-Рубрики

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в huliganochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2427


Пирожки Вэрзэре

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки - Вэрзэре

 

                  ПИРОЖКИ

 

 

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.
0e7a11 (500x389, 56Kb)




Ингредиенты:

Для теста:

масло растительное — 0, 5 стакана

вода — 0, 5 стакана

мука — 2 стакана

соль — по вкусу

Для начинки:

капуста квашеная — 2 стакана

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

растительное масло

яйцо куриное(желток) — 1шт.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
 
ed6f93 (500x667, 71Kb)

Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.



Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей,



тонко раскатываем его в прямоугольник.



На край кладем начинку,


края теста заворачиваем
и сворачиваем рулетиком.



Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой



и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.

d4bd94 (500x375, 46Kb)

 

 

Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Рецепты разнообразных котлет

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты.Рецепты приготовления котлет

В XVIII-XIX вв. в русскую кухню проникает множество европейских блюд из рубленого мяса. История возникновения и появления в русской кухне многих из них весьма любопытна.

Французское слово "котлет" означает ребрышко, и первоначально так называли только натуральные изделия из свинины, баранины и телятины в виде ломтика мяса с косточкой.

Теперь мы называем их натуральными котлетами.

Для их приготовления требовалось очень нежное мясо, пригодное для жарки. Поэтому их можно было нарезать только из реберной части спины, примыкающей к почечной части. Таких котлет можно нарезать только 6-7 штук из каждой полутуши. Чтобы увеличить их количество, стали нарезать их и из части спины, расположенной ближе к шее, но мясо там — более грубое, и после жарки оно оставалось жестким. Тогда нашли выход — отбивать это мясо, смачивать в льезоне и панировать.

Появились котлеты отбивные.

4278666_Untitled1V_1_ (700x500, 295Kb)

В дальнейшем мясо стали мелко рубить (позднее — промалывать), добавлять воду, перец, соль, и из этой массы делать имитацию котлеты, вставляя в нее косточки. Наконец кому-то пришла мысль обойтись без косточки, и появились натуральные мясные и рубленые изделия (котлеты, битки, тефтели, фрикадельки и т. д.).

Чтобы придать им сочность и пышность, в рубленое мясо добавили хлеб, замоченный в молоке или воде. Так и появились современные котлеты, которые готовятся из мяса,рыбы,овощей,круп,грибов

рецепты
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда
кулинария: мясные блюда

Метки:  

Рулет за 5 мин

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

Рулет за 5 минут

Рецепт

Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Ватрушки

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классика русской кухни - ватрушки, а также ореховые булочки - вертушечки

ватрушки и вертуны дрожжевая выпечка
Изумительное тесто! Делается легко и при этом, что для меня важно, не надо долго месить, то есть практически не надо месить, а потом отмывать от теста и муки поверхность. И результат просто превосходный. Изделия из него получаются очень нежные и воздушные.
Я делаю тесто с вечера, оставляю на столе в кухне на часик, а потом в холодильник до следующего дня.
В этот раз я сделала из этого теста ватрушки и ореховые булочки - вертушечки. Вкус абсолютно разный, но при этом что ватрушки, что вертуны очень вкусные! Рекомендую.
Рецепт

Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Ореховые рулетики " КОДА"

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые рулетики "Кода"


Нежная и ароматная вкусность! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить" .
Рецепт

Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Быстрый яблочный рулет

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рулет с яблочной начинкой

быстрый яблочный рулет фото рецепт
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт! 20 минут и рулет готов!

Рецепт

Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Чебуреки на кипятке

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста для чебуреков на кипятке

По этому рецепту чебуреки получаются очень мягкие и вкусные

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Лазанья

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья "Вкусная"


Вкусная, сытная лазанья с ветчиной, грибами и незаменимым соусом "Бешамель".

Ингредиенты:
Лазанья (листы) — 12 шт
Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 г
Ветчина (из мяса птицы) — 300 г
Помидор (свежий средний) — 8 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
Молоко (для соуса) — 1 л
Мука (без горки, для соуса) — 4 ст. л.
Масло сливочное (для соуса) — 100 г
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Благочестивая Марта

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое кино. "Благочестивая Марта".

blagochestivayamarta (400x400, 53Kb)
Донью Марту хотят выдать замуж за богатого старика, капитана Урбино. Девушка в отчаянии. Онапридумывает разные хитрости, чтобы расстроить свадьбу. В ее дом под видом уличного бродяжки, пробирается дон Феликс, с которым Марта хочет соединить свою судьбу.
Режиссер: Ян Фрид.
В ролях: Маргарита Терехова, Эммануил Виторган, Олег Видов.
СССР. 1980 год.

Удобно смотреть на полном экране!!!



Читать далее...

Серия сообщений "ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ":
Часть 1 - Шагреневая кожа
Часть 2 - Фильм онлайн. Веселые каникулы
Часть 3 - Х/A Крокодил Данди (2 серии)
Часть 4 - Благочестивая Марта
Часть 5 - Ледниковый период - 4 ОНЛАЙН
Часть 6 - Варвара-краса,длинная коса
...
Часть 11 - Три метра над уровнем неба. Кино.
Часть 12 - .Юнона и Авось
Часть 13 - 999 спектаклей онлайн


Метки:  

Топ спицами (интересный узор)

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ (вязание спицами и крючком)

 

Модель топа взята из Журнала мод №558.

Топ связан спицами №3.5 и крючком №1,25 из 120 г пряжи (50% хлопок, 50% вискоза, 400 м/100 г) серо-голубого цвета и 15 г пряжи для обвязки (100% микрофибра, 252 м*50 г).

Размер 44-46.

Летний вязаный топ схема

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Шаблоны конвертов

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kasly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны конвертиков



Шаблоны
Рубрики:  СКРАПБУКИНГ

Метки:  

Х/A Крокодил Данди (2 серии)

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - ="Данди Крокодил"(2 серии)=

7410284 (360x480, 55Kb)

1988 г. США, Австралия
Режиссер: Питер Фэймен
В ролях: Пол Хоган, Дэвид Галпилил, Джон Мейллон, Линда Козловски, Марк Блум, Майкл Ломбард, Стив Рэкман, Мэгги Блинко, Грэм "Грэйс" Уокер, Ирвинг Метцмэн
Американская журналистка приезжает в глубинку Австралии, и охотник на крокодилов знакомит ее с местными достопримечательностями. Она же приглашает его в Нью-Йорк, и там отважный охотник попадает в неведомые ему джунгли…
Этот австралийский фильм, снятый в 1986 году, побил всевозмохные кассовые рекорды по всему миру. В 1988 году добрался и до СССР, где его без малого посмотрело 25 миллионов человек!

Читать далее...

Серия сообщений "ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ":
Часть 1 - Шагреневая кожа
Часть 2 - Фильм онлайн. Веселые каникулы
Часть 3 - Х/A Крокодил Данди (2 серии)
Часть 4 - Благочестивая Марта
Часть 5 - Ледниковый период - 4 ОНЛАЙН
...
Часть 11 - Три метра над уровнем неба. Кино.
Часть 12 - .Юнона и Авось
Часть 13 - 999 спектаклей онлайн


Метки:  

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Доброго времени суток! Нашла рецепт супчика, обязательно сегодня приготовлю)

Автор фото и текста:[info]elena_fialka
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: супы

Метки:  

рецепты консервации помидор

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "

 

 

 

Душистые помидоры

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
 
 
 

 

Томатный джем

Время: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
 

Помидоры в желе

Время: 1 час
"Гастрономъ"№08 (79) 2008
 

Помидоры в собственном соку

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
 

Помидоры, консервированные со свеклой

Время: 30 мин
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
 

Фаршированные зеленые помидоры

Время: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
 

Овощная икра на зиму

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007
 

Вяленые помидоры

Время: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007
 

Помидоры по-грузински

Кухня: грузинская
Время: 1 час
 

Ассорти из овощей и фруктов

Время: 1 час
"Гастрономъ" #7/2002
 

Аджика

Время: 2 часа +
"Школа гастронома"#15(19), 2004
 

Помидоры, консервированные со свеклой

Время: до 30 мин
"Школа гастронома" #15(41), 2005
 

Овощное ассорти Наш огород

Время: 30 мин
"Школа гастронома" #15 (65), 2006
 

Черри, маринованные с шампиньонами

Время: 1 час
"Гастрономъ" #8(67), 2007
Гастрономъ.ру
Рубрики:  заготовки(соленье-варенье)

Метки:  

Домашние консервы из рыбы

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы

Недавно сделала домашние консервы из рыбы.

Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован

Итак:

Поняв, что час "Икс" настал, пора делать консервы, я ринулась на поиски кильки свежемороженой.

Обежав вместе с внучкой все рынки (а бегун я еще тот), кильки мы не нашли, зато нашли крупную, красивую мойву и решили, что с мойвой будет еще вкусней.

DSCN1090 (700x616, 319Kb)

Мы купили 3 кг 200 г мойвы (200 отбрасываем на чистку и получаем 3 кг чистого веса)

Счастливые и довольные мы приехали домой и работа закипела.

Для приготовления нам нужно:

3 кг кильки (мойвы, салаки),

3 кг помидор (пропускаем их через мясорубку),

1 кг моркови (трем на мелкой терке),

1 кг лука (режем кольцами или полукольцами),

соль по вкусу (я брала 6-7- столовых ложек),

сахар по вкусу (я брала 8-9 столовых ложек),

уксус 9% - 100 грамм,

масло растительное 200 грамм,

лавровый лист (пару листиков),

перец горошком (6-7 штук).

Поставив прокрученные помидоры на медленный огонь увариваться, лук и морковь на двух сковородах слегка поджариваться :),

я занялась мойвой. Т.е. процесс пошел.

Напевая песню "Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил..." периодически помешивая томат, лук и морковь, в прекрасном расположении духа, я осилила три кг мойвы, чему была несказанно рада.

Час за чисткой мойвы прошел незаметно, даже не прошел, пролетел...

Оставив мойву в покое, смешав томат, морковь и лук, добавив соль и сахар по своему вкусу  (чего и вам советую), я сделала следующее.

Взяла кастрюлю  (можно чугунок, можно нержавейку,  нельзя эмалированную), половником положила слой овощной смеси, слой рыбы, слой смеси, слой рыбы, последним слоем  должна быть овощная смесь. Далее добавляем лаврушку, перец горошком, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на три ровных часа.  Не мешая, но периодически открывая и посматривая на консервы.

За 10 минут до окончания варки консервов добавляем уксус, равномерно разливая его по всей поверхности и поддевая лопаточкой консервы, чтобы уксус как бы проник во все уголки кастрюли.

Пока консервы млели в овощной томатной смеси, я приготовила 10 пол литровых банок, именно столько у меня получается с такого кол-ва сырья. По истечении положенного срока тушения я быстро разложила консервы по банкам и закатала. Перевернула, укутала, оставила остывать.

Зимой, с пюрешкой, да просто как закуска, или суп рыбный - просто АбАлдеть!!!

Делайте, девочки, это вкусно до безобразия. И главное - все свое!!!

Рубрики:  заготовки(соленье-варенье)

Метки:  

Рогалики творожные

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения aleksg48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики творожные.

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 29 мая, его добавили в свои цитатники более 91 пользователя Лиру.
___________________________________
Рогалики творожные.
 (700x525, 115Kb)
рецепт с фото
Рубрики:  кулинария: выпечка

Рецепты консервирования

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... с фото... подробно... КЛАДИЩЕ...

ИСТОЧНИК - http://www.millionmenu.ru

 
 
 
Консервирование

консервирование разное


консервирование овощей

 

консервирование плодов и ягод


 
 

 

Если Вам лениво комментировать, можно "нравится" ("ПОНРАВИЛОСЬ") нажать. Спасибо.
===
Рубрики:  заготовки(соленье-варенье)

7 основных молитв

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tamaraff [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные молитвы. Полезно !!! Нужно !!!

 


Семь основных христианских молитв Помимо "Отче наш",есть еще молитвы, которые хотя бы раз в неделю, должен читать каждый верующий. Конечно лучше выучить их наизусть.
ИИСУСОВА МОЛИТВА. http://konstantinovka.ucoz.ua/october/spasitelbig.jpg Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго (3 раза). Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. МОЛИТВА ГОСПОДНЯ. http://druidgor.narod.ru/slav_prazd/slavprazd_img/bogotec.jpgОтче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь. МОЛИТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ. http://www.cirota.ru/forum/images/102/102568.jpegБогородица Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь. О, Пресвятая Дева, Мати Господа, Царица небесе и земли! Вонми многоболезнен¬ному моему воздыханию души нашея, призри с
Читать далее...
Рубрики:  эзотерика

Метки:  

Ажурный пуловер спицами

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами.



описание
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Ажурный топ спицами с узором "ландыши"

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ с узором "ландыши".


описание
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Хворост 2 рецепта

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост - 2 рецепта божественной вкусности)))

хворост фото рецепт
Предлагаю сегодня приготовить хворост, только не нарезать его стандартно, а использовать специальные формочки. Ну а если таких нет, то и так будет вкусно!
хворост фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Маринованные огурцы

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

 

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
j105895_1313345548 (700x464, 39Kb)
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  заготовки(соленье-варенье)

Метки:  

Топ крючком

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ (вязание крючком)


 



Модель топа связана с использованием популярного узора ананас.  



 



Схема вязания топа крючком

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Хлебный квас 62 рецепта

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебный квас домашний - 62 рецепта.

 

Квас хорош и сам по себе, и в качестве ингредиента в некоторые блюда. Ведь без хорошего кваса нет и хорошей окрошки. В прошлых выпусках вы могли познакомиться с фруктовыми и овощными квасами. Теперь же, выбирайте рецепт хлебного кваса.

В разделе "Хлебные квасы" 62 рецепта

 

Рубрики:  кулинария: напитки

Метки:  

Рецепты из мяса,птицы

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Рецепты народных целителей

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты русских народных целителей

153

Рецепты русских народных целителей

Народные средства для лечения заболеваний:

***
-А- -Б- -В- -Г- -Д- -Ж- -З-

Абсцесс

Аденома

Алкоголизм

Аллергия

Анемия

Ангина

Артрит

Астма бронхиальная

Атеросклероз

Бели

Белокровие

Бессонница

Бесплодие

Бородавки

Бронхит

Варикозное расширение вен

Водянка

Воспаление придатков

Выпадение волос

Вялая кожа лица

Гайморит

Гастрит

Геморрой

Гепатит

Гипертония

Глаза слезятся

Глаукома

Глухота

Головная боль

Грибок на ногах

Грипп

Дерматит

Диабет

Дизентерия

Дисбактериоз

Дисменорея

Желчнокаменная болезнь

Заикание

Запор

Золотуха

Зубная боль

-И- -К- -Л- -М- -Н- -О- -П-

Изжога

Инсульт

Инфаркт

Истощения

Ишемия

Камни в почках

Катаракта

Кашель

Киста (на почке)

Климакс

Кожный зуд

Коклюш

Колит

Костные выросты

Ларингит

Легочные кровотечения

Малокровие

Маточные кровотечения

Мастопатия

Метеоризм

Миокардит

Миома

Мочекаменная болезнь

 

Недержание мочи

Недостаток молока у кормящих

Нейродермит

Нервное возбуждение

Нефрит

Облысение

Обморожение

Одышка

Ожог

Омоложение организма

Опущение желудка

Отложение солей

Отит

Очищение кишечника

Панкреатит

Паралич

Переломы

Пигментные пятна

Плеврит

Пневмония

Подагра

Поджелудочной железы заболевания

Полипы

Полиартрит

Повышенная кислотность

Пониженная кислотность

Понос

Потливость ног

Половое бессилие

Похудение

Пролежни

Простатит

Простуда

Псориаз

-Р- -С- -Т- -У- -Ф- -Х- -Ц-

Радикулит

Раны

Рахит

Ревматизм

Свищ

Седалищный нерв

Сердечные заболевания

Седые волосы

Скарлатина

Солитер

Сорванный голос

Склероз

Стоматит

Стресс

Суставная боль

Трофические язвы

Трахеит

Туберкулез

Угри

Усталость

Флюс

Фурункулы

Холецистит

Храп

Цирроз печени

Цистит

 

-Ч- -Ш- -Щ- -Э- -Я-    
Чесотка

Шлаков выведение

Шпоры

Шум в ушах

Щитовидка

Эпилепсия

Эрозия шейки матки

Язва желудка  

БЛОКНОТ Blogger*a

ДИЕТА diet-ta

http://nar-sred.com.ua/nar-sred-recepti-russkih.html

Рубрики:  здоровье,красота

Фильм онлайн. Веселые каникулы

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм следующий – «Весёлые каникулы». Смотрите и получайте лёгкое удовольствие

Я его уважаю и как актёра и как режиссёра. А его великолепный фильм «Апокалипсис» является вообще одним из самых моих любимых.
Речь идёт о Меле Гибсоне, вы наверняка слышали о нём и видели его фильмы.
Фильм следующий – картина под названием «Весёлые каникулы». Скажем так. Меня особо не впечатлило. Нет, конечно же, я посмотрел с удовольствием это необычное действие, но скажу честно, что смотреть ещё раз желание у меня вряд ли возникнет.
Жаль. Похоже, что артисты стареют во всех смыслах этого слова и поэтому соглашаются играть в любых фильмах. И что это я так плохо отзываюсь? Да, нет, вполне нормальный одноразовый боевик.
Смотрите данное кино онлайн и получайте лёгкое удовольствие.



Серия сообщений "ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ":
Часть 1 - Шагреневая кожа
Часть 2 - Фильм онлайн. Веселые каникулы
Часть 3 - Х/A Крокодил Данди (2 серии)
Часть 4 - Благочестивая Марта
...
Часть 11 - Три метра над уровнем неба. Кино.
Часть 12 - .Юнона и Авось
Часть 13 - 999 спектаклей онлайн


Метки:  

Варшавский яблочный пирог

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варшавский яблочный пирог

 

Ингредиенты:
5-7 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара        
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Пер Гюнт

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Г. Ибсен (Григ), "Пер Гюнт" / радиоспектакль


Серия сообщений "Радиоспектакли":
Часть 1 - радиоспектакль Гаршин - НОЧЬ
Часть 2 - Невидимка . Радиоспектакль
Часть 3 - Одесские рассказы
Часть 4 - Шагреневая кожа
Часть 5 - Пер Гюнт
Часть 6 - Г.Уэллс Дверь в стене
Часть 7 - Большая коллекция аудиокниг для онлайн прослушивания
Часть 8 - Раневская


Метки:  

Шагреневая кожа

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзак. Шагреневая кожа / радиоспектакль



22 (270x114, 11Kb)


ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА
La peau de chagrin, 2010

Режиссёр: Ален Берлинер

В главных ролях: Тома Куман,
Аннабелль Эттманн, Жюльен Оноре.

_СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН_
1975, СССР.
В ролях:
Олег Табаков, Екатерина Васильева,
Валентин Гафт, Марина Неелова,
Александр Вокач, Валентин Никулин,
Юрий Катин-Ярцев, Петр Щербаков

_СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН_




Когда в детстве отец рассказывал эту книгу (изменив некоторые "подробности") —
пришла в ужас от возможности "видеть", как твоя жизнь уходит по капле и приближается смерть.
Поверите, но до сих пор не по себе.

Серия сообщений "ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ":
Часть 1 - Шагреневая кожа
Часть 2 - Фильм онлайн. Веселые каникулы
Часть 3 - Х/A Крокодил Данди (2 серии)
...
Часть 11 - Три метра над уровнем неба. Кино.
Часть 12 - .Юнона и Авось
Часть 13 - 999 спектаклей онлайн

Серия сообщений "Радиоспектакли":
Часть 1 - радиоспектакль Гаршин - НОЧЬ
Часть 2 - Невидимка . Радиоспектакль
Часть 3 - Одесские рассказы
Часть 4 - Шагреневая кожа
Часть 5 - Пер Гюнт
Часть 6 - Г.Уэллс Дверь в стене
Часть 7 - Большая коллекция аудиокниг для онлайн прослушивания
Часть 8 - Раневская


Метки:  

Пряники сахарные

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники сахарные

 
Пряники сахарные 
 

Фото
  слова и фото . Lunetta
ссылка http://forum.say7.info/topic38995.html


Пряничное тесто сахарное

480г муки (пшеничная 1 сорт)
345г сахара (пробовала, но это очень сладко - 260гр хорошо)
½ стак воды (я так поняла для приготовления жженки)
50г маргарина (у меня сливочное масло)
43 г яиц (1 яйцо 1 категории)
¼ ч.л. соды (аммония у меня не было, взяла 1/2 ч.л. соды)
¼ ч.л. аммония
1 ч.л. пряностей (я использовала 1 десертную ложку смеси пряностей из этого рецепта
http://forum.say7.info/topic35982.html
)
жженка
Выход: 950г выпеченных изделий

Дальше я пишу своими словами.
Готовим жженку так:
В сотейник всыпать 1 ст.л. сахарного песка, распределить равномерно и поставить на средний огонь. Ждем пока сахар не изменит свой цвет на черный (да-да, не жалейте свою посуду - ничего страшного с ней не случится!) ! Выключаем огонь, даем сахару немного остыть, скажем пару минут, и вливаем 1/2 стакана кипятка (очень осторожно, чтобы не обжечься, я лью из чайника порциями) затем, когда воду влили, берем сотейник за ручку и начинаем крутить, создавая в емкости вихревые потоки, которые в свою очередь будут омывать налипшую карамель.
Вот что получится

Фото

Видите, посуда абсолютно не повреждена! Прошу вас, не поддайтесь желанию слишком рано выключить плиту! В противном случае вы не добьетесь красивого пряничного цвета!
Фото

Жженка получается абсолютно черная, она не пропускает цвет!
В тот же сотейник с получившейся жженкой добавляем специи и сахар, включаем средний огонь и нагреваем до растворения кристаллов сахара (большой огонь не рекомендую т.к. смесь быстрее закипит и кристаллы сахара не растворятся!) постоянно помешивая.

Фото

Как только у меня растворился сахар, я измерила Т сиропа, она как раз соответствовала заданной в рецептуре - 75С, выключаем плиту!. Из отмеренного количества муки, берем 1,5 стакана и всыпаем в горячий сироп, мешаем до однородности
Фото

Даем немного остыть (чтобы яйцо не свернулось). Как только заварка стала теплой, выкладываем ее в оставшуюся муку, смешанную с содой, добавляем масло, яйцо и делаем замес теста довольно плотной консистенции
Фото

Фото

Включаем духовой шкаф на разогрев 220 градусов. И приступаем к формовке.
Люда предлагает формовку следующих весовых категорий: 20гр, 40 гр и 100 гр. Во времена СССР я помню пряники весом 40 гр (их выпекать по 12-13 минут), они выглядели вот так:

Фото

Мне же по душе пряник на 1-2 укуса, дети со мно солидарны
Итак, достаем весы, выкладываем наше тесто на стол, отрезаем по 3-4 кусочка (вес сверяем на весах) и накрываем миской тесто, чтобы избежать заветирвания.

Фото

И формуем/подкатываем шарики
Фото

Шарики выкладываем на противень с силиконовым ковриком, с шагом 2см.
Фото

Заполненный противень ставим в разогретую духовку до 220С на 8 минут! И ни минутой более, в противном случае пряники будите грызть Smile
Фото

Пока пряники стоят в духовке, делаю глазурь:

1 белок
100 гр сахарной пудры
2 ст.л. горячей воды
Взбить белок, ввести сах.пудру, продолжить взбивать, (взбить хорошо но не до крепких пиков)но не долго! Добавить горячую воду, перемешать.
Глазируем:
Остывшие пряники, скажем 4 штуки, кладем в миску(кастрюля тоже сойдет), добавляем 2-3 ст.л. глазури, закрываем крышкой и трясем. Получаем вот такой эффект.

Фото

Фото

Фото

Даем глазури подсохнуть (пока выпекается вторая партия, первая успевает подсохнуть).
0_52ca7_cca67531_S (150x93, 23Kb)
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Арахисовые конфеты

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Peanut butter balls"

 

 

БисмиЛлаh

Ну не могла я пройти мимо этих конфет...
 Во-первых, делаются просто, а во-вторых, используется арахисовое масло, о котором я много была  наслышана, но ни разу не пробовала...
Вот и подумала, убью двух зайцев - и масло попробую и конфетки сделаю..
3985515_0_b8730_ef3aef15_M_jpg (221x163, 47Kb)
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Куриный рулет с овощами

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удивительно, насколько вкусный КУРИНЫЙ РУЛЕТ с картошкой и баклажанами

Вид нарезанного рулета меня просто завораживает. Давно мечтала приготовить нечто подобное. Получилось великолепно, только нужно класть побольше специй. Готовить тоже не сложно - быстро все разложить, свернуть и отправить в духовку, а потом достать и наслаждаться блюдом два в одном: и мясо и гарнир. В общем, вкусно, красиво и просто!
IMG_6214 копия (700x525, 258Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда
кулинария: мясные блюда

Метки:  

фильмы и сериалы онлайн

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты -Фильмы и сериалы смотреть онлайн

http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/6FB47B48544E7CD3.html

Рубрики:  сайты

Одесские рассказы

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исаак Бабель "Одесские рассказы"

1331617900_babel (230x322, 23Kb)
Аудиокнига Исаака Бабеля "Одесские рассказы" - это одно из самых популярных произведений известного советского писателя.

В данных рассказах Бабель мастерски использует для сюжетной линии источники изначально написанные на идише, за что он был часто критикован советской властью. В этом произведении автор в очень романтическом ключе описал жизнь уголовников еврейской национальности в начале XX-го века в Одессе. Среди множества воров, бандитов и налётчиков он сумел отыскать несколько очень ярких и самобытных людей с весьма сильными чертами характера.
Читает Зиновий Гердт

Серия сообщений "Радиоспектакли":
Часть 1 - радиоспектакль Гаршин - НОЧЬ
Часть 2 - Невидимка . Радиоспектакль
Часть 3 - Одесские рассказы
Часть 4 - Шагреневая кожа
Часть 5 - Пер Гюнт
Часть 6 - Г.Уэллс Дверь в стене
Часть 7 - Большая коллекция аудиокниг для онлайн прослушивания
Часть 8 - Раневская


Метки:  

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания



Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.





Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Невидимка . Радиоспектакль

Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невидимка. Г.Честертон / радиоспектакль


Серия сообщений "Радиоспектакли":
Часть 1 - радиоспектакль Гаршин - НОЧЬ
Часть 2 - Невидимка . Радиоспектакль
Часть 3 - Одесские рассказы
Часть 4 - Шагреневая кожа
...
Часть 6 - Г.Уэллс Дверь в стене
Часть 7 - Большая коллекция аудиокниг для онлайн прослушивания
Часть 8 - Раневская


Метки:  

Вязанные босоножки

Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реставрация обуви... ВЯЗАНЫЕ БОСОНОЖКИ... мастер-класс... ВЕЛИКОЛЕПНО...

Прекрасный мастер-класс замечательного мастера

Ольга Тарасова - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Реставрация обуви, вязаные босоножки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

ТЕКСТ АВТОРА: "Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!

Шлепки с верхом из натуральной кожи вытянулись до безумия после нескольких выходов, таким образом и пришла идея с вязаным верхом. Вариантов возникало много, несколько раз переделывала, и вот результат, которым осталась я очень довольна. О чем, собственно и хочу рассказать всем вам.

Для работы мне понадобилось: один моточек пряжи ROSE от VITA(100% хлопок двойной мерсеризации, 150м на 50 гр),  крючок взяла  № 1.3 (из тех что не жалко если погнется, вязать надо очень плотно!), швейная игла, шило, карандаш и понадобится клей, если в домашних условиях приклеивать стельки.

Итак, приступим. У моей подошвы, по верхнему краю идет окантовка, именно её я и обвязывала.

Карандашом наметила точки на расстоянии 5мм друг от друга, потом проткнула шилом их и приступила к обвязке.

Это на фото только красным цветом, для наглядности, а отмечала простым карандашом.

 

В каждое отверстие провязывала по два столбика без накида. Повторюсь, вязать надо очень плотно, чтобы верх не вытянулся в дальнейшем.

Таким образом обвязываем всё что отметили.

Читать далее...
Рубрики:  классные идеи
вязание крючком

Метки:  

Moden 6

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Moden №6

код-5



Depositfiles.com
Share4web.com
Gigabase.com
Unibytes.com
Sibit.net
Фотографии в альбоме «Moden №6» layraV на Яндекс.Фотках

Рубрики:  журналы

Метки:  

ДЕНЕЖНЫЙ РИТУАЛ НА 9 УЗЛОВ

Пятница, 31 Августа 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежный ритуал на девять узлов.

5 (250x320, 13Kb)
Исполняем ритуал на растущую луну или полнолуние. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Храните ленту при себе как талисман.
46838966_kran (200x150, 13Kb)


http://www.magicwish.ru/publ/10-1-0-113
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  эзотерика


Поиск сообщений в huliganochka
Страницы: 57 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь