-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IamLenci

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Дом_Кукол Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 3128
Комментариев: 80
Написано: 3238


Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из пластики

Скачать здесь...

Превью Digitalizar0000 (550x700, 185Kb)Превью Digitalizar0001 (508x700, 132Kb)Превью Digitalizar0002 (508x700, 167Kb)Превью Digitalizar0003 (507x700, 120Kb)Превью Digitalizar0004 (507x700, 141Kb)Превью Digitalizar0005 (507x700, 124Kb)Превью Digitalizar0006 (507x700, 119Kb)Превью Digitalizar0007 (507x700, 132Kb)Превью Digitalizar0008 (507x700, 125Kb)Превью Digitalizar0009 (507x700, 118Kb)Превью Digitalizar0010 (507x700, 146Kb)Превью Digitalizar0011 (508x700, 131Kb)Превью Digitalizar0012 (508x700, 143Kb)Превью Digitalizar0013 (507x700, 133Kb)Превью Digitalizar0014 (507x700, 129Kb)Превью Digitalizar0015 (507x700, 130Kb)Превью Digitalizar0016 (507x700, 141Kb)Превью Digitalizar0017 (507x700, 136Kb)Превью Digitalizar0018 (507x700, 143Kb)Превью Digitalizar0019 (507x700, 117Kb)Превью Digitalizar0020 (507x700, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Лепка
Торты

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее сливочное масло вместо магазинного

 

Лучший завтрак для меня - обычный бутерброд с сливочным маслом. Особенно это блюдо хорошо с домашним, только что сбитым маслом.
Сделать это можно очень легко и быстро. Максимум потратите минут 20 времени, зато на выходе получите нежное и ароматное сливочное масло, которое и по себестоимости обойдется дешевле покупного хорошего, да и по качеству будет превосходить последнее на порядок. Ведь в нем не будет никаких консервантов, растительных жиров и прочих вредных добавок.
0_68b80_e903e441_orig (700x525, 111Kb)
 
Итак, кому интересно, up (35x21, 1Kb)

прошу
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 часть.Самодельные натуральные красители для ткани и не только

 

В наших полях и лесах можно встретить немало растений, которыми можно заменить искусственные красители .  Палитра растительных красителей не так ярка и насыщенна, как то, что предлагает химия, это в основном зеленоватые, желтоватые и бурые оттенки, - но именно эти, камуфляжные, цвета, особенно модны сегодня. Кроме того, природные красители намного меньше выцветают, чем синтетические.

Вот далеко не полный перечень растений, употребляемых для крашения:, взятый  на просторах интернета  и с реферата 

Читать далее...
Рубрики:  Куклы

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 часть.Самодельные натуральные красители для ткани и не только..

Продолжение о самодельных натуральных красителях

1 часть смотрите здесь

Ревень
После травления ткани медным купоросом с последующей варкой в экстракте корней получают буро-зеленый цвет.

 

Читать далее...
Рубрики:  Куклы

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по глазкам.Глазки из фотобумаги. "Куряночка"

         

                               **********************************************************************************************************************

 

Глазки из фотобумаги

Спасибо Куряночке за чудесный и подробный МК.

 

Будем делать вот такие (и не только) глазки:

Первое и самое хлопотное-нужно заказать в мастерской фото глазок или распечатать на принтере у кого он есть(цветной конечно) Исходные файлы заказывать как 10 на 15 без полей,т.е один к одному.
Исходники:

Изображения глазок 10мм,12мм,15 мм соответственно и 10мм посл.
Кликните по изображ., потом правой кнопкой, выберите "сохранить объект как".

Далее нам понадобится клей:

Примечание автора :
Он белого цвета, похож на зубную пасту,продается в строительных магазинах.

Далее нам нужны таблетки, не лечиться слава богу, а для дела.
Аккуратно потрошим их, убираем лишнюю фольгу, выдуваем мусор с ячеек.
Размер должен соответствовать приблизительно диаметру глазок.
Вырезаем глазки из фотографии по внутреннему краю черной окантовки,она не должна остаться на глазике. Раскладываем по ячейкам.


Теперь берем клей,ставим дырочкой на ячейку и давим,плотно прижимая,пока все не заполнится.Проверяем с лица,чтобы в глазу не осталось раковинок и пустот,таковые исправляем с изнанки добавив клей и придавив пальцем .


Оставляем на сутки сушится.Клей после высыхания уменьшается в объеме и образует вогнутую поверхность Это облегчает следующий этап.Ножничками срезаем край глаза,чтобы они не были слишком выпуклые.

Ножницы держим как на фото.

Вот наши заготовочки:

Вот тот конур,что заметен на глазу должен отсутствовать!!!Его нужно срезать!
Наметьте место будущих глазок у куклы и нанеся этот же клей кучкой в центр глаза(я делала зубочисткой) приложите глаза,оставьте до завтра.Держит клей насмерть.Не боится воды,глаз проверяла,мочила пол-дня в кружке-хоть бы хны!
Глаза присохли, будем двигать дальше!

 

 

**********************************************************************************

 

                             

 

 

источник  http://amigurumi.com.ua/forum/lofiversion/index.php/t4991.html

 

 

                             **************************************************************************************************

Серия сообщений "Мастер классы(разные)":
Часть 1 - Красивейшие поделки из ракушек
Часть 2 - Отделка микробисером
...
Часть 4 - tomato cushion.Помидорки игольницы.
Часть 5 - Роза из ватных дисков
Часть 6 - МК по глазкам.Глазки из фотобумаги. "Куряночка"
Часть 7 - МК по ресничкам ."Куряночка"
Часть 8 - Розочки из веточек .
...
Часть 42 - Подставки под пасхальные яйца своими руками из пластиковых бутылок. Автор - Найдёнова Галина
Часть 43 - КРАСИМ ЯЙЦА...ВЕК ЖИВИ...ВЕК УЧИСЬ
Часть 44 - Веселые клоуны. Аппликация

Серия сообщений "Куклы. Мастер-классы разные":
Часть 1 - МК по глазкам.Глазки из фотобумаги. "Куряночка"
Часть 2 - МК по ресничкам ."Куряночка"
Часть 3 - Рисуем кукле глазки
...
Часть 12 - Волосы для куколок от Лилияны
Часть 13 - Великолепная книга для любителей рисования. Рисуем глаза людей, животных.
Часть 14 - Игровая развивающая куколка. Мастер класс.
Рубрики:  Куклы

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения аграфена_31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла из цернита - часть 2.

часть 1 часть 3

3804870_Senza_titolo45 (468x700, 240Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения аграфена_31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла из цернита - часть 1.

часть 2 часть 3

3804870_Bambole_e_Animali_in_CERNIT (498x700, 268Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Литье из гипса от Милли

Мастер-класс от

МК Литье из гипса

Для начала определимся с материалами: сухой гипс (у меня это алебастр строительный гипс), скульптурный пластилин, клей ПВА, подложка или досточка для лепки, стеки и резиновый шпатель.
 
 
Я использую именно скульптурный пластилин - потому что он тверже обычного пластилина для детского творчества, хорошо держит форму и не красится. Обычный детский пластилин содержит красители и может окрасить вашу гипсовую фигурку.
 
Теперь определимся с фигуркой, которую хотим отлить в гипсе. У меня это металлическое украшение от мебели - что-то наподобие замочной скважины и пластиковая подвеска Diva на шею из их винтажной коллекции.
 
 
 
Приступаем к работе. Под каждую фигурку лепим лепешку из пластилина, она должна быть толщиной немного больше чем желаемый конечный результат. И еще они должны быть плоские и ровные сверху и снизу - я раскатывала их импровизированной скалкой. Примерно вот так                                  
                                                      
Читать далее...
Рубрики:  Лепка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по изготовлению цветов. Шаблоны

 

описание изготовления цветов из ткани7

описание изготовления цветов из ткани8

Продолжение
Рубрики:  Цветы

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кофейно-сливочный соблазн"

 

У этого торта просто сногсшибательный кофейно-сливочный аромат. Тесто пышное, но на мой вкус слишком мокрое - я люблю сухие торты. На шоколадном корже лежит очень нежная и влажная заварная помадка. И уже поверх неё - толстый, упругий и пористый слой суфле.
Любителям кофе этот торт придётся по вкусу.



торт "Кофейно-сливочный соблазн"
Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Торт "Халиф на час"

 (640x427, 52Kb)
Восхитительный творожный торт, с доминирующими нотками горького шоколада, нежный, изысканный, легкий в приготовлении и мгновенно исчезающий с тарелки...
Несмотря на банальное оформление, кусочек такого торта потрясающе смотрится на праздничном столе!!!

рецепт торта
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Торт "Чёрный принц"

 (450x309, 33Kb)
Ингредиенты для приготовления торта "Чёрный принц":

* 250 г муки
* 250 г сахара
* 200 г сметаны
* 2 яйца
* 3 ст.л. какао
* 30 г грецких орехов
* 1 ч.л. соды
* уксус

Крем:

* 300 г масла
* 600 г вареной сгущенки

Способ приготовления торта

Тщательно взбиваем яйца с сахаром.
Отдельно смешиваем сметану и какао.
Затем добавляем получившуюся сметанную смесь к яйцам взбитым с сахаром. Туда же добавляем муку, погашенную уксусом соду и измельченные орехи. Тщательно перемешиваем и делим на две равные части.
Каждую часть выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут.

Для крема взбиваем масло и вареную сгущенку.

Выпеченные и остывшие коржи разрезаем по горизонтали на 2 части.

На каждый корж выкладываем крем и разравниваем.
Выкладываем их один на другой и украшаем по собственному желанию.
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Зелёный мускат"

Готовила Oxana Nadal (Kovtun).

Корж: 1 ст. муки (200 гр.), 90 гр.сливочного масла, 2,5 ст. л, сахара, 3 ст. л. сметаны (без горки), 1 желток.

Творожный крем: 10 гр. желатина (на 50 мл. воды), 150 гр. творога, 200 гр. сметаны, 2-3 ст.л. сахара, пакетик ванилина.

Винное желе: 500 гр. винограда без косточек, 400 мл белого вина, Мускат (у меня не было, заменила полусладким французским вином, а в следующий раз попробую с Виноградным соком, для деток это лучше!) 20 гр. желатина (на 100 мл.воды), сок 1 лимона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Корж: Просеять муку, сливочное масло потереть на тёрке, в крошку добавить желток, сметану и сахар. Вымесить гладкое песочное тесто, скатать в шар, положить в пищевую плёнку и в холодильник на 30 минут. Духовку нагреть до 180 гр. Тесто выложить на дно формы, наколоть часто вилкой и запечь в духовке примерно 20 минут.

Крем: Желатин замочить в воде (я взяла быстрорастворимый, он набух за 5 минут,очень удобно!), нагреть до жидкого состояния. Смешать миксером творог, сметану, сахар и ванилин, в конце добавить желатин и ещё раз перемешать. Залить корж кремом и убрать в холодильник на 1 час минимум.

Желе: Желатин замочить в воде, нагреть до жидкого состояния, оборвать виноград с кисточки и промыть водой. В кастрюле подогреть вино (виноградный сок) с сахаром и соком лимона, добавить желатин и слегка остудить. Выложить виноград на застывший крем и залить винным желе. В холодильник минимум на 4-5 часов, а на следующий день торт ещё вкуснее!!! Бон Аппети!
 (640x463, 56Kb)
 (640x466, 54Kb)
 (640x327, 35Kb)
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Красный Бархат или Red Velvet Cake торт красный бархарт

Уже давно я присматривалась к этому торту. Он, конечно, выглядит очень эффектно – красный бисквит и белоснежный крем. А смущало меня в нем единственное – пищевой краситель. Думала попробовать заменить его малиновым соком, но сомневалась, не получится ли у меня бурый цвет вместо красного. Уговорив себя, что краситель то все-таки пищевой, испекла. Торт как раз идеально подходит для дня всех влюбленных – Дня Святого Валентина. Кроме своего эффектного внешнего вида, он обладает еще таким неоспоримым достоинством, как легкость. Очень мягкий воздушный бисквит и нежные взбитые сливки. Так что – не сомневайтесь, смотрите и пеките!

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История происхождения тортов...

 (266x400, 47Kb)
Если и есть люди, которые не любят торты, то их очень мало, ведь, при одном упоминании этого слова возникают ассоциации чего-то радостного и праздничного.
Торт – король сладостей – способен любому поднять настроение и принести праздник в каждый дом!

Говорят, слово «торт», на разных языках имеет много значений. Давайте разберёмся. Кто же первым изобрел это сладкое чудо - торт?
интресно
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный торт: как приготовить и украсить

Праздничный торт: как приготовить и украсить
Отмечаете ли вы праздник в семейном кругу или пригласили друзей в гости, торт всегда будет украшением стола. В магазинах, конечно, можно найти кондитерские изделия на любой вкус, но они вряд ли сравнятся с тем, что вы испекли сами.
 

А научиться делать настоящие кондитерские шедевры, оказывается, не так уж и сложно. Главное здесь - нужные ингредиенты и терпение.

Сегодня Passion.ru рассажет, как приготовить вкусный и красивый торт. Помимо пышного бисквита и сладкого крема для прослойки, вы научитесь делать сахарную мастику и узнаете принцип создания из нее декоративных элементов для украшения торта.

Далее
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эстерхази"

Огромная благодарность автору: milla82

Вообще, приготовление торта достаточно долгий процесс по времени, пеку его очень редко, на какие то большие праздники, потому как много времени отнимает.
НО! Торт очень вкусный и необычный, все всегда в восторге!
читать рецепт
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет фруктовый

 

                   

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт FRAISIER ( Фрезье )



О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не встречала людей кто бы его не любил.Торт всегда идет на ура и улетает первым среди десертов.Очень часто его готовят на свадьбу,крестины и другие праздники.
Дословно ,торт переводится как куст клубники ,т.к fraise (фрез)в переводе с французского это клубника.



Смотреть рецепт шаг-за шагом
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_Стрелочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный мраморный торт

Что нужно:

творог600 г
йогурт натуральный600 г
черника300 г
вафли250 г
масло сливочное150 г
сахар400 г
сливки жирностью 22%1 стакан
желатин4 ч. л.

Что делать:

1. Разогреть духовку до 180 °С. Вафли поломать на маленькие кусочки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи, 1 мин. Перемешать вафли с маслом. Дно разъемной формы для тортов накрыть кругом из пергамента. Выложить вафельную смесь, разровнять поверность, запечь в духовке, 10 мин. Вынуть и дать полностью остыть.

2. Творог взбить с йогуртом и сахаром до однородности.


3. Чернику вымыть, перебрать, отложить 10–15 ягод. Оставшиеся ягоды измельчить в пюре. Протереть пюре через сито.

4. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог, 1/3 – в черничное пюре.


5. Вырезать из пергамента широкую ленту, длина которой должна соответствовать окружности формы. Поместить ее внутрь, закрыв бортики. Выложить сначала творожную смесь, затем черничное пюре.

6. Размешать верхний слой круговыми движениями так, чтобы на поверхности получился «мраморный» рисунок. Поставить в холодильник до полного застывания.
 (325x357, 19Kb)
Блогун - монетизируем блоги
Рубрики:  Торты


Поиск сообщений в IamLenci
Страницы: 141 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь