-неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете: ICE
Ищу: мужчину
Цель знакомства: Дружба

 -неизвестно

Карл де Кори, 30, Москва
Сергей, 31, Симферополь
Сергей, 32, Уфа
Константин, 38, Москва
Леонид, 29, Ужгород
Василий Сандропулос, 30, Москва

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IcEyes

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2012
Записей: 8
Комментариев: 3
Написано: 15

Серия сообщений "раскопки памяти":
чем греются люди, которым нечего вспомнить?
Часть 1 - Мой друг
Часть 2 - кладбище домашних животных или киски-виски.
Часть 3 - один день из жизни стелек для обуви

Выбрана рубрика раскопки памяти.


Другие рубрики в этом дневнике: раздумья(1), лирика(0)

Мой друг

Дневник

Вторник, 08 Мая 2012 г. 22:58 + в цитатник
она сидела на шкафу голая, рядом с гитарой и старым чемоданом, в комнате моего двоюродного брата. он показывал мне свои модельки машинок, ему было лет 13, а мне лет 5. помню восхищалась маленькими дверями и капотами, колесиками и стеклышками и понять не могла как он это сохраняет, не ломая. но больше всего в тот момент мне хотелось вооооон ту обезьяну со шкафа. он дал мне мохнатую игрушку, она была в меру жесткая и пахла соломой. я таскала ее весь вечер, знала что ее теперь зовут Анфиса и когда пришло время уходить из гостей, закатила жуткий скандал, потому что Дима не отдавал мне ее на ПМЖ. за окном шел дождь и я стояла, примерно по подоконник ростом и ревела крокодильими слезами, прижимая к себе хрустящую соломенную Анфису. сердце мужчины дрогнуло и он подарил мне ее. больше у меня не было любимых игрушек. ни голубоглазые куклы-пупсаны, ни длинноногие барби, ни мишки, никто не был мне так нужен как эта старая , вернее пожилая обезьяна. со временем мама пришила ей новые кисти, правда схалтурила и сделала как варежки, хотя у нее были розовые фланелевые пальцы. и на ногах. ноги я отстояла. еще мама пришила ей заплатку на лицо и я целый день проревела потому , что она перестала быть похожа на себя. с тех пор я не разрешала "издеваться" над внешностью Анфисы и практиковать на ней свою ситцевую пластику и ватный ботокс.

вот уже много лет, Анфиса сидит на почетном месте и я стараюсь ее лишний раз не трогать, но она стареет, внешне, как человек, сгорбливается, морщинится... потому, что она живая.
c8b0ad99f599ae4b193a87dfcfdeebf8 (640x480, 44Kb)

Метки:  

кладбище домашних животных или киски-виски.

Дневник

Вторник, 08 Мая 2012 г. 23:30 + в цитатник
если б не вчерашний виски, я бы никогда не узнала, что много лет самые близкие и любимые люди мне врут.

много лет назад, мы с подружкой шли ко мне ночевать, на площадке среднего этажа пищало нечто. рыжий скомканный грязный кусочек меха.. мы взяли его домой и стали приводить в порядок. он был насквозь изъеден блохами. они гнездились на его тельце колониями. мы отрезали от него клочки шерсти с вшивыми домиками и мыли его. я увлеклась так что полоснула ему по коже и отхватила случайно шерсть со шкурой. на ноге осталась дырочка и было видно его мясо и жилы и мышцы. но крови не было и он даже не пикнул. он был изможден. мой взрослый кот брезгливо смотрел на рыжего, облезлого и еще мной подстриженного котенка и явно переживал, что хозяйка притащила лишний рот к его миске. Киш (так я назвала находку, потому что он был реальным панком)) все время жрал и гадил. он лазил и гадил в цветы, на мою подушку, в еду, на диван, не было места в доме где он не надристал (сорри за подробности). все продолжалось около недели, пока мой родной кот не заболел от этого заглистыша. Киш немного оперился и стал очень прикольным рыжим львенком. он оказался породистым персом и не должно было возникнуть проблем с его переселением в "хорошие руки". руки, в лице нашего друга нашлись быстро... и вот с этого момента история раздваивается на две параллельные правды. на ту что знала я и на ту что была на самом деле. я знала, что Киш переехав к Ромке акклиматизировался и с годами стал порядочным большим котом. а реальность была такая: Киш обгадил по своему обыкновению всю Ромкину квартиру и его принесли на работу, где чуть позже его случайно сожрали собаки.

на все мои вопросы о Кише, мне всегда говорили что он жив и здоров. пока вчера не напившись виски мой суженый не рассказал этот заговор.. я его обвинила в уподоблении моим родственникам. бабушке, которая уморила троих моих питомцев. накормила кота сырой тухлой рыбой, и дала попугайчику овса с поля, опрысканного пестицидами, а потом, спустя годы и другому попугайчику, этого же овса. (овес у нее в вазе стоял). так же отличилась моя мама. сначала сбагрила моего пса в "хорошие" руки, это еще в моем детстве, а потом в мое отсутствие, следила за крысой и сдала его в магазин, потому что крыс имел неприятные ей повадки. теперь и муж в этой шайке борцов со всем живым в моем доме. так мало того сегодня я вся на эмоциях рассказала маме этот вопиющий случай обмана, как она сказала, что всегда знала правду. но унесла б ее в могилу. вот так... подумайте, а всё ли вы знаете о своих близких?
4120945ef54ae79d9bff85d6f78008ed (590x443, 97Kb)

Метки:  

один день из жизни стелек для обуви

Дневник

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 21:23 + в цитатник

Утро. Проснулся, за 5 минут до будильника. тыкается мокрым кожаным носом в лицо. Я хочу спать! Отпихиваю, ватной от сна рукой, переворачиваюсь на другой бок. Ложится на подушку и складывает все четыре лапы мне на голову, часть на лицо. Мурчит. Вот зараза! Придется вставать. Шаркаю тапками на кухню, за спиной звенит будильник.

Читать далее...

Метки:  

 Страницы: [1]