-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IamEva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 984


Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко! Без диет, добавок и ограничений

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко! Без диет, добавок и ограничений

1 (194x194, 13Kb)
Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  *КРАСОТА И УХОД*

СлингоБусы "Мороженое"

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Бутявка1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СлингоБусы "Мороженое". Обвязанные хлопком можжевеловые бусины, пластиковые бусины, вощеный шнур.

1.
IMG_3345_3 (700x466, 219Kb)

Читать далее

Рубрики:  *РУКОДЕЛИЕ*

Если первичный диск переполнен (подсказка)

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения GALA-FEYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подсказка

Встретила в интернете вот такую проблему: (цитирую)
"С фотошопом работаю недавно,потихоньку разбираюсь.Но почему-то он начал на все действия,которые я пытаюсь сделать,писать "Невозможно выполнить запрос.Первичный диск переполнен."
Можно ли это как-то исправить???"

Я ответила на вопрос. Написала про то, что на диске С мало места, что его нужно разгрузить: удалить или кинуть на др.диск (например - Е) часть информации...

Позже встретила более квалифицированный ответ, чем решила поделиться со всеми, ну и себе на заметку...

Цитирую (littlebadkid ):

"Фотошоп почему-то любит жить на несистемном диске (отдельно от винды, при установке сам напоминает об этом).
Скорее всего системный диск сильно захламлен (мало свободного места).
Подчистить диск, дефрагментировать и попробовать еще раз.

В фотошопе в настройках измените путь к временной папке.

Меню - Редактирование - Установки - Выполнение
Выставить первым диск D, если позволяет, то вторым выставить С/ Если есть больше дисков, то третьим выставить E/
Перегрузить фотошоп."

Серия сообщений "*ФОТОШОП*":
Часть 1 - Текст из картинки. Первый вариант
Часть 2 - Impressionist
...
Часть 29 - Как делать простые рамки на Фотошопе...
Часть 30 - Как улучшить качество фотографии. Часть I.
Часть 31 - Если первичный диск переполнен (подсказка)
Часть 32 - Учимся размещать объект на белом фоне
Часть 33 - Как в фотошопе вырезать объект. Инструмент Перо
...
Часть 40 - Вырезаем объект в Photoshop CS5
Часть 41 - Полный набор плагинов для Photoshop и Corel PaintShop Photo Pro от AKVIS
Часть 42 - Заменяем фон в Фотошопе


Как улучшить качество фотографии. Часть I.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy_Lady [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить качество фотографии. Часть I.

На самом деле есть множество способов, для каждого изображения нужно подбирать свой. Основными моментами являются цвет и резкость. Еще всякие шумы, блики и т. п. Заранее прошу извинить, я самоучка (читать: "псих-одиночка"), терминологии не знаю, пишу просто. Мне важно, чтобы был результат. Превращать фото в картинку тоже не собираюсь, просто опишу несколько основных способов по улучшению качества и приведу примеры.
Итак...

Серия сообщений "*ФОТОШОП*":
Часть 1 - Текст из картинки. Первый вариант
Часть 2 - Impressionist
...
Часть 28 - Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе,на примере шарфа
Часть 29 - Как делать простые рамки на Фотошопе...
Часть 30 - Как улучшить качество фотографии. Часть I.
Часть 31 - Если первичный диск переполнен (подсказка)
Часть 32 - Учимся размещать объект на белом фоне
...
Часть 40 - Вырезаем объект в Photoshop CS5
Часть 41 - Полный набор плагинов для Photoshop и Corel PaintShop Photo Pro от AKVIS
Часть 42 - Заменяем фон в Фотошопе


Как делать простые рамки на Фотошопе...

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sweet_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать простые рамки на Фотошопе...

Урок по примитивам создания рамочек для фотографий:

Наш исходник:



 (200x250, 67Kb)



++++++самая простая сплошная рамка++++++




1.создадим новый слой
Layer - New Layer // Слой - Новый слой // Ctrl-Shift-N
2. Создадим выделение,рамка будет по краю так что выделим все
Select - All //Выделение - все// ctrl-A
3. Добавим рамочку,в самом простом варианте нам поможет команда
Edit-Stroke // Правка - Обводка(переводы отличаются так что для тех у кого не так пробуйте тыком) (336x316, 6Kb)
Описание Окна Stroke

[1]-выделяете число и меняете его на любое по своеему желанию-это толщина нашей рамочки.
[2]-цвет рамки
Положение [3] определяет как,относительно выделения будет
располагаться наша рамка
Inside - рамка будет внутри выделения и не будет выходить за его пределы
Center - выделение станет центральной линией рамки и она расположится по обе стороны от границы
Outside - рамка будет с внешней стороный выделения
Blending [4] аналогичен Blend Mode для слоев,так что если вы все делаете на отдельном слое то можно это и потом поправить=)
что такое Blend Mode читать тут: http://photoshop.demiart.ru/book/2/Index7.htm





4. Добавим рамку Stroke 1 пиксель черную внутри выделения
 (200x250, 68Kb)
Вот примеры как еще можно сделать рамки при помощи этой команды:
1. на новом слое создадим рамку  черного цвета толщиной 15 пикселе,поставим у слоя blend mode на
Overlay//Перекрытие; (200x250, 67Kb)
создадим еще один слой сверху слоя с рамкой,выделим на нем область рамки,для этого удерживая Ctrl кликнем на слой с толстой черной рамкой.
 (200x250, 72Kb)
на этом слое создадим рамку с параметрами вне выделения,белого цвета толщиной 1 пиксель (200x250, 66Kb)
если выбран был бы параметр по центру выделения,то имеем такую рамку(на белом фоне не видно тонкую обводку по краю картинки):
 (200x250, 68Kb)
вот так выглядит рамка с наложением друг на друга слоев с рамками разной толщины внутри полного выделения картинки: (200x250, 66Kb)




++++++ Рамки при помощи стилей ++++++




1. создадим новый слой с белой рамкой сверху основы,она станет основой будущей рамочки. (200x250, 28Kb)
Откроем Панель стилей,если ее нет,проверьте,стоит ли галочка,если нет один раз нажмите на название styles:
Window - Styles // Окно - стили
 можно например выбрать стиль из галереи Buttons
 (200x250, 34Kb)
или по-экспериментировать самому:
Layer - Layer Styles - Слой - Стили слоя
К примеру:
Gradient Overlay - выберем черно-белый 90 градусов
Stroke 5 пикселей выберем градиент а не цвет опять же черно-белый только угол 0
градусов (200x250, 26Kb)
потом можно создать видимость объема при помощи
 Bevel and Emboss// скос и графировка (дословный перевод из словаря)
 (200x250, 27Kb)



+++++ Рамки с Рисунком +++++



 (200x250, 28Kb)
можно залить белую рамку текстурой,выделим на нем область рамки,для этого удерживая Ctrl кликнем на слой с белой рамкой.
Зальем рамку текстурой.
Edit - Fill // Правка - Залить // Shift-F5
Use - Pattern
Опять добавим обводку,чтобы рамка не сливалась с картинкой:
 (200x250, 37Kb)




++++ Еще пара идей для рамочек ++++




Создадим выделение с размытой границей,для этого выберем выделение прямоугольной

формы,но в панели под главным меню выставим следующие параметры:
Feater - 40
Style - Fixed size и размер как у картинки,инвертируем выделение,чтобы выделенным был не центр картинки а то,что отсеклось при выделении
Ctrl-Shift-I // Select - Inverse // Выделение Инвертировать

 (200x250, 35Kb)
если это выделение закрашивать цветом или текстурой,то получится примерно следующее (200x250, 31Kb)
теперь что следует делать,если мы хотим у рамки четкие
границы
сделаем выделение прямоугольником с параметрами:
Feater - 15
Style - Fixed size и размер как у картинки
Ctrl-Shift-I // Select - Inverse // Выделение Инвертировать
Откроем панель shapes
Window - Shapes // Окно - формы *если она еще не видна
в правом верхнем углу есть маленькая кнопка вызова меню(там изображен маленький треугольничек)
выберем пункт меню:
Make work path // создать рабочий контур(путь)
Толлерантность указывает на параметры сглаживания контура с случае резких переходов,можно поставить ее на 0,5.
опять вызовем меню и выберем пункт Fill Path // заполнить путь
 (200x250, 32Kb)Написано Driada777

Серия сообщений "*ФОТОШОП*":
Часть 1 - Текст из картинки. Первый вариант
Часть 2 - Impressionist
...
Часть 27 - Методы выделения объектов на примере коллажа
Часть 28 - Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе,на примере шарфа
Часть 29 - Как делать простые рамки на Фотошопе...
Часть 30 - Как улучшить качество фотографии. Часть I.
Часть 31 - Если первичный диск переполнен (подсказка)
...
Часть 40 - Вырезаем объект в Photoshop CS5
Часть 41 - Полный набор плагинов для Photoshop и Corel PaintShop Photo Pro от AKVIS
Часть 42 - Заменяем фон в Фотошопе


Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе,на примере шарфа

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе,на примере шарфа

 


 
 
 
 
 
 

 
Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе,на примере шарфа.Автор Вероника Алфёрова(Хадиджа) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Хочу вам рассказать,как из неприглядной фотографии сделать "конфетку" в фотошопе.Камера у меня старенькая,качество фотографий редко устраивает без обработки. Версия фотошопа у меня английская,четверка. В русском варианте можно разобраться,просто ориентируясь на представленные фотографии.

До

После




Читать далее...

Серия сообщений "*ФОТОШОП*":
Часть 1 - Текст из картинки. Первый вариант
Часть 2 - Impressionist
...
Часть 26 - Оживший календарь (Gimp)
Часть 27 - Методы выделения объектов на примере коллажа
Часть 28 - Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе,на примере шарфа
Часть 29 - Как делать простые рамки на Фотошопе...
Часть 30 - Как улучшить качество фотографии. Часть I.
...
Часть 40 - Вырезаем объект в Photoshop CS5
Часть 41 - Полный набор плагинов для Photoshop и Corel PaintShop Photo Pro от AKVIS
Часть 42 - Заменяем фон в Фотошопе


Методы выделения объектов на примере коллажа

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Natariel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методы выделения объектов на примере коллажа

Одним из важнейших навыков каждого любителя коллажирования, является умение выделять и вставлять объекты из одного изображения в другое. Без этого навыка ваши коллажи будут выглядеть нереалистично. Существует несколько способов выделения объектов, и в этом уроке мы будем учится вырезать и вставлять в изображение объекты четырьмя различными способами. Вот коллаж, который мы будем делать:

Методы выделения объектов на примере коллажа

Читать далее...

Серия сообщений "*ФОТОШОП*":
Часть 1 - Текст из картинки. Первый вариант
Часть 2 - Impressionist
...
Часть 25 - Уроки ФОТОШОП.
Часть 26 - Оживший календарь (Gimp)
Часть 27 - Методы выделения объектов на примере коллажа
Часть 28 - Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе,на примере шарфа
Часть 29 - Как делать простые рамки на Фотошопе...
...
Часть 40 - Вырезаем объект в Photoshop CS5
Часть 41 - Полный набор плагинов для Photoshop и Corel PaintShop Photo Pro от AKVIS
Часть 42 - Заменяем фон в Фотошопе


Каталог сообщества Вкусно_Быстро_Недорого (Начальная стадия, ежедневное обновление)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог сообщества Вкусно_Быстро_Недорого (Начальная стадия, ежедневное обновление)

 


Подпишись на самые интересные рассылки
с рецептами!

 







Рассылки
Subscribe.Ru



Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"




Подписаться письмом


 


Рассылка 'Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"'


Данный Каталог сообщества Вкусно_Быстро_Недоро будет обновляться ежедневно! Добавляйте в свои цитатники и вы всегда будите знать самые популярные рецепты нашего сообщества!

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*

Глинтвейн

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lehanches [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн

 

Вот решил зава посидеть дома, попить очень приятный напиток, глинтвейн, кому интересно, вот рецепт)Необходимые продукты:красное вино сухое - 3 стаканамед - 3-4 ст. ложкикорица - 1 кусочекяблоко кислое - 1/2 шт.лимонная кислота - 1 ч. ложкагвоздика - 4 бутона Способ приготовления рецепта:В вино добавить мёд, яблоко нарезанное кусочками, корицу, гвоздику и лимонную кислоту. Помешать на огне, пока мёд полностью не расворится. Снять с огня и выдержать 5-10 минут.Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать.Процедить и подать горячим, по желанию положив в каждый стакан ломтик лимона и несколько кусочков яблока.
 (413x413, 8Kb)

 

 

 

 

 

 

конкурс в сообществе вкусно_быстро_недоро
Рецепт на конкурс ко дню Святого Валентина
Условия конкурса здесь
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

 

 

Для начала нам нужна кухня!

 (700x525, 80Kb)

 

 Вино, красное сухое! В моем случае карици у меня небыло, ее очень хорошо заменила кора дуба, и гвоздика.

 (700x525, 93Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/-напитки

Глинтвейн!

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн!

 (250x221, 12Kb)
Рецепт №1

1 ст. ложка мелкого изюма без косточек, 40 мл светлого рома, 1 ст. ложка сахара, 50 мл белого вина, 1 кусочек лимонной цедры, 1 щепотка молотой корицы

Инвентарь: стаканы для пунша, кастрюля

В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.

Рецепт №2

1.75 л сухого красного вина (merlot, cabernet, beaujolaise),
4 чашки яблочного сидра,
1/2 чашки сахара,
1 апельсин, порезанный на 6 кусков,
2 лимона, порезанные на 4 куска,
14 шт гвоздики,
2 палочки корицы

В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30–40 мин. Подававать горячим в кружках, украсив кусками апельсинов и лимоном, проткнутые гвоздикой.

Рецепт №3

Бутылка красного вина, 400 г воды, 100 г сахара, 100 г коньяка, 5 г корицы, 10 г гвоздики, лимонные корочки с одного лимона.

Вино с водой, сахаром, корицей и гвоздикой нагреть до первого кипения, дать отстояться 10—15 минут. Процедить, добавить коньяк и разлить в предварительно подогретые бокалы или стаканы с подстаканниками. Опустить в каждый бокал кусочек лимона. Подавать горячим (75—80°С). Глинтвейн можно приготовить на чистом вине без воды и без коньяка. В этом случае его подогревают лишь до 80–90°С.

Приятного вам пития!
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/-напитки

Глинтвейн

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Mystique- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн

Глинтвейн - горячий алкогольный напиток, приготовленный на основе вина и различных специй. Он традиционно употребляется в Великобритании, Германии и скандинавских странах перед Рождеством. Название напитка происходит от немецкого Gluhwein от gluhender Wein - горячее, пылающее вино.

Традиционно глинтвейн готовят из сухого или полусухого красного вина с добавлением корицы, гвоздики, лимонной корки, аниса, меда и имбиря. Некоторые рецепты используют черный и душистый перец, лавровый лист, кардамон. Иногда в глинтвейн добавляют яблоки, изюм, орехи. В некоторых рецептах добавляются также другие алкогольные напитки: коньяк, бренди, водка, различные ликеры. Делается это, чтобы изменить вкус напитка, а не с целью увеличить его крепость. Глинтвейн традиционно пьют в холодное время года: он прекрасно согревает зимними и осенними вечерами.

Существует огромное количество рецептов глинтвейна. Тем не менее, существует ряд общих рекомендаций при приготовлении этого напитка. Первое и самое главное правило: глинтвейн не должен кипеть. Иначе вместо вкусного напитка Вы рискуете получить нечто, по вкусу напоминающее компот. Вино следует нагревать в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнет белая пена. Глинтвейн следует подавать горячим, но не обжигающим. Оптимальная температура - 70С. Глинтвейн не следует подогревать – это может испортить его вкус. Лучше использовать посуду, сохраняющую тепло. Напиток можно подавать в бокалах с толстыми стенками или же в керамическом чайнике.

Как правило, глинтвейн готовят из сухого красного столового вина. Кстати, оно может быть и не дорогим. Оптимальный выбор – такие вина как Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне.

После приготовления глинтвейну можно дать настояться – это придаст ему густоту. Если Вы собираетесь хранить напиток в термосе, больше часа, то из него лучше удалить цитрусовые – иначе глинтвейн может стать горьким.

несколько самых распространенных рецептов:

Классический глинтвейн

Ингредиенты: бутылка (0,75) столового красного вина, 6-7 штук гвоздики, мускатный орех по вкусу, 1/3 стакана воды, столовая ложка сахара. Можно добавить по вкусу: лимон, апельсин, лимонная цедра, фрукты, дополнительные специи (корица, ваниль, имбирь).

Способ приготовления: засыпать в турку гвоздику и толченый мускатный орех, залить 1/3 стаканами воды, довести до кипения и варить около минуты на маленьком огне. После этого настоять минут 10. Затем в кастрюльку выливается вино. Как только оно подогреется добавляют содержимое турки и сахар.

Старинный глинтвейн

Ингредиенты: 1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), 1/2 бутылки рома, 1,5 стакана воды 20 шт. гвоздик, 20 шт., крупно толченого кардамона, 10 г корицы в палочках, 1 крупно толченный мускатных орех.

Способ приготовления: смешать вино, воду, ром и специи. После нагревания разлить по бокалам, в каждый положить кусочек лимона, в чайную ложку налить ром, поджечь и подавать на стол.


Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/-напитки

Блинчики "Ажурные"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EMMELINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики "Ажурные"

А вы любите блинчики тонкие,кружевные,румяные? Недавно нашла просто потрясающий рецепт и с удовольствем делюсь им с вами)

800038_IMGP0501 (700x525, 295Kb)

Читать далее

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на конкурс "Предновогодний марафон 2012"

Условия конкурса здесь

Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат

подарки

от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me

Также спонсором конкурса являются

самые интересные новости!

***

 

Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.

Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.

Михаил Боярский заявил, что ждет внука. ВИДЕО.

 

Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом

 

Названы первые причины крушения плавучей буровой платформы «Кольская».

 

Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*

Закуски к чаю – необходимое сопровождение для настоящего чаепития

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски к чаю – необходимое сопровождение для настоящего чаепития

Для того чтобы организовать чаепитие, недостаточно купить и заварить чай хорошего сорта. Важное значение имеет сервировка стола, также очень важны дополнения и закуски к чаю. Конечно, традиционное китайское чаепитие предполагает наслаждение чаем без сопровождения, но в других странах к чаю обычно подают различные блюда. Выбор закусок при этом, как правило, зависит от национальных традиций. Такие закуски могут быть легкими, чтобы только подчеркнуть вкус напитка, и плотными, чтобы чаепитие могло заменить полноценный прием пищи – завтрак, обед, ужин или ланч.

Smart_girls

Читать далее...
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*

Коллекция рецептов «Зимнее меню» (продолжение)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Tato4ka53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов «Зимнее меню» (продолжение)

Итальянские горячие бутерброды

820 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный - 8 ломтиковсливочное масло - 80 г
консервированная рыба в масле - 400 ггрибы маринованные - 8 шт.
сыр твердый - 8 ломтиковлук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные - 2 шт.зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный и душистый молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Ломтики хлеба смажьте маслом.

Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра.

Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

/www.millionmenu.ru/rus/books/catalog/series73/book740/\" target=\"blank\"> см. также книгу «Меню для гостей»

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

Суп густой из баранины по-ирландски

6н/д0
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть баранины - 500 гкапуста белокочанная или савойская - 600 г
морковь - 2 шт.картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головкарастительное масло - 2 ст. ложки
вода - 4 стаканатмин - 1 ч. ложка
перец черный горошком соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь нарежьте кружочками, картофель — кубиками, лук порубите.

2. Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте лук, жарьте еще несколько минут.

3. Положите морковь и картофель, обжарьте. Влейте горячую воду, добавьте капусту, тмин, посолите, поперчите и варите суп еще 5–7 минут.

4. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью укропа.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

Блинчики с грибами (3)

450 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
масло топленое - 1 ст. ложкагрибы - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложкимолоко - 3 ст. ложки
пиво светлое - 2 стаканаяйца - 2 шт.
мука - 150 гсоль , сахар по вкусу
сметана - 4 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Из муки, молока, пива, яиц, соли, сахара, растительного масла приготовьте жидкое тесто.

Добавьте в него мелко нарезанные грибы и перемешайте.

Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее топленым маслом.

Подавайте блинчики со сметаной.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

Шоколад с корицей

615 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
шоколад горький тертый - 200 гмолоко - 3 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложкакорица молотая - 1/2 ч. ложки
сливки густые - 8 ст. ложексахарная пудра - 4 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Стакан молока соедините с шоколадом, корицей и цедрой, прогрейте. Добавьте оставшееся молоко. Доведите до кипения.

Сливки взбейте с сахарной пудрой.

При подаче разлейте шоколад в чашки, добавьте взбитые сливки и посыпьте орехами.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*

Блинчики

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения One_of_the_seven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики

 Сегодня обнаружил это сообщество, спешу поделиться, простите ежели что не так. Масленица прошла, но и рецепт постный ;) Первую картинку урезал до размеров допустимых по правилам, остальные под катом по-больше)))

 

блнчики с начинкой, масленица

Истина где-то рядом
Рубрики:  *КУЛИНАРИЯ*/ - десерты
*КУЛИНАРИЯ*/ - салаты и закуски

Коллекция рецептов «Зимнее меню» (продолжение)

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция рецептов «Зимнее меню» (продолжение)

Итальянские горячие бутерброды

820 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб пшеничный - 8 ломтиковсливочное масло - 80 г
консервированная рыба в масле - 400 ггрибы маринованные - 8 шт.
сыр твердый - 8 ломтиковлук репчатый - 1 головка
огурцы маринованные - 2 шт.зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный и душистый молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Ломтики хлеба смажьте маслом.

Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра.

Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

/www.millionmenu.ru/rus/books/catalog/series73/book740/\" target=\"blank\"> см. также книгу «Меню для гостей»

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

Суп густой из баранины по-ирландски

6н/д0
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть баранины - 500 гкапуста белокочанная или савойская - 600 г
морковь - 2 шт.картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головкарастительное масло - 2 ст. ложки
вода - 4 стаканатмин - 1 ч. ложка
перец черный горошком соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь нарежьте кружочками, картофель — кубиками, лук порубите.

2. Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте лук, жарьте еще несколько минут.

3. Положите морковь и картофель, обжарьте. Влейте горячую воду, добавьте капусту, тмин, посолите, поперчите и варите суп еще 5–7 минут.

4. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью укропа.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

Блинчики с грибами (3)

450 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
масло топленое - 1 ст. ложкагрибы - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложкимолоко - 3 ст. ложки
пиво светлое - 2 стаканаяйца - 2 шт.
мука - 150 гсоль , сахар по вкусу
сметана - 4 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Из муки, молока, пива, яиц, соли, сахара, растительного масла приготовьте жидкое тесто.

Добавьте в него мелко нарезанные грибы и перемешайте.

Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазывая ее топленым маслом.

Подавайте блинчики со сметаной.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

Шоколад с корицей

615 мин.3
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
шоколад горький тертый - 200 гмолоко - 3 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложкакорица молотая - 1/2 ч. ложки
сливки густые - 8 ст. ложексахарная пудра - 4 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Стакан молока соедините с шоколадом, корицей и цедрой, прогрейте. Добавьте оставшееся молоко. Доведите до кипения.

Сливки взбейте с сахарной пудрой.

При подаче разлейте шоколад в чашки, добавьте взбитые сливки и посыпьте орехами.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

Оживший календарь (Gimp)

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Уроки ФОТОШОП.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сделай свой Аватар в Фотошоп

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения innusik830 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделай свой Аватар в Фотошоп

Здравствуйте! В этом уроке я покажу, как сделать Аватар - гибрид человека и жителей планеты Пандоры — На`ви.

Пожалуйста! Прежде чем задавать вопросы в комментариях и говорить, что что-то не получается, убедитесь, что владеете навыками пользования
- Трансформирование – Деформация
- Слой-маска
- Выделение
- Штамп, Лечащая кисть
- Настройки кисти
 - Работа со слоями
- Режим наложения
- Стили слоя
- Уровни
- Свободное трансформирование
- Фильтры
Если Вам что-то неизвестно, не поленитесь найти это на сайте.

Для создания Аватара я взяла фото Киры Найтли

Основной фронт работы – лицо. Поэтому я кадрировала фото.

Нос у На`ви широкий, особенно между бровями.
Выделите с помощью Лассо нос

Щелкните правой клавишей мыши на выделении и выберите «Скопировать на новый слой».
Редактирование – Трансформирование – Деформация.

У меня осталась еще небольшая горбинка сверху слева, поэтому я деформировала и её.

Как Вы видите, нос вылезает на глаз. Добавьте слой-маску и мягкой черной кистью уберите лишние участки.

Вернитесь на слой Фото.
Выделите глаз и «Скопируйте на Новый слой». (При необходимости можете на время скрыть увеличенный нос, нажав на глаз в панели Слоев).

Редактирование – Свободное трансформирование. Удерживая Shift, увеличьте глаз.

Чтобы поставить глаз на нужное место, сделайте Непрозрачность слоя около 60% и сопоставьте зрачок увеличенного глаза с нормальным

Добавьте Слой-маску и уберите лишние участки вокруг глаза.
Выделите внутренний уголок глаза и «Скопируйте на новый слой».
С помощью Деформации загните его вниз.

Выделите зрачок на слое Глаз, Скопируйте на новый слой.
Фильтр – Искажение – Сферизация 70%.
Сделайте Непрозрачность слоя 60% и поставьте увеличенный зрачок на нужное место.
Добавьте Слой-маску и уберите лишние участки.

Всё то же самое проделайте со вторым глазом.

Вернитесь на слой Фото.
Брови у На`ви и выглядят как гладкие темные линии.
Выделите и «Скопируйте на новый слой бровь».
Фильтр – Шум – Медиана.

Добавьте Слой-маску и уберите лишние участки (размытая кожа вокруг бровей).
Брови можно сделать потемней, используя Затемнитель .
Всё то же самое проделайте со второй бровью.

Объедините все слои. Получившийся слой я назвала «Пластика».
Дублируйте слой. Я назвала его «Синяя кожа».
Добавьте Стиль слоя - Наложение цвета. Цвет может варьироваться в зависимости от изначального оттенка кожи. Я взяла цвет 28e73.

Изображение – Коррекция – Уровни.

Добавьте Слой-маску и уберите синий цвет с глаз, волос и фона. Также я очистила уши, потому что далее их надо будет убрать.
С губами надо поступить так: в Слой-маске черной кистью с небольшой Непрозрачностью (около 30%) очистить все губы. А затем небольшой кистью белого цвета и непрозрачностью около 40% пройтись по внешней линии губ, чтобы сделать её темней.

Вот так выглядит моя Слой-маска (свою Вы можете увидеть, нажав на неё, удерживая Alt).

Создайте Новый слой. Черной кистью зарисуйте фон.

Поработаем с глазами.
Вернитесь на слой Пластика, выделите глаза. Изображение – Коррекция – Обесцветить.

Создайте Новый слой над слоем Пластика.
Зарисуйте радужку ffda8f цветом.
Режим наложения Перекрытие.
Добавьте Слой-маску и уберите лишние участки.

Дублируйте этот слой и смените Режим наложения на Мягкий свет.

Создайте Новый слой.
Кистью очень маленького радиуса (около 4) черного цвета сделайте обводку глаза. Непрозрачность слоя поставьте 15%.

Создайте Новый слой.
Черной кистью радиуса 1 нарисуйте линии на радужке.
Фильтр – Размытие – Размытие по Гауссу. Радиус около 0,5.
Непрозрачность слоя поставьте 15%.

Нужны длинные красивые ресницы. Их Вы можете скачать здесь или здесь. Я взяла вот такие

Создайте Новый слой над слоем Синяя кожа. Нарисуйте одну из ресниц. Измените её форму с помощью Деформации.
Также поступите с тремя остальными. Я делала каждую кисть на отдельном слое для удобства.
Добавьте Слой-маску и уберите лишние участки.

На данный момент слои у меня вот такие

Вернитесь на слой Пластика.
Дублируйте этот слой.
Выделите глаза и губы и нажмите Delete, чтобы очистить выделенную область.
Для получившегося слоя изменим Уровни.

Пора изменить уши!
Я вырезала их с фото На`ви.

Уменьшите уши и поставьте их на нужное место, используя Свободное трансформирование.
Добавьте Слой-маску и уберите лишние участки.

Одно ухо явно слишком светлое, а другое слишком темное. Уровни помогут исправить эту проблему. Также для правого уха я убавила Насыщенность. Розовый цвет уха должен совпадать с цветом губ!

Четыре уха – это не эстетично! Поэтому вернемся на слой Пластика (копия) и уберем уши, используя Штамп и Лечащую кисть .

Теперь создайте Новый слой над всеми. Возьмите мягкую кисть с Непрозрачностью 10%. Придайте лицу нужные форму, черты и объем, рисуя тени черным цветом, а блики белым. Лицо должно быть немного треугольной формы. Для лучшего эффекта откройте картинку На`ви, смотрите на неё и делайте похоже

Создайте Новый слой над всеми. Кистью маленького диаметра проведите линию на носу, она будет огораживать розовое пятнышко.

Вернитесь на слой Синяя кожа и полупрозрачной кистью сотрите нос ниже линии.
Цвет носа должен совпадать с цветом губ.

Добавим боевую раскраску!
Создайте кисть вот с такими настройками

Нарисуйте боевые линии
Фильтр – Размытие – Размытие по Гауссу. Радиус около 1.

Или можете вставить уже готовый рисунок.
Дублируйте слой Боевая раскраска.
Для нижнего: Режим наложения Перекрытие, Непрозрачность 60%
Для верхнего: Непрозрачность 20%

Добавьте Слой-маску к каждому слою и обработайте линии. Советую при этом посматривать на фото На`ви

Настало время волшебства и света! Добавим звезд.
Создайте Новый слой над всеми.
Возьмите Кисть с Жесткостью 90% и маленьким радиусом (у меня 4).
Рисуйте звезды! Больше всего их на лбу и носу, но они как блестки рассыпаны и по всему телу

Не хватает голубоватого сияния. Можете просто добавить Внешнее свечение, но я предложу другой способ.
Дублируйте слой Звезды.
Создайте Новый слой между ними.
Залейте его любым цветом.
Поставьте основной цвет белый, а фоновый 6affff.
Фильтр – Рендеринг – Волокна. Все величины поставьте на максимум.
Фильтр – Размытие – Размытие по Гауссу. Радиус около 4.
Уровни. Сдвиньте белый курсор влево, чтобы было больше белых пятен.
В итоге Вы должны получить вот это

Нажмите правой клавишей мыши на слой с Волокнами и выберите «Создать обтравочную маску».
Для нижнего слоя Звезды Фильтр – Размытие – Размытие по Гауссу. Радиус около 0,5.

Лицо слишком размытое, нужно добавить ему текстуру. Я взяла вот такую (она стандартная).

Фильтр – Шум – Добавить шум.

Режим наложения Мягкий свет, Непрозрачность около 30%.
Добавьте Слой-маску и очистите волосы, губы, глаза и т.д.

Добавим надпись.
Вы можете просто вырезать её вот отсюда, Режим наложения Осветление.

Или можете создать надпись сами.
В новом документе залейте фон черным цветом.
Напишите нужный текст.
Я взяла шрифт Tagsxtreme, но может Вам повезет найти более удачный.

Добавим стиль слоя Наложение градиента (цвета d9e9eb и 306988)

Сделайте вот такие настройки для кисти:
(Жесткость 100%, Радиус около 2, Непрозрачность 100%)

Добавьте Слой-маску к слою Текста и пройдитесь этой кистью возле границ текста, чтобы они стали рваными.
(Подсказка: Если удерживать Shift, ставя две точки, то между ними автоматически нарисуется прямая линия)

Добавьте Стиль слоя Внешнее свечение.

Добавьте Стиль слоя Внутренняя тень

Создайте Новый слой.
Кистью белого цвета Жесткость 0% поставьте блики.

Осталось склеить все слои (кроме фона!) и скопировать на Аватар

Ну вот и всё! Аватар готов!

Спасибо за внимание! Буду рада увидеть Ваши Аватары!

Автор урока: Потапова Ирина

Данный урок подготовлен для Вас командой сайта http://www.photoshop-master.ru



Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Заставим шарик крутиться.создаем анимацию
Часть 2 - Волшебная ночь и бобовое дерево
...
Часть 6 - Создаём безмятежный пейзаж в Фотошоп
Часть 7 - Фоны...картинки...и многое другое
Часть 8 - Сделай свой Аватар в Фотошоп
Часть 9 - Эффект объёмного изображения на фото
Часть 10 - Сказочно красивый мега-скрап "Феи полевых цветов"
...
Часть 19 - Эффект гладкой кожи
Часть 20 - Делаем пост в стиле "Сумерки"
Часть 21 - Как рисовать портрет маленькой собаки

Серия сообщений "*ФОТОШОП*":
Часть 1 - Текст из картинки. Первый вариант
Часть 2 - Impressionist
...
Часть 22 - Урок Слияние нескольких картинок
Часть 23 - Как правильно вырезать объект в Фотошопе
Часть 24 - Сделай свой Аватар в Фотошоп
Часть 25 - Уроки ФОТОШОП.
Часть 26 - Оживший календарь (Gimp)
...
Часть 40 - Вырезаем объект в Photoshop CS5
Часть 41 - Полный набор плагинов для Photoshop и Corel PaintShop Photo Pro от AKVIS
Часть 42 - Заменяем фон в Фотошопе


Как правильно вырезать объект в Фотошопе

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lina333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Как правильно вырезать объект в Фотошопе

В категории Обработка фото.
Ну вроде на мой первый урок есть реакция, тогда осмелюсь предложить Вам еще один.

Как вырезать объект на фото в Фотошопе?... Как вырезать на фото объект с волосами с помощью Фотошопа?... А как правильно подготовить в Фотошопе вырезанный объект к вставке в другое фото?... И т.д. и т.п.
Эти вопросы задавались, наверное, с самого появления Фотошопа, задаются постоянно сейчас и, скорее всего, будут задаваться всегда…
А давайте мы с Вами, в конце-то – концов, разберемся с этим раз и навсегда и больше не будем мучаться с этим вопросом.

Тогда поехали…=)
далее

Серия сообщений "*ФОТОШОП*":
Часть 1 - Текст из картинки. Первый вариант
Часть 2 - Impressionist
...
Часть 21 - 225 уроков по фотошопу
Часть 22 - Урок Слияние нескольких картинок
Часть 23 - Как правильно вырезать объект в Фотошопе
Часть 24 - Сделай свой Аватар в Фотошоп
Часть 25 - Уроки ФОТОШОП.
...
Часть 40 - Вырезаем объект в Photoshop CS5
Часть 41 - Полный набор плагинов для Photoshop и Corel PaintShop Photo Pro от AKVIS
Часть 42 - Заменяем фон в Фотошопе



Поиск сообщений в IamEva
Страницы: 46 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь