-неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в huliganochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 2338
Комментариев: 34
Написано: 2427


быстрый и простой пирог на сковороде

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый и простой торт на сковороде за час

Торт на сковороде за час


http://bufeta.net/byistryiy-i-prostoy-tort-na-skovorode-za-chas.html

Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Воланы - подробные уроки по шитью

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем воланы - самые понятные и подробные уроки от Ольги Клишевской!!!

Автор: Ольга Клишевская

Эта статья - новый обучающий курс по пошиву воланов – для начинающих шить.
Мы будем учиться моделировать и шить воланы. Вначале мне просто захотелось написать про это одну статейку. А в итоге количество важной и нужной информации оказалась так велико, что получился целый цикл. Зато здесь все описано максимально подробно, простым языком и достаточно глубоко раскрыта суть и принципы построения воланов. А также как всегда много наглядности и картинок.

В общем, мы копнем глубоко – чтоб летать высоко. ))) А для того чтобы вам захотелось копать, я начну с того что разбужу в вас жажду полета. Полета в этот удивительный мир воланного искусства.

читать далее
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком … объедение!

  Рецепт блюда из серии «два в одном» и «быстро-просто-вкусно» – и рыба, и омлет с зеленым горошком. Можно есть с гарниром, а можно и так. Вкусно и в горячем и в холодном виде.  Отличный вариант легкого ужина. Для своей второй половинки к этой рыбке можно отварить картошечку или рис.
175516 копия (650x453, 193Kb)
 

Угощайтесь!!!
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

суп сырный - 58 рецептов

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп сырный - 58 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты супа сырного

Рецепты сырного супа


рецепты сырного супа


Читать рецепты сырного супа
Рубрики:  кулинария: супы

Метки:  

Белоснежное белье

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежная стирка :

1345909163_4 (600x399, 52Kb)

ПОЛЕЗНЫЙ  СОВЕТ :

Читать далее...
Рубрики:  домовенок(полезные советы)

Вышивка виды декоративных швов

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка.Виды декоративных швов

 

Мы уже показывали, как вышивать декоративные швы в разделе “вышивка шелковой лентой“. В этой статье, рассмотрим ещё раз все основные декоративные швы. Смотрите также статью “Вышивание по канве или счётные швы“. Контурные швы. Шов «вперед иголку» (рис. 2.2.1, а). Представляет собой ряд стежков и пропусков одной длины. Это самый простой в исполнении шов, который применяют как в шитье, так и в вышивании.

Для вышивки этот шов получил еще дополнительные декоративные элементы, которые мы и рассмотрим ниже. Шов можно выполнять как по счету нитей, так и по рисованному свободному контуру. Стежки можно располагать в два ряда или более (рис. 2.2.1, б). Шов можно выполнять как справа налево, так и слева направо, как вам удобно. Выведите иглу на лицевую сторону в точке 1, сделайте стежок нужной длины и введите иглу в точку 2.

Вышивание. Виды декоративных швов. Свободные декоративные швы.

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Тефтели с гречкой в томате

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто сказочные ТЕФТЕЛИ с гречкой в томате

Вы считаете, что в состав тефтелей обязательно должен входить рис?
А вот попробуйте вместо него добавить в фарш… гречку! Оригинальный вкус настолько удивит Вас, что захочется еще и еще повторить приготовление блюда по нестандартному рецепту.
А еще тефтельки с гречкой – замечательное решение для мам, чьи детишки объявили "Фи!" гречневой каше. В компании с хорошим мясным фаршем, морковочкой и томатным соком полезная крупа, даже если и будет замечена и распознана, все равно пойдет на «ура»!
Тефтели-с-гречкой-в-томате копия (670x502, 195Kb)

готовим...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Бисквит который всегда получается

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот бисквит получается всегда!!!

Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое бисквитное тесто, которого все боятся, всегда превращается в пышный бисквит без лишних нервов — главное следовать инструкции.
biskvit12 (700x466, 63Kb)
Он меня выручал не раз. Рецепт рассчитан на форму 24-26 см. Тогда высота бисквита достигает 6-5 см. Можно испечь маленькие маффины вместо одного торта.

Рецепт бисквита, проверенный временем, получается всегда.
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

НУМЕРОЛОГИЯ ОНЛАЙН

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нумерология онлайн.

Гадания, сонники, хиромантия, имена, талисманы, гороскопы...

С помощью Нумерологии можно приоткрыть завесу будущего, узнать тайну прошлого и понять окружающий нас мир. Наши бесплатные Нумерология онлайн гадания созданы именно для этого. Нумерология - одна из древнейших наук о числах. Используя нумерологию, люди с давних времен вычисляли свое будущее, заглядывали в прошлое и узнавали все о своих друзьях. Нумерология поможет вам составить ваш персональный нумерологический гороскоп по дате рождения, ответит на все ваши вопросы, нумерология опишет характер вашего друга, по дате рождения нумерология расскажет кем вы были в прошлой жизни и только у нас, расскажет кем вы будете в будущей жизни.

Жмите на картинку
Рубрики:  эзотерика

Полезные ссылки про домашние хитрости

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки про домашние хитрости

Домашние хитрости-полезные советы

Рубрики:  домовенок(полезные советы)

Метки:  

Гуляш с подливой

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш с подливкой

DSC03904 (640x426, 285Kb)
Говядина - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковка - 1 шт.( можно без нее )
Мука - 1 ст. л
Том. паста - 1 ч.л
Можно сметану - 1 ст. л ( у меня без нее )
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

10 способов приготовления домашнего сыра

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lukysia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 cпособов приготовления домашнего сыра.





Можно приготовить быстро и легко продукт, по вкусу напоминающий сыр, который не будет иметь ни одного грамма красителей, стабилизаторов, эмульгаторов и прочих химических дополнений.

Домашние рецепты приготовления сыра


1Рецепт домашнего сыра.

Прежде всего нужно сшить мешочек из 2х слоев марли.
1 л молока выливаем в кастрюлю , ставим на огонь и греем до появления пузырьков. Теперь, не снимая с огня, в молоко нужно добавить 1 кг творога , хорошо размешать его до получения однородной массы.При этом, не доводить до кипения. После того, как все перемешали и превратили в однородную массу , переливаем её в марлевый мешочек, подвешиваем так, что бы жидкость стекала. В это время в кастрюлю кладем 100 сливочного масла, 1 ч.ложку соды и 1 ст.ложку соли. Когда все это правратиться в размягченную масляную смесь вываливаем туда содержимое мешочка снова ставим кастрюлюо, перемешать, выложить в какую-нибудь форму и поставить на холод. Через 6 часов сыр готов.

ЗДЕСЬ далее...

lukysia
Рубрики:  кулинария: молочные блюда и десерты

Метки:  

Домашний плавленный сыр

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленый сыр домашний...

А  вот и  сырок  застыл...

Домашний  нежнейший  сливочный  сыр  плавленный -

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: молочные блюда и десерты

Метки:  

Рецепты мяса в горшочке

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре лучших рецепта приготовления мяса в глиняном горшочке



В старинной сказке волшебный глиняный горшочек без устали варил вкусную кашу, другой, к тому же, вызванивал при этом чудесную мелодию. Но это в сказке. В реальной жизни обыкновенный глиняный горшок, поставленный в печь или духовку, создает внутри себя особый температурно-влажностный режим, и пища в нем становится необычайно ароматной нежной и вкусной.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Пирог с рыбой

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой

пирог с рыбой (604x404, 47Kb)



Ингредиенты:
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)

Приготовление:

1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 23 - Рыбные тефтели с грибным соусом
Часть 24 - Рыба в миндальной панировке
Часть 25 - Пирог с рыбой
Часть 26 - Сельдь в тарталетках
Часть 27 - Рулетики "селедка под шубой"
...
Часть 35 - Жареные кольца кальмара
Часть 36 - Рыбные "каштаны"
Часть 37 - Рыба по-волжски


Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Оплетение кабашена в технике макрамем

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оплетение кабошона в технике макраме.

Автор МК: Анастасия (svitoe)

Читать далее

Рубрики:  бисер,макраме,проволока

Метки:  

Картофель запеченый в сметане

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запеченный в сметане

 

Понадобится: 
1 кг картофеля, 
2 ст ложки сметаны,
Петрушка, укроп, зеленый лук            
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

Королевская ватрушка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка

kVY8bieT-AU (604x453, 51Kb)

Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Рецепт :
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Квиллинг МК

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг. Мастер-классы.

Квиллинг (или бумагокручение) - это техника создания поделок из бумаги, скрученной в спирали.

 
Предлагаю Вашему вниманию мастер-классы по квиллингу, на которых можно научиться делать оригинальные поделки из бумаги. Прежде чем начать создавать шедевры, рекомендую Вам прочитать статьи: Квиллинг для начинающих, Основные фигуры квиллинга, Квиллинг цветок.


Читать далее...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ

Метки:  

Квиллинг - МК для начинающих

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг – мастер-класс, для начинающих

Квиллинг, модное увлечение, в результате которого можно сделать разнообразные миниатюры из бумаги. Чаще всего поделки делают из цветной бумаги, но вполне возможно сделать миниатюры из белой бумаги.

Для того чтобы освоить искусство квиллинга достаточно лишь освоить изготовление отдельных элементов миниатюр, а затем уже готовить из них разные поделки, открытки, картины…

                                           

Читать далее...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ

Метки:  

Простой-вкусный торт

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Салат из свежей белокочанной капусты

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!

kapusta (250x238, 27Kb)
Этот салат — упрощенный вариант нескольких рецептов консервирования капусты. Если у вас есть кухонный комбайн с функцией нарезки, на приготовления этого салата из свежей белокочанной капусты уйдет от силы полчаса. Хранится он 3-5 месяцев в холодильнике, вкусовых качеств не теряет!

Пробуйте — объедение!
Рубрики:  заготовки(соленье-варенье)
кулинария:салаты

Метки:  

Мясо по-самарски

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ничего экзотического - Мясо по-самарски - мягкое и нежное мясо в душевном насыщенном соусе

Недавно на одном из моих любимых кулинарных сайтов я увидела рецепт мяса, тушенного с луком, солеными огурцами и сметаной. Блюдо называлось "мясо по-самарски." Я об этом блюде раньше никогда не слышала, но оказалось, что в интернете этот рецепт довольно часто встречается. В качестве основного компонента может использоваться как свинина, так и говядина, а остальные ингредиенты остаются неизменными. Но мне пока не удалось найти подтверждения, действительно ли в Самаре готовят мясо именно так. Может, Вы знаете что-нибудь об истории этого блюда?
DSC_0034 (640x490, 95Kb)
В любом случае, блюдо очень простое: всего 7 ингредиентов, ничего экзотического. Мясо получается очень мягким и нежным, а соус - душевным и насыщенным. Приятное, добротное повседневное блюдо.

готовим сытный, душевный домашний ужин
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

закуска из лаваша

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Финские картофельные лепешки из духовки

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финские картофельные лепешки из духовки

45638-real


http://www.edimdoma.ru/retsepty/45638-finskie-kartofelnye-lepeshki-iz-duhovki

Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

как избавиться от седины

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от седых волос?

У вас уже начали появляться седые волосы? А вы знаете, что от них можно избавиться?

Нужно взять листья крапивы (лучше рассыпь, но можно и пакетик), они продаются в любой аптеке. Но все же рекомендуется собрать крапиву самим в экологически-чистой зоне и рвать крапиву для нужно молодую, а не старую, у которой уже появились семена.Что нужно сделать, чтобы избавления от седины?

На стакан воды берем 1 столовую ложку сушенной крапивы, но при необходимости можно отвар сделать погуще и взять 2-3 столовые ложки. Этот настой заливаем кипятком и настаиваем 20 минут под закрытой крышкой. Когда крапивный отвар остынет, его необходимо процедить и интенсивно втереть в корни волос, тщательно втирая в зоны седых волос. Крапива очень хорошо стимулирует рост волос и восстанавливает
пигментацию и улучшает структуру волос.

К сожалению, блондинкам такой способ не подойдет, так как зеленый отвар выкрасит ваши волосы.

Еще есть один способ от седых волос.

Нам понадобится йод. Йод разбавляем водой: 1 пузырек йода на 10 литров воды. И после каждого мытья головы споласкивать волосы этим раствором. Такую процедуру лучше делать не меньше месяца, поскольку такие фитотерапии - это не лекарственные средства и разумеется они будут действовать намного дольше, чем все остальные.
Рубрики:  здоровье,красота

Юбка "карандаш" с завышенной талией

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с завышенной талией

Выкройка юбки-карандаш с завышеной линией талии. Пошаговое построение выкройки.


Выкройка юбки-карандаш с завышеной линией талии

Авторы статьи:

Валентина Нивина Александр Нивин

 

Проверено, юбка-карандаш с завышенной линией талии отлично смотрится на любой фигуре. Скромная деловая блузка или блузка с рюшами, водолазка и топ – все это надежные партнеры нашей юбки. Умело подобрав верх костюма, мы убеждаемся, что юбка-карандаш может быть разной и всегда уместной. 

Тема этой статьи, это продолжение предыдущей «Юбка-карандаш с цельнокроеным поясом».

смотрим
Рубрики:  шитьё

Метки:  

хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром


хрустящий картофель (604x453, 66Kb)

Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Рецепт:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

Цветы из бисера

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения galaflame [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из бисера!

 (505x699, 46Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  бисер,макраме,проволока

Метки:  

Цветы из бисера. М К

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мария Федотова и Галина Валюх.Цветы из бисера


http://www.biser.info/node/8319

Рубрики:  бисер,макраме,проволока

Метки:  

Узоры спицами

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами (подборка)

 


Вязаные спицами розы украсят любое трикотажное изделие.

Узор спицами Розы описание

 

 

 

Оригинальный узор спицами Ноготки

Описание узора Ноготки

 

 

  Узоры спицами волны схема

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Желатиновые маски для лица

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатиновые маски для лица – коллагеновая терапия

Желатин необходимо залить жидкостью (водой, молоком, соком) в пропорции 1:8.

После впитывания посуда с желатином ставится на водяную баню, подогреваясь до однородности.

Теперь к желатиновой воде можно добавить другие ингредиенты.

Желатиновые маски для лица обладают уникальными очищающими, смягчающими, омолаживающими и разглаживающими свойствами. Они подходят для всех типов кожи.

Желатиново-кефирная маска

К желатиновой воде добавляем 1 столовую ложку кефира и 1 чайную ложку муки.  Такие ингредиенты подойдут для жирной кожи. Для сухой вместо кефира добавляем молоко,  а вместо муки – перемолотую овсянку. Все размешаем: масса должна быть средней консистенции.

На очищенную кожу лица нанесите тонкий слой увлажняющего крема, а сверху – желатиновую маску. Когда маска подсохнет, смойте ее при помощи ватного тампона и теплой воды.

Желатиново-фруктовая  маска

К растопленному желатину добавим 1 столовую ложку измельченного банана, тщательно все разотрем и нанесем на кожу. Выдержим 20 минут и смоем. Ополоснем кожу лица прохладной водой. Используйте для масок различные фрукты, ягоды и овощи.

Желатиново-огуречная маска с отбеливающим эффектом

Растворите желатин в свежеотжатом огуречном соке и добавьте немного тертого огурца. Нанесите маску на чистую кожу на 20 минут. Не только отлично осветляет, но и освежает, смягчает, увлажняет.

Желатиново-творожная омолаживающая маска

Желатин растворим в молоке, нагреть на водяной бане до жидкого состояния, добавим 1 столовую ложку свежеотжатого сока фруктов на выбор (цитрусов, винограда, яблок) и 1 столовую ложку творога. Через 25 минут после нанесения смываем.

Источник http://gadowska.com/volshebnye-recepty-krasoty/zhe...a-lica-kollagenovaya-terapiya/

Рубрики:  здоровье,красота

Метки:  

Пирожки жаренные тонкие

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)

Вот спешу с вами поделится обесподобным тестом!!!! Замешивала теста на 0,5 порции.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Инне с форума say7.info ,что поделилась рецептом.Попробуйте ,не пожалеете. Тесто очень нежное.

ФОТО МОЕ:

DSC00459 (700x525, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

салаты с грибами

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами - 1260 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепт салата с грибами

Рецепты салатов с грибами


рецепты салата с грибами


Читать рецепты салата с грибами
Рубрики:  кулинария:салаты

Метки:  

Избавляемся от пятен

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляемся от пятен

 


                                                                                       
Читать далее...
Рубрики:  домовенок(полезные советы)

Беловодье. Часть 2-я

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Леда_Аветис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беловодье. Часть 2-я: Асгард Ирийский - Город Богов

Читайте начало: Беловодье. Часть 1-я: Страна Живых Богов
21-го августа 2012 года - 9 Тайлетъ (Месяц Завершения) - был большой Славяно-Арийский праздник:
День Трёх Лун.

В этот день, 106790 Лет назад, когда три луны сошлись на небосводе в одном месте, было начато строительство Асгарда Ирийского и Великого Капища Инглии (Великого Храма Священного Первичного Огня). Этот день считается днём основания Священного Города Богов, построенного на слиянии рек Ирий и Омь.

Повторим, что на древлесловенском языке Асъ - это Бог, воплощённый в человеческом теле. Наши Предки называли себя Асами, страна их именовалась Асия (об этом упоминает и Древнескандинавский эпос - «Сага об Инглингах»). Асгардъ - означает «Город Богов». Ирийский - потому что стоит на реке Ирий Тишайший (сокращённо Иртиш, или Иртыш).

Великий Храм был построен из Урал-камня, и был в высоту от основания до вершины в тысячу аршин (Алатырь-гора) и представлял собой громадное пирамидальное сооружение из четырех Храмов один над другим, находящимся в центре Круга Храмовых построек. Два Храма были наземными, два подземными.

В самом нижнем Храме-Святилище был лабиринт, состоящий из большого количества подземных проходов и галерей. Имелись подземные проходы под Ирием и Омью. В кладовых Великого Капища (Храма) Инглии находилось огромное количество сокровищ Свята Расы.

Существует поверье о том, что некую северную Священную землю посетил Александр Македонский (356-323 гг. до н. э.). Находясь в походе на Индию, будучи в Приаралье, или в Памире, он повернул на Север к желанной стране.

Что же нужно было ему на Севере?

Читать далее >>>

Серия сообщений "мифология.история":
Часть 1 - история королевских подвесок
Часть 2 - энциклопедия мифлогии
...
Часть 15 - Беловодье. Часть 1-я : страна Живых Богов
Часть 16 - Арийское. Славяно-гиперборейские байки об Атлантиде
Часть 17 - Беловодье. Часть 2-я


М К по изготовлению светильников

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да будет свет!

Смотрите также: Мобайлы

Мастер-классы СВЕТИЛЬНИКОВ >>>

Рубрики:  М К

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

3925073_09c6c1b772b42ff0cd5ca796643beb96 (500x375, 47Kb)

Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.

далее
Рубрики:  кулинария: крупы, макароны

Метки:  

Рыба с картофелем

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с картофелем


рыба с картофелем (500x667, 101Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 500 гр картофеля
• 500 гр филе свежемороженой белой морской рыбы (треска, хек, пангасиус и т.д.)
• 2 крупные луковицы
• 2-3 зубка чеснока
• 1 ст. л. томатной пасты
• 1 стак. воды или белого сухого вина или
• 400 гр томатов в собств. соку
• 100 мл оливкового масла
• зелень петрушки
• щепотка сахара
• соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель отварить до полуготовности в «мундире» — около 20 минут.
Филе разморозить (на нижней полке холодильника).
Приготовить соус: Лук нарезать полукольцами, зубки чеснока — вдоль на две части
В половине масла пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить томатную пасту, разведенную в воде или вине (пасту можете заменить на помидоры, свежие или в собственном соку. В этом случае жидкость добавлять не надо). «Посахарить», посолить и поперчить. Тушить 10-15 минут. Снять с огня и добавить мелко нарезанную петрушку.
Глубокую форму смазать оставшимся маслом. Выложить очищенный и нарезанный пластинами картофель и рыбу. Посолить, поперчить.Сверху выложить овощной соус.
рыба с картофелем 2 (500x375, 86Kb)
Запекать в разогретой духовке при 180*С 20 минут. Подавать в горячем виде с Вашим любимым салатом.
Приятного аппетита!!!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда
кулинария: мясные блюда

Метки:  

Таблица размеров

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень Полезная Подборка

Таблица вредных пищевых добавок

4415000_80184065_large_0_2300d_452ac801_XL (670x694, 72Kb)

 

СМОТРЕТЬ ВСЮ ПОДБОРКУ ПОЛЕЗНЫХ ТАБЛИЦ
Рубрики:  шитьё


Поиск сообщений в huliganochka
Страницы: 57 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь