Карих глаз тьму светом-взрыв
И опять напилась вхлам
Темной, уставшей души-срыв
Все достанется только Вам
Без заголовка |
Серия сообщений "блюда из курицы":Часть 1 - Курица под чесночным соусом
Часть 2 - Куриный рулет
...
Часть 16 - Запеченая в духовке курица с картофелем
Часть 17 - Курочка "Объедение"
Часть 18 - Рецепт закусочного торта с куриной грудкой
Метки: полезно |
Без заголовка |
Метки: нужно |
Без заголовка |
Метки: нужно |
Без заголовка |
Метки: нужно |
Без заголовка |
Метки: для блокнота |
Без заголовка |
Метки: на попробовать |
Без заголовка |
Шьем игрушку к Новому году. Тильда СНЕГОВИК. Видео мастер-класс от Ольги Пархоменко
Метки: на попробовать |
Без заголовка |
Панфорте - вкуснейший медово-ореховый торт
Его традиционно пекут в Италии на рождество. Аромат сухофруктов с орехами, медом, гвоздикой и корицей доносится из каждого дома. Есть легенда, что впервые этот десерт изобрели монахи в XIII столетии. А затем панфорте попал на столы коронованных особ. Есть сотни вариаций рецептов на тему панфорте, а это — одна из них.
Измельчите сухофрукты и орехи. Смешайте муку, соль и специи в большой миске. Добавьте эту сухую смесь к орешкам и сухофруктам. Тщательно перемешайте. В отдельной миске перемешайте сахар, мед, сливочное масло. Доведите до кипения на медленном огне. Вылейте горячую смесь в орехи и муку. Перемешайте и выложите в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте примерно полчаса при температуре 160 градусов. Панфорте должен закипеть. Теперь эту смесь оставьте настояться. Такая заготовка может стоять до нескольких дней в холодильнике. Минимум - несколько часов. Готовый панфорте нарезайте кусками и посыпайте сахарной пудрой.
Понадобится: бланшированный миндаль - 450 г, какао-порошок - 2 ст. л., курага - 180 г, лесной орех - 180 г, мед - 400 г, молотая гвоздика - 1/2 ч. л., молотая корица - 2 ч. л., мука - 1 стакан, сахар - 450 г, сахарная пудра для присыпки, сливочное масло - 90 г, соль - 1 ч. л., сушеный инжир - 150 г, цукаты из апельсиновой корочки - 350 г.
Метки: вкусно |
Без заголовка |
Метки: для себя |
Без заголовка |
Метки: придумки |
Без заголовка |
Метки: вкусно |
Без заголовка |
Метки: вкусно |