-неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете: ЕЛЕНА
Ищу: неважно
Цель знакомства: Дружба

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в huliganochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин Пойдем_поедим
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2448


Заговор от 12 недугов

Четверг, 14 Июня 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор от 12 недугов

7 (321x420, 26Kb)
Берется полстакана подготовленной воды и над ней шепчется трижды:

"Заговариваю я раба Божия (имярек) от двенадцати скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи.
Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну тебя в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли; ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде; ты, стрельба, утишись, а не то засмолю тебя в смоле кипящей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие части; ты, дерганье, воротись, а не то запружу водою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то засушу тебя в печи банной; ты, слепота, скорчись, а не то засмолю в бочку и пущу по морю; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь.

Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба (имярек), по сей час по сей день, по его жизнь, моим крепким словом."

Заговоренную воду дают выпить больному до дна, чтобы не осталось ни капели, и ни одной капли не должно пролиться, поскольку каждая пролитая или оставленная капля – это зло или болезнь.



Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно выразить свою благодарность, нажав на кнопку «Нравится». Спасибо. Martina25

Автор: Матушка Стефания
http://fictionbook.ru/
фото:http://qwerty.do100verno.com/



Серия сообщений "- магия здоровья":

Часть 1 - Любопытные приметы
Часть 2 - Герань на окошке…
...
Часть 25 - Узелок на здоровье
Часть 26 - Цыганская магия для здоровья
Часть 27 - Заговор от 12 недугов


Рубрики:  эзотерика

Лепестки шиповника

Четверг, 14 Июня 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепестки шиповника: розовая вода, лосьон, сироп

http://www.supersadovnik.ru/article_house.aspx?id=1003446


Использованы фотографии: Shutterstock , ООО "Бонниер Пабликейшенз"/Юлия Каптелова

Роза, розовое масло


Читать далее...
Рубрики:  здоровье,красота

ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА

Четверг, 14 Июня 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная заправка



Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.
Вам понадобиться:
1кг соли
По 0,5кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
Читать далее...
Рубрики:  заготовки(соленье-варенье)

Народные рецепты здоровья

Четверг, 14 Июня 2012 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецеты для здоровья

Если
заболел зуб, смочите ватку в перекиси водорода и приложите к десне.
Никогда не будет флюса, и боль пройдет. Держать 15 минут Можно сделать
так несколько раз в день.-

При насморке смешайте 1 часть
морковного сока, 1 часть растительного масла и несколько капель
чесночного сока. Закапывайте в нос 3 раза в день.

Лавровые
листья повышают иммуниет.Возьмите 15 сухих листочков, залейте их 1,5
стаканами кипятка и проварите в течение 5 минут, затем дайте настояться
3-4 часа, а потом пейте по 1 ст.л.в течение дня перд едой. Вместо воды
можно взять молоко низкой жирности.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье,красота

Удачное тесто для пирожков

Четверг, 14 Июня 2012 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень удачное тесто для пирожков

Да вот, попался ещё один рецептик пирожков. По ингредиентам очень простой, но всегда удачный. Получаются очень вкусные пирожки, ну , а начинку берём  любую

Фото рецепта «Тесто для пирожков Всегда удачное»

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

премудрости от Раневской

Четверг, 14 Июня 2012 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От Фаины Раневской

1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2)Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой – разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто – на мозги

4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.
9) Оптимизм – это недостаток информации.
10)В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
13)Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии —
объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская
14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
15)Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
16) Милочка, если хотите похудеть – ешьте голой и перед зеркалом!
17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться
19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
21)Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок — все ноет! Суставы ломит, еле хожу…
Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция!
Рубрики:  ЮМОР

Кабачковые оладьи с сыром

Четверг, 14 Июня 2012 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые оладьи с сыром




Кабачковые оладьи с сыром

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

Л И П А

Четверг, 14 Июня 2012 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собирайте цветки липы (красота и здоровье)

У нас во всю цветет липа. Нужно не упустить момент - запастись этим ценным средством для здоровья женщины.

Цветки липы, хотя если быть честным, то это чаще всего не только цветки, но и соцветия включая листья — это замечательное и очень эффективное потогонное средство, использующееся самыми разными людьми. А что может быть лучше липы, когда нужно лечить мокроту в легких или хронический кашель? А кроме того — при засорении желчного пузыря или болях, вызванных проблемами с печенью.

При неврастении или болях головы, когда стресс одолевает людей — они так же применяют липу, чаще всего в виде чая. Ароматный и горячий напиток помогает успокоить нервы и снять стресс.

Суставный ревматизм или подагра — и это тоже можно лечить липой, здесь она предстанет перед больным в виде припарки или ванной из липовых цветков. При растройствах желудка липа так же способна помочь.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье,красота

шьем два разных купальника

Четверг, 14 Июня 2012 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем два разных фасона купальника!!!

Источник

ВАРИАНТ 1

Этот шоколадный купальник с набивным рисунком шикарно смотрится на загорелой коже. К тому же, такой купальник очень просто сшить по приведенной ниже выкройке.

Мы подробно расскажем как сшить купальник по выкройке и даже покажем как правильно снять мерки.


читать далее
Рубрики:  шитьё

юбка ,, солнце ,, М К

Четверг, 14 Июня 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбку-солнце. Мастер-класс


Автор: Azharkona



На днях встретились с подругой, после ее похода по магазинам, который оказался безрезультатным. Казалось бы сейчас не мало магазинов с большим выбором одежды, но ей так и не удалось найти что-то подходящее. Учитывая то что ранее я уже шила себе юбки, и то что наши вкусы совпадали, тут зародилась идея сшить и ей.

читать далее
Рубрики:  шитьё

Метки:  

40 рецептов маринада для мяса

Четверг, 14 Июня 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 рецептов маринада для мяса


Маринад - Австрийский

Ингредиенты:
* 3 стакана ананасового сока
* 1 стакан белого вина
* 1 ч. ложка черного молотого перца

 

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и замариновать в готовом маринаде мясо, периодический его перемешивая или переворачивая.

 

Рекомендуется для барбекю из молодой птицы и свинины.

 

Английский маринад
Ингредиенты:
* 1/2 стакана лимонного сока
* 1/2 стакана воды
* 1 крупная луковица
* 1 ст. ложка сушеного измельченного майорана
* 2 ст. ложки измельченной зелени укропа
* соль и перец по вкусу

далее 39 вариантов маринада
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Горячий шоколад

Четверг, 14 Июня 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический горячий шоколад

2979398_46 (700x66, 14Kb)

2979398_oIASari3Yo (560x373, 25Kb)


Классический горячий шоколад. Рецепты
Рубрики:  кулинария: напитки

Все уроки вязания крючком

Четверг, 14 Июня 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилочка по вязанию из сайта Начинаем вязать


Все уроки вязания крючком


КАТАЛОГ ВИДЕО УРОКОВ

Внимание! Так как уроков стало много, они теперь сгруппированы по темам, а не по порядку. Чтобы было легче ориентироваться. Для начинающих вязать крючком я советую сначала освоить основные петли и приёмы. Все другие уроки – для продвинутых вязальщиц.



БАЗОВЫЕ НАВЫКИ


Как читать схемы вязания крючком?


Оформление проймы


Оформление горловины изделия


Читать далее
Рубрики:  вязание крючком

Шаурма по-домашнему

Четверг, 14 Июня 2012 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма по домашнему

Шаурма новинка!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

Сыр 200 гр

Яйца 2 шт

Куриная грудка

Морковка по корейски

Соль перец

 Зелень

Лук порей

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Пампушки на кефире с чесночным соусом

Четверг, 14 Июня 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки на кефире с чесночным саламуром

Огромная благодарность автору:
Юлия Леба

Кисло-молочные продукты – довольно частые гости в моём холодильнике. А так как мои домашние (да и я сама) – большие любители выпечки, то я всегда в поиске новых решений – куда бы пристроить стаканчик-другой кефира, ряженки или чего-то ещё)
Такие пампушки хорошо подойдут не только к различным супам, но и в качестве закуски к пиву, квасу, и… к окрошке! Это мой любимый вариант.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария: выпечка

,, ПОД ШУБОЙ ,,

Четверг, 14 Июня 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Плетение из газет. Подробный М К

Четверг, 14 Июня 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет

Думаю, что данный пост заинтересует многих моих читательниц. Что можно сделать с газетами? Для начала газету можно почитать, узнать новости, поделится ими с друзьями.
А потом что? Я могу из газет самолетики, кораблики сделать или шляпу на голову.
Но оказывается из газет и обычной бумаги можно плести невероятно красивые и изящные вещи!
Коробки, корзины, вазы, декоративное панно и многое другое!
На сайте ibud.ua, вы найдете полезную информацию про плетение из газет мастер класс для всех, кто хочет создавать красивые, яркие, оригинальные вещи своими руками. Заходите, изучайте информацию и творите! Информации предостаточно. Мои девочки уже принялись за работу!

Плетание из газет (360x480, 19Kb)
Рубрики:  бисер,макраме,проволока

оладьи с сыром и зленью

Среда, 13 Июня 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи на кефире с сыром и петрушкой

 

Ингредиенты:
 
кефир кислый и густой 1 стакан
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
мука 1 стакан или чуть больше                  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

Метки:  

гимнастика для лица

Среда, 13 Июня 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем морщинки

0_1cd05_aeb6ed2d_XL (487x700, 146Kb)

 

Как продлить молодость, избавится от морщин, которые выдают наш возраст. Любая женщина задаёт себе такой вопрос, хочется быть привлекательной с гладкой и молодой кожей всю жизнь.

Давайте попробуем продлить молодость кожи лица и делать зарядку  2-3 раза на день и через месяц-два вы обретете былую молодость.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье,красота

узор спицами

Среда, 13 Июня 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Львица08 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами.

Узор и схема.

1.
6385834 (250x262, 22Kb)

2.
9974056 (250x353, 28Kb)
Рубрики:  вязание спицами

об отрицательной энергии дома

Среда, 13 Июня 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Об отрицательной энергетике дома

Отрицательной энергией обладают следующие предметы:
* треснувшие и надбитые оконные и мебельные стекла, зеркала, фарфоровые статуэтки и посуда;
*разорванное и дырявое нижнее белье, а также любое нестиранное белье;
*одежда, в которой человек попал в аварию, а также вещи умерших или погибших людей;
*фотографии умерших родственников, выставленные на видном месте (особенно плохо, когда они находятся рядом с фотографиями живых людей);
*религиозные книги и символы в перевернутом виде;
*атрибуты чужих религий; .
*надкушенный хлеб, оставленный на столе;
*грязная посуда;
*разомкнутые ножницы, особенно если они острыми концами повернуты внутрь дома;
*паутина в углах и на потолке, а также надорванные обои, осыпающаяся штукатурка, растрескавшаяся краска, следы протечек;
*текущие краны и неисправная сантехника;
*неубранная квартира;
*фальшивые деньги;
*краденые вещи;
*чужие драгоценности;
*произведения искусства, авторы которых были людьми сложными, с явными энергетическими дефектами, умершими при трагических обстоятельствах, потому что предметы, как мы уже говорили, сохраняют энергетику своих владельцев.
Читать далее...
Рубрики:  эзотерика

ОФОРМЛЕНИЕ КРАЯ ПИРОГА

Вторник, 12 Июня 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем пироги. Варианты оформления и МК

Хотите удивить своих гостей и домашним красивым и вкусным пирогом? Тогда этот мастер-класс по украшению пирогов для вас! Ведь, чем красивее оформлено блюдо, тем аппетитнее оно выглядит.

1 (3) (700x576, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: выпечка

магический календарь

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дни силы



Январь
1 января - Новый год. Гадают на будущее, окуривают дом можжевельником. Дым этого магического растения отводит несчастья и болезни, приносит удачу и счастье.
21 декабря - 5 января - Святки. Открыт коридор из Яви в Навь. Хорошо гадать, лечиться,
планировать, заниматься душой и телом, голодать, медитировать, развивать способности. Можно получить совет и помощь от предков. Для этот пойти в лес, разжечь костер, пригласить предков к костру, задать волнующие вас вопросы. Через два-три дня ответ придет в какой-либо форме. Нужно внимательно следить за знаками. Если лес далеко, то ритуал можно провести и дома с зажженной свечой.
6 января - Рождественский сочельник. Постятся до первой звезды. Пекут блины. Первый блин отдают домашним животным.
7 января - Рождество. Желательно, чтобы все домочадцы были дома.
9 января - Поят домашних животных через серебро для здоровья.
18 января - Крещенский сочельник. Занимаются магией защиты. Ставят кресты мелом на стенах, дверях, окнах. Постятся до первой звезды.
19 января - Крещение. После полуночи берут крещенскую воду из колодцев, родников. Эта вода тормозит, консервирует все процессы. Крещенской водой кропили весь дом, имущество, домочадцев.
20 января - Водосвятие. Солнце входит в знак Водолея. В ночь с 20 на 21 января берут воду из родников и колодцев на весь год. Святая Вода не портится, помогает при нервных и
психических заболеваниях, лечит судороги, головокружение, онемение конечностей, успокаивает. Помогает при инсультах.
29 января - Нужно что-то резко менять в своей жизни, в себе. Преображение Крышня. В этот день хорошо работают молитвы и любая другая магия.
31 января - Магический день. Разгул нечистой силы, праздник ведьм и колдунов. В этот
день занимаются магией нападения, наводят порчи, сглазы, привороты, изводят врагов и конкурентов. Для тех, кто не занимается магией, в этот день надо поработать над собой в плане увеличения любви и понимания в душе. Полезны медитации, размышления. Избегать в этот день ссор (как и влюбой другой день).
Читать далее...
Рубрики:  эзотерика

Вареный молочный сахар

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареный молочный сахар (щербет)

 

Ингредиенты:
 
- молоко (1 стакан);
- сахарный песок (3,5 стакана);
- арахис (1 стакан);              
Читать далее...
Рубрики:  кулинария: молочные блюда и десерты

Кабачковое ЛЕЧО

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт: "Кабачковое лечо"

Привет всем моим постоянным читателям! Наступает время заготовок  на зиму. Предлагаю испробованный мною рецепт "КАБОЧКОВОЕ ЛЕЧО". Выкладываю рецепт заранее. Это просто изумительный рецепт. Пробуйте смело, не пожалеете.

4557501_71805017_lecho (422x500, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки(соленье-варенье)

500 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ ! ! !

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Лаваш к завтраку

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавашик к завтраку

закуска из лаваша с колбасой, брынзой и помидорами фото рецепт
Высококаллорийно - да, но вкуууууусно)))
Рецепт

Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Рулет из лаваша с фаршем

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с фаршем

Ингредиенты

2 армянских лаваша
500 г мясного фарша
соль, перец, приправы для мяса
150 г твердого сыра
3 столовые ложки сметаны

Приготовление

Мясной фарш посолить, поперчить и приправить (базилик, паприка, чуточку карри или свои любимые приправы). Фарш равномерно распределить по всему лавашу, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Плотно свернуть рулетом, уложить в форму или фольгу в несколько слоев и сделать бортик. Сверху рулеты смазать сметаной и запечь в духовке.

Готовые рулеты слегка остудить, нарезать. Можно подавать как теплыми, так и холодными.
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

МЯСНОЙ КЕКС

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной кекс

Ингредиенты:

копченое мясо (колбаса) — 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) — 400 г
сыр — 100 г
сметана — 100 г
майонез — 100 г
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода гашеная — 1 ч.л.
зелень



Способ приготовления:

-Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.

-Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.

-Все перемешать.

-Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

О браслете

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О браслете

браслет ШамбалаЗнаю, многие из моих друзей делают прекрасные браслеты своими руками. Браслет - это очень красиво. В пользу браслетов и мода, и история..
Но браслет - совсем непростое украшение, и о нем стоит кое-что знать.
Прежде всего, следует помнить, что браслет - это мощный оберег.

А еще:  Браслет на левой руке - стимулирует интуицию, воображение, располагает к творчеству.
Браслет на правой руке - логику.

Важно, какие символы использовать, какие подвески...

Не только монетки привлекают деньги )

Почитайте: Браслет - непростое украшение.

И еще - довольно простые советы Как привлечь деньги в дом )

 

Рубрики:  эзотерика

Кабачковый торт

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить закусочный кабачковый торт?

 закусочный кабачковый торт

Как приготовить закусочный кабачковый торт? - Таисия Олеговна Кучина

Как приготовить закусочный кабачковый торт?

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Метки:  

шьём летние платья в пол

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем быстро и легко летние платья в пол с Ольгой Никишичевой. Видео-мастер-классы

ПЛАТЬЕ 1

Платье в пол – хит сезона. Выглядит роскошно, а сшить его можно всего за полчаса. Фасон платья будет очень простым и оригинальным, а силуэт – свободным. В основе кроя - четверть круга, всего два боковых шва, горловина на завязке-банте и шикарная длина – в пол.Комфортнее всего для лета хлопок. Для платья простого кроя подойдет тонкий ситец шириной 150 см с ярким и крупным цветочным принтом. В платье из этой ткани будет приятно в любую жару. Никаких мерок, кроим платье сразу! Рисуем на ткани четверть круга с радиусом 150 см. Выравниваем низ. Делаем горловину, и вырезаем.Так выглядит крой нашего платья – всего две детали – и два боковых шва. Но сшивать их будем не полностью: необходимо оставить для пройм по 27 см. Шов разутюживаем, подворачиваем края и снова прошиваем. Обработать подол очень просто: ситец в отличие от шелковых тканей практически не провисает под своим весом и его не нужно выравнивать, - поэтому просто подворачиваем край и прошиваем.Потом вырезаем...



ЕЩЕ ПЛАТЬЯ!!!!
Рубрики:  шитьё

северное сияние в живую

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Северное сияние в живую











Рубрики:  ВИДЕО

Картофель ДОФИНЭ

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный «Дофинэ»

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: овощные,грибные блюда

Шторы на кухню

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие разные шторы для кухни.

http://sawik.info/?p=1042#more-1042  

Кухня – это место, где обедают и готовят еду, здесь зачастую можно проводить время с гостями. Интерьер кухни, оформленный в сегодняшнем стиле, поможет вам успокоиться, почувствовать уют и комфортабельность родного жилья. Для кухонного интерьера – приобретение особо сочетающихся занавесок – одна из наиболее важных задач. 

    

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Фаршированная курица по-Одесски

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица по "Одесски"

АвторЛюбовь Холомонова (Телятникова)Любовь Холомонова (Телятникова) 

Это блюдо очень любят готовить мои родственники в Одессе. И пусть простят меня одесситы за разглашение их кулинарной тайны , но если это блюдо действительно правильно приготовить, то можно его съесть вместе с руками . 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: мясные блюда

Метки:  

Ламбрекен. М К

Суббота, 09 Июня 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить ламбрекен своими руками. МК + выкройка

Красивые шторы на окнах во многом определяют внешний вид комнаты. Безусловно, у всех разное понятие красоты. Но все же вариант классических штор с ламбрекенами нравится многим. Ламбрекен создали с той целью, чтобы можно было скрыть некрасивый карниз. Но современные ламбрекены настолько красивы и изящны, что они выполняют и декоративную роль, украшая наши окна. Готовые шторы с ламбрекенами нам бывают не по карману.

Но задрапировать окно изысканными шторами можно и самому. Достаточно лишь знать, как сшить ламбрекен и присоединить к шторе другие элементы декора. Ламбрекен для штор может быть жестким или мягким. Фактически он представляет собой горизонтальную деталь из ткани, размер которой не превышает 20 процентов высоты оконного проема. В чем отличие жестких и мягких ламбрекенов? Жесткие ламбрекены с внутренней стороны дублируют любым уплотнителем, часто с этой целью используют флизелин. Это позволяет им быть плотными и держать нужную форму, порой, достаточно замысловатую. Такие ламбрекены закрепляют на планку, расположенную перед карнизом. Пошла мода и на использование люверсов для крепления жестких ламбрекенов на карниз.

Мастер-класс здесь: 

http://iskusstvo-krasoti.ru/rukodeliexobbi/kak-sshit-lambreken-svoimi-rukami.html

Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - Восток - дело тонкое... Мое домашнее Марокко
Часть 2 - СТИЛЬ E T R O
...
Часть 32 - Используем каждый сантиметр: кухонный органайзер. МК
Часть 33 - 15 идей для спальни мечты
Часть 34 - Как сшить ламбрекен своими руками. МК + выкройка
Часть 35 - Подушки в стиле шебби-шик. Коллекция
Часть 36 - Шебби-шик – популярный нынче стиль и техника преображения интерьера
Часть 37 - Абажур из газет. Мастер-класс
Часть 38 - Книжные полки - "изюминка" интерьера. Варианты
Часть 39 - 25 лучших домашних офисов
Рубрики:  шитьё

ШКАТУЛКА

Суббота, 09 Июня 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка.

Сделать шкатулку из пластмассовой коробочки из под майонеза, йогурта или еще чего теперь проще простого, главное уметь вязать крючком и немного ткани.

 

Далее фото МК как это сделать. Фото взяты из открытых источников интернета.

Читать далее...

Серия сообщений "самоделкин":
Часть 1 - ПЕНЕК
Часть 2 - РИСУНОК И ВЯЗАНИЕ
...
Часть 22 - Домовичок Хлопотун М К
Часть 23 - Советы домашнему мастеру
Часть 24 - ШКАТУЛКА
Часть 25 - Бродилочка по сайту "Умелые ручки"
Часть 26 - Этикетки
...
Часть 42 - трафареты Лошади
Часть 43 - Делаем "жидкие обои" своими руками
Часть 44 - Цветочные горшки своими руками


Топ спицами с полосками узоров

Суббота, 09 Июня 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинки с "Осинки": топ спицами с полосами узоров

Порядок полосок на топе

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Настоящий амлет

Суббота, 09 Июня 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пушистый, толстый, с золотистой корочкой ОМЛЕТ "Тот самый!"

Казалось бы, в омлете нет ничего необычного. Взбил яйца с молоком, вылил на сковородку и наслаждайся. Но тут есть нюансы. А уж о том, чтобы на раз приготовить «тот самый» омлет из детского сада, и вовсе речь не идет. Этот омлет я вспоминаю с приятной ностальгией - нежный высокий, с кремовой текстурой, почти суфле.
f130-omlet-kak-v-detskom-sadu (640x400, 46Kb)
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается 3-4 порции омлета.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария: молочные блюда и десерты


Поиск сообщений в huliganochka
Страницы: 57 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь