Без заголовка |
|
СУПЕР!!! |
|
Утро |
|
Результат теста "В каком городе мира живет твоя любовь (для девушек)" |
|
Экзамены - зло! |
|
Так вышло.... |
|
Результат теста "Ваше состояние души." |
|
Мдя..... |
|
Зависть - сильная штука.... |
|
Играем!!! |
|
НЯ^^ |
|
Смотреть и слушать всем!!!! |
|
Последний звонок |
|
УРЯ!!! |
|
Ролка |
Временно пока тот форум не работает, я запустила другой http://naruto-foruum.ucoz.ru/forum заходите ВСЕ!!
А вот первый!!! Он уже работает!!!! http://narutorpgmyforum.bbmy.ru/
|
Рамен |
Вот нашла рецепт рамена, в скором времени собираюсь приготовить)))
Рецепты:
Для приготовления самого элементарного рамена требуется:
1)Лапша быстрого приготовления, если нет японской, то предпочтительно - сингапурская, корейская, или на худой конец - китайская
2)Бульонный кубик любой, 1шт.
3)Соевый соус - 1 ст. ложка
4)Кунжутное масло - 1 ч. ложка
5)Зеленый лук - по вкусу
На основе бульонного кубика делается бульон. Им заливается лапша, настаивается до готовности. После чего добавляется соевый соус, кунжутное масло и зеленый лук.
А теперь - как приготовить почти настоящий рамен. Просьба иметь ввиду, что самое главное в рамене - это БУЛЬОН. А не лапша, как можно было бы подумать.
1) Варится серьезный, наваристый (т.е., варить часа 1,5-2, лучше 2,5-3, хотя я варил полтора часа и тоже вроде неплохо получилось) бульон из, например:
а) куриных окорочков (с костями) или целой курицы
вместо курицы можно использовать свинину или говядину (но также с костями!)
б) лука
в) чеснока (1 головка)
г) сельдерея
д) моркови
е) соли (чуть-чуть) и перца
ж) соевого соуса (1 ч. ложка)
з) соевого масла (1 ст. ложка)
и) бульонного кубика (куриного, в данном случае)
к) воды
2) Принимается принципиальное решение МИСО или СЁЮ рамен мы делаем (есть и другие варианты, но эти "японистей")
3) Достается или изготавливается лапша "мэн", желательно свежая (не сухая), в крайнем случае - пресловутая лапша БП.
4) В процеженный бульон на 1 порцию добавляется лапша, мисо (1-2 ст. ложки) или соевый соус (2 ст. ложки) и кунжутное масло (1 ч. ложка). Перемешивается и варится вместе 2 мин.
5) В готовый рамен можно добавить:
а) лук-порей или зеленый лук
б) яйцо вкрутую
в) бамбук (маринованный)
г) пару кусков буженины, предварительно слегка обжаренной в смеси соевого соуса и сахарного песка
д) все это вместе
|
Итачи |
Какие эмоции у вас вызывает эта картинка? Может чувство умиление, чувство боли...Какие? Когда я смотрю на неё, то почему-то совершенно ничего... Нет, не то, чтобы я была бездушной и ничего не чувствовала. Мне жаль Саске, и я Глубоко ненавижу Итачи за то, что он лишил не только своего младшего брата, но и всех остальных жителей их клана, любви своей семьи... Когда смотришь на это "семейное фото" то удивляешся: как мог Итачи, на кого его родители и даже его брат возлагали огромные надежды? Неужели Итачи вот так просто взял и перебил весь его клан?
|