-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ibibio

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 6332
Комментариев: 34
Написано: 6366


Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лещ в лимонном масле.

лещ 1 шт

лук красный 2 шт

чеснок 2 дольки

лимон 1 шт

банка маслин

оливковое масло 100 мл

зелень

приправы

Леща выпотрошить,сделать на нем надрезы,натереть приправами для рыбы и оставить на полчаса.Лимон нарезать кружками,лук нарезать кружками,чеснок дольками.Посуду для запекания залить маслом,выложить в него кольца лимона в один слой,лук чеснок и зелень. Поставить это масло в духовку на полчаса. Затем достать,приготовленного леща выложить прямо в это масло,полив им сверху,выложить в эту же посуду маслины,и запекать еще 20 минут,просто объедение!

лещ в лимонном масле 2 (700x525, 135Kb)

Рубрики:  Кулинария/Речная рыба

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно!



Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.
Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно!

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Секретная" курица - вкусно, сочно и очень ароматно!

Долго думала, как озаглавить этот рецепт, а поскольку в нём я хочу поделиться с вами несколькими своими секретами, которыми пользуюсь уже давно, то и название получилось вот такое, весёлое, да и повод, согласитесь, у нас есть - Новый Год на пороге!

63039_96980nothumb500 копия (360x540, 128Kb)63040_34233nothumb500 копия (360x540, 115Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Может быть, я не открою Америку, но если мои советы-секреты вам пригодятся, я буду безмерно рада!
Рубрики:  Кулинария/Курица (вторые блюда)

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Руронна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из тыквы.

http://amamam.ru)">AmAMaM.ru

 

Блюда из тыквы

Posted: 03 Nov 2014 06:00 AM PST

Фото тыквы с яблоками

Тыква и яблочки

К осени прилавки бабушек, торгующих овощами и зеленью со своих огородов, меняют цвет, как и  природа. Чем прохладнее, тем ярче становятся торговые ряды:  груши, яблоки и разноцветный сладкий перец внезапно меркнут при появлении густо-оранжевых шариков тыквы.

И теперь этот полезный и вкусный овощ будет радовать нас всю зиму  - сначала распродадут круглые небольшие плоды, которые очень удобно фаршировать и запекать в духовке, а потом появятся ломти больших тыкв, из которых очень удобно варить каши или готовить мясные и овощные рагу.

Блюда из тыквы

Тыква сама по себе — довольно пресный и не очень интересный продукт. Как обычная светлая девушка без макияжа — симпатичная, но незаметная. Зато тыква — яркая по цвету, ее всегда много и это — отличный продукт-основа, на которой можно приготовить нечто, не только вкусное и красивое, но и необычное.

Сладкое с тыквой

Геркулесовая каша с тыквой и изюмом

Тыквенная каша (геркулесовая)

В сладких блюдах тыква прекрасно сочетается с кисловатым вкусом ягод и фруктов (лимонным, апельсиновым соком, кислыми или кисло-сладкими яблоками, изюмом, черносливом, вишней), оттененная небольшим количеством соли (в прямом виде или в виде сыра — козьего, сулугуни, феты, брынзы или другого, который гармонизирует блюдо в целом), и, для ценителей острого — красным жгучим перцем или имбирем.

Из тыквы готовят сладкие каши, соки, пюре, яблочно-тыквенное варенье или джем (тыкву варят первой с добавлением воды — она потверже, для варенья режут кусочками, для джема — натирают на терке или просто перемалывают почти готовое варенье блендером).

Нарезка тыквы небольшими кубиками

Как нарезать тыкву кусочками для каши, рагу или в варенье

С тыквой пекут яблочно-тыквенные пироги, кексы, хлеб и пирожки (по рецептам яблочных пирогов). Тыква используется как начинка (когда ощущаешь ее мякоть отдельно от хлебо-булочной части выпечки) или как составная часть теста (которая придает выпечке желто-оранжевый цвет, такой пирог можно приготовить по рецепту Морковного пирога, заменив морковку на тыкву. Крем из маскарпоне не обязателен, но если хотите, можете разрезать готовый бисквит на 2 коржа и промазать его сгущенкой, сладкой сметаной или творожной массой).

Пироги с тыквой - фото

Сладкий пирог с тыквой (бисквитный), фото: sheblogs.eu

Если класть в начинку тыкву без яблок, обязательно поливайте ее лимонным соком, а то будет очень пресно. Конечно, если вы добавляете тертую тыкву прямо в тесто (не как начинку, а как элемент теста), то подкислять не обязательно.

Если тыква для начинки — очень жесткая, то предварительно проварите ее или потушите до смягчения.

Еще тыкву (ломтики) запекают в меду и в сахаре. И здесь стоит предварительно подкислить ее соком лимона. Будет значительно вкуснее. Если у вас нет духовки, можно приготовить не печеные тыквенные палочки, а жареные. Рецепт смотрите внизу нашего рассказа, в Закусках.

Соленое с тыквой

Тушеная баранина с овощами

Баранина с тыквой

Тыква в соленом так же отлично сочетается с кисловатыми продуктами: помидорами, маринованными огурцами, орехами (грецкий, кунжут), черносливом. Ее можно добавлять в рагу вместе с картофелем, сладким перцем и другими овощами.

И в соленых блюдах вкус тыквы проявляется при соседстве с сырами. Тыкву вкусно приправить свежемолотым черным перцем или жгучим красным, имбирем.

Тыква хорошо сочетается с бараниной. Другое мясо (курица, свинина, говядина с жирком, индейка) тоже будет вкусным с овощным рагу, где есть тыква, но с бараниной сочетание вкусов — самое гармоничное.

Соленые блюда из тыквы — это мясные рагу, овощные рагу, запеченная тыква с начинкой (из мяса с овощами, мяса с кашей), палочки из  тыквы, тыквенные супы, соусы, салаты с тыквой.

Супы с тыквой

Суп-пюре из тыквы

Тыквенный суп с кабачками и козьим сыром

Тыкву можно добавлять, практически, в любой суп вместо морковки (или вместе с ней). Поэтому, уверена, вы знаете множество рецептов супа с тыквой.

Обычно, тыкву в суп нарезают небольшими кубиками и предварительно обжаривают в масле (тушат), чтобы она быстрее смягчилась и приобрела более интересный вкус. Однако, можно обойтись и без обжарки.

Если вы готовите суп-пюре, то кубики могут быть крупнее, ведь их, все равно, придется измельчать блендером.

Обжаривание и тушение тыквы в сковороде

Обжарка тыквы

 

Суп-пюре из тыквы на сливках

Тыквенный суп-пюре на сливках с крутонами (сухариками)

 

Но есть и очень вкусные, интересные супы, где тыква — основной ингредиент. Например - суп-пюре из тыквы и кабачков с козьим сыром и беконом. Он получается очень нежным, красивым и вкусным.

А если мяса нет, то можно приготовить тыквенный суп-пюре со сливками (или молоком) и сухариками. Такой супчик обычно очень нравится детям.

Каши из тыквы

С тыквой можно сварить большинство популярных детских каш: геркулесовую, манную, рисовую, кукурузную. Говорят, что и пшенная каша с тыквой вкусна, но я пока такую не пробовала.

Если вы не пьете молоко, то его в рецепте можно заменить водой. А если вместо сливочного масла (если оно положено по рецепту), добавить оливковое или вообще обойтись без него, то вы получите вкусное постное блюдо.

Вот вам рецепты простых каш с тыквой

Подход к приготовлению тыквы в рецептах отличается (варить кусочки тыквы отдельно+отбросить на дуршлаг+смешать с кашей и молоком, проварив все вместе… или — варить сразу в молоке или воде и туда забрасывать крупу). Вы можете выбрать более удобный для вас.

  • Тыквенная каша (молочная, манная)

    Манная каша с кусочками тыквы

    2 рецепта: тыквенная каша с изюмом (геркулесовая) и рецепт каши для разных видов круп (геркулесовая, рисовая, манная, пшенная или кукурузная) + полезные советы по приготовлению;

  • Манная каша с тыквой. Блюдо получается таким нежным и кремовым и так легко застывает в формочках, что его можно подавать и как десерт, полив ягодным соусом или обычным вареньем.
  • Рисовая каша с тыквой. Тоже варится на молоке, то можно заменить его водой.
Тыквенная рисовая каша

Каша рисовая с тыквой

Закуска из тыквы

Фото яблочек с тыквой

Тыква

Только что прочитала простой греческий рецепт тыквенных палочек, все очень просто:

Надо нарезать тыкву соломкой, как для жарки картошки. Потом хорошенько пересыпать мукой (обычной или кукурузной, рисовой, можно взять вместо муки крахмал). Обжарить в достаточном количестве масла (4-5 минут, слой масла 1-1,5 см).

Выложить на бумажное полотенце (промокнуть лишний жир). И подавать, посыпав солью и перцем (черным или красным). Все, закуска готова!

Закуска из тыквы (соленая - рецепт)

Соленая закуска: тыквенные палочки. Фото: funkycook.gr

По такому же принципу можно приготовить и сладкую закуску — полить лимонным соком, обжарить запанированные в муке ломтики тыквы в масле, на последних минутах добавить туда ложку меда или сахар.

А готовые тыквенные палочки посыпать измельченными грецкими орехами или кунжутом, можно добавить немного красного жгучего перца. Тоже будет очень вкусно.

Вторые блюда с тыквой

Рецепт тыквенного соуса к пасте

Тыквенный соус к макаронам — фото

Очень вкусными получаются бараньи ребрышки с тыквой и черносливом - и сам рецепт приготовления очень простой, а вкус блюда — радостный, праздничный!

А если у вас нет мяса, то тыквенный соус сделает простые макароны вкусным и интересным блюдом. Этот же соус отлично подойдет к баранине.

Для обладателей небольшой тыквы, которые желают запечь ее в духовке с начинкой и поразить домашних или гостей эффектным блюдом, есть простые рецепты запекания тыквы в фольге.

Целая запеченная тыква с начинкой

Запекание тыквы в духовке

Тыква запеченная в фольге

Настаиваю на тщательном оборачивании тыквы в фольгу, потому что тогда оранжевая тыквочка сохраняет свой цвет. Если тыкву запекать открытой, без обертки, то она тускнеет и бледнеет. Может, у кого-то есть иной опыт и рекомендации по этому поводу, готова выслушать и добавить ваши ценные советы к тексту.

Тыква с кусочками курицы и овощами;

Тыква с кашей из риса и курицы.

Я пробовала запекать и тыкву со сладкой (творожной начинкой), но это не так интересно, просто творожная запеканка. А вот  сладкая рисовая каша с изюмом, цукатами, ягодами, черносливом, будет хорошей начинкой для фаршированной тыквы, запеченной в духовке. И детям, наверняка, понравится!

Запеченная тыква с курицей

Тыква с курицей и помидорами

Рисовая каша с курицей в тыкве

Тыква, фаршированная рисовой кашей с курицей

Салаты с тыквой

Куриный салат с тыквой - рецепт

Салат из курицы с тыквой и имбирем

Очень хорош салатик из курицы с тыквой и имбирем. Сытный, неожиданный, яркий.

Есть и другой вариант состава такого куриного салата, вкус у него весьма пикантный — рецепт мясного салата с тыквой, курицей и орехами.

Если  у вас есть свои интересные рецепты салаты и других блюд из тыквы, пишите, мы с удовольствием опубликуем ваши рецепты!

Тыква и яблоки - фото осенник овощей и фруктов

Осенние плоды

Тыква круглая - фото

Оранжевая тыковка

Осенние овощи и фрукты - тыква, яблоки

 

Рубрики:  Кулинария/Низкокалорийные блюда

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Руронна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕФИРНЫЕ СОУСЫ.

http://www.liveinternet.ru/users/olhinka/post302853618/




Венгерский кефирный соус

Продукты:
Кефир – 200 мл.;
Яичные желтки – 2 шт.;
Лимонный сок – с половины лимона;
Горчица – 1 чайная ложка;
Сахар – 1 чайная ложка;
Зелень – пучок укропа и петрушки;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Черный перец и соль – по вкусу.

Приготовление:
Желтки немного посолить и добавить лимонный сок и оливковое масло – все взбить миксером. Сюда же добавить горчицу, кефир, сахар, перец и наре

Рубрики:  Кулинария/Соусы

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из кальмаров на любой вкус - 10 рецептов

 

4979645_perezsyr_11 (320x240, 136Kb) 4979645_salatschernoslivom_6 (320x240, 30Kb)
4979645_Salatskapustoy_1 (320x240, 23Kb) 4979645_1076222_436 (400x218, 17Kb)
4979645_12842321_novogodnie_blyuda_den_pervuyy_047 (320x231, 68Kb) 4979645_176dfd785ab1 (580x435, 138Kb)
4979645_265a2682e470 (614x408, 138Kb) 4979645_443222dieticheskiebludaizkoniny (700x545, 358Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телячье сердце: рецепт приготовления на любой вкус

Полезным и недорогим продуктом является телячье сердце. Рецепт его приготовления не вызывает сложностей. Из телячьего сердца можно создать много разных и вкусных блюд. Предлагаем несколько способов приготовления.

Телячье сердце: рецепт со сметаной

Необходимые ингредиенты: 2 телячьих сердца весом около 700 грамм; упаковка (200 грамм) сметаны; головка лука; несколько веточек петрушки или укропа; растительное масло; приправа, перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты ну с очень вкусной начинкой

Всем привет! Наверное, трудно найти человека, который бы не любил пирожки, особенно домашние, да если еще приготовленные своими ручками...Нашла рецепт умопомрачительных пирожков! Поверьте, совсем нетрудно приготовить их! И продукты для приготовления вполне доступные, и много времени не займет этот процесс. А уж результат - просто лучше не бывает!

Превью вкусные котлеты1 (402x604, 143Kb)
Ингредиенты:
Для фарша:
• 500 куриного фарша;
• 1 луковица;
• 1-2 зубчика чеснока;
• хлеб (по вкусу);
• 1 яйцо;
• соль, перец.
Для начинки:
• 100-150 г. сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла);
• 2 вареных яйца натереть на мелкой терке;
• петрушку и укроп мелко нарезать;

• 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры;
• можно добавить любимые приправы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пельмени/котлеты

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенная запеканка.

Эта чудесная тыквенная запеканка никого не оставляет равнодушной. Она получается очень вкусной, воздушной и очень ароматной. Если Вы любите тыкву и она у Вас имеется, то обязательно её приготовьте. Знакомьтесь с рецептом.


тыквенная запеканка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Запеканки несладкие

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках!

3668121_0J0S6wfUsk (604x403, 63Kb)

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках!

1. Жаркое из курицы «по-русски»

Взять: Курица весом примерно 1 кг., 400 г. репчатого лука, 50 г. изюма, 50 г. ядер грецкого ореха, 50 г. свежих грибов, 15 г. сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25 г. муки высшего сорта, 400 г. сметаны, 25 г. сливочного масла.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Горшочки

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные оладьи

Очень-очень вкусно и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были на отдыхе и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто!!!!!!!

Читать далее...

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Руронна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодым хозяйкам! Секреты приготовления вкусного мяса.

секреты вкусного приготвления мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

 

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится не вкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.

 
 
Рубрики:  Кулинария/Полезное

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Есипова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладьи

Капустные оладьи

Хочу поделиться с Вами рецептом своих любимых оладей. Это блюдо у меня всегда под рукой, когда нужно накормить семью. Именно накормить, например на ужин, когда нужно : и сытно, и не очень каллорийно.

И так , берём капусту 800-1000грм.

Режем на четыре части:

ко

Трём эти четвертинки на крупной тёрке / буряковой/.

ко1

Добавляем : стакан кефира в который добавляем пол чайной ложечки пищевой соды/ осторожно !!! кефир сразу начинает бродить и вылазить со стакана/, стакан пшеничной муки, два яйца и соли, перца, приправ, которые Вы любите.

ко2

Все ингридиенты, тщательно перемешиваем и получаем вот такую симпатиШную кашицу…

ко3

Берём столовую ложку, и начинаем раскладывать оладьи на хорошо разогретою сковородуо1

 

o3 (640x480, 60Kb)

ВСЁ !!! Жалаю Вам приятных ощущений !!!

Рубрики:  Кулинария/Низкокалорийные блюда

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешка из куриного фарша

Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
4979645_vkusnyeotbivnyevrazreze_1 (700x525, 158Kb) 

Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица (вторые блюда)

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный соус



Густой, вкусный, почти как фондю, соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный.
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:46 + в цитатник
Просмотреть видео
5132 просмотров
Этому стоит поучиться многим.

Этому стоит поучиться многим. Не у каждого так получается. Теперь посмотрев этот видео урок, Вы с лёгкостью можете освоить нарезку ножом. Смотрела без отрыва. Очень понравилось. Советую и Вам посмотреть это видео до конца.

 

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Полезное

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад для мяса

Как быстро приготовить мясо

Этот маринад годится для ЛЮБОГО мяса. После маринования мясо можно приготовить за 5 минут, оно получается мягким, ароматным  и очень сочным. Можно замариновать мяса побольше, а потом в любой момент пожарить, т.к мясо прямо в маринаде можно хранить несколько дней.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исключительно полезная витаминная приправа

Никакие кетчупы и соусы из супермаркета не смогут с ней сравниться. Эта полезная витаминная приправа подойдет к любым блюдам. Попробуйте обязательно!

1395669387_vitaminnaya_priprava (600x400, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощные закуски

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный - салат "Берлинский"

салатик Берлинский (604x453, 55Kb)

Ингредиенты:

2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень

Приготовление:
Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты


Поиск сообщений в Ibibio
Страницы: 316 ... 260 259 [258] 257 256 ..
.. 1 Календарь