-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IamEva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 984


Суши, ролы.

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши, ролы.


Роллы на завтрак

Роллы на завтрак

Отличный вариант сытного завтрака! Вместо водорослей нории для приготовления таких роллов используются соевые оболочки, которые бывают разноцветных цветов.
Тропические роллы

Тропические роллы

Копченый лосось, зеленый лук и сладкие фрукты делают эти тропические роллы идеальным лакомством в любое время.
Корейские суши

Корейские роллы

Единственные роллы, которые подаются теплыми. В их состав входят грецкие орехи и патока наравне с овощами.
Темаки ассорти

Темаки ассорти

Простые суши без сложных технологий сворачивания и разрезания. Достаточно просто выложить компоненты на лист нори, и свернуть его. Согласитесь, эстетический вид от этого только выигрывает!
легкие суши

Легкие суши

Суши – традиционное блюдо японской кухни. Состоит из риса и разнообразнейших начинок. Сегодня мы попробуем приготовить в домашних условиях крученые суши или макидзуси. В рецепте дан расчет на 6 персон.
Суши с угрем

Суши с угрем

Ингредиенты

На 10 порций: Копченый угорь – 100 г. рис - 70 г. вода – 0,1 л. нори – 1 лист
Суши с лососем

Суши с лососем

Ингредиенты

На 10 порций: лосось – 100 г. рис - 70 г. вода – 0,1 л. нори – 1 лист
Суши с тунцом

Суши с тунцом

Ингредиенты

На 10 порций: тунец – 100 г. рис - 70 г. вода – 0,1 л. нори – 1 лист

Суши и роллы уже давно перестали быть роскошью для нас. Сейчас многие готовят их дома – ведь так вы делаете их еще вкусней и разнообразней, чем в барах и ресторанах. Если вы еще не умеете – мы вас научим. В нашей рубрике «Суши-роллы» – только самые вкусные рецепты приготовления для домашней кухни.

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Готовим суши дома

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим суши дома


Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Как научиться кушать палочками

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться кушать палочками

Давно хотел попасть в китайский ресторан, но как-то мои знакомые не доверяют китайской кухне, да и я, честно говоря, не уверен что смогу кушать палочками. Купил себе учебные палочки и решил потренироваться дома. Ох и нелегкая это работа, должен отметить! У меня никак не получалось донести еду до рта. Но путем долгих тренировок и моему терпению у меня все получилось! Теперь нужно уговорить друзей поддержать мне компанию и сходить в китайский ресторан.  Могу предложить Вам инструкцию, по которой я учился есть палочками.

1. Указательный и средний пальцы выпрямить, а безымянный и мизинец пальчики прижать друг к дружке. Большим пальцем придерживаем палочки. Смотрите на картинку.

2. У Вас две палочки. Одна из них должна лежать у основания большого пальца (точка A), а другой конец этой палочки должен лежать на ногтевой фаланге безымянного пальца (точка B). При этом должно получиться, что  толстый конец палочки где-то на одну четвертую должен выступать за пределы ладони.


1355225068_7 (429x409, 21Kb)

Читать далее...

Серия сообщений " Японская кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева
Часть 3 - Как научиться кушать палочками
Часть 4 - Темпура от Сэн Сой Премиум
Часть 5 - Роллы
...
Часть 21 - Французский омлет, фриттата, ому-райсу, десертные омлеты
Часть 22 - Шашлычок из куриных ножек (Якитори Сё Нику)
Часть 23 - Цукини с гуакамоле и сыром «Филадельфия». Закуска


приготовление суши с креветками

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

приготовление суши с креветками

приготовление суши с креветками


 приготовление суши с креветками



Приветствую дорогие хозяюшки! На нашем сайте videorecept.net настоящие хозяюшки смогут найти информацию про приготовление суши с креветками, фирменные блюда поваров - онлайн. И все же если рекомендация про приготовление суши с креветками показалась Вам не полностью высветленной - попытайтесь найти нужный видео рецепт пользуясь поиском.

Читать далее...

Серия сообщений " - суши":
Часть 1 - Приготовление суши
Часть 2 - Суши (рецепт уже публиковался в нашем сообществе)
...
Часть 12 - Как Приготовить Суши Роллы Самой Дома
Часть 13 - Суши Ролл Филадельфия
Часть 14 - приготовление суши с креветками
Часть 15 - Лучший рецепт роллов из омлета от Юлии Высоцкой
Часть 16 - Приготовление роллов Калифорния с креветкой
...
Часть 27 - Японская кухня: суши, роллы, окономияки
Часть 28 - Учимся готовить роллы
Часть 29 - Цукини с гуакамоле и сыром «Филадельфия». Закуска


Жареная скумбрия с чабаттой

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная скумбрия с чабаттой

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Кальмары, фаршированные креветками

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, фаршированные креветками

Кальмары, фаршированные креветками...

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Хрустящая запеченная рыбка

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая запеченная рыбка

Хрустящая запеченная рыбка 

 Вкусный,...

Хрустящая запеченная рыбка

Вкусный, полезный и быстрый способ приготовить румяные рыбные палочки с ароматными специями...

Ингредиенты:

филе белой рыбы - 500 г

Для молочной смеси:

молоко - 1/4 стакана
уксус - 1/2 ч. л.
горчица - 1,5 ст. л.
мед - 1/2 ст. л.

Для панировки:

кукурузная мука - 1/2 стакана
соль, чесночный порошок, паприка - по 1 ч. л.
тимьян, молотый черный перец, кайенский перец - 1/2 ч. л.

дольки лимона

Приготовление:

В миске смешать молоко, уксус, горчицу и мед, оставить на 15 минут. Отдельно перемешать кукурузную муку со всеми приправами.

Рыбу нарезать полосками. Опустить каждую в молочную смесь и обвалять в панировке. Сковороду слегка смазать оливковым маслом, разложить кусочки рыбы и запекать под грилем или при 250 градусах по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с дольками лимона.
Скопировано с РЫБКА

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Семга малосольная с васаби и имбирем

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга малосольная с васаби и имбирем

Семга малосольная с васаби и имбирем...

Семга малосольная с васаби и имбирем
Ингредиенты:
300 гр филе семги на коже
60 гр соли
30 гр сахара
30 гр васаби
50 мл саке (можно упустить или взять водку)
3 см корня имбиря, мелко натереть
Для подачи:
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. васаби
Приготовление:
1) В лотке или миске смешать соль, сахар, имбирь, васаби.
2) Поместить в полученную массу семгу, кожей вверх. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
3) По истечению указанного времени, семгу вынуть, сполоснуть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Семга готова!
4) Смешайте майонез с васаби до однородного состоянии я подавайте с семгой.
Храните семгу завернутой в пищевую пленку, в холодильнике.
Скопировано с РЫБКА

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт)

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под снегом (низкокалорийный рецепт)

Рыба под снегом″ (низкокалорийный рецепт)
В...

Рыба под снегом  (низкокалорийный рецепт)
В 100 гр. - 98 калорий (при использовании 10% сметаны)
спасибо elenе_110.

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!

400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.

Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.

Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита и вам!

Скопировано с РЫБКА от Вера Широкова

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Рыба в медово-соевом соусе

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в медово-соевом соусе

Вкусности))

Рыба в медово-соевом соусе

На 3 порции:...
Рыба в медово-соевом соусе

На 3 порции:

филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
мед (1 ст. л.) – 30 гр.
кунжутные семечки – 20 гр.
красный острый перец – по вкусу

Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.

Скопировано с Кулинария от Галина Романовская

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

СУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ



Аватар галина5819 СУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ

Примените на практике предложенные рецепты - и ваши гости никогда не скажут вам после угощения фразу из известного кинофильма: "Какая гадость эта Ваша заливная рыба".


ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ - Самый простой способ приготовления ...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "УДОВОЛЬСТВИЕ" - действительно, очень легко могут вызвать это чувство...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ  - это одновременно и гарнир, и основное второе блюдо...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ  - что же тут такого удивительного? ..
ryba-zapechennaya-v-folge-recept копия (350x261, 62Kb)rybnye-shashlychki-udovolstvie-recept копия (350x266, 71Kb)

rybka-tushenaya-pod-sousom-recept копия (350x263, 75Kb)rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (350x253, 50Kb)

4 очень вкусных рецептов из рыбы
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Креветки, запеченные в зелeном соусе

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки, запеченные в зелeном соусе

на 100 гр 132,22 ккал 
Креветки, запеченные в...

на 100 гр 132,22 ккал
Креветки, запеченные в зелeном соусе
Креветки (готовые) — 500 г
Масло оливк — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Руккола (или укроп - по желанию)
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Перец красный — 0,25 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Вода (или по желнаию вино белое, бульон) — 0,33 стак.

Разогрейте духовку до 260 C

Креветки почистить, убрать со спины вену.

В блендер положить чеснок и оливковое масло, размолоть чеснок в масле.
Нарезать мелко всю зелень.

Добавить в блендер зелень, перец, соль и все размолоть.

Выложить в креветки соус, размешать насколько возможно.

Выложить в емкость для запекания, полить водой (или что у вас там на полив отложено) и поставить запекать. Сначала запечь 4 минуты, перемешать еще раз и дальше еще около 5 минут.

Похуdеtь - эtо просtо!

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Креветки в сливочно-чесночном соусе.

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в сливочно-чесночном соусе.

 Похуdеtь - эtо просtо!

    Креветки в сливочно-чесночном соусе. 
На 100...Креветки в сливочно-чесночном соусе.

На 100 гр. - 97 ккал.
Можно подавать с фунчезой.

Ингредиенты:
Сливки 22 % - 300 мл
Креветки - 0.5 кг
Лимон - 1/2
Зелень (укроп и лук) - небольшие пучки
Чеснок - 1 головка
Гарнир рис, паста

Инструкция:
Лук и чеснок мелко режем. Зелень мелко режем. Креветки отвариваем и очищаем. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. В сковороду кладем лук. Готовим его до мягкости, буквально 5 мин. Засыпаем туда же чеснок. Прожариваем 1 минуту. Закрываем крышкой и тушим это все 5 мин.Выливаем туда сливки. Выжимаем сок лимона. Солим, перчим. Высыпаем креветки. Закрываем крышкой и тушим 7 минут. Засыпаем зелень. Тушим ещё 2 минуты. Готово!

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

РЫБА в кунжутно-сырной панировке.

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБА в кунжутно-сырной панировке.

 

Рыба в кляре – казалось бы, самое заурядное и простое блюдо, но если подойти к рецепту с фантазией, то получится вот такое чудо – тиляпия в сырно-кунжутной корочке – такая вот, усложненная вариация кляра для рыбы.

За что люблю этот рецепт – рыбу можно брать любую, но за счёт корочки – рыба в кляре получается просто восхитительная!
12 копия (380x285, 75Kb)1 копия (380x285, 65Kb)

0_57d05_3aa7a88a_XS (96x96, 16Kb)

Итак, вот вам рыба!
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Рулеты из форели с сыром. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из форели с сыром. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде!

Аватар Кирми Рулеты из форели с сыром. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде!


Рулеты из форели с сыром

Рулеты из форели с сыром (612x406, 44Kb)

Форель на коже — 700 Гр
Сыр (лучше полутвердый) — 100 Гр
Черный молотый перец — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Укроп — - По вкусу
Растительное масло — 20 мл

Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужно срезать. Очищаем филе от чешуи и косточек.
Натираем рыбу солью и перцем, посыпаем укропом. Распределяем по рыбке слой тертого сыра. Сворачиваем филе рулетом (как видите на фото, я не срезала кожуру рыбы, и зря - надо было срезать), закрепляем зубочистками и отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет скрепился. А можно даже в морозилку.
Затем достаем рулет, даем ему слегка оттаять, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем их в растительном масле - буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Как альтернатива, можно запечь в духовке - минут 10 от силы.
Подаем - в горячем или холодном виде, как больше нравится. Приятного аппетита

источник

(53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Топ-25 блюд с рыбой

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-25 блюд с рыбой

Топ-25 блюд с рыбой/ shutterstock.com

Хотите быть стройной, иметь красивую кожу, здоровые зубы и крепкие ногти? Тогда в вашем меню обязательно должны присутствовать блюда из рыбы.

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева

 
 

Есть, чтобы худеть. Есть, чтобы хорошеть. Есть, чтобы жить до ста лет. Жителям японского острова Окинава это отлично удается. Статистика совершенно точно доказывает, что один из островов Японии – остров Окинава – место, где живут только долгожители. Психологи же уверяют, что на Окинава живут одни лишь счастливые люди. А диетологи говорят, что залог их долголетия и счастья кроется в продуктах питания. Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета Суши», точно знает, что едят на Окинава и как эти продукты влияют на жизнь островитян.

Вадим Фадеев утверждает, что основа здорового питания жителей далекого Окинава кроется в особых продуктах. Рис и стеклянная лапша – это одни из полезнейших ингредиентов в рационе японцев.

Читать далее...

Серия сообщений " Японская кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева
Часть 3 - Как научиться кушать палочками
Часть 4 - Темпура от Сэн Сой Премиум
...
Часть 21 - Французский омлет, фриттата, ому-райсу, десертные омлеты
Часть 22 - Шашлычок из куриных ножек (Якитори Сё Нику)
Часть 23 - Цукини с гуакамоле и сыром «Филадельфия». Закуска


Без заголовка

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты японской кухни: мастер-класс

   Японская кухня сейчас популярна, как никогда. Но ведь, согласитесь, не всегда хочется идти в дорогой ресторан. Иногда, например в День Влюбленных, очень хочется поужинать наедине с любимым. Но стоит ли заказывать японские кушания на дом, если их вполне можно приготовить самой? Сделать это будет легче, воспользовавшись кулинарным мастер-классом Passion.ru.

"Какой русский не любит японской еды?" - пожалуй, сейчас эта фраза актуальнее, чем про любовь к быстрой езде.

Насколько отличаются традиционные русская и японская кухни, настолько же сильна любовь наших сограждан ко всем этим услаждающим взгляд и вкус роллам, мисо и темпура.

И, наверное, многие читательницы нашего сайта мечтали попробовать сотворить это японское чудо своими руками у себя дома.

Николай Чернышев Этот момент настал благодаря бренд-шефу московских ресторанов «Нэцке» Чернышеву Николаю Николаевичу, который не только поделился рецептами, но и провел мастер-класс, рассказав обо всех тонкостях и нюансах приготовления, без которых японская кухня потеряла бы свою прелесть.

Перед тем, как приступить к приготовлению блюд, хотелось бы посоветовать всем не отказываться от японской кухни из-за того, что в рецептах - незнакомые ингредиенты.

Все они сейчас продаются в крупных супермаркетах и на специализированных рынках.

А еще гуру советуют не всегда вымерять на весах точное количество того или иного ингредиента - японцы любят "готовить для глаз", и поэтому зачастую пропорции определяют тоже на глаз.

Несколько советов от Мастера:

- «Японцы едят глазами»
- «Через 30 минут блюда из рыбы, риса, водорослей нельзя считать свежими»
- «Смешивать следует компоненты одинаковой температуры»
- «Только чистые руки»

Читайте далее: Секреты японской кухни: мастер-класс

Мисо-суп Овощная темпура Салат из морской капусты
Мисо-суп Овощная темпура Салат из морской капусты
Лапша Икесобу Суши-бар Роллы
Лапша Икесобу Суши-бар Роллы

 

Серия сообщений " Японская кухня":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева
Часть 3 - Как научиться кушать палочками
...
Часть 21 - Французский омлет, фриттата, ому-райсу, десертные омлеты
Часть 22 - Шашлычок из куриных ножек (Якитори Сё Нику)
Часть 23 - Цукини с гуакамоле и сыром «Филадельфия». Закуска


маринованные кальмары - вкуснотища необыкновенная!

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения siNis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные кальмары - вкуснотища необыкновенная!

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post254493221/



Если вы не знаете, что вам приготовить на закуску к праздничному застолью, то блюдо из морепродуктов станет самым оптимальным вариантом. Маринованные кальмары – чудесная закуска. В готовом виде в магазине продаются они в маленьких баночках, что для любителей кальмаров само по себе плохо и стоят они для такого маленького количества довольно дорого. Хотя приготовить их самостоятельно дома не составит труда. Буквально через полчаса маринованные кальмары готовы.
А потом можно делать с
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/- блюда из морепродуктов

подвесная утка и утка с яблоками

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения jane_j [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 серия

подвесная утка и утка с яблоками

1356935274_1 (416x356, 22Kb)

✂··смотрите видео··

1356935713_8 (466x341, 25Kb)

Серия сообщений "СВАТЫ У ПЛИТЫ":
Часть 1 - Венгерский Торт ЭСТЕРХАЗИ
Часть 2 - 1 серия
Часть 3 - 2 серия
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - из курочки


Поиск сообщений в IamEva
Страницы: 46 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь