-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hello_e

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5144

Пирог с яблоками на сметане

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 13:54 + в цитатник
Пирог с яблоками на сметане
http://business-perception.ru

Пирог с яблоками на сметане
Хочу предложить рецепт пирога с яблоками, замешанного на сметане. Пирог выпекается в духовке, получается очень вкусным, с ароматом корицы. Я готовила в форме диаметром 28 см. Пирог получился не высоким, но с влажной и нежной текстурой. Яблочки дают тесту нужную кислинку. Этот пирог прекрасно подходит для повседневного чаепития, мои умяли пирог за одно чаепитие.
Нам потребуется:
мука - 100 г;
сметана - 100 г;
молоко - 1 ст. л.;
сахар - 70 г;
масло сливочное - 60 г;
крахмал - 50 г;
яйцо - 2 шт.;
корица - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
яблоки (среднего размера) - 3 шт.;
растительное масло для смазывания формы;
сахарная пудра для подачи.
В глубокую миску просеять муку, корицу, крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар. Смешать корицу, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Влить в сметану молоко и перемешать. В отдельной миске соединить мягкое сливочное масло и сахар. В отдельной миске соединить мягкое сливочное масло и сахар. Миксером в течение нескольких минут взбить масло с сахаром. Затем в смесь масла и сахара по одному добавить яйца и хорошо взбить массу. Масса получится воздушной и лёгкой. В 3 приёма добавить мучную смесь и сметану в получившуюся массу, постоянно перемешивая тесто на низкой скорости миксера. Тесто получится воздушным и нежным. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом, и аккуратно разровнять. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Выложить кусочки яблок поверх теста и слегка их вдавить в тесто. Выпекать пирог с яблоками в разогретой духовке при температуре 180-200 °, примерно, 35 минут. Готовую выпечку слегка остудить, а затем нарезать на кусочки, можно посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Яблочный пирог, замешанный на сметане, получается вкусным, нежным, с влажной структурой. Отличная выпечка для семейного чаепития!

Приятного чаепития!




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку