-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingershine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 803


Ликёр «Банкетный»

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёр «Банкетный»

Ликёр «Банкетный»

Ингредиенты к рецепту «Ликёр „Банкетный“»:

Читать далее...

Серия сообщений "Алкогольные напитки":
Часть 1 - Крем-ликер
Часть 2 - Ликёр «Банкетный»
Часть 3 - Домашний ирландский сливочный ликёр Baileys

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Острый суп из запеченных помидоров

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый суп из запеченных помидоров

   

Источник - журнал "Кушать подано".

Читать далее...

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - 5 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ХОЛОДНЫХ КРЕМ-СУПОВ
Часть 2 - Таронский куриный суп
Часть 3 - Шурпа (восточный суп) - 50 рецептов с фото
Часть 4 - Сырный суп с курицей
Часть 5 - Острый суп из запеченных помидоров
Часть 6 - Суп с фрикадельками из индейки.
Часть 7 - Рыбная солянка с семгой
Часть 8 - Рецепты на скорую руку
Часть 9 - Итальянский суп с фрикадельками
Часть 10 - ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР: РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Сладкий салат "Мой любимый"

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий салат "Мой любимый"

   


Фото


Фото

Салат очень вкусный, неприлично простой в приготовлении, а уж до чего полезный......  Знаете, он очень зимний, когда нужны витаминки. А кроме всего прочего, он идеально подходит для праздников.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Масло "Казино"

Четверг, 19 Июня 2014 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло "Казино"


temp1


Нам понадобится:
400 граммов сливочного масла комнатной температуры
1/2 болгарского перца
пучок петрушки
2-3... зелёных лука (а как сказать? :) )
3 зубчика чеснока
2 чайных ложки острого соуса (у меня табаско)
2 ст.ложки лимонного сока
соль и перец по вкусу
Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПИЦЦА В БАТОНЕ
Часть 2 - ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. СОККА
...
Часть 27 - Сальцо а-ля сыровяленое. Очень вкусно и жуется хорошо!
Часть 28 - Маринады для сельди
Часть 29 - Масло "Казино"
Часть 30 - Баклажаны по-грузински
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
...
Часть 40 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 41 - ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Маринады для сельди

Среда, 18 Июня 2014 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для сельди

Маринады для сельди
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.

МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.
Селедочку порежьте на небольшие косые филейчики и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком.
Отожмите, посыпьте пол чайной ложкой соли и сахара, побрызгайте уксусом. Помните руками слегка.
Выложите на филейчики селедки и сверху полейте растительным маслом.
Можно лук смешать не с растительным маслом, а с майонезом - тоже очень вкусно, но в этом случае надо его выкладывать не на селедочку, а селедочку на него.

СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ
Отвариваем до готовности сладкую свеклу, охлаждаем.
Режем ее тонкими ломтиками.
Репчатый лук тоже тонко режем полукольцами.
В пластиковый контейнер укладываем слоями
селедка
свекла
лук
майонез
Поливаем лимонным соком.
Повторяем еще раз все слои.
Накрываем крышкой и на пару часиков в холодильник.
Выкладываем на тарелку, гарнируем свеклой и луком из маринада, поливаем оставшимся на дне контейнера соусом.

СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
2 свежие (или чуть-чуть подсоленные, еще с кровью) сельди чистим, промываем, разделываем на филе, тщательно вынув все косточки.
Режем на небольшие кусочки.
Тонкими полукольцами нарезаем 3 большие луковицы.
Растираем в ступке столовую ложку зерен кориандра.
Теперь начинаем готовить соус - в тарелке растираем 2 ст.л. готовой горчицы, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Понемногу вливаем полстакана оливкового масла, продолжая все время растирать, чтобы эта масса не разделилась на составные части.
Как только все масло втерто, начинаем вливать полстакана 9% уксуса.
Масса будет белеть и становиться пышной.
В конце всыпаем толченый кориандр.
В стеклянную банку укладываем слоями сельдь, лук, поливаем соусом, и так до конца.
Закрываем крышкой и ставим на 2 дня в холодильник.
Периодически встряхиваем банку.

СЕЛЬДЬ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Сельдь режем на небольшие косые филейчики и заливаем маринадом -
растительное масло,
небольшой красный жгучий перчик,
мелко порезанный и растертый с чайной ложкой лимонного сока или уксуса,
2 зубчика мелко порезанного чеснока,
треть чайной ложки сахара,
немного зелени укропа и...
чайную ложку водки.
Пусть селедочка постоит пару часиков в холодильнике, промаринуется.
3VaN17n_FcI (500x332, 45Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПИЦЦА В БАТОНЕ
Часть 2 - ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. СОККА
...
Часть 26 - Курица Хе
Часть 27 - Сальцо а-ля сыровяленое. Очень вкусно и жуется хорошо!
Часть 28 - Маринады для сельди
Часть 29 - Масло "Казино"
Часть 30 - Баклажаны по-грузински
...
Часть 40 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 41 - ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Расчет выкройки вязания для любого изделия на вашу фигуру, онлайн.

Среда, 18 Июня 2014 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет выкройки вязания для любого изделия на вашу фигуру, онлайн.

kat112_0 (190x290, 28Kb)
Вязание – это модно!
Вязание – это эксклюзивная вещь своими руками!
Вязание спицами– это умиротворение!
Вязание на машине – готовое изделие за считанные часы!

Проект Мнемосина предназначен облегчить жизнь любительницам вязания. Не секрет, что самым наименее приятным и наиболее ответственным моментом в вязании является точный расчет будущего вязаного изделия. Как бы красиво ни был связан кардиган или пуловер, неправильный расчет может привести к тому, что его невозможно будет носить: будет широк/велик/короток/мал и т.п..

Проект предоставляет возможность расчета вязаного изделия онлайн. Достаточно выбрать подходящую модель, смотрите ниже.

Образец заполнения расчета выкройки вязания:

obraz1 (598x596, 93Kb)


3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "самоучитель: вязание и шитьё":

Часть 1 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть1.
Часть 2 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть2.
...
Часть 8 - Уроки вязания крючком. Часть 2. Основные петли и приёмы вязания крючком.
Часть 9 - “Школа шитья” | Как научиться шить самой.
Часть 10 - Расчет выкройки вязания для любого изделия на вашу фигуру, онлайн.


Рубрики:  рукоделие/вязание спицы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торт "Шоко-лайм "

Среда, 18 Июня 2014 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоко-лайм "

4121583_ (604x427, 144Kb)
 
далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Норвежский яблочный торт

Среда, 18 Июня 2014 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежский яблочный торт

Яблочный торт... Звучит как-то непривычно... Вот пай, или шарлотка, или яблочный наливной...Это другое дело. Но этот рецепт именно Яблочного Торта. 
 
4121583_nF0_mxKqajE (500x334, 78Kb)
 
далее
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Мятно-лимонные пирожные

Вторник, 17 Июня 2014 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятно-лимонные пирожные

YRiIjIVdrLU (604x394, 106Kb)
 

Ингредиенты:
крекеры/печенье – 10 шт.
лайм – 3 шт.
лимон – 3 шт.
мука – 1/2 стакана
мята – 3-4 стакана
сахар – 1-2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Вторник, 17 Июня 2014 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Еврейские мудрости

Вторник, 17 Июня 2014 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейские мудрости

Интересное. Еврейской мудрости пост (4 фото + текст)

Вся соль народа в его остроумных пословицах. У каждого народа свой путь и собственное видение мира, выраженное в народном творчестве. Именно поэтому нам всегда интересно узнавать культуру и есть чему поучиться у людей с другим складом сознания.

Читать далее...

Серия сообщений "Саморазвитие":
Часть 1 - ПРОСТЕЙШИЕ ТЕХНИКИ РАЗВИТИЯ ИНТУИЦИИ
Часть 2 - КАК РАЗВИТЬ ИНТУИЦИЮ?
...
Часть 10 - Футбольная вечеринка
Часть 11 - Майя Файнс: «7 Чакр и Кундалини Йога»
Часть 12 - Еврейские мудрости
Часть 13 - Дачный образ жизни
Часть 14 - Потанцуем? — Техника Латиноамериканского танца в единичных действиях
...
Часть 25 - ЭТИ КНИГИ ДОЛЖНЫ ВХОДИТЬ В КРУГ ЧТЕНИЯ КАЖДОГО ОБРАЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА СОВРЕМЕННОСТИ...
Часть 26 - ***ШАДЕ АДУ*** МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ
Часть 27 - ЗОЛОТАЯ КНИГА СКАЗОК


Майя Файнс: «7 Чакр и Кундалини Йога»

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майя Файнс: «7 Чакр и Кундалини Йога»

Талантливый человек талантлив во всем. Так, Майя Файнс объединяет в себе таланты успешной классической пианистки и исполнительницы с учителем неповторимого стиля йоги и медитации для современного образа жизни.
3720816_Maiya_Fains3 (639x239, 63Kb)
Ее стиль йоги основан на Кундалини Йоге в традиции Йоги Бхаджана. А философия здорового образа жизни, внутреннего спокойствия, доверия и уверенности в себе, сделали ее одним из самых востребованных инструкторов йоги в Европе. Ее уроки проходят интересно, поднимают настроение и воодушевляют.

Читать далее...

Серия сообщений "Саморазвитие":
Часть 1 - ПРОСТЕЙШИЕ ТЕХНИКИ РАЗВИТИЯ ИНТУИЦИИ
Часть 2 - КАК РАЗВИТЬ ИНТУИЦИЮ?
...
Часть 9 - Действие лекарств зависит от времени - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО !
Часть 10 - Футбольная вечеринка
Часть 11 - Майя Файнс: «7 Чакр и Кундалини Йога»
Часть 12 - Еврейские мудрости
Часть 13 - Дачный образ жизни
...
Часть 25 - ЭТИ КНИГИ ДОЛЖНЫ ВХОДИТЬ В КРУГ ЧТЕНИЯ КАЖДОГО ОБРАЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА СОВРЕМЕННОСТИ...
Часть 26 - ***ШАДЕ АДУ*** МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ
Часть 27 - ЗОЛОТАЯ КНИГА СКАЗОК


Метки:  

Сальцо а-ля сыровяленое. Очень вкусно и жуется хорошо!

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!

grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya (600x450, 36Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Делаю так часто,вкуно необыкновенно!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПИЦЦА В БАТОНЕ
Часть 2 - ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. СОККА
...
Часть 25 - Крутой закусон!
Часть 26 - Курица Хе
Часть 27 - Сальцо а-ля сыровяленое. Очень вкусно и жуется хорошо!
Часть 28 - Маринады для сельди
Часть 29 - Масло "Казино"
...
Часть 40 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 41 - ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат с дайконом и грушей

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с дайконом и грушей

Если вы готовите что-то из китайской, тайской или японской кухонь, этот простой салат с дайконом и грушей, как нож в масло, впишется в ваше меню.

Легкий, с чудесным вкусом, хрустящий, свежий, он погасит остроту и подчеркнет уникальность аромата основного блюда.  Великолепное сочетание пикантного дайкона и сладковатой груши. Для заправки я не удержалась и добавила зернистую горчицу, хоть эта французская гостья далека от Японии и Китая. Дижонская зернистая горчица – моя гастрономическая слабость. На мой вкус, она делает практически любой соус интересней в презентации (ах, эти маленькие горчичные горошины!) и богаче на вкус. Или это только мне  кажется?

 4979645_daikonpearsalad5 (640x429, 201Kb)

источник

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
Часть 2 - КУРИНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
...
Часть 7 - Курица Хе
Часть 8 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут!
Часть 9 - Салат с дайконом и грушей
Часть 10 - Рецепты на скорую руку
Часть 11 - Салат с куриным филе, сыром и орехами
...
Часть 16 - ФРАНЦУЗСКИЙ МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС «AU POUVRE»
Часть 17 - ЛЮБИМОЕ ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 18 - ХЕ ИЗ ГОРБУШИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шоколадный торт с черносливом

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с черносливом

  Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз — его уже нет.. :) Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно!  
4979645_dsc085361 (655x437, 118Kb)4979645_dsc085462 (655x461, 127Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/десерты

Метки:  

Шаблон для изготовления туфельки из бумаги

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Яблочная "Неженка"

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная "Неженка"



Помните, как мамы в детстве покупали вам «Неженку»? Вкус очень похож на тот, из детства: нежный, яблочно-сливочный. Сейчас тоже продают всевозможные детские фруктовые пюре, но цена… На себя точно пожалеешь. Этот рецепт и по вкусу хорош, и в рамках борьбы с урожаем помогает. Правда, довольно трудоемкий, но несложный.

Яблоко — 4 кг
Сливки (сгущенные) — 1 бан.
Сахар — 3-4 ст. л.
Вода — 1-2 стак.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/десерты

Метки:  

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут!

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут!

 Если у Вас уже закончились маринованные помидорки, но таааак хочется, предлагаю воспользоваться эти рецептом, всего 30 минут и можно лопать.Между прочим европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно.
 
4121583_Cd_Bfg6Pfg (484x369, 155Kb)
 
далее

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
Часть 2 - КУРИНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
...
Часть 6 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 7 - Курица Хе
Часть 8 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут!
Часть 9 - Салат с дайконом и грушей
Часть 10 - Рецепты на скорую руку
...
Часть 16 - ФРАНЦУЗСКИЙ МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС «AU POUVRE»
Часть 17 - ЛЮБИМОЕ ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 18 - ХЕ ИЗ ГОРБУШИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Курица Хе

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица Хе

4121583_achpi (600x450, 153Kb)
 
далее

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
Часть 2 - КУРИНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
...
Часть 5 - КАК ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО НАРЕЗАТЬ РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ!
Часть 6 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 7 - Курица Хе
Часть 8 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут!
Часть 9 - Салат с дайконом и грушей
...
Часть 16 - ФРАНЦУЗСКИЙ МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС «AU POUVRE»
Часть 17 - ЛЮБИМОЕ ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 18 - ХЕ ИЗ ГОРБУШИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ПИЦЦА В БАТОНЕ
Часть 2 - ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА. СОККА
...
Часть 24 - Веселые ХОТ-ДОГИ. Рецепт теста и забавные идеи
Часть 25 - Крутой закусон!
Часть 26 - Курица Хе
Часть 27 - Сальцо а-ля сыровяленое. Очень вкусно и жуется хорошо!
Часть 28 - Маринады для сельди
...
Часть 40 - Хлебные стаканчики из багета
Часть 41 - ГРЕНКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Часть 42 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Красивый набор петель

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Люсевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вот это да!!! вот это набор петель...

 

http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/ 

 

Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.

В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель. 

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок. 

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы. 

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона. 

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель. 

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу. 

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям. 

Рубрики:  рукоделие/вязание спицы

Метки:  

Поиск сообщений в ingershine
Страницы: 34 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь