-Цитатник

Как сшить уголок для новорождённого. - (0)

http://www.kakprosto.ru/kak-66401-kak-sshit-ugolok-dlya-novorozhdyonnogo Одной из принад...

ПЕРЕДНИЧЕК-слюнявчики. - (0)

...

Долгожданный МК на одеяло-трансформер - (0)

http://www.stranamam.ru/post/1416084/ Итак, для пошива такого одеяла вам потребуется: 1....

Пеленка-рубашка - (0)

Наткнулась на вот такой МК пеленки-трансформера для новорожденного! Хоть МК и на английском, по ф...

Элегантный женственный свитер с воротником гольф! - (0)

Мягкость, красота и элегантность: дизайн, соединяющий все эти качества, — для активных...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 6393
Комментариев: 238
Написано: 6693


Подборка рецептов домашней нутеллы.

Четверг, 16 Июля 2015 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Её все любят без исключения и стар и млад - согласитесь! Это очень вкусно. Посмотрите на эту подборку рецептов и выберите для себя идеальный рецепт, который приживётся в вашей семье.


brzGbgT-IXU (604x453, 169Kb)

NUTELLA мгновенная.

Ингредиенты
Масло растительное (без запаха) — 350 мл
Молоко — 150 мл
Сахарная пудра — 0,5 стак
Какао-порошок — 3 ст. л
Молоко сухое — 2-3 ст. л (по вкусу чем больше тем гуще)
Орехи (по желанию) — 0,5 стак
Ванилин (по вкусу)

Приготовление
Работаем погружным блендером. Я готовила половину порции.
Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой (у меня - сахар) и ванилином в чаше для блендера (высокой), добавляем растительное масло (без запаха), взбиваем на максимальной скорости.
Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Моему блендеру это далось с трудом. Очень густо! Но это и хорошо. Добавляем орехи и взбиваем последний раз. Насчет орехов - можно вообще без них, я пробовала, тоже очень вкусно. Можно любые и в любом количестве, по Вашему вкусу.
Лучше начинать кушать на следующий день, я, конечно же, попробовала сразу, у меня паста была теплой, и капельку чувствовался вкус масла. Ночь в холодильнике все исправит, не переживайте!

NUTELLA

Ингредиенты
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 стакана
Какао - 2 столовые ложки
Мука - 4 столовые ложки
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Молоко - 2 стакана

Приготовление
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин,
смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.

Домашняя арахисово-шоколадная NUTELLA

Ингредиенты
2 стакана арахиса, сырого, очищенного от кожуры
одну четвертую стакана несладкого порошка какао
одну четвертую стакана сахарной пудры
одну четвертую ложку соли
3 ст. ложки арахисового масла (или другого рафинированного растительного масла)

Приготовление
Разогрейте духовку до 200°С. Равномерно распределите арахис на противне и запекайте 10-15 минут, пока арахис хорошо не прожарится.
Затем пересыпьте арахис в кухонный комбайн и перемалывайте их на высокой скорости в течении 5 минут.
Добавьте какао, сахарную пудру, соль, арахисовое или другое растительное масло и перемалывайте еще минуту.
Переложите в плотно закрывающуюся стеклянную банку. Получившаяся шоколадная паста будет храниться в холодильнике в течении недели.

NUTELLA

Ингредиенты
1л. молока
50г. сливочного масла (хорошего качества)
6ст.л. муки
6 ст.л. какао-порошка
200г. сахарной пудры
1 яйцо
200г. фундука (лесной орех)

Приготовление
Орехи измельчить в блендере или кофемолке. Смешать какао, муку и сахарную пудру. Добавить в сухую смесь пол литра молока и взбитое яйцо.
Остальные пол литра налить в кастрюлю, и помешивая деревянной ложечкой, довести до кипения.
Когда молоко начнет кипеть, постоянно помешивая влить вышеуказанную смесь. Добавить измельченые орехи.
Огонь убавить до среднего, и постоянно помешивать в течении 7 минут, крем начнет густеть.
Снять с огня, добавить масло, перемешать, оставить остываться. Остывший крем взбить миксером.
Дать постоять в холодильнике какое-то время. (3-6часов) Тогда нутелла будет вкуснее)) 

xaa.su/Wy4

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку