-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в INESKK

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2013
Записей: 2437
Комментариев: 10
Написано: 2482


Бирюзовая жилетка спицами прекрасным узором

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 20:44 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...nym-uzorom
Очень красивая узорчатая жилетка спицами в нежно – голубом цвете

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ЖИЛЕТЫ, ЖАКЕТЫ, БЕЗРУКАВКИ

Метки:  

Сумочка из пакетов. МК

Среда, 03 Августа 2016 г. 16:05 + в цитатник
kollekcija.com/modnaya-sumo...mihacheva/
Модная сумочка из пакетов. Автор мастер-класса Татьяна Михачева. | В интернет журнале "Своими руками" вы найдете много интересной информации на тему рукоделия: мастер-классы по поделкам своими руками, игрушкам своими руками, по ручной работе, интервью мастеров - авторов мастер-классов

Метки:  

Шапка, шарф и митенки спицами

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:19 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...ki-spicami
Зимний комплект из шапки, шарфа и митенок.
Работа выполнена традиционным текстурным узором с помощью лицевых и изнаночных петель, с объёмными шишечками в дополнения из смеси акрила и шерсти серого цвета.
Рубрики:  ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

Метки:  

Шапочка и снуд крючком «Морозное утро»

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:18 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...-kryuchkom
Комплект «Морозное утро» - шапочка и снуд крючком из шерсти и мохера.
Рубрики:  ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

Метки:  

Шапка спицами из пряжи секционного крашения

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:17 + в цитатник
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...krasheniya
Оригинальная шапка спицами с шарфом.
Комплект выполнен из пряжи секционного крашения.
Рубрики:  ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ

Метки:  

Фотоэффекты онлайн | Бесплатно обрезать фото | Коллажи онлайн | Этикетки на бутылки | Вставить фото в рамку | Фотошоп онлайн | Редактор онлайн.

Четверг, 03 Марта 2016 г. 13:55 + в цитатник

Метки:  

Розочки из ткани. Мастер класс.

Суббота, 16 Января 2016 г. 09:10 + в цитатник
deti-mama.com/rozochki-iz-t...ter-klasc/
Сегодня я предлагаю Вашему вниманию мастер класс - розочки из ткани
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/РАЗНОЕ

Метки:  

Осенняя роза мастер класс гильоширование

Суббота, 16 Января 2016 г. 09:02 + в цитатник
deti-mama.com/osennyaya-roz...hirovanie/
Осенняя роза мастер класс гильоширование
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/РАЗНОЕ

Метки:  

Веночек из роз мастер класс

Суббота, 16 Января 2016 г. 09:00 + в цитатник
deti-mama.com/venochek-iz-r...ter-klass/
Веночек из роз мастер класс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/РАЗНОЕ

Метки:  

Роза из ленты.

Суббота, 16 Января 2016 г. 08:58 + в цитатник
deti-mama.com/roza-iz-lentyi/
Роза из ленты
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/РАЗНОЕ

Метки:  

Кораллы из атласных лент.

Суббота, 16 Января 2016 г. 08:58 + в цитатник
deti-mama.com/korallyi-iz-a...nyih-lent/
Кораллы из атласных лент мастер класс
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/РАЗНОЕ

Метки:  

Розочки из ткани. МК бутонная роза.

Суббота, 16 Января 2016 г. 08:56 + в цитатник
deti-mama.com/rozochki-iz-t...naya-roza/
Сегодня я поделюсь с Вами еще одним мастер классом по изготовлению розочки из ткани. На этот раз мы будем делать бутонную розу.
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/РАЗНОЕ

Метки:  

Бисквит классический

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 10:06 + в цитатник
vkusnyblog.ru/smak/487 05/12/2012
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ


Твитнуть
Бисквит классическийАпдейт фото к рецепту от 6.12.2007

В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты (если их можно так назвать), приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот :( А вот настоящий бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный. Правда терпения требует побольше, но тем не менее…
Ингредиенты для Бисквита:

180 г сахара
150 г муки
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара или щепотка ванилина
Состав

Отделяем белки от желтков.

Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков.

Взбиваем белки

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

+ желтки

Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

+ мука

Готовое тесто выливаем в форму (для меня идеально 21-23 см, так бисквит получается более высоким). Дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги. Бортики не смазывать.

Тесто

Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Выкладываем в форму

Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

Бисквит классический

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов.

Если указанное количество продуктов печь в форме диаметром 21 см, бисквит легко разрезается на 3 довольно приличных коржа.

Бисквит классический


Продукты: мука, сахар, яйца
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПИРОГ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 14:16 + в цитатник
uborshizzza.livejournal.com/2264211.html src=http://pics.livejournal.com/uborshizzza/pic/00680zf8 border=0>




Пойти узнать свои судьбоносные годы: http://uborshizzza.livejournal.com/958040.html

Метки:  

Поиск сообщений в INESKK
Страницы: [1] Календарь