-Я - фотограф

Фото моего родного Екатеринбурга

Улица Бориса ЕльцинаНовостройки железнодорожного районаМузей Решетникова на ул. ПушкинаКиноконцертный театр КосмосЖилой комплекс и ДИВС на р. ИсетьКупола Храма на КровиОктябрьская ПлощадьОтель ХаяттХрам на Крови

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ingreed

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Только_девчонки Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1112


Ребрышки, маринованные с имбирем

Среда, 05 Мая 2010 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Ребрышки, маринованные с имбирем (Первомайское :-))



            Не буду утверждать, что так никто не делал, но, поверьте на слово, рецепт был придуман "на ходу".
            Куплены ребрышки. Помыты и просушены. Разделаны так, чтобы с каждой стороны косточки было немного мяса. Свежий имбирь (сантиметра три на полтора килограмма ребрышек) очищен от шкурки и натерт на мелкую тёрочку. Натерта четвертушка лука. Все это смешивается с ребрами и заливается (очень обильно) соевым соусом. НЕ СОЛИТЬ!
            Часика полтора-два – и на шампура, и в костер. Насаживать надо поперек косточки одновременно на два шампура.
            Испортить практически невозможно, разве что выпьете, заснете и проснетесь через часика полтора… Тогда конечно… Тогда да… тогда не получилось…
            Но верится, что столько мы не пьём, поэтому все получилось, мы, не жалея, посыпали петрушкой, укропом, положили для любителей веточку кинзы и съели сочные, пахнущие костром и почти неуловимым запахом имбиря ребрышки! И вот именно теперь не грех под ребрышки и 50 грамм выпить. Может и больше, но не намного, чтобы не превратиться в свинку, которая так милостиво поделилась с нами своими ребрышками. Я верю, что не понравится не может.













Вернуться в дневник

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку