КОТЛЕТЫ ФАСОЛЕВЫЕ |
Любую фасоль замочить на ночь.
Утром измельчить её (я предварительно отварила, так как комбайн сломался) и добавить отварной рис и сырую манку.
Специи по вкусу, какие нравятся, но очень уместна здесь будет асафетида.
Сформовать котлетки и обжарить в масле. Затем выложить их в кастрюлю и залить томатной заправкой:
томатный сок, лавровый лист и гвоздика. Протушить до готовности.
(так как у меня фасоль был уже отварная, то котлеты и так очень быстро пожарились, и подливу я не делала)
Такое вот быстрое и вкусное блюдо. И очень питательное
---------------------
рецепт с сайта Кришна.ру
Рубрики: | готовка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |