-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в deers_lover

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1293

 Спрашивай: http://www.formspring.me/50mm
Вконтакте: http://vkontakte.ru/fruit_jelly_lover
Твиттер: https://twitter.com/deers_lover

                                                                                     


#10

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 08:13 + в цитатник

DSC02084 (393x698, 104Kb)

__________________________________________________________

 

 

Сегодня у моего младшего брата ДР. Я очень за него рада) Ему исполнилось 11 лет) Утром проснулись в пять утра, потому что папа в шесть уже выходит из дома , чтобы не встать в пробки...ему же на работу)) Все подарили Серёге (так зовут моего брата) подарки. И я в том числе) Куча коробочек, обёрточной бумаги, подарков! Всё это большой кучкой лежало у него на кровати) Я думала что после торжественного вручения подарков сразу лягу спать...но нет)) Вот теперь сижу спать очень хочется) Но всё равно не усну. Брат играет в новую игру на компьютере, мама спит (ей повезло), ну а я пишу себе в днев) Очень рада своей жизни. Пусть и не полностью. Но рада! Хочу пожелать своему брату , чтобы он рос большим, милым и добрым^^ А ещё чтобы не брал компьютер сестры, чтобы пообщаться со своей подружкой) Ну это можно было умолчать) Люблю тебя и желаю счастья! С Днём Рождения!)) Твоя сестра...

 

P.S

 

Кидаю вам фотку сделанную мной) На ней мой братик задувает свечи  Да-да этот милый мальчик в труселях в сердечко мой брат) Серёжа=*

Люблю, целую своих читателей) Наташа

 

 

___________________________________________________________


Метки:  

#9

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 07:35 + в цитатник

Ещё одно моё хочу))

Руперт Гринт - мой самый любимый рыжий^^
Подарите мне его...)


 (524x699, 59Kb)


Метки:  

#8

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 21:07 + в цитатник

 Счастье это...

Счастье – когда идешь по улице, на душе тоскливо, а вдруг подходит бездомная кошка, трется о ноги, и ты гладишь ее, несмотря на всякие предостережения, а она в ответ мурлычет.

Счастье – это когда первый лучик солнца приветливо светит в окно, и вся комната становится теплой и уютной. (380x491, 102Kb)

Счастье – это когда в серой толпе видишь приветливую улыбку и понимаешь, что не все
так плохо.

Счастье – это когда ночью лежишь на траве и смотришь на звезды.

Счастье – это когда с друзьями целое лето строили домик, и в следующем году туда

вернулись.

Счастье – это жгут огоньки на новый год.

Счастье – это когда сидишь, укутавшись в теплый плед, пьешь горячий чай с кофе, а в

соседнем доме погасло последнее окно.

Счастье – это когда играешь в жмурки с братом.

Счастье – это когда посаженое тобой дерево вырастает выше тебя.

Счастье – это когда после грозы на черном небе видишь яркую радугу.

Счастье – это когда холодным вечером с друзьями вспоминаете былые приключения.

Счастье – это когда на окне зимой распускается кактус.

Счастье – это когда бежишь по полю в теплый дождь.

Счастье – это когда бабочка садится на нос.

Счастье – это когда в окно поезда мерно светят фонари.

Счастье – это когда ты идешь домой, и тебя там ждут.

Счастье – это когда ты в любой момент можешь приехать к другу, и он тебе обрадуется.

Счастье – это когда ты знаешь, что нужен кому-то, и кто-то о тебе помнит

А что для вас счастье?))


Метки:  

#7

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 15:52 + в цитатник

 (558x344, 262Kb)

Погода ужасная...дождь льёт...и пасмурно...дождь это чьи-то слёзы...там на небесах наверное плачут ангелы...Хотя я люблю такую погоду отчасти) Можно почитать , посидеть в интернете, или просто сесть на подоконник с чашкой горячего чая с мелиссой...и как это ни банально...посмотреть в окно...да! просто посмотреть в окно...там люди...куда-то бегут...о чём-то думают) и я тоже о чём-то думаю) завтра у моего младшего брата День Рождения) Ему исполняется 11 лет) Поверить не могу одиннадцать лет) Так много...или так мало) Такой стал большой (говорю как мама) уже...) Для меня он всегда будет младшим братом) Завтра его праздник...завтра веселье) Я тоже хочу ДР! Эх...оно у меня только зимой...долго ждать) Так странно...у меня зимой , а у него летом) Правильно, ведь мы такие разные как зима и лето)) К сожаленью день рожденье только раз в году( А знаете что я хочу на получить на день рождение?) Динозавра! Да! Динозавра! Именно его мне так не хватает) Моя детская мечта...хотя я до сих пор пребываю в детстве) Динозавр жил бы у меня в кровати) Охранял меня...) Ну так что?) Подарите мне динозавра на День Рождения?)) А ?))

 


Метки:  

#6

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 13:31 + в цитатник

Ещё одно моё хочу)

Тейлор...ох...Тейлор...


 (350x428, 24Kb)


Метки:  

#5

Суббота, 04 Июля 2009 г. 18:35 + в цитатник

 

Самый приятный момент в жизни человека - Детство. Именно так, с большой буквы. С Большой. Слишком широкое наименование... Нет, скажете вы, всего семь букв. А ведь немного и помнится. Не много. А жаль.
Сейчас мне о дестве напоминает большой бордовый альбом, большой альбом с малышами, два маленьких с мягкой обложкой. А ведь это все моменты моей жизни, моего становления, моего роста и развития. А ведь это интересно.

В детстве можно было есть шоколадки и мороженку, не заботясь не о чем. Это же так прекрасно. Сейчас уж, извините, даже не до этого.
В детстве нам прощали все. Ну почти все. "Ну она же маленькая"... Можно было часами играть в барби. Ну, в моем случае, в машинки и лошадок.
В детстве ты мог выглядеть глупо и беззаботно бегать по лужайкам и полям, собирая одуванчики в такой смешной панамке.
В детстве дефекты речи нормальны.
В детстве не было ВКонтакте и аськи XD.
В детстве ты всегда был под защитой мамы и папы и мог жаловаться им. И ничего.
В детстве тебе покупали игрушки, дарили подарки и ты радовался. Так искренне, так широко. По-детски.
В детстве ты, затеряв вещь, расстраивался. Нашедши ее через месяцок-другой, радости твоей границ не было. В детстве у тебя было 4 урока.

К сожалению, мы уже не дети. Но все-таки давайте не забывать о том, что дало нам столько радости, счастья и килограммы улыбок. Тонны улыбок.

Все мы родом из детства.

*** пишем ваши воспоминания из детства, будет интересно почитать.

40132853_1235432339_Untitled1 (699x520, 1415Kb)


Метки:  

#4

Суббота, 04 Июля 2009 г. 18:25 + в цитатник

 (100x100, 5Kb)

Мне приятно возвращаться к вам. После великого застоя. Надеюсь, вы меня поймете.
Все пошло на лад, у меня все хорошо. А у вас как дела, дорогие читатели? Хочу знать как вы. Я соскучилась... Правда. Но, все-таки, хотелось бы чтобы вы написали мне хотя бы в аську 455-778-565. Хочу лично пообщаться с каждым. Может даже проведу рассортировку. Строгий face-контроль XD


Метки:  

#3

Суббота, 27 Июня 2009 г. 08:57 + в цитатник

f369f0cf4f11 (300x300, 100Kb)


В четверг не стало Майкла Джексона – пожалуй, самого загадочного представителя современного шоу-бизнеса. Его яркие песни и клипы неизменно занимали верхушки музыкальных чартов, заставляя зрителей улыбаться и плакать. Личная жизнь эпатажного короля поп-сцены, которую он всеми силами скрывал от чужих глаз и ушей, неизменно обрастала множеством тайн и слухов. Но его загадочная смерть и вовсе поставила всех в тупик.
Однако факт остается фактом: Майкл Джексон скончался 24 июня в возрасте 50 лет в доме, который он снимал в фешенебельном районе Лос-Анджелеса. Короля поп-сцены больше нет, и его альбом «Invincible» («Непобежденный»), выпущенный еще в 2001 году, так и останется последним альбомом Майкла Джексона.
Майкл потерял сознание и упал, находясь в доме, который он снимал в Холмби-Хиллз, на западе Лос-Анджелеса. Личный врач Джексона, который был с ним в это время, пытался привести его в сознание, но это ему не удалось.
В последние годы о Майкле Джексоне редко говорили в позитивном ключе - общественность обвиняла его едва ли не во всех смертных грехах. За событиями личной жизни певца подзабылось главное: за все это время так и не нашлось того, кто свергнул бы Майкла Джексона с трона короля поп-музыки.

 

 


Метки:  

#2

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 20:36 + в цитатник

Не люблю, когда взрослые долго спят. Я просыпаюсь в семь. Заглядываю в большую комнату и вижу огромную папину ручищу, высунутую из-под одеяла. Проходит час, потом еще один. И еще. Только после этого родители все же открывают глаза. Из-за урчания моего живота, наверное. Оно слышно сквозь стену.
Мы идем завтракать, гулять, в магазин. Это весело, но я не люблю ждать. Поэтому мне не нравятся выходные.
Когда ма и па идут на работу, они рано встают. И я сразу морю червячков в моем животе. Кашей. Хотя мне, конечно, симпатичнее мармеладные червячки. Кислые. Вырасту и сразу куплю себе целый ящик.
Сегодня суббота, но ма встала раньше меня. Возится на кухне. Па все еще спит, но от него не зависит судьба червячков. Главное, чтобы хоть кто-то находился около холодильника. Я до ручки не дорос.
Мне пять.
Я – Тоша.
Еще я – Антон. Полным именем меня называют, когда я плохо себя веду. Такое бывает редко.
Буквально вчера мне было четыре. Пять стало только сегодня утром. Я еще не завтракал.
Ма кричит с кухни, что пора вставать. Мы с па бежим на голос. Вернее, я бегу, а папа ворчит и копошится под одеялом. Ему совсем не хочется подниматься.
На столе чай, яблочный сок, шарлотка с вишней и яичница с мордочкой из маленьких помидоров.
– Праздничный завтрак! – торжественно говорит ма. И ложится досыпать на стол. Па ковыряет вилкой свою яичницу без мордочки, а я быстро ем. После завтрака полагаются подарки.
– Ты уже большой мальчик. – Сонная ма чешет ногу длиннющими ногтями. Раздается противный звук. – С подарками потерпишь до вечера.
Большим быть плохо. Очень, очень плохо.
Я забираюсь к маме на коленки, кладу подбородок на стол и смотрю на папу. В папе есть батарейки, как в моей радиоуправляемой машинке. Его можно уговаривать и убеждать, делая грустные глаза. Так же я уговариваю машинку ехать, нажимая на особые кнопки.
– Па, ну па, мне так хочется хотя бы один маленький подарочек! – Я вроде бы молчу, но глаза говорят.
– Нет, – сонно бормочет па, – вечером.
Я выпячиваю нижнюю губу (репетировал!) и хнычу.
– Па, ну па-а-а! – Вообще-то я снова ни слова, но и так все понятно.
– Я же сказал, – вскипает па, – не сейчас!
Наверное, в нем сели батарейки. И он теперь существует отдельно от моего пульта управления.
С мамой разговаривать бесполезно. В ней вместо батареек бесконечное терпение. Мне бы!..
Даже в свой день рождения приходится чистить зубы, причесываться и завязывать шнурки. Вот же радости-то – плескаться в раковине, а потом отмывать локти от разводов пасты. Это так же весело, как выдирать рыжие вихры розовой расческой сестры и корячиться в прихожей с непослушными веревками.
Хорошо быть совсем крохой. Можно часто филонить.
Мы идем в магазин.
Выбор торта – дело ответственное. Маме я не доверяю. Надо купить что-нибудь побольше, послаще. С марципановыми жирафами и шоколадными крепостями.
В магазине мы встречаем Сашу. Саша – мой друг. То есть почти друг. Я не уверен в нас до конца. Кое-что мне мешает: Саша – девочка.
Хорошо быть девочкой. Девочкам отдают последние конфеты.
Никогда не женюсь. Вдруг я буду вынужден делиться всей своей коробкой кислых червячков?
Саша дергает свою маму за руку. Мы здороваемся. Сашина мама бросает что-то в наши пакеты. Я пытаюсь засунуть нос, но мне не дают. Еще и Варварой обзывают. Сами такие!
Сашина мама куда-то исчезает, а моя покупает торт. Не такой, как я хотел. Фигня вообще. Маленький. Низ-ко-ка-ло-рий-ный. Я не помню, что это значит на вкус. Сестре такое нравится. А папа морщится и не ест.
Главное, чтобы этот странный торт не был похож на грибы. Не люблю грибы. Все.
Ма говорит, что мы пойдем в зоопарк смотреть на верблюдов.
– Если будешь кривляться, верблюд в тебя плюнет. – Зачем ма пугает?
– Я плюну в ответ.
Мама обещает мне подзатыльник. А верблюду?
Хорошо, что Саша осталась с нами. Она полезная – просит мороженое. Мы покупаем. Я люблю фруктовый лед, а Саша – шоколадное.
Мороженое течет по щекам. Мама делает вид, что не замечает. У нее закончились салфетки.
Хорошо, когда иногда что-то заканчивается.
Через полчаса мы уже оказываемся в зоопарке. Тут столько всего!
Уток и лебедей можно кормить попкорном. Мы кидаем – птицы подплывают ближе. Я бы не отказался покататься на них. Большие птицы – на таких не страшно. В какой-то сказке дети летали на гусях-лебедях. Чем мы хуже?
Мама покупает салфетки и оттирает с меня сладкие желтые озера получасовой давности. Сегодня она не ругается.
Хорошо рождаться.
Я смотрю на ламу и жую розовую сладкую вату. Лама смотрит на меня и жует зеленую горькую траву. Мы ритмично шевелим зубами. И думаем, кажется, об одном и том же.
– Как хорошо, – думаю я про себя, – еще немного, и будут подарки.
– Как хорошо, – думает лама, – еще немного, и у Тоши будут подарки.
Интересно, о чем думает Саша?
Саша смотрит на шарик-бабочку.
– Ух ты, – говорит она.
– Хочешь? – спрашивает ма.
– Ага-а, – радуется Саша.
Я тоже радуюсь. Мне нравится надувная кувалда. Мама мне ее купит.
Хорошо, когда мама добрая.
Мы идем в сторону аттракционов. – Хотим на «лягушку», – говорим мы хором. Хором – это что-то значит? Может, мы с Сашей похожи?
Сиденья прикреплены к высокой палке. Они летают вверх-вниз. Когда летишь вверх, не страшно. А когда вниз, дух захватывает. Дух остается вверху, а все остальное бухается вниз. Дух догоняет. Внутри щекотно.
– Окей, – говорит ма, – катайтесь. Схожу пока за водой.
Хорошо, когда мы с Сашей
остаемся вдвоем.
Нас пристегнули, но я все равно болтаюсь между сиденьем и креплением. Крепко держусь руками, чтобы не вылететь. Пикировать на асфальт мне совсем не хочется.
Плохо, когда больно. Ма еще говорит: плохо, когда грязно. Особенно сегодня.
У меня новые штаны. Красивые – голубые. А на футболке нарисована божья коровка.
Когда мы выходим с аттракциона, я внимательно разглядываю Сашу. Она немного позеленела, но выглядит довольной. Я, наверное, тоже поменял цвет. Все еще щекотно внутри.
Мы смотрим по сторонам. Ма нигде нет.
Мы идем искать. Быстро.
Около киоска с водой мамы нет, нет ее и около шариков. Саша держит меня за руку, чтобы я не потерялся. Я держу ее – она ведь тоже может куда-нибудь деться.
Хорошо, когда в руке есть рука. Не страшно.
Ма, ты куда спряталась?
Мы бредем к вольеру с лошадьми. Их можно кормить черными сухариками и сахаром – так по телевизору сказали. Но у нас с Сашей ничего нет с собой. Надеюсь, они не обидятся. Мы с Сашей не нарочно.
Хорошо, когда кто-то виноват так же, как ты. Это как полпачки кислых червячков – сильно меньше, чем целая.
Лошади нюхают сетку, которая разделяет нас. Я нюхаю лошадь.
– Фу, Лошадь, надо чистить зубы. Я тоже не люблю – а что делать? Ты хотя бы раз в неделю... Выдирать больнее, чем елозить щеткой.
Саша видит горного козла. Мы бежим щупать его рога. Они похожи на большие твердые макароны.
Козел тоже плохо пахнет. У него
в вольере валяются яблоки и мор-ковка. Интересно, почему нет гам-бургеров и пиццы? Неужели они
живут только на хрустящем? Хоть чипсы-то им достаются?
Я здороваюсь с козлом. Он молчит в ответ. Козел.
Плохо быть козлом.
Из мегафонов, которые висят на столбах, доносится противный женский голос.
– Потерялись два пятилетних ребенка – мальчик в голубых брюках и футболке с божьей коровкой, девочка в белой куртке и фиолетовой юбке.
– Саша! – кричу я. – Это же наши двойники. Давай поищем их?
– Давай, – радуется Саша. – Может быть, им нужна наша помощь.
Мы бежим в сторону жилища обезьян. Наверняка двойникам захочется посмотреть на них. Там никого нет. Мы бежим искать белых мишек. Там много людей, но все не те. Саша расстраивается. Я расстраиваюсь, потому что расстраивается Саша.
– Придумал: они могли бы пойти ко входу кататься на лебедях!
Саша берет меня за руку, и мы мчимся дальше.
На бегу мы смотрим на забор, на кусты, на птиц. И не смотрим вперед. Мы в кого-то врезаемся.
Носу очень больно. А еще я испугался. Саша упала коленкой на асфальт, зато не повредила нос. Она озирается по сторонам. Я не плачу.
Нам повезло врезаться в маму.
Оказывается, нам нельзя было отходить от аттракционов. И никому не нужна была наша помощь – это нас искали. Никогда бы не подумал, что про меня будут говорить по мегафону. А можно еще разок?
– Ма, не надо подзатыльников, у меня праздник. Ну, хватит плакать, это ты потерялась, а не мы. Я бы лишил тебя мороженого, если бы мог.
Хорошо, когда мама смеется. Даже если сквозь слезы.
Мы идем к метро. Мама крепко держит нас за руки – даже немного больно. Ну и пусть.
Ма где-то потеряла торт, пока нас искала. Мы идем за новым. На витрине их штук тридцать, и все красивые. Саше нравится тот, что с марципановыми лебедями. А мне кремовый в виде машины. Мы думаем. Мама устает стоять и покупает оба. Мы идем домой.
Дома красиво – шарики и серпантин. Папа говорит, что у меня юбилей, поэтому праздновать надо шумно.
– А-а-а-а-а! – кричу я, раз полагается.
– Нет, – объясняет па, – я тебе потом покажу, как надо. Где-нибудь через три твоих юбилея.
Я смотрю на гору подарков. Бабушки, дедушки, друзья родителей и Саша сложили в одно место свои свертки. Все они разные. Чем меньше, тем любопытнее. Мне не терпится.
Саша сидит рядом с марципановым лебедем и со мной. С ней уютно.
Хорошо, когда... Хорошо.
Я болтаю ногами и осторожно снимаю оберточную бумагу с самого маленького подарка. Внутри – цветные карандаши. Очень красивые. Как они угадали?
То есть даже кто из них угадал?
Саша улыбается.
Я считаю: карандашей – 10.
Первая любовь – это хорошо?
Нам с Сашей в сумме сегодня
тоже – 10.


Метки:  

Поиск сообщений в deers_lover
Страницы: 27 ..
.. 3 2 [1] Календарь