-Цитатник

Без заголовка - (0)

бисерный парк от Марины Литовченко с фотографиями ...

Елочные игрушки Надежды Шахристенберг - (0)

Антик - художественный памятник древности; произведение античной скульптуры или декорат...

Готовим сами шоколадное масло. Очень просто и вкусно на завтрак - (7)

Во время обхода по магазинам мы с сыном соблазнились на шоколадное масло(соскучились!),но,попробовав...

ЛЕЧИМСЯ САМИ - (0)

Перед употреблением любых лекарственных средств — обязательно проконсультируйтесь с врачом ...

Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой - (0)

Кирсанова Ирина (joyeriair)   ...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в in1972

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 9247
Комментариев: 514
Написано: 9940


Вяленая свинина от Aleex

Суббота, 19 Января 2013 г. 06:14 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

• свиная корейка около 1,5 кг (средний кусок)
• сахар 1/4 стакана
соли • 1/2 стакана
• 1 головка чеснока (очищенный и нарезанный) или чесночного порошка
• майоран, перец,
•  чулки 2 шт




Приготовление:

Свиная корейка  помыть под проточной водой и салфетками просушить.

 

Насыпать сахар и поставить в холодильник на 16 часов.

 

После этого времени, выньте свинину,вылить сок который образовался.Мясо промыть и высушить

 

Положите мясо обратно в кастрюлю и засыпать  солью.

Охладите в течение 24 часов в холодильнике

После этого снова вымойте мясо,подсушите  его и тщательно обвалять специях, а затем охладите в течение 24 часов в холодильнике

 

. По истечении времени мясо в специях, вынуть его из холодильника и положить его   чулок  (я использовал два  , чтобы получить более толстый слой). Завязать и повесить рядом с радиатором, в проветриваемом помещении в течение 4 дней.

 

 По истечении этого времени мясо  готово. Можно нарезать тонкими ломтиками.

 

Хранить в холодильнике. Имеет прекрасный вкус  Bon Appetit.

 

http://kuchniaaleex.blogspot.com/se...p;by-date=false

Рубрики:  чего бы покушать/мясное

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку