Торт «Птичье молоко» - это нежный торт из легкого и воздушного суфле на коржах из сдобно-сбивного теста, покрытый простой шоколадной глазурью. Это один из самых популярных и любимых тортов. Рецептов его приготовления множество.
Я тоже хочу вам предложить рецепт торта птичье молоко на желатине. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Диаметр 18 см:
Суфле:
Белок – три штуки,
Сахарный песок – 170 г,
Ванильный сахар – 10 г,
Вода – 50 мл,
Лимонная кислота несколько гранул,
Сгущёнка – 80 г,
Сливочное масло – 150 г,
Коньяк или ром – одна чайная ложка,
Желатин – 15 г,
Вода – 90 г.
Глазурь:
Шоколад темный – 70 г,
Сливки 33-35% - 70 г.
Бисквит (любой тонкий корж для основы).
Декор любой.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта птичье молоко: https://yaumnica.ru/desertih/3287-tort-ptichje-moloko-na-zhelatine.html
|
Пряники – это любимый десерт и отличное дополнение к чаю или кофе. Их можно купить в магазине, а можно самостоятельно испечь дома. Конечно же, домашние пряники по вкусу отличаются от покупных. Мягкие и ароматные они понравятся не только детям, но и взрослым.
Я хочу вам предложить простой, но очень вкусных рецепт шоколадных пряников. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Тесто:
одно яйцо,
200 г сахарного песка,
250 г молока,
40 г растительного масла,
475 г муки пшеничной высшего сорта,
три столовых ложки какао-порошка,
полторы чайных ложки разрыхлителя теста.
Глазурь:
100 г сахарной пудры,
один яичный белок,
две чайных ложки лимонного сока или воды.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт домашних шоколадных пряников: https://yaumnica.ru/vihpechka/3168-shokoladnihe-pryaniki.html
|
Торт Муравейник готовится просто и легко. Особенно он понравится сладкоежкам. Такой торт украсит не только праздничный стол, но и станет отличным дополнением семейного чаепития. Вариантов приготовления такого десерта множество. Можно выбрать именно тот, который вам больше всего подходит. Можно приготовить такой торт в виде пирожных.
Я тоже хочу вам предложить рецепт торта Муравейник. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта – 350 г,
Сливочное масло – 180 г,
Сахарный песок -50 г,
Сметана – 90 г,
Разрыхлитель теста – полторы чайных ложки,
Щепотка соли.
Для крема:
Сливочное масло – 180 г,
Вареная сгущенка – одна банка.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусные пирожные в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3155-ochenj-vkusnihe-pirozhnihe-muraveyjnik.html
|
Такое печенье может украсить новогодний стол или стать прекрасным подарком для друзей или ваших близких. Выпечка получается не только вкусной и ароматной, но еще и красивой. Попробуйте приготовить и порадуйте свою семью и друзей. А вот и сам рецепт песочного печенья с джемом. Чтобы его приготовить, нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 300-350 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 180 г, желтки – три штуки, соль – щепотка, имбирь молотый – щепотка, разрыхлитель теста - 1/4 ч.л. (не обязательно), ванильный сахар - один пакетик, джем густой - 100 г, сахарная пудра - для посыпки. Время приготовления: 3 часа. Все продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт домашнего печенья с джемом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3133-pesochnoe-pechenje-s-dzhemom.html |