-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hello_e

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2007
Записей: 5099
Комментариев: 32
Написано: 5144

Куриные паровые котлеки под соусом 

Среда, 23 Ноября 2016 г. 16:54 + в цитатник
Куриные паровые котлеки под соусом 
http://female-happiness.ru

Для котлет: 
600 гр куриного мяса или фарша 
1 небольшой болгарский перец красного цвета 

1 помидор 
1 яйцо 
1 ст ложка сливочного масла 
небольшой пучок укропа 
соль перец 

Для соуса 
3 ст ложки сливочного масла 
сок четвертинки лимона 
петрушка и укроп 
соль/перец

1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30…боюсь)
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Лично от себя впечатления - безумно вкусно!!! Так диетично и легко! Не необходим никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку