-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HoneY_007

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9

Выбрана рубрика Ежедневник.


Другие рубрики в этом дневнике: Эгоцентризм(1), Love is...(0), Family(0)

Сентябрь. Домашний.

Дневник

Среда, 31 Августа 2011 г. 11:58 + в цитатник
В колонках играет - Green Day - Wake me up when september ends
Сентябрь...
Пора бы проснуться, но веки тяжёлые и неподъёмные. Хочется читать Кинга, пить горячий шоколад, всё плотнее укутывать себя в махровый халат и гладить кота на коленях. Погружаться в мысли, уплывать далеко от берегов обыденности и шептать, а может даже легко так звучать...мурр...муррРрр...

Сентябрь?
Ещё где-то внутри тёплый ветер, солнечный прожектор и всё зелёное, голубое и сладкое... Тонны сливочного мороженого и литры лимонада (того, что в обычной стеклянной бутылке). Лёгкая музыка, шумные улицы, пыльные дороги...ещё лета, ещё!

Сентябрь!
Уже завтра, но как? Снова сентябрь. Всё зелёное снова жёлтым и так быстро! Словно на поля какой-то неаккуратный художник пролил желтую, коричневую, серую краски и раз! Осень. Здравствуй, виделись последний раз год назад. У меня всё прекрасно, по-прежнему...а ты также хороша. Этот год? А, да, славно! Платье с цветами, леденцы, всё было приятным. Конечно, работа, надо учиться...Устала? Нет, ещё хватит сил...и бутылочка сладкого ликёра покоится в шкафу.

Сентябрь.
Пора проснуться. В завязке с временем опять "жить правильно". Читать труды Канта, Гегеля, запоминать лица, имена, греть руки...А дома подрастает кот, готов ужин, горячий шоколад и пара ранних романов Кинга.
-на-диване-собственность-автора1-e1302142010184 (700x570, 134Kb)
Рубрики:  Ежедневник

Метки:  

Состояние души: Утро

Дневник

Четверг, 30 Июня 2011 г. 06:39 + в цитатник
— Куда летим?
— В небо! (Кандагар)
____________________

Утро. Как строгий учитель с белым воротничком воспитывает в тебе отвращение к будильнику, безумную любовь ко сну и зависимость от кофе и сигарет. Всё по стандарту: ненавистная мелодия, чайник, кофе, душ, косметика, фен, одежда, :telephone: такси. Вот как-то так.

А потом начинается второе утро. Рабочее. Это спокойный, уверенный вид, внешняя активность. ..а в ушах скрип от усилий, к которым прибегает твой мозг, чтобы внушить окружающим нужное мнение о степени работоспособности. Вдохнули - выдохнули - вдохнули - выдохнули ...Доброе утро, Горгона Михайловна, (Ииии... раз! Растянули во все 32!) отлично выглядите сегодня, удачного дня...Кабинет, стул, выдохнули и чуть не растеклись по рабочему столу.

Вот и сегодня "Утро Обыкновенное". Начало дня - по умолчанию.

P.S. И снова здравствуйте, Mr.Новый день, мой постоянный зритель! Пройдёмте к кассе, прошу вас! Сколько с меня за дозу отличного настроения?...


457578 (600x411, 101Kb)
Рубрики:  Ежедневник

Метки:  

 Страницы: [1]