-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Htokoroshi_Akako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13

Выбрана рубрика я.


Другие рубрики в этом дневнике: тетрадь смерти(0), дождь(2), аниме(0)
Комментарии (1)

история детства 2

Дневник

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 11:10 + в цитатник
я шла босиком по траве. сочной и мягкой. а вокруг были
цветы. те самые маки и лилии, которые брат дарил мне на
каждый день рожденья. эти цветы асоциируются с ним... и
больше ни с кем...
-привет!- со мной заговорила незнакомая женщина в
зеленом вечернем платье. волосы у нее были черные, до
пояса, а глаза так и горели огоньком хитрости. но что-то в
ней было... такое притягивающее и манящее,- хочешь пойти
со мной?
-н... нет.- ответила я сделав шаг в сторону
-я избавлю тебя от страданий. покажу тебе тот мир,
который захочешь... смогу направить тебя туда... тебе
станет легче...
- легче?..
-ты больше не будешь ручаться ни за что... больше тебя
никто не потревожит... ты будешь там, где захочешь...
- а куда идти?..
-идти уже не потребуется,- сказала женщина и всего лишь
после ее взмаха рукой возле меня образовались перила. я
поняла, что стою на балконе,- прыгай!- и женщина указала
вниз. надоело... надоело жить, понимать, что жизнь
бессмысленна и осознавать, что ты нчего не можешь с ней
поделать. я нагнулась вперед, закрыла глаза и хотела
наклониться еще больше, чтобы упасть... но тут мне на
голову полилась вода...
я проснулась стоя на балконе своей комнаты... на улице
шел дождь, который разбудил и спас меня... я смотрела
вглубь лесной местности, которой был огорожен лагерь, и
вспоминала брата... прошел месяц с тех пор, как я узнала о
его смерти... какой-то урод въехал в него на полной
скортсти!.. "почему?.. почему?.. почему?.. эта жизнь лишает
меня всего нужного... всего необходимого... чем я виновата
перед ней?!"- я заплакала... единственный, кто мог меня
понять… единственный, кто мог разговорить меня...
почему?.. почему, когда я закрываю глаза, я вижу, как он
улыбается?!... я схожу с ума... не могу жить так дальше... у
меня нет, того, кого нужно защищать, я не хочу ни с кем
сражаться... я сдаюсь...
медальон с фотографией брата, который висел у меня на
шее, вдруг соскользнул и не смотря на все мои попытки его
поймать, упал куда-то вниз... было темно и я не увидела
куда именно он приземлился...
на следующий день я искала его, но так и не нашла... есть
вещи, которые нельзя вернуть, если их потеряешь... этот
урок я усвоила навсегда...

Серия сообщений "дождь":
Часть 1 - история детства
Часть 2 - история детства 2

Рубрики:  я

Метки:  
Комментарии (0)

история детства

Дневник

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:33 + в цитатник
В колонках играет - рэп я подарю небо
такое произошло со мной в 6 лет.
"солнце... оно такое обжигающее... такое безжизненное, сухое... слишком горячее... уже надоело его тепло... хочется дождя. прохладного, серого, одного лишь понимающего меня, дождя. хотя бы несколько капелек..."- я сидела на скамейке и пыталась рисовать цветы. но вместо красных маков и желтых лилий, у меня получались кровавые снежинки и солнечные звезды. я терпеливо стирала лишнее и пыталась нарисовать заново. немного отвлекшись, я не заметила, как протерла дырку в листе... секунд 10 смотря на землю, которая была видна через дырочку, я наконец опомнилась и перевернула лист, решая не бросать картину на половине. на чистой белой странице я вновь рисовала маки и лилии, но на этот раз более тщательно прорисовывая все линии, внимательно вглядываясь в цветы.
я могла часами сидеть на той скамейке у поля просто рисуя... неважно что... в лагере уже прошел обед так, что меня отпустили, как я выразилась: "погулять с подругой, которая живет неподалеку". на самом же деле не было у меня никаких друзей. мне просто хотелось порисовать. побыть одной. за неимением собеседника я редко говорила. со дня моего прибытия прошла всего неделя, а все уже разбились на группы, троицы, пары... а мне не был нужен никто... иногда я молчала целыми днями, порой забывая, что у меня вообще голос есть... моя соседка по комнате так и не приехала и вскоре появилась информация, что она вообще не появится. наша вожатая была грубая и неприятная женщина лет 35-40, по которой было видно, что детей она выносит только в виде прислуги. так вот женщина посчитала, что для одной девочки это слишком большая комната и переместила меня на самый верхний этаж.
моя нынешняя комната не была особо просторной, но в ней свободно располагались: кровать, небольшой письменный стол и маленький шкаф на 3 полочки. тем не менее все мои вещи уместились в нем. обычно я сидела на кровати и смотрела в окно или же рисовала лежа на полу.
я не общалась ни с кем кроме одной девчонки. да и с ней тоже редко вступала в контакт. грубая и бестактная, вредная и противная, ужасно задиристая. так ее можно было описать. она была единственным моим врагом, и в то же время она была единственной с кем я говорила.
и вот выждав момент, когда я примусь за рисование, она и ее 2 "подружки" подошли ко мне:"ну что, пора развлечься!- и девчонка больно ударила меня по спине из-зи чего я, нагнувшись вперед, чуть не выронила альбом,- ты еще держишься?! вот упрямая! эй! нахалка! ты меня слышишь?! смотрите, девочки, наша "мисс-вселенная" снова не с кем не разговаривает! давайте покажем ей, что надо научиться слушать!- сказала девчонка столкнув меня со скамейки.
я упала. "чтобы победить не достаточно защищаться. чтобы победить, нужно идти в атаку!"- так говорил мой старший брат, который приезжал ко мне очень редко, но когда приезжал, меня словно безумие охватывало. я могла не есть, не пить. не спать, а только говорить с ним... он единственный, кто меня понимал... вспомнив такие, могущественные для меня, слова я встала и со всей дури ударила гадину по щеке. эффект получился хорошим т.к. в мой альбом, подаренный братом, были вставлены железные фигуры. он точно знал, что мне подарить! моя соперница валялась на земле с лихорассаженой щекой, а 2 ее "спутницы" следуя примеру своей "предводительницы" двинулись в атаку. одной из них удалось больно ударить меня в живот. я неловко рухнула на землю и ударила ногой по ноге рядом стоящую вредину. вторая же подошла к той грубиянке валяющейся на земле с рассеченной щекой.
"что здесь происходит?!"- это был голос парня из соседнего отряда. "вероятно его послали узнать, куда это запропастились я и еще эти 3-е... перекличка наверное..."- таковы были мои мысли и они оказались верными. этот парень был на год старше меня и его побаивались все с нашего отряда. он замечательно владел каратэ и дзюдо плюс он был больше по возрасту, а одним своим гневным взглядом внушал страх. но я не боялась смотреть ему в глаза. нет! я даже уверенно разглядывала их.
те две девицы, завидя его, сразу же начали поднимать бедную грубиянку, понимая, что лучше уйти поскорей, нежели привлечь к себе внимание.
"ты в порядке?"- спросил он, обратив внимание на мое лицо, которое было грязно и на котором тоже алым цветом поблескивала кровь. рубашка моя была в траве, а карандаши были раскиданы по земле. наверняка это одна из ее помощниц постаралась. пнула ногой коробку с карандашами, которые сейчас, казалось, были везде.
карандашей у меня было много. еще были ручки цветные. парень начал помогать мне собирать их и складывать в коробку.
"так значит это ты, немая?"- он спросил не поднимая взгляда с земли.
"я не немая."- ответила я,- "просто не люблю разговаривать".
"понятно..."- он немного помолчал,- "у тебя ведь нет друзей, так?"- он пытался говорить ненавязчиво, но было понятно, что он хочет затянуть разговор.
"да. они мне не нужны."- спокойно сказала я.
"я тоже вначале так думал. знаешь... у меня ведь тоже их нет... многие побаиваются меня, и половина из них все время ходит за мной, как свита. это раздражает! все время подлизываются ко мне... знаешь, что такое "подлизываться"?
"это когда говорят то, что хочешь услышать."- я сложила ручки в коробку и принялась за карандаши.
"да. это так."- парень немного погрустнел,- "а давай... мы с тобой будем... друзьями?.."- было видно, что он говорил такое в первый раз.
"ну... хоро..."- я видела, как ему плохо и грустно и впервые мне стало кого-то жаль,- "хорошо!"
мы собрали карандаши, я взяла альбом и мы пошли в сторону лагеря. я шла и улыбалась. впервые за, вот уже, несколько лет я улыбнулась по настоящему... искренне... и я поняла, что пока я могу улыбаться, я могу жить... я могу добиться, чего захочу... у меня появился друг. и пока я могу улыбаться, пока мне есть кого защитить, пока у меня есть враги - я буду жить!

Серия сообщений "дождь":
Часть 1 - история детства
Часть 2 - история детства 2

Рубрики:  я


 Страницы: [1]