-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в hooliday

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.11.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 138

рецепты

¬торник, 26 ‘еврал€ 2013 г. 20:40 + в цитатник

 

 
 
http://st0.userapi.com/images/progress_gray_inv.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 604px; height: 453px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; " alt="" />
 
“орт "¬иноградинка"

»нгредиенты

—метана 20% жирности — 800 г
 рекер (маленький "хрустик") — 300 г
»зюм (предварительно запаренный) — 100 г
Ўоколад (любой) — 200 г 
∆елатин (быстрорастворимый) — 25 г
∆еле ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
¬иноград белый дл€ украшени€
—ахар-песок — 1 стак. (230г)
—ахар ванильный — 1 упак.

ѕриготовление

ѕервым делом разводим желатин в 150 мл гор€чей воды. ќставл€ем остывать. –азводим согласно инструкции, желе в 300 мл гор€чей воды. “оже пусть стынет.

 рекер ломаем пополам (у мен€ были маленькие буковки, поэтому € печенье не ломала). 

Ўоколад нарезаем ножом помельче.

¬ миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.

 огда масса взобьетс€, добавл€ем остывший желатин и взбиваем еще раз.

¬ миску со сметаной добавл€ем крекер и распаренный изюм. ’орошенько вымешиваем.

ƒостаем разъемную форму (у мен€ она 24 см в диметре). ¬ыкладываем 1/3 нашего крема. јккуратно посыпаем его шоколадом.

Ќа шоколад выкладываем еще одну часть крема и оп€ть посыпаем шоколадом.

ѕотом выкладываем оставшуюс€ массу.

‘орму ставим в холодильник дл€ застывани€ .

ѕока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удал€ем из него косточки.

Ќа застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и оп€ть убираем в холодильник до полного застывани€. 

ј потом достаем, разрезаем и наслаждаемс€ вкусным десертом!

ѕри€тного аппетита!
 



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку