-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessa777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном pozdrav_ru Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 4195
Комментариев: 89
Написано: 4335


6 способов украшения краёв пирога

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов украшения краёв пирога

4341312 (604x412, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пирожки

Овсяный настой – очищение и исцеление

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный настой – очищение и исцеление

4716146_iscelausiynastoynaosnoveovsa (300x240, 15Kb)

Часто случается, что после болезней или сильных жизненных потрясений наш организм оказывается, совершенно истощен, мы чувствуем упадок сил, слабость, от нас уходит хорошее настроение. Целебный напиток на основе овса поможет вернуть бодрость, с первых приемов вы почувствуете прилив сил, нормализуется и наладится работа сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Кроме того, овсяный настой очищает стенки сосудов и кишечника.

Как приготовить и применять овсяный настой для очищения организма и исцеления?

Рубрики:  здоровье

Цветочный горшок для дачи своими руками

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный горшок для дачи своими руками

Основой цветочного горшка служить небольшое жестяное ведро. Делаем по дну ведра отверстия для слива лишней жидкости.

1 (457x604, 70Kb)

Читать далее...

Рубрики:  дача

Сметанник

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник

original (1) (466x700, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  тортик

Медальоны из семги

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальоны из семги

 

Ингредиенты:
- 4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей)
- 1 ст. л. оливкового масла
Маринад:
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки
- 2 ст. л. рубленой зелени укропа
- 2 ст. л. ягод красного перца                  
Читать далее...
Рубрики:  поваренок

Овощная запеканка

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка

 

Ингредиенты:
 
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров              
Читать далее...
Рубрики:  поваренок

Рецепт салата "Ромашковое поле"

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата "Ромашковое поле"


салат (460x360, 55Kb)


Ингредиенты:
Рыба консервы (горбуша или аналог) – 1 банка
Рис длиннозернистый - ½ стакана
Морковь - 2 шт
Огурец - 2 шт
Лук - 2 шт
Яйцо - 3 шт
Сметана, масло растительное – по вкусу
Укроп, салат (листья) – по вкусу


Приготовление:
Сварить яйца, рис, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле, смешать сметану с растительным маслом, посолить по вкусу. Лук мелко порезать, рыбу отделить от жидкости, размять вилкой, свежий огурец мелко порезать, укроп мелко порубить, белки яиц порезать тонкой соломкой, желтки натереть на мелкой тёрке. Салат выкладывать слоями:
1й – листья салата
2й – рис, смазать сметанным соусом
3й – рыбу, смазать соусом
4й – лук, смазать соусом
5й – морковь, смазать соусом
6й – огурец, смазать соусом. Верх салата украсить ромашками из яиц, присыпать укропом. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  поваренок

Рецепт приготовления сырных корзинок

Четверг, 02 Августа 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления сырных корзинок


1 (500x390, 122Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  поваренок

Салаты. Подборка 4

Четверг, 02 Августа 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты. Подборка 4

салат "Селедочные мотивы" - небывалая вкуснятина!

Ингредиенты для "Скандинавский селедочный салат"

Сельдь (филе) — 250 г
Яблоко — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Салат (листовой) — 1 пуч.
Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
Сметана — 100 г
Горчица — 1-2 ч. л.
Сахар (щепотка)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post187948878/

*САЛАТ "РОМАШКА"

Ингредиенты:
100 г полутвердого или твердого сыра,300 г помидоров,зелень по вкусу,2 зубчика чеснока,майонез,картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими),маслины и оливки для украшения

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227797382/

 

 

*САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ КУРИЦЫ, ЯБЛОК И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Ингредиенты на 4 порции:

1 копченая куриная грудка
1 крупное зеленое яблоко
1 авокадо
1 небольшая морковь
маленькая горстка грецких орехов
½ небольшой красной луковицы
кочан листового салата

Для заправки:

4 ст.л. майонеза
4 ст.л. йогурта
1 маленький зубчик чеснока
1/4 маленькой луковицы
3-4 веточки петрушки
1 ст.л. лимонного сока
соль и перец по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225665852/

 

 

*Салат "Дубок"

Ингредиенты:
2 средних отварных картофелины
1/2 куриной грудки
1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
1 банка шампиньонов консервированных
1 яйцо
майонез (для промазывания слоёв)
укроп (для украшения)

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225541208/

 

*Салат "Белочка"

3 варёных картофелины

150-200 г отварного куриного филе

1 большая луковица

200 г свежих шампиньонов

4 варёных яйца

1 кислое яблоко

2 варёных моркови

грецкие орехи на глаз, где-то штук 10

Маслины для украшения.

Майонез.

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post226793596/

 

*Мясной салат "Ромашка с сыром и яйцом"

Ингридиенты:

-свинина отварная — 200 г

-картофель — 3 шт

-лук репчатый — 2 шт

-морковь по-корейски — 200 г

-яйца куриные — 4 шт

-сыр — 100 г

-майонез - около 200 г

-соль по вкусу

-веточки укропа и петрушки

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227125619/

 

*Салат ″Мгновенный″

Ингредиенты:

1 банка фасоли красной в собственном соку

1 банка резанных шампиньонов

ржаные сухарики

майонез

можно также добавить жаренный лук

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227130126/

 

*Салат "Венеция"

Ингредиенты:

400 г куриной грудки;

300 г шампиньонов;

200 г чернослива;

200 г сыра;

2-3 картофелины;

2-3 яйца;

1 огурец;

майонез для заправки.

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227611258/

 

 

* Салат "Алёнка"

Ингредиенты:750 г шампиньонов400 г крабовых палочек5 крутых яиц4 свежих огурцамайонеззелень петрушки1-2 шт. репчатого лука
Приготовление:1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками2. Все смешать, посолить, добавить петрушку3. Заправить майонезом

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225402335/

 

 

* Салат ″Слоённик″

Ингредиенты:
Филе сельди - 1 шт.,
морковь по-корейски - 100 гр.,
репчатый лук - 1 луковица,
картофель - 1 - 2 средних клубня,
яйца- 2 шт.,
чеснок- 1 зубчик,
уксус - 2ч. ложки,
майонез, чёрный перец, соль.

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225370524/

Салаты. Подборка 3

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post227967534/

span style=nbsp; span style=
Рубрики:  поваренок

Метод окрашивания вещей или ткани Tie-Dye

Четверг, 02 Августа 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод окрашивания вещей или ткани Tie-Dye.

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Летний костюм из льна.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний костюм из льна.

4-image0-003 (454x700, 114Kb)
Читать далее...
Рубрики:  крючок

Мелочи для дома, для дачи. Четвертая часть

Четверг, 02 Августа 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелочи для дома, для дачи. Четвертая часть

Мелочи для дома, для дачи

Подобрала еще много фото, на которых можно посмотреть и подобрать то, что можно применить для Вашего дома, для дачи, квартиры. Много мелочей.

А здесь еще третья часть http://karat773.ru/post229296380/


0,,20435606-EXH,00 (655x453, 124Kb)

 
0,,20759937-EXH,00 (655x453, 109Kb)

01.1315396958 (640x400, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  уютный дом

Диета для тех,кому за 40

Среда, 01 Августа 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета для тех,кому за 40

Обычно после 40 лет у большинства женщин возникают проблемы с избыточным весом. Лишние килограммы откладываются на животе, бедрах, ягодицах и т. д. Подчас посещения спортивного зала не приносят видимых результатов, и фигура никак не желает меняться к лучшему.

 Происходит это потому, что в данном возрасте организму уже нет необходимости потреблять столько калорий как раньше, когда он был настроен на рождение детей, а  свои пищевые привычки мы оставляем неизменными.

 С учетом данной возрастной особенности и была разработана диетологами специальная диета для тех, кому за 40 или, как ее еще называют, маложирная диета

 Эта диета считается идеальной по безопасности и переносимости. Ее основное преимущество в том, что она не содержит почти никаких запретов. Главное условие – уменьшение потребления жиров до 20% в день (30—40 г жира). Употребление углеводов допускается в любом количестве.

 За счет такой особенности данной диеты ее можно легко соблюдать в течение долгого времени. Основной недостаток маложирной диеты заключается в том, что за 3 месяца  можно потерять не более 2-3 кг, однако она является надежной защитой от набора лишнего веса.

Варианты рациона диеты по дням >>

Рубрики:  диета

Таблица содержания белков, жиров и углеводов

Среда, 01 Августа 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица содержания белков, жиров и углеводов

ПЕРВИЧНОЕ сжигание жира с помощью имбиря и...

Безвредный и эффективный подход для снижения веса на 10 кг за неделю!

4877316_13179_3 (200x200, 97Kb)

Таблица содержания белков, жиров и углеводов

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы Калорийность, килокалории
Простые Крахмал
1 ГРУППА — Наиболее предпочтительные продукты
Источники белка
Мясо, птица:
Телятина отварная 30,7 0,9 - - 131
Кура отварная 25,2 7,4 - - 170
Индейка отварная 25,3 10,4 - - 195

Кролик отварной

24,6 7,7 - - 170
Рыба отварная ила припущенная
Горбуша 22,9 7,8 - - 162
Камбала 18,3 3,3 - - 103
Минтай 17,6 1 - - 79
Окунь морской 19,9 3,6 - - 112
Судак 21,3 1,3 - - 97
Треска 17,8 0,7 - - 78
Хек 18,5 2,3 - - 95
Щука 21,3 1,3 - - 97
Кальмар (филе) 18 2,2 - - 75
Крабы 18,7 1,1 0,1 - 85
Креветки 17,8 1,1 - - 81
Белок яйца вареный
1шт.- 25 г
3 - - 0,15 13
Молочные продукты
Молоко обезжиренное 3 0,05 4,7 - 31
Кефир обезжиренный 4,3 1 5,30 - 49
Йогурт 1,5% жирности без сахара 5 1,5 3,5 - 51
Творог нежирный 18 0,6 1,8 - 88
Вареники с творогом 2 шт. 10,7 1,2 - 27 170
Сыры: пониженной жирности 25-30 окт.15 - - 190-255
Источники жиров
Растительные нерафинированные масла, (кроме пальмового, кокосового) - 99,9 - - 899
Источники углеводов
Вареники с картофелем
2 шт.
5,3 0,8 - 33 158
Картофель отварной в мундирах 2,4 0,4 0,5 11 82
Рис отварной коричневый 2,2 0,2 0,2 21,7 101
Рис отварной шлифованный 2,4 0,2 0,2 24,7 113
Каши
Рисовая вязкая на воде 1,5 0,1 1,1 16,3 78
Гречневая рассыпчатая 5,9 1,6 0,6 29,9 163
Гречневая вязкая на воде 3,2 3 1,3 15,8 90
Пшенная рассыпчатая 4,7 1,1 0,7 25,4 135
Пшенная вязкая на воде 3 0,7 1,4 16,2 90
Овсяная из «Геркулеса» вязкая на воде 2,9 1,4 1,7 13,1 84
Перловая рассыпчатая 3,1 0,4 0,5 21,6 106
Овсяная вязкая на воде 3 1,7 1,2 13,8 88
Пшеничная (Полтавская) на воде 3,2 0,3 1,6 17,1 92
Ячневая рассыпчатая 3,4 0,4 0,5 21,6 108
Ячневая вязкая 2,3 0,3 1,3 14,4 76
Хлеб ржаной 6,5 1,1 - 41,3 190
Овощи:
Горошек зеленый 5 0,2 6 6,8 73
Капуста белокочанная 1,8 0,1 4,6 0,1 27
Капуста цветная отварная 0 0,3 3,5 0,5 26
Кабачки припущенные 0,7 1,9 5,3 - 40
Лук зеленый (перо) 1,3 - 3,5 - 19
Лук репчатый 1,4 - 9 0,1 41
Морковь 1,3 0,1 7 0,2 34
Огурцы 0,7 0,1 1,8 0,1 11
Перец сладкий 1,3 - 5,2 0,1 26
Зелень (петрушка, укроп, салат, щавель) 1,5-3,7 0,4 1,7-6,8 0,6-1,2 17-49
Редис 1,2 0,1 3,5 0,3 21
Репа 1,5 - 5 0,3 27
Свекла отварная 1,8 - 10,6 0,2 49
Томаты 1,1 0,2 3,5 0,3 31
Бахчевые:
Арбуз 0,7 0,2 8,7 0,1 38
Дыня 0,6 - 9 0,1 38
Фрукты:
Абрикосы 0,9 0,1 9 - 41
Алыча 0,2 - 6,4 - 27
Ананас 0,4 0,2 11,5 - 49
Бананы 1,5 0,1 19 2 89
Вишня 0,8 0,5 10,3 - 52
Гранат 0,9 - 11,2 - 52
Груша 0,4 0,3 9 0,5 42
Персики 0,9 0,1 9,5 - 43
Слива 0,8 - 9,5 0,1 43
Хурма 0,5 - 13,2 - 53
Черешня 1,1 0,4 10,6 - 50
Яблоки 0,4 0,4 9 0,8 45
Апельсин 0,9 0,2 8,1 - 40
Грейпфрут 0,9 0,2 6,5 - 35
Лимон 0,9 0,1 3 - 33
Мандарин 0,8 0,3 8,1 - 40
Брусника 0,7 0,5 8 - 43
Виноград 0,6 9,2 15 - 65
Клубника 0,8 0,4 6,2 0,1 34
Клюква 0,5 - 3,8 - 26
Крыжовник 0,7 0,2 9,1 - 43
Малина 0,8 0,3 8,3 - 42
Смородина красная 0,6 0,2 73 - 39
Смородина черная 1 9,2 6,7 0,6 38
Грибы:
Белые свежие 3,7 1,7 1,1 - 23
Шампиньоны свежие 4,3 1 0,1 - 27
Квашенья, соленья.
Капуста квашеная 1,8 - 2,2 - 19
Фрукты сушеные:
Курага 5,2 - 55 - 234
Изюм 1,8 - 66 - 262
Чернослив 2,3 - 57,8 0,6 242
Яблоки 2,2 - 44,6 3,4 199
Финики 2,5 - 68,5 0 281
Мёд
Мед натуральный 0,8 - 74,8 5,5 314
Супы:
Борщ, щи вегетарианские 1 2 2,2-3,3 1,6-2,2 40-48
Картофельный, с макаронными изделиями 1,4 2,1 1,3 7,1 48
Гороховый 3,4 2,2 - 8,2 66
Бульон куриный 0,5 0,1 - - 3
Бульон мясной 0,6 0,2 - - 4

 

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы Калорийность, килокалории
Простые Крахмал
II ГРУППА
Источники белка
Мясо, птица:
Говядина вареная 25,8 16,8 - - 254
Говядина тушеная (жир-5,мука) 14,3 5,3 - 3,3  
Гуляш говяжий 12,3 12,2 - 3,9 175
Говядина жареная 28,6 6,2 - - 170
Бифштекс 28,8 11 - - 214
Бефстроганов 18 14,3 - 0,6 228
Баранина отварная 22 17,2 - - 243
Печень гов. тушеная 11 9,6 - - 165
Печень говяжья жареная (мука, жир) 22,8 10,2 - 10,8 227
Кура жареная 26,3 11 - - 204
Индейка жареная 26,2 13,5 - - 226
Рыба жареная:
Камбала 18,5 8,6 - 3,6 166
Карп 19 11,1 - 3,6 190
Минтай 15,8 5,4 - 3,5 126
Окунь морской 21 9,7 - 4,2 188
Судак 17,8 5,7 - 3,3 136
Треска 15,9 5,1 - 3,2 121
Хек 16 6,3 - 3,3 134
Щука 17,7 5,8 - 3,4 137
Икра:
Красная икра 31,6 13,8 - - 251
Черная зернистая 28,6 9,7 - - 203
Минтаевая 28,4 1,9 - - 131
Молочные прод.:
Молоко 3,2 % 2,8 3,2 4,7 - 58
Кефир жирный 2,8 3,2 4,1 - 56
Творог полужирн. 16,7 9 2 - 56
Сырники из нежирного творога 18,9 3,3 1,9 10,6 160
Сырники из полужирного творога 17,6 11,3 1,6 10,6 224
Запеканка из нежирного творога 17,6 4,2 8,3 6,3 171
Запеканка из полужирного творога 16,4 11,7 7,8 6,3 231
Сыры
Голландский 26 26,8 - - 352
Костромской 25,2 26,3 - - 345
Брынза 17,9 20,1 - - 260
Колбасный копченый 23 19 - - 270
Плавленые сыры 22 20 - - 340
Источники жиров
Растительные масла рафинированные - 99,8 - - 899
Маргарин 0,3 82 1 - 743
Источники углеводов
Овощи:
Картофель жареный 2,8 9,5 1,6 21,8 192
Запеканка картофельная 3 53 1,7 14,9 128
Лук репчатый 2 14,8 12 0,1 187
Капуста белокочанная тушеная 2 33 9 0,6 75
Капуста цветная 3,1 6,1 2,8 2,7 89
Кабачки жареные 1,1 6 6,2 1,5 83
Голубцы овощные 2 5,2 5,1 4,5 93
Консервы овощные:
Горошек зеленый 3,1 0,2 3,3 3,2 40
Томаты 1,1 - 3,5 0,3 20
Фасоль стручковая 1,2 0,1 1,6 0,9 16
Икра из баклажан 1,7 13,3 4,5 0,59 148
Икра из кабачков 2 9 8 0,54 122
Каша манная жидкая
на воде
01.июл 0,1 2,2 10,7 60
Хлеб из муки грубого помола, ржано-пшеничный 7 1,1 - 40,3 193
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта 8,1 1,2 - 42 203
Соки натуральные, без сахара:
Томатный 1 - 3,3 0,2 19
Абрикосовый 0,5 - 13,7 - 56
Апельсиновый 0,7 - 12,8 - 54
Виноградный 0,3 - 13,8 - 54
Вишневый 0,7 - 10,2 - 47
Грейпфуртовый 0,3 - 8 - 36
Персиковый 0,3 - 17 - 66
Сливовый 0,3 - 16,1 - 66
Яблочный 0,5 - 9,1 - 38
Напитки:
Яблочно-виноградн. 0,4 - 12,8 - 51
Кисель клюквенный 0,03 - 10,6 3 54
Компот из сухофрукт. 0,4 - 15,1 - 60
Компоты консервированные 0,2-0,6 - 21-24,3 - 82-99
Варенье фруктово-ягодное 0,3-0,6 - 71-73 0,2 271-281
Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы Калорийность, килокалории
Простые Крахмал
III ГРУППА — Наименее предпочтительные продукты
Источники белка
Мясо, птица:
Свинина отварная 22,6 31,6 - - 375
Свинина жареная 20 24,2 - - 298
Шницель рубленый из свинины 13,5 42,5 - 10,1 477
Котлеты рубленые из говядины 14,6 11,8 - 13,6 220
Шашлык из баранины 22,9 30,4 - 3 372
Котлета отбивная из баранины 20 28 - 10 373
Утка отварная 19,7 18,8 - - 248
Утка жареная 22,6 19,5 - - 266
Паштет из печени 18 15,3 - 4,7 227
Пельмени 4 шт. 14,5 14,5 - 33,3 312
Мясные консервы разные 15-20 15-22 - - 195-298
Колбасные изделия:
Колбаса докторская 12,8 22,2 - 1,5 257
Колбаса молочная 11,7 22,8 - 2,8 252
Колбаса краковская 16,2 44,6 - - 466
Колбаса таллинская 17,1 33,8 - - 373
Сервелат 24 40,5 - - 461
Сардельки говяжьи 11,4 18,2 - 1,5 215
Сардельки свиные 10,1 31,6 - - 332
Сосиски молочные 11 23,9 - 1,6 266
Ветчина 22,6 20,9 - - 279
Окорок 14,3 25,6 - - 288
Рыба соленая:
Килька 17,1 7,7 - - 137
Сельдь 17,5 11,4 - - 173
Рыба копченая:          
Треска 26 1,2 - - 115
Скумбрия 23,4 6,4 - - 150
Балык осетровый 20,4 12,5 - - 194
Рыбные консервы:
Печень трески натуральная 4,2 65,7 - 1,2 613
Сардины в масле 17,9 19,7 - - 249
Сайра, в масле бланшированная 18,3 23,3 - - 283
Шпроты 17,4 32,4 - 0,4 363
Яичница-глазунья 12,9 20,9 - 0,9 243
Омлет 9,6 15,4 - 1,9 184
Молочные продукты:
Молоко 6% жирности 3 6 4,7 - 84
Сливки 10% жирн. 3 10 4 - 118
Творог жирный 18% 14 18 2,8 - 232
Сырки и массы творожные 7,1 23 26 - 341
Сырки глазированные 8,5 27,8 30,5 - 407
Молоко сгущенное
без сахара (7,5%)
7 8,3 9,5 - 140
Сыры:
Советский 24,7 31,2 - - 389
Чеддер 23,5 30,5 - - 379
Источники жиров
Сметана 20% жирн. 2,8 20 3,2 - 206
Масло сливочное 0,5 82,5 0,8 - 748
Масло крестьянское 0,8 72,5 1,3 - 661
Масло топленое 0,3 98 0,6 - 887
Жир кулинарный - 99,7 - - 897
Майонез 2,8 67 2,6 - 624
Источники углеводов
Макаронные изделия отварные 4,1 0,4 0,6 18,4 98
Батон 8 0,9 0,8 48,1 235
Сдоба обыкновенная 8 5,6 5,3 46,5 299
Бублики 9 1,1 1,1 55,4 284
Сушки простые 10,9 1,3 1 67 335
Сухари 9 9,5 12,3 52,9 386
Пирожки печеные 12,9 7,2 4,1 33,3 268
Кондитерские изделия:
Печенье простое, слад 6,5 11,8 23,6 50,8 436
Вафли с фруктовыми начинками 3,2 2,8 63,8 16,3 350
Пряники 4,8 2,8 43 34,7 350
Пирожное слоеное с кремом 5,44 38,6 16,1 30,3 555
Пирожное слоеное с кремом 5,4 38,6 16,1 30,3 555
Пирожное бисквитн 4,7 9,3 55,6 8,6 351
Пирожное песочное 5,1 18,5 35,5 27,3 435
Пирожное заварное с кремом 5,9 10,2 42,6 12,6 329
Халва подсолнечная 11,6 29,7 41,5 1,1 523
Зефир, пастила 0,5 - 76,8 3,6 310
Мармелад желейный - 0,1 68,2 9,5 302
Карамель с фруктовой начинкой 0,1 0,1 80,9 11,2 357
конфеты шоколадн. 5,8 32 48,6 9,3 535
Шоколад молочный 6,9 35,7 49,5 2,9 550
Шоколад горький
(какао более 60% )
5,4 35,3 47,2 5,4 540
Сахар-песок - - 99,8 - 379
Мороженое:
Молочное 3,2 3,5 15,5 - 126
Сливочное 3,3 10 14 - 179
Пломбир 3,2 15 15 - 227
Эскимо 3,5 20 14,3 - 270
Консервы молочные:
Молоко сгущенное с сахаром 7,2 8,5 43,5 - 320
Сливки сгущенные с сахаром 8 19 37 - 382
Какао со сгущенным молоком и сахаром 8,2 7,5 43,5 - 309
Соусы:
Соус томатный острый 2,5 - 20,8 1 98
Томат-паста 4,8 - 18 1 99
Напитки:
Безалкогольные, газированные на плодово-ягодных настоях с сахаром - - 7,5-12 - 30-48
Чай черный байховый с сахаром - - 8 - 32
Кофе черный с сахаром - - 8 - 32
Какао с молоком 1,9 1,9 12,1 2,4 74
Напитки:
Минеральная вода - - - - -
Квас - - 5 - 25
Пиво разное - - 4,8-8,8 - 37-64
Вина сухие (белое, красное) - - 0,2 - 65 — 70
Вино, шампанское полусухое - - 5 - 88
Вина десертные, крепленые - - 16-20 - 150-170
Ликер - - 45 - 313
Наливки - - 30   216

 

Рубрики:  здоровье

Вязание крючком. Поп-корн

Среда, 01 Августа 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Поп-корн



Рубрики:  крючок

Мягкое очищение кишечника и сосудов - исцеление

Среда, 01 Августа 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое очищение кишечника и сосудов - исцеление

Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет целебное средство на основе кефира и гречневой муки.

Как приготовить и применять целебное средство на основе кефира и гречневой муки?

Рубрики:  здоровье

Идеи для оформления детских комнат

Среда, 01 Августа 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для оформления детских комнат


1 (430x430, 40Kb)
2 (430x430, 89Kb)
3 (390x476, 47Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  уютный дом

Вязание крючком. Французская сетка.

Вторник, 31 Июля 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Французская сетка.



Рубрики:  крючок

Вязание крючком. Филейное вязание

Вторник, 31 Июля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Филейное вязание



Серия сообщений "Филейное вязание":
Часть 1 - Нежная юбочка
Часть 2 - Женственная красота
...
Часть 14 - Филейное вязание...начало
Часть 15 - Филейное вязание крючком
Часть 16 - Вязание крючком. Филейное вязание
Рубрики:  крючок

7 способов изменить жизнь

Вторник, 31 Июля 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 способов изменить жизнь

IdWB6HHsQa8 (1) (600x396, 122Kb)

Рубрики:  психология


Поиск сообщений в inessa777
Страницы: 203 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь