпать сахаром, дать настояться)
Читать далее
*******************************************3668121_DFTIPvTnQMc (600x450, 50Kb)
🎂 Тортик на десерт - быстрый и вкусный!
Ингредиенты:

- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви
Читать далее

********************************************3668121_VW8ajd3iGBw (604x372, 62Kb)
🎂 Торт из халвы "Изумрудное сердце"
Молоко сгущенное — 1 бан.
Орехи грецкие — 100 г
Сода гашеная уксусом — 2 ч. л.
Мука — 1 стак.
Сухари панировочные — 0,5 стак.
Сахар — 6 ст. л.
Халва подсолнечная — 500 г
Яйцо куриное — 8 шт
Масло сливочное — 200 г
Читать далее
*******************************************3668121_UKs3ljhmc_Y (600x319, 47Kb)
🎂 Торт "Медовый поцелуй"

Для теста:
3 яйца,
0,75 стакана сахара,
200 г маргарина или масла,
3 стол л меда,
1 ч.л. соды.

Для крема:
1 л. молока (2,5-3,2%)
1 ст сахара
5-6 ст.л.манки
ванильный сахар 1 пакетик
200 г масла

Для прослойки:
3 киви
2 банана
Читать далее
********************************

3668121_0IhBacyQvq4 (315x403, 34Kb)
🎂 Торт "Снеговик"
Ингредиенты:

125 грамм - мягкое сливочное масло или маргарин
150 грамм - сахар
1 пакетик ванилин
1 щепотка соли
4 яйца
100 грамм - муки
60 грамм - крахмал

Крем:

500 грамм - мягкого творога
400 грамм - взбитые сливки
7 листиков желатина
Читать далее
**********************************************3668121_3PxzLHCEzc (500x406, 36Kb)
🎂 Торт «Три молока»
Ингредиенты:
Основа:
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Коричневый сахар – 50 г
Корица молотая – 2 чайных ложки
Начинка:
Сахар – 150 г
Сухое желе – 40 г
Молоко - 600 мл
Жирные сливки – 500 мл
Греческий йогурт – 150 г
Цедра лимона
Палочка корицы
Читать далее
3668121_i_oTpVG5VBo (604x402, 40Kb)

Оригинальный и вкусный летний торт "Тропиканка"
Тесто:
- 1 стакан воды
- 1 стакан муки
- 100 г сливочного масла
- 4 яйца
- щепотка соли

Из этого количества теста у меня получилось 3 коржа, размером 25х18 см

Крем:

яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
крахмал - 5 ст.л.
молоко - 350 мл
слив. масло - 300 г (комнатной температуры)
ванильный сахар - 1 пакетик
Читать далее

 

 

Рубрики:  кулинария/торты и пироженое,десерт

Супер тесто на пельмени и вареники на газировке

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто на пельмени и вареники на газировке

 

Супер тесто на пельмени и вареники

Ингредиенты:

● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
● яйцо 1 шт
● соль 0, 5 ч.л.
● сахар 0, 5 ч.л.
● масло растительное 4 ст.л.
● мука 4 ст. (можно и меньше)

Способ приготовления:

1) В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
2) Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
3) Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Приятного аппетита ;)

3668121_testo (560x437, 36Kb)

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги и плюшки,блины


Понравилось: 1 пользователю

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сугробы" - необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол

Котлета "Сугроб"

"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!


vVQtdwKLZgA (380x300, 96Kb)

Фарш мясной - 700 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Маионез;
Специи;
Соль - по вкусу.
Мастер-класс

 

 

Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

Тесто "Как пух"! Хозяйкам на заметку!

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух"! Хозяйкам на заметку!

Тесто "Как пух"

Тесто "Как пух"

У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления теста, но бывает часто, что советы друзей оказываются более чем полезными и ими не помешает воспользоваться. Смотрим,  берем в копилку!

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги и плюшки,блины


Понравилось: 1 пользователю

Потрясающий торт-суфле "Птичье молоко"(без сырых яиц и масла)!

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий торт-суфле "Птичье молоко"(без сырых яиц и масла)!

Дорогие мои, нашла замечательный, потрясающе вкусный и красивый торт. Существует множество рецептов этого торта: и с белковым кремом, и с манной кашей... В этом торте идеально сочетаются нежный бисквит, воздушное суфле с молочно-миндальным ароматом, тающее во рту, и нотка темного шоколада... Невозможно устоять... Тем более, что он низкокалорийный. 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты и пироженое,десерт

Выкройка простого летнего платья из шелка.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка простого летнего платья из шелка.

http://korfiati.ru/2013/07/vyikroyka-prostogo-letnego-platya/

| Автор: Анастасия Корфиати

 

Выкройка простого летнего платья

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/моделирование и констуирование

Платье с американской проймой. Моделирование.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с американской проймой. Моделирование.

источник


zru (553x583, 133Kb)
Рубрики:  Шитье/моделирование

Удобная юбка-брюки. Выкройка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобная юбка-брюки. Выкройка

Что для Вас удобнее - юбка или брюки? Брюки очень удобны и практичны, а юбка довольно женственна. А теперь давайте соединим все достоинства обеих вещей! И получим выкройку 2 в 1: юбка-брюки!

 

3925311_ubka_bruki_k_vikroike (492x700, 176Kb)

 

Юбка-брюки выкройка строится довольно легко.   Вы и представить себе не можете, насколько удобно иметь в своем гардеробе такую вещь, особенно в осенние и зимние холода!

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/моделирование и констуирование

Фаршированная курица без костей

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица без костей

Блюдо из курицы может портить только одно: кости. Вот их и придется удалить, чтобы ваша запеченная фаршированная курочка была невероятно нежной и вкусной.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные и рыбные блюда

Инструкции к лапкам для швейных машин

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОДЕЛЬНЫЙ_УЗЕЛОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструкции к лапкам для швейных машин

Лапка для окантовки - инструкция





Лапка для сборки - инструкция





Лапка для штопки - инструкция





Лапка для потайной молнии - инструкция




лапка для трудных мест.mpg





Оверлочная лапка - инструкция






Двойная игла - инструкция





Лапка для потайной строчки - инструкция





Чистка-смазка игловода - инструкция






Чистка горизонтального челночнока - инструкция




Лапка для узкой подгибки - инструкция





Выполнение петли автомат - инструкция





Верхний транспортер - инструкция


Рубрики:  Шитье/технология шитья

Из старых джинсов. Переделки. Часть 7. Жакеты, куртки .

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Макалинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из старых джинсов. Переделки. Часть 7. Жакеты, куртки .

4714349_1 (311x600, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/переделки и декор одежды

Тильда Санта с оленем. Подробный мастер-класс от Тильдамастер

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильда Санта с оленем. Подробный мастер-класс от Тильдамастер

Тильда Санта и тильда Олень. Мастер-класс от Тильдамастер

Всем привет!

Новогодние праздники приближаются с какой-то стремительной скоростью и возникает ощущение, что они быстро наступят, а ты не успеешь к ним подготовиться:) Я каждый год обещаю себе, что готовиться к Новому году начну сразу же после окончания предыдущего, но воз и ныне там:) Осталось всего три недели и нужно поторопиться не только подготовить новогодние подарки, но и украсить свой дом праздничным настроением:)

Деды Морозы, Снегурки и прочие персонажи всегда участвовали в новогоднем декорировании в самом разном качестве и выполненные из самых разных материалов. Я хочу предложить нам с вами сшить к праздникам чудесного Санту, выполненного в стиле тильда, по мастер-классу, который любезно разрешили опубликовать у меня в блоге авторы сайта tildamaster.ru. Ну а чтобы Санте было не скучно под елкой, можно сотворить ему в пару еще и новогоднего оленя:) Приятного просмотра!

1 (474x700, 217Kb)

32 (443x700, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/мягкая игрушка


Поиск сообщений в Inn4ik72
Страницы: 200 ... 147 146 [145] 144 143 ..
.. 1 Календарь