-ћетки

Ѕраслет  оврик ажур ананас бабочка безотрывное в€зание бижутери€ бисер блины болеро бохо бриошь варежки виды швов воротник выкройка выт€нутые петли вышивка вышивка на трикотаже в€зание в€зание дл€ женщин в€зание дл€ мужчин двухцветное в€зание дети джемпер дом жакет жаккард жилет закрытие петель застЄжка за€ц зиг-заг игрушки иде€ имитаци€ тканого полотна интарси€ интерьер ирланди€ кайма капюшон кардиган квадраты кимоно/летуча€ мышь книга о в€зании косы коты кругла€ кокетка крючок курица ленивый жаккард листик миссони митенки мотив набор петель наборный край новый год носки-тапочки окат- плечо- горловина отделка пальто пасха пинетки пирожки планка платье плед подушки пончо пуловер пэчворк расчет петель реглан резинка рецепты рукав салат салфетки-скатерти свитер сердце сетка снуд сова соединение деталей спицы столбик сумки топ туника тунисское в€зание узоры укороченные р€ды филе хотелки цветы шаль-палантин шарфы-шапки шитье юбка

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в imjackdaw

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14335

яблочный пирог из слоЄного теста

—реда, 19 јпрел€ 2017 г. 11:30 + в цитатник

источник

ќчень вкусный и ароматный, да и на вид сам аппетитный получаетс€ этот €блочный пирог из слоЄного теста.
BCSViudfTpQ (450x337, 102Kb)

яблоки — 1 кг.
—лоеное тесто — 1 кг.
ћасло сливочное — 50 г.
ћед — 4 ст.л.
—ок апельсиновый — 1/2 стакана.
»зюм без косточек — 1/2 стакана.
ћиндаль рубленый — 1/2 стакана.
яйцо — 1 шт.
¬анильный сахар — 2 ст.л.
ѕриготовление с xaa.su/28Mr:

яблоки, очистить от кожицы и сем€н, нарезать ломтиками.
 ”ложить  их в сотейник с разогретым маслом, добавить половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешива€, до по€влени€ сока.   €блокам добавить изюм, мед, влить апельсиновый сок, проварить 5-7 минут, охладить.
“есто разделить пополам, каждую часть раскатать в тонкий пласт.
ќдин пласт теста уложить в круглую форму дл€ кекса, смазанную маслом. ѕосыпать миндалем.
Ќа пласт уложить €блочную начинку, равномерно распредел€€ ее по поверхности теста. Ќакрыть вторым пластом, кра€ прижать. —делать равномерные надрезы по кругу.
¬ерх пирога смазать взбитым €йцом, посыпать оставшимс€ ванильным сахаром. «апекать 20-25 минут при t 220°—.
ќстывший пирог-кекс полить сахарной глазурью (0,5 стакана сахара, 2 ст.л. воды — сварить).

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку