-Цитатник

полезные проги - (0)

Портативные программы - все в одном месте Серия сообщений "* Портативная (portable) программа": ...

Мегаклипарт на любой вкус! - (0)

А  • Автомобили  • Аккордеоны  • Ананасы  • Ангелы&nbs...

Подборка уроков по фотоманипуляции. - (0)

http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/effects/13851-krasivoe-svechenie-na-devushke.html http:/...

Сочная домашняя ветчина - (0)

Сочная домашняя ветчина - Очень и Очень сочно... Как приготовить бутербродное мясо, чтобы он...

Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал - (0)

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inkrus

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2008
Записей: 284
Комментариев: 43
Написано: 544


Домашняя ветчина.

Среда, 10 Апреля 2013 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Да, смотрю рецепты колбасных изделий Вам понравились. У меня уже был рецепт  домашней колбасы, а теперь я предлагаю Вам ознакомиться с приготовлением домашней ветчины. Эта домашняя ветчина будет у Вас без вредных добавок. Ведь мы же за правильное питание? Так давайте же будем готовить всё, что в наших силах, и   домашних условиях, а это нам под силу.

177983-real (700x525, 143Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1 шт. (большая)

2 морковки
желатин 2 ст. л.
Сухие сливки - 3-4 ст. л.
Лед – чуть меньше 200 г
Сахар – 1/2 ч. л.
2 луковицы
Специи:
мускатный орех - 1/2 ч. л.,
соль (по вкусу),
1/2 ч. л. аджики свежей,
3-4 ст. л. с горкой измельченной паприки,

сухой чеснок
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1365444034


Курицу разделать, отделить мясо от костей. Мясо нарезать и положить в морозилку на 2 часа.

Далее пропустить через мясорубку 2 раза.

Очень мелко натереть морковку.

Пропустить лук через мясорубку. Если лук очень сочный, то лишнюю влагу немного отжать.

Добавить к фаршу сухое молоко, морковь, соль, сахар, специи, желатин.

Добавить паприку. Очень мелкую, молотую. Она при нагревании придает продуктам красный цвет

Взбить фарш.

Лед разбить блендером в мелкую крошку и добавить в фарш.

В ветчинницу уложить пакет для запекания и хорошо разложить фарш. Пакет закрыть клипсой и зажать пружины ветчиницы. Вот и все, теперь в кастрюлю, долив немного воды, варить 1 час на самом маленьком огне. Остудить при комнатной температуре, затем на ночь в холодильник, не вынимая из ветчинницы.

Начинать пробовать её можно сразу же после извлечения из ветчиницы, а в холодильнике она может храниться в течение недели. 

А у меня вот нет ветчинницы . Я как то делала колбасу в пакете из под сока и всё получилось отлично.Форма только прямоугольная была. Если у Вас нет тоже ветчинницы, то можно найти выход, главное рецепт.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Креветки с кремом из цветной капусты и красной икрой
Часть 2 - Салат "Лапоть"
...
Часть 18 - РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ
Часть 19 - Колбаса домашнего приготовления.
Часть 20 - Домашняя ветчина.
Часть 21 - Колбаса домашнего приготовления.
Часть 22 - Сочная домашняя ветчина

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку