Мастер-класс: Коробка-ширма |
Мастер-класс: Коробка-ширма
Автор: Любовь Дикарева
Блог мастера
Вот такая коробочка в собранном виде. В нижнем правом углу обычная кнопка(курточная). Много таких коробочек уже есть, но все из квадратиков, а мне понадобились более просторные , прямоугольные полочки. Вот и получилась такая конструкция.
В рабочем состоянии. все полочки доступны.
|
чудеса лепки |
чудеса лепки
|
Поделки из макарон |
Поделки из макарон
Фото с меткой «макароны» krulasova на Яндекс.Фотках
Читать далее
|
Шаблоны для изготовления цветочков из бумаги |
Шаблоны для изготовления цветочков из бумаги
|
Изготовление холодного фарфора. Очень подробный мастер-класс |
[quote]
Холодный фарфор был изобретен в Аргентине в начале прошлого века. Он быстро завоевал любовь любителей заниматься лепкой. Работать с этой смесью могут и взрослые и дети. Холодный фарфор - очень приятная на ощупь масса.. А главное его достоинство то, что он совершенно нетоксичен. На сегодняшний день «холодный фарфор» является, пожалуй, самым доступным, самым дешевым и самым безвредным материалом для лепки. Из него удобно делать мелкие детали. У него гладкая однородная текс
|
Изготовление холодного фарфора. Очень подробный мастер-класс |
Холодный фарфор был изобретен в Аргентине в начале прошлого века. Он быстро завоевал любовь любителей заниматься лепкой. Работать с этой смесью могут и взрослые и дети. Холодный фарфор - очень приятная на ощупь масса.. А главное его достоинство то, что он совершенно нетоксичен. На сегодняшний день «холодный фарфор» является, пожалуй, самым доступным, самым дешевым и самым безвредным материалом для лепки. Из него удобно делать мелкие детали. У него гладкая однородная текстура и
|
Овсяные оладьи с морковью |
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 200 г
Молоко - 1 1/4 стак.
Яйца куриные (крупные) - 2 шт
Морковь (крупная) - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
|
морковные котлетки |
очень простой и вкусный рецепт)) Особенно, такие котлетки нравятся детям)) кто их ещё ни разу в жизни не пробовал- обязательно сделайте. Может и вам понравится тоже!
Морковь 4-5 шт
Манная крупа (на глаз сыпала, точно не скажу сколько)
Яйца 1-2
Соль, сахар- по вкусу
Растительное масло для жарки
Сметана
Морковь натереть на мелкой терке (тогда не потребуется предварительно тушить морковь), добавить яйца, манку, соль и сахарный песок – все хоро
|
овсянное печенье. постное |
2 ст. овсяных хлопьев
0,5 ст. сахара
1 банан
3 ст. л оливкового масла
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
ваниль или корица по вкусу
|
Котлеты морковные - любимые |
Я так люблю морковные котлеты, что готова их готовить каждый день.
Потребуется:
-Морковь - 1,2 кг
-Молоко - 200 мл
-Крупа манная - 90 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Мука - 50 гр.
-Сметана - 300 гр.
-Соль
Приступим:
*Морковь нарезаем соломкой. Добавляем немного воды и припускаем.
*Добавляем горячее молоко и варим морковь, пока станет мягкой.
*Затем всыпаем медленно манную крупу, помешивая. И варим еще минут 10.
*Когда морковная масса остынет, добавляем яйцо, соль.
*Формуем котлетки
|
Страницы: [1] Календарь |