-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hourousuru

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 24
Комментариев: 14
Написано: 50

Серия сообщений "Воспоминания":
Часть 1 - Ощущение всего и понимание пустоты

Выбрана рубрика Воспоминания.


Другие рубрики в этом дневнике: Практики(9), Отрывки из сновидений(1), Не отсортировное(6), Мысли(11)

Ощущение всего и понимание пустоты

Дневник

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 14:45 + в цитатник
В колонках играет - In Extremo - Poc Vocem
Настроение сейчас - энергоподёмное - бессилие отступает

Ух включимс наверное музон погромче..... вооо так просто обалденно! Хм начнём с того, что я всё время был фантазёром. Ещё в детстве, годика в 4 я начал читать книги, и читал так с упоением. я к 5 годам прочитал всю детскую литературу и начал уже читать в тихоря взрослые книги, какие? А какая сейчас разница? Ну так вот, прочитав в свое время книжку о Фантазёрах от Н.Н. Носова вроде и пожелал стать таким же а то и лучшим, вот это и сказывается на жизнь. Я вообще заметил что, всё что я желал рано или поздно сбывалось, а некоторые желания 5-8 годами спустя! Но по крайней мере хорошо что ещё не все, а то мы будущи детьми можем нажелать такого, что ой ой ой. Особенно если обидят. Так вот было это наверно где-то год а то и два назад, эх я во времени в последние дни вообще плохо ориентируюсь, иногда думаешь что одно событие было пару месяцев назад а оказывается уже пару лет назад. Ну так вот лежал я в депряснике (как обычно) и думал об устройстве жизни, о взаимосвязи вещей, о космосе, о боге. И вспомнил о том как я читал обо сне Брахмы и тут меня озарило. Я ощутил себя существом всеединым, я сразу понял как это всё работает. Мысленно я сначала обхватил весь земной шар, ощутил всех людей и животных на свете, все поля, леса, моря и горы на нашей планете. Сразу представил все процессы происходящие на ней а потом расширился и охватил нашу солнечную систему, почувствовал движения всех планет и потоки энергий между ними, а потом всё началось ускорятся, я выходил за рамки солнечной системы и охватывал всё больше и больше космических пространств. Я понимал ихнию работу, а также что всё это работает как один хорошо отлажены организм. Моё сознание расширилось и я при этом оставался совершенно спокойным. Я вникал в работу космоса и нашего мироздания. Расширившись до необъяснимого я оказался нечем, просто пустотой, где мои мыслительные процессы пробегали перед глазами, одни были смазными движениями а другие просто картинками. После этого я оказался опять на земле, материализовался в своем теле так сказать. Осталось такое ощущение как будто всё и вся во мне и со мной связано и в тоже время этого всего нет, есть только я. Мен стало как-то грустно и одиноко и я заснул.

С тех пор, я всё больше понимаю любые действия людей, так как моей мысли дай только пищи и я придумаю любой вариант развития событий через которых этот человек смог прийти к тем или иным действиям. Да дай моей мысли небольшого пинка и она покатится по горе фантазии и я создам миры с миллионами людьми и расскажу о судьбе каждого, о ощущения как о своих же. Я буду печатать эти миры пачками и уничтожать их. И вёс равно я люблю почитать чужую фантастику. Я уже думал о том чтобы начать писать книгу о походах странника но передумал да и какой писатель из меня.
Также мне всё интересно и всё обыденно. Я в постоянных поисках чего-то или кого-то. Я ненасытен и в тоже время полон. Иногда я спрашиваю и знаю ответ наперёд, но мне охота услышать подтверждения от других. Я мало удивляюсь невероятным вещам, но могу удивится самой простой мелочи. Мне интересны идеи других людей. Я люблю наблюдать за другими. Я не ставлю себя выше других, а наоборот даже восхищаюсь другими больше чем собой. Да и такой я человек что ради кого нить другого могу быть способен сделать больше чем для себя, но иногда не могу в слух слова приветствия. А иногда могу собрать группу людей вокруг себя и рассказывать о чем-то, без всяких страхов и скованности. Но чаше я даже не могу поговорить с кем-то приэтом не запнувшись. Это потому что, яб сказал 70% моего мозга занята своими идеями внутри меня а остальные 30 %, выделены для общения и работы. Хотя если мне удаётся ходьбы на 60 % сконцентрироваться в реале я могу многое.
Стараюсь стать человеком по мягче, а то каждый раз когда кто-то меня перебивает в моих раздумьях я становлюсь раздражительным.
Кто я такой?, задаю я себе вопросы. Я это ты отвечаю я себе и отправляюсь на поиски......


 Страницы: [1]