-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в i3nka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15470


Красота из фетра к Новому году Часть 1

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алимат [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота из фетра к Новому году Часть 1

Автор Gingermelon. Источник http://www.etsy.com/ru/shop/Gingermelon?ref=l2-shopheader-name



1.
11 (570x570, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новогодние идеи

Ажурный чехол для подушки

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный чехол для подушки

4716146_cheh_podk (310x331, 62Kb)

Ажурный чехол для подушки связан крючком.

Схема вязания чехла для подушки крючком

Рубрики:  вяжем подушки

cочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой

Среда, 10 Декабря 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой

Еще один способ приготовления свинины - вкусно, быстро, оригинально, не смотря на простоту ингредиентов... Хрустящая картофельная корочка думаю понравится многим, а внутри корочки мягкая свинина!
1363532770_meaifjqdfks копия (700x468, 196Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)– это блюдо, которое вы сможете легко готовить каждый день
Рубрики:  приятного аппетита

Цезарь ролл по домашнему. Рецепт наггетсов

Среда, 10 Декабря 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цезарь ролл по домашнему. Рецепт наггетсов

3925311_Cezar_roll_po_domashnemy (700x467, 211Kb)

Рецептом  цезарь ролла, который  будет максимально похож на тот, что продают в Макдоналдсе.
Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита

Торты, тортики - сладкое наслаждение (новогодние рецепты

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты, тортики - сладкое наслаждение (новогодние рецепты)

Торты, тортики - сладкое наслаждение (новогодние рецепты)

В этом посте для Вас предлагаю несколько легких и быстрых рецептов тортов. Все торты с желейным покрытием. Некоторые из них готовятся без выпечки, а другие надо будет испечь, но думаю, что для Вас это не будет сложно. Для покрытия используется желатин, поэтому скажу несколько слов и о нем.

творожный торт 4 (638x413, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита

Стромболи (пицца-рулет

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стромболи (пицца-рулет)

Стромболи (пицца-рулет) (604x403, 52Kb)


Ингредиенты:

- 250 гр. теста для пиццы
- 1 чашка томатного соуса
- 1,5 чашки моцареллы
- 9 кусочков салями
- 7 кусочков ветчины
- 1 яйцо
- ореган

Для теста:
- 1 чашка теплой воды
- 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. меда или сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 чашки муки

Приготовление:

Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048122

Ларилорхен
Рубрики:  приятного аппетита

Маленькие новогодние елочки своими руками

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения украшалки_от_Патушки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие новогодние елочки своими руками

Посмотрите мастер класс и сделайте своими руками много разноцветных маленьких новогодних елочек из остатков ниток. Новогодние маленькие елочки украсят ваши комнаты и их можно подарить друзьям


71 (467x700, 210Kb)

72 (546x700, 240Kb)

73 (700x524, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  новогодние идеи

Творожный торт ″Слёзы ангела

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт ″Слёзы ангела″

3472645_0IbTvZR_Kgc (604x389, 55Kb)

Ингредиенты:

Для основы:
- 1 ст муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 ст.л сахара
- 1 небольшое яйцо
Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 ст сахара
- 3 желтка
- 1 ст.л манки
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль
Для суфле:
- 3 белка
- 3 ст.л сахарной пудры

Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита

Красивая обвязка края крючком

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая обвязка края крючком

1.
1 (699x700, 586Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем узоры крючком

Удаление натоптышей и мозолей

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удаление натоптышей и мозолей

4716146_udalenienatoptisey (300x240, 28Kb)

Натоптышами медики называют уплотнения (как правило, довольно болезненные) ороговевшего участка кожи стопы. Бороться с данным недугом не сложно – достаточно владеть правильными рецептами и чётко соблюдать их. Из нашей статьи вы узнаете о приготовлении самых популярных из таких средств, которые можно без труда регулярно использовать у себя дома.
 
Рубрики:  для себя

Художественный фильм Нити любви

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художественный фильм Нити любви




Название фильма: Нити любви

Год: 2014

Жанр фильма: Мелодрама

Дата выхода: 26 октября 2014

Кино режиссер: Александр Соловьёв (II)

В ролях: Наргиля Терещенко, Анна Арефьева, Елена Корикова, Андрей Стоянов и другие

Аннушка – простая девушка из небольшого города с огромной мечтой, ради которой она способна пойти на многие жертвы. Девушка мечтает стать модельеров и обладает настоящим даром в этом деле. Вот только в провинции добиться хоть какой-то популярности и прогресса очень сложно, поэтому Аня хочет уехать в столицу.

В этом ей помогает заезжая знаменитость, певица, которая случайно знакомится с Аней и оценивает ее немалый талант. Постепенно между девушками завязывается дружба, и знаменитость помогает Ане перебраться в столицу и даже устроиться на работу. Кажется, что мечты начали сбываться, а цель всей жизни теперь так близко, но это не так.

Перед тем как стать действительно популярным модельером, Ане придется пройти через множество испытаний и справиться с предательствами, злоключениями судьбы. Закалят ли все эти невзгоды девушку, и сможет ли она обрести личное счастье? Об этом зритель узнает лишь в самом финале истории.
Рубрики:  для себя

Важная информация для тех, кто хочет творить

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Клара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Важная информация для тех, кто хочет творить

Дорогие мои читатели!

Сообщаю вам приятную новость и открываю для вас прекрасные возможности подготовиться к Новому году с помощью известных мастеров рукодельного творчества.

Особенное мое отношение к этой Ярмарке объясняется моим участием в ней в роли спикера. Это мой дебют. Ориентировочно выступление назначено на 12 декабря. Поэтому я особенно буду рада увидеться и пообщаться с вами в онлайн формате.

Друзья, присоединяйтесь к бесплатной онлайн Ярмарке "Красота рукодельная. Чудеса 2015"!
Сотворим подарки родным к Новому году своими руками!
Заходите по ссылке
http://exculsive.justclick.ru/aff/free/21442/mama_klara/

1.
чудо111111 (602x486, 364Kb)
Рубрики:  всякие полезности

Вяжем для своих женских мелочей

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для своих женских мелочей


il_570xN.468346888_1c9f (524x617, 204Kb)

il_570xN.410012889_sjdr (570x493, 123Kb)
Рубрики:  вяжем всякую всячину

15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ



1.
getImage (604x453, 279Kb) \

Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных закусок для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусными закусками! Ставьте класс!

1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Вам потребуется:
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
сырые макароны
петрушка

Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы.
Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас
получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя
круглыми ломтиками моркови.
Макаронину
и морковные кружочки вставляем в два
яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.
Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.
Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И,
наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.


2. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Ингредиенты:
100 гр. вареной колбасы или ветчины, 50 гр. сыра (можно вместо сыра
использовать подсоленный жирный творог), 1-2 морковки, зубчик чеснока, любимый
майонез.

Приготовление:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-
колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на
мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте
майонезом. Наполните этим салатом колокольчики.
В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку
кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного аппетита!


3. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
Ингредиенты:
Мясо краба 250 г
Маслины без косточек 250 г
Майонез легкий 3 столовые ложки
Сыр 50 г
Зелень по вкусу

Приготовление:
Измельчите в блендере крабовое мясо, а потом маслины.
Перемешайте тщательно и заправьте майонезом (если вы используете палочки, и
замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока от
маслин).
Наполните тарталетки массой. Украсьте сверху тертым сыром и зеленью.


4. КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем
грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая
яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную
зелень и сыр, перемешиваем.
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем
зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и
отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Приятного Вам аппетита!


5. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Ингредиенты(Начинка):
60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры)
3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)
1 ст.л.укропа(мелко порезать)
1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать
соль, ч.перец по вкусу
200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая)
Блины:
2 ст. муки
3 ст. молока
2 яйца
3 ст.л. р. масла
1 ст.л сахара
1/2 ч.л соли

Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить
сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до
полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать
постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee
кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
2. Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема,
добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой
лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.
3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И
укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки
нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо.
* Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей.
* Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и
подавать, полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось.
Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!


6. ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Ингредиенты:
Помидоры небольшие — 10 Штук
Творог — 250 Грамм
Зеленый лук (перо) — 2 Штуки
Укроп, петрушка — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу

Приготовление:
Сперва займемся помидорами. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой
аккуратно достаем содержимое помидора - семена с жидкостью. Теперь небольшая
хитрость - кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и
оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой. Разминаем творог вилочкой.
Добавляем в творог мелко нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок.
Добавляем майонез, солим-перчим, перемешиваем. При помощи чайной ложки
начиняем наши помидоры полученной творожной смесью.


7. ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты: Багет, Сливочный сыр, листья салата, помидоры черри – 400 гр.,
колбаса вареная – 300 гр.

Приготовление:
Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на каждый
кусочек хлеба по листу салата. Помидоры черри разрезать пополам. Фигурно
нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько
веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри.


8. КАНАПЕ С СЕЛЕДКОЙ

На черный хлеб можно намазать:
-«укропное» масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла – 1 столовая ложка зелени)
-горчичное масло (на 50 г масла – чайная ложка горчицы)
-сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:1 или с отварным яйцом)
-майонез с зеленью или мелко нарезанным свежим огурцом


9. ЗАКУСКА "НА ЧИПСАХ"
Ингредиенты:
100 г сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (широкие)
маслины и оливки (для украшения)

Приготовление:
Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко
нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.
*Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно
перед подачей на стол.


10. ЗАКУСКА «ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ»
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 300 гр.,
сыр – 200 гр.,
зелень,
грецкие орехи – горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки.

Приготовление:
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко
нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи
измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и
заправляем выбранным соусом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем
в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени —
петельки.


11. БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ингредиенты:
5 яиц
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
майонез
петрушка (или любая зелень по вкусу)
Приготовление:
Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки и зелень.
Добавить майонез, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Семгу нарезать тонкими полосками.
Полоски скрутить рулетиком.
Получится вот такая розочка.
Розочку поставить на половинку яйца.
Украсить зеленью.


12. ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц).
Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца,
вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не
кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину.
Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве
холодной закуски.


13. ЗАКУСКА "МУХОМОР"
На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты:
яйца — 3 шт.;
ветчина — 120 гр.;
сыр — 100 гр.;
помидоры черри — 15 шт.;
огурец — 1-2 шт.;
майонез — 1-2 ст. л.;
зелень — для украшения.

Приготовление:
Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками,
размером примерно 5 на 5 миллиметров.
В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза.
Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол
сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную
композицию.
На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной
для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под
рукой: лук, укроп, петрушка и т. п.
Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием
для грибочков. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если
такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет
служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем
красные шляпки из половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой
закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые
точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой.
Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно
перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать
сок.


14. ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
грибы маринованные - 24 шляпки
яйцо - шесть штук.
сыр тертый - 30 грамм
ветчина - 30 грамм
лук зеленый - две столовых ложки
вино белое сухое - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
зелень петрушки свежая измельченная - одна столовая ложка
соль чесночная - 1/2 ч. ложки

Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца мелко нарежем.
Перемешаем яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и
чесночную соль.
Положим в каждую грибную шляпку по ложке полученной смеси. Уложим шляпки на
блюдо.
Оформим маслинами, зеленью.


15. ЗАКУСКА ИЗ ПИТЫ НА НОВЫЙ ГОД
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
70 г сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
майонез

Приготовление:
Разморозить крабовые палочки и развернуть каждую.
Потереть сыр и яйца на терке. Чеснок пропустить через чесночницу. Все
перемешать и заправить майонезом.
Положить начинку на развернутую крабовую палочку и завернуть рулетиком.
Выложить фаршированные крабовые палочки на блюдо. Рецепт фаршированных
крабовых палочек стоит попробовать.



http://povar.ru
Рубрики:  приятного аппетита

Воздушная мочалочка "Цветочек

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная мочалочка "Цветочек"

http://nurancaseyler.blogspot.gr/p/lifler.html





Вязание пышного столбика в полотне-узор МК:http://www.liveinternet.ru/users/ltava/post206045428
Узоры крючком из пышных столбиков:http://domihobby.ru/849-uzory-kryuchkom-iz-pyshnyh-stolbikov.html

Соломонова петля, сетка из петель Соломона


Рубрики:  вяжем всякую всячину

Чудесный крючок 10-2011

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный крючок 10-2011



Читать далее...
Рубрики:  журналы

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
Морковка вареная большая — 1 шт
Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.
Лук репчатый — 3 шт
Раст масла — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Соль перец (по) — 1 ст. л.

Приготовление:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.

5640974_exihxUnrpg (500x375, 21Kb)

Рубрики:  приятного аппетита

Салаты "Ромашка" (новогодние рецепты

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты "Ромашка" (новогодние рецепты)

Салаты "Ромашка" (новогодние рецепты)

Для праздничного стола все, мы ищем интересные рецепты салатов и я тоже решила посмотреть. Когда увидела рецепт салата "Ромашка" решила посмотреть какие ингредиенты входят в него, так как из - за грибов, некоторые салаты не готовлю или заменяю чем - то другим (не ем их). Нашла несколько разных рецептов( в том числе и с грибами (для Вас) здесь: zhenskoe-mnenie.ru, предлагаю и Вам. Думаю, что они понравятся и Вы решите приготовить такой салат.

Oformlenie-salata-Romashka 4 (550x383, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  приятного аппетита

Вязаная крючком елочка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком елочка

4716146_elka (224x403, 51Kb)Елочка связана крючком №0,9 из пряжи Ирис.

Вязанная елочка крючком схема

Рубрики:  новогодние идеи

Салат "Венеция

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Венеция"

венеция (604x446, 74Kb)

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41108

Ларилорхен
Рубрики:  приятного аппетита


Поиск сообщений в i3nka
Страницы: 768 ... 661 660 [659] 658 657 ..
.. 1 Календарь