-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20837
Комментариев: 16235
Написано: 38298


Китайский кисло сладкий соус

Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:41 + в цитатник
1375957021_Kitaiyskiiy-kislo-sladkii_6 (590x396, 20Kb)
Вкусный соус для любимого гарнира, отлично подойдет для риса, свинины и курицы. Попробуйте!

Лук репчатый 2 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Имбирь 5 см
Оливковое масло 2 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Вино белое сухое 2 ст.л
Яблочный уксус 1 ст.л
Сахар темно-коричневый 2 ст.л
Апельсиновый сок 125 мл
Кукурузный крахмал 1 ст.л
Вода 2 ст.л
Томатная паста 3 ст.л

Порубить лук, чеснок, имбирь очень мелкими кубиками.Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, имбирь и ческок, обжарить 2 минуты до прозрачности лука.Смешать в кастрюле вино, соевый соус, апельсиновый сок, вино, сахар, томатную пасту и яблочный уксус. Добавить овощную смесь в соус и довести до кипения. Добавить тонкой струйкой предварительно смешанный крахмал с холодной водой, хорошо перемешать и варить до необходимой густоты.Процедить соус или взбить блендером.

http://povarito.ru/
Рубрики:  Крема,соусы...


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку