-неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете: ЕЛЕНА
Ищу: неважно
Цель знакомства: Дружба

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в huliganochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2448


ЛИМОННЫЙ КЕКС С МАКОМ

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс с маком

 

Ингредиенты:
 
120 гр. размягченного сливочного масла
2 яйца
90 гр. сметаны
100 гр. сахара
50 гр. мака
1 ч. ложка лимонной цедры    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Ленивый хачапури

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый хачапури

 

Ингредиенты:
 
200 г тёртого сыра, любого
2 яйца
4 ст.л. муки
1/3 ч.л. разрыхлителя    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Курица в сметанно-грибном соусе

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сметанно-грибном соусе

 

Ингредиенты:
 
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 3 штуки              
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

курица "Осенний вальс"

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Осенний вальс"

 

Ингредиенты:
 
Филе куриное — 500 г
Яблоки зеленые — 3 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Помидоры консервированные — 2 штуки
Сыр твердый — 100 г    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Куриное рагу

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное рагу

1F16F867-65C8-4EAD-8C3D-1ED52467E101 (604x433, 61Kb)

 

Ингредиенты: 
 
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики); 
1 чайная ложка соли; 
1 чайная ложка сахара; 
3 столовые ложки томатной пасты; 
1 столовая ложка растительного масла без запаха; 
2 зубчика чеснока (измельчить);    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда
кулинария: мясные блюда

Метки:  

картошка в остром красном соусе

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка в остром красном соусе

 

Ингредиенты:
Мелкий молодой картофель – 500 г
1 красный перец чили
1,5 чайной ложки тмина    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

картофельная запеканка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с сыром и луком

 

Ингредиенты:
 
Картофель – 750 г 
Сливочное масло – 40 г
Большая луковица 
Молоко – 100 мл 
Тертый сыр – 200 г            
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

Запеченные фаршированные кальмары

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары фаршированные

 

Ингредиенты:
 
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа            
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Кабачковые кексы с луком и беконом

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые кексы с луком и беконом

 

Ингредиенты:
 
репчатый лук – 1 штука (150 грамм)
молодой кабачок – 1 штука (300 грамм)
соль - 1 чайная ложка
яйца – 2 штуки  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в горшочке

 

Ингредиенты:
 
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свинного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки            
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Выпечка из Эстонии

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка из Эстонии

 

Ингредиенты: 
Теплое молоко – 120 мл 
Сахар или мед – 1 чайная ложка 
Яичный желток – 1 шт 
Сливочное масло – 30 г              
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Запеканка из трех компонентов

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!

 

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: молочные блюда и десерты

Метки:  

Варшавский яблочный пирог

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варшавский яблочный пирог

 

Ингредиенты:
5-7 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара        
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Два женственных пуловера

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Два чудесных женственных пуловера!




Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Ванильные сырники с изюмом

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные сырники с изюмом

 

ингредиенты:
 
450 гр домашний творог
2 яйца
½ ч.л соль
3 ст.л сахар
1 ч.л ванильный сахар
100 гр мука
1 ч.л разрыхлитель          
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка
кулинария: молочные блюда и десерты

Метки:  

Икра из баклажан(гарнир)

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановая икра

 

Ингредиенты:
Растительное масло – 3 столовых ложки
Средняя луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить или мелко нарезать
Баклажан – 500 г
Болгарский перец, нарезать
2 средних картофелины      
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

Закуски из рыбы

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из рыбы

Закуска из селедки "Морское чудо"
Сварите 3-4 средней величины картофелины и 1 свеклу, 2-3 яйца вкрутую, очистите 2 средние луковицы.
Селедку очистите и вымочите в течении 4-5 часов, дважды меняя воду. Затем выньте из селедки кости и нарежьте на кусочки толщиной в два пальца. Порежьте кружочками овощи и крутые яйца. Выложите один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Затем положите кусочки селедки, а на них все кружочки в обратной последовательности так, чтобы сверху была свекла.
Вниз кладите более крупные в диаметре кружочки, сверху поменьше. Каждое "пирожное" полейте сверху майонезом, аккуратно обмажьте майонезом края, украсьте зеленью, кусочками свеклы, моркови.
Рыбные закуски убирайте холодильник за 2-3 часа до того, как будете подавать на стол.

Закуска "Шторм"
Кальмары-500г, яйца 4-5 шт., лук репчатый или зеленый по вкусу, сыр 100-150г.
Кальмары отварить. Для того чтобы кальмары всегда были мягкими, надо в воду, где они варятся, добавить немного уксуса. Вареные яйца и лук мелко нарезать, кальмары пропустить через мясорубку или тоже очень мелко нарезать, заправить смесью майонеза и сметаны. Брать столовой ложкой, формовать шарики и обваливать в мелко нарезанном сыре. В середину каждого шарика можно положить оливку или грецкий орех.

Вкусная килечка
500 г свежей кильки, 0.5 стакана яблочного уксуса, 1.5 головки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, соль, перец, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды
Рыбку почистить, удалить головы, промыть. Уксус смешать с водой и залить рыбу. Дать постоять 2 часа. Чеснок потолочь с солью, зелень мелко порезать и все смешать. Слить маринад, посыпать рыбу перцем, зеленью с чесноком и залить маслом. Дать постоять еще 3 часа.


Сельдь с гарниром
1 средних размеров сельдь, 2 столовые ложки растительного масла. Для гарнира: 1 отварная картофелина, отварная морковь, отварная свекла, свежий огурец, помидор, луковица, 2 вареных яйца, зеленый лук, маслины, листья салата, веточка зелени.
Если сельдь крепкого посола, ее следует предварительно вымочить в молоке. Затем удалить кожу и кости, разрезать вдоль и каждую половину мякоти нарезать наискосок тонкими ломтиками.

Для гарнира: картофель, морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками, огурцы — кружками, лук репчатый — кольцами, зеленый лук измельчить, сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части.

На селедочницу или тарелку уложить продолговатой горкой часть овощного гарнира, а на него поместить нарезанную сельдь (с Головой и хвостом), придав ей форму целой рыбы. Вокруг сельди красиво уложить оставшийся гарнир, полить растительным маслом.
При этом надо следить, чтобы края селедочницы не были закрыты гарниром, а сельдь находилась на возвышении. Украсить блюдо листьями салата, зеленью.

Сельдь с картофелем вразварку
1 средних размеров сельдь, 5-7 клубней молодого картофеля, сливочное, масло, зелень петрушки.
Сельдь отделить от кожи и костей, нарезать на 8-10 кусочков и с головой и хвостом уложить на селедочницу, придав вид целой рыбы. Украсить зеленью петрушки. Картофель очистить, отварить и подать отдельно к сельди. На розетке подать красиво оформленное сливочное масло.

Сельдь рубленая с гарниром
2 сельди, 1 ломтик пшеничного хлеба, 1/2 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса, сахар по вкусу.

Для гарнира: 3 сваренных вкрутую яйца, зеленый лук, 2 свежих огурца, 1 помидор, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, 1 яблоко.
Приготовить рубленую сельдь: хлеб замочить в воде на 2-3 мин и вместе с филе сельди (без костей) и репчатым луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить сливочное масло, сахар, уксус и хорошо перемешать.
Приготовить гарнир: огурцы и помидоры нарезать кружочками, белки яиц отделить от желтков и мелко нарубить, желтки растереть и смешать с измельченным зеленым луком. Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукружками.

Рубленую сельдь (вместе с хвостом и головой) уложить на блюдо, придав ей форму целой сельди. В виде хребтовых плавников разместить, на сельди ломтики яблок. Гарнир красиво уложить вокруг сельди, украсить зеленью и маслом.

http://www.vkusnopoem.ru/



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 19 - Рецепт салатика из крабовых палочек
Часть 20 - Картошка с рыбой
Часть 21 - Закуски из рыбы


Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Вязанное пальто

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектное вязаное пальто.

Эффектное вязаное пальто.
knitted-coat1 (197x425, 19Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Тесьма " ЛИСТОЧЕК "

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесьма "листочек" для отделки горловины или бретелек

Хочется как-то оформить трикотажную маечку. Тесьмы в магазине полно, но хочется чего-то своего.
Картинки увеличиваются по клику.

Вязание тесьмы начать с набора 6 возд.п.


img_1058.JPG


Затем провязать 1 ст.с.н. в первую п. цепочки из возд.п. Набрать 2 возд.п.


img_1062.JPG


Далее провязать ст.с 2 н. и Опять 2 возд.п. После них ст.с 3 н.


img_1063.JPG

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

сетки из узлов (макраме)

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетки из узлов - очень интересно

Очень понравились сетки. Можно сделать кокетку, вставку, даже спинку или перед изделия. Не говоря о том, что сетки всегда пригодятся в рукоделии и хозяйстве. Можно даже гамак сплести (из веревок) или шторы, плед или палантин, парео или топ. Можно оплести бутылку, сделать браслет, абажур, пано, кашпо...

Читать далее...
Рубрики:  бисер,макраме,проволока

Косички

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем косы в 3-8 нитей, квадратные, плоские, круглые...

Косички могут быть широкими и узкими, цветными и однотонными. Косичками плетут пояса и ручки для сумок. Используют их как тесьму, вплетают в панно. Косички выполняют из нитей или прядей, тесьмы или узких кожаных шнурков. Нитей для плетения может быть любое количество, но не менее трех. Убывают нити при плетении равномерно (длина нитей должна быть в 1,5 раза больше длины изделия). Если косичка из трех-пяти нитей, то их собирают в пучок, перевязывают и прикалывают к подушке. При большем количестве нитей, чтобы они при плетении лежали в одной плоскости, пучок дополнительно зажимают между двумя карандашами или планками и стягивают их концы резинками.

Если количество нитей косички четное, то сложенные пополам нити нанизывают на английскую булавку и прикалывают к подушке (рис. 144, в).


Читать далее...
Рубрики:  бисер,макраме,проволока

Тесьма с бисером

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем тесьму с бисером

Читать далее...
Рубрики:  бисер,макраме,проволока

Метки:  

Шницель капустный

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель капустный

Огромная благодарность автору: Оля


По сути — большие, нежные капустные драники. Степень проварки капусты выбирайте на свой вкус- от более хрустящего состояния, до почти полной готовности. Также в них можно ввести лук, чеснок, любую зелень и специи.

читать рецепт
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

Баклажаны в майонезе

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в майонезе

Огромная благодарность автору: Оля



Рецепт от соседки, которым пользуюсь уже лет 10. Нравится всем без исключения. Некоторым напоминает грибы в сметане.

читать рецепт
Рубрики:  заготовки(соленье-варенье)

Метки:  

Рыба в картофельной корочке

Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в картофельной корочке

111 (471x301, 25Kb)
Ингредиенты:
2 картфелины
рыбное филе
2 яйца
мука
соль
перец чёрный и красный острый
растительное масло
зелень
Рецепт:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
А теперь приступаем к рыбе. Филе рыбы обваливаем в муке и плотненько с двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности. Подавать на стол , обильно посыпав зеленью
22 (473x325, 29Kb)
http://4vkusa.ru/



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 15 - Жареные креветки в меде
Часть 16 - Пеленгас запеченный с овощами
Часть 17 - Рыба в картофельной корочке


Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Летний джемпер

Четверг, 19 Июля 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный белый джемпер от дизайнера Кати Грин.

Оригинальный белый джемпер от дизайнера Кати Грин.

djemper-foto (410x700, 159Kb)

Оригинальный белый джемпер от дизайнера Кати Грин, связанный спицами, дополнит ваш летний гардероб.
+ читать дальше
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Шитье. Как работать с шелком и легкими тканями

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Как работать с шелком и другими воздушными, летящими, дышащими и скользящими тканями.

Автор: Ольга Клишевская
Сегодня я представляю вашему вниманию подробную статью о работе с шелком. И это неспроста – очень скоро я создам цикл статей по пошиву различных туник, топиков и легких летних платьев из воздушных, летящих, дышащих и скользких тканей. Работа с такими тканями требует знаний нюансво работы с шелком, шифоном, стрейчем, тонким трикотажем. Именно поэтому я и решила, вначале, написать 2 статьи-инструкции «Как работать с шелком», «Как работать с трикотажем и стрейчем». А потом уже только рассказывать о моделировании, крое и этапах пошива той или иной воздушно-летней одежки. Сегодня речь пойдет о шелке. Как кроить, шить из шелка. Как его стирать, гладить. Как удалять пятна с этой деликатной ткани. Какие швы подойдут для той или иной модели, для прозрачного или непрозрачного шелка. Также все советы данной статье применимы любым легким или скользким тканям, таким как шифон, атлас, ацетат, батист и т.п.
читать далее
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Как шить трикотаж

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как шить из трикотажа (и без оверлока).

Автор: Ольга Клишевская

Мы продолжаем узнавать хитрости и нюансы работы с тканью. В прошлых статьях я рассказала все, о всех тонкостях работы с шелковыми тканями. Сегодня расскажу, как шить из трикотажа. Овладев всеми секретами и приемами работы с трикотажем, мы с легкостью сошьем топики, туники, платья из трикотажных и стрейчевых тканей.
Я специально в заголовке стати написала «без оверлока». Так как знаю, что многие не берутся шить из трикотажных тканей, только по тому, что у них нет оверлочной машинки.
Дело в том, что на своем веку я пошила немало трикотажных платьиц, еще до того, как узнала о существовании оверлока. И все изделия получились с качественными швами. Нигде не дали стрелку, нигде не лопнул шов.
И посему смею вас уверить – вы сможете и будете шить из трикотажа. Даже если вы не являетесь счастливой обладательницей оверлочной машинки. Во второй части этой статьи я расскажу, как обработать швы, не имея оверлока.
Эта статья состоит из трех частей, и содержит следующие информацию:
читать далее
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Домашний МАЙОНЕЗ

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез домашний.

Майонез домашний.
833e12ed8f56 (448x336, 23Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария : соусы

Метки:  

чудесные пирожки " КАК ПУХ "

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые чудесные пирожки «Как пух»

Огромная благодарность автору: Наталья





Искала рецепт пирожков и Гугл подкинул самый популярный рецепт. Не зря они очень популярны. Готовятся на раз-два, а какие нежные и вкусные! Мягкие как пух, тают во рту и не черствеют, как обычные дрожжевые. С тестом работать одно удовольствие, без всяких усилий!

читать рецепт
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

Необычный красивый джемпер

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый джемпер. Описание работы.

Красивый джемпер. Описание работы.

krasivyiy-dzhemper (332x500, 40Kb)
Красивый джемпер, связанный оригинальным узором - подходящий вариант для весны.

+ читать дальше
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Джемпер вязанный по кругу

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер, связаный по кругу.

Джемпер, связаный по кругу.
djemper-krug (375x406, 46Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Гречневая запеканка с курицей

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая запеканка с курицей.

Гречневая запеканка с курицей.
0_5392a_aa129d96-2-L (500x294, 40Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария: крупы, макароны

Ажурный пуловер из кашемира

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер из кашемира. Описание.

Ажурный пуловер из кашемира. Описание.

untitled1- (266x300, 32Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Салат " ромашковое поле "

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ромашковое поле"

3 вареных яйца
2 огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
½ стакана риса
укроп
листья салата
майонез
Способ приготовления:

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей.
Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно нажать на кнопку «Нравится». Спасибо. Lebedeva
Рубрики:  кулинария:салаты

сайты по шитью и вязанию

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  сайты

Значение рун

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помощь рун

C давних пор люди стремятся найти объяснение природным явлениям. В
погоне за истиной, стараясь подчинить себе силы природы, человек
придумывал разные магические системы.

Таких систем существует большое количество. Например, магическая система
Рун. Она появилась в древней Скандинавии. Это алфавит, состоящий из 24
символов и называющийся Старшим Футарком. Есть ещё более новый, младший Футарк на 16 рун. РАБОАТЬ нужно со старшим.

У каждой руны есть своё обозначение:

FEHU — Руна исполнения, честолюбия, счастливой любви.

URUS — Сила. Физический и тонкий мир.

THURISAZ — Силы для раздумий.

ANSUZ — Руна ясности и знаков судьбы.
Читать далее...
Рубрики:  эзотерика

Огурцы " ХРУСТЯЩИЕ "

Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы на зиму "Хрустящие"



Укроп (зонтики) - 1-2 шт. ( на 1 л банку)
Хрен (листья) - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Перец чёрный горошком - 3-5 шт.
Уксус столовый (70%) - 1 ч.л.
Сахар - 1 дес.л.
Соль - 1 дес.л.
Огурцы - 7-8 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.



Огурчики обязательно нужно замочить в холодной воде хотя бы часа на 4, а лучше - на ночь. Тогда они сохранят свои "хрустящие свойства" и будут баночки с такими огурцами стоять долго и надежно.
Читать далее...
Рубрики:  заготовки(соленье-варенье)

ИСТИНА ГДЕ-ТО ТАМ

Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Это интересно

Печеные яблоки в микроволновке

Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем яблоки в микроволновке

В детстве одну зиму жила у бабушки в доме с печным отоплением. В нише печки запекали яблоки. Сейчас с этой целью можно использовать микроволновку.

Существует множество рецептов. Печеные яблоки с грецкими орехами, медом, корицей, с изюмом, орехами и черносливом, курагой, в вине, в молоке и еще с десяток различных состовляющих.

Общие правила:

1. Яблоки вымыть. Аккуратно удалить сердцевину, не разрезая яблоко, и не прокалывая насквозь.
2. Взять форму/ противень. Смазать маслом (если запекать в духовке то t 180). Выложить яблоки, полить сиропом из сахара и воды (2:1).
3. Запекать в духовке 10–15 минут, в микроволновке 8–10 минут.
Подавать теплыми, сверху можно посыпать сахарной пудрой, рублеными орехами, полить медом или расплавленным шоколадом. Для фантазии здесь нет границ.

Очень вкусно получается, если начинить яблоки смесью мед+грецкие орехи+курага+изюм. Если каких-то компонентов не окажется - ничего страшного, все равно будет вкусно.

Особенно печеные яблоки подойдут тем, кто не может их есть в свежем виде.

Если вам понравился этот пост нажмите на кнопку «Нравится». Спасибо. Lebedeva
Рубрики:  кулинария : рецепты для микроволновой печи


Поиск сообщений в huliganochka
Страницы: 57 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь