-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hello_e

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5144


Очень нежная и красивая вышивка

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 09:24 + в цитатник
Очень нежная и красивая вышивка
http://favorite-asia.ru

Очень нежная и красивая вышивка


Свитерок Gucci для наших мальчишек

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 17:54 + в цитатник
Свитерок Gucci для наших мальчишек
http://era-handmade.ru

Свитерок Gucci для наших мальчишек


СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 

Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:54 + в цитатник
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 
http://this-is-happiness.ru

Ингредиенты: 
(на 2 порции) 
1 лист свежего лаваша 
40 г сливочного масла 
1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой) 
лимонный сок - по вкусу 
2- 3 помидоры черри 
пучок кинзы или петрушки 
половина стебля лука-порея 
соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить. 

2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака. 
Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш. 

3. Помидоры черри нарезать дольками. 

4. Внутрь тушки вложить дольки помидоров черри, оставшееся сливочное масло, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Посолить и поперчить. 

5. Завернуть рыбу в лаваш, загибая края. 
Затем завернуть все в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут. 

6. Подавать со свежим салатом, овощами и томатным соком. 

Приятного аппетита!


Прогноз погоды для Villar de Rena, Испания

Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Villar de Rena, Испания


Как приготовить «Леденцы Петушки»

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 09:24 + в цитатник
Как приготовить «Леденцы Петушки»
http://knitting-art.ru

Сахарный песок залить холодной водой так, чтобы она только покрывала слой сахара, добавить лимонную кислоту.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до получения карамельного цвета….
Разлить по смазанным маслом формочкам приготовленный сироп.


Продолжительность отдыха между подходами в бодибилдинге

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:24 + в цитатник
Продолжительность отдыха между подходами в бодибилдинге
http://this-is-happiness.ru


Сколько отдыхать между подходами бодибилдеру, какая должна быть продолжительность отдыха между подходами при выполнении упражнения - это вопрос из важнейших элементов тренировки бодибилдера.

Отдых между подходами может быть и ультракоротким (16-35 секунд) до длительного - 5-6 минут, которые выделял себе известный каждому Дориан Йертс. Как известно лифтеры могут отдыхать даже больше, чем 5 минут. В этом материале, мы постараемся разобраться, от чего зависит пауза между сетами, какая длительность отдыха оптимальная лично для Вас.

Какие факторы влияют на работоспособность бодибилдера?

Не все бодибилдеры знают о том, что наша с Вами работоспособность зависит от уровня такого вещества, как креатинфосфат и его концентрации в нашем организме.
Именно от этой идеи началось повсеместное использование креатина в качестве элемента спортивного питания, лучшие диеты вклюали его в себя. В ходе тренировки происходит снижение количества креатинфосфата, однако в периоды пауз между сетами происходит постепенное
восстановление уровня креатинфосфата (креатина) в организме.

Важно, иметь в виду, что нормальный уровень креатина в организме восстановится примерно через 4 минуты. Речь идет о тех случаях, когда креатинфосфат был полностью израсходован.
Назревает вопрос - возможны ли ситуации, когда креатин полностью исчерпан всего за 1 подход?

Со всей уверенностью следует сказать, что это возможно, однако со следующей оговоркой - продолжительность сета для такой ситуации должна составлять не менее 90-100 секунд!

Встает разумный вопрос - сколько бодибилдеров используют столь длительные подходы? Сомневаюсь, что много. В среднем продолжительность подхода составляет около 35 секунд (это 8-9 повторений по 2 секунды на толчок веса и 2 секунды на его опускание).
Таким образом, подход со временем исполнения 30 секунд в среднем использует запас креатинфосфата на 52%, то есть около 50%. Исследовательские данные свидетельствуют о том, что восстановление уровня креатинфосфата в норме с 50%-й отметки до уровня в 75% происходит за 25-30 секунд. Придерживаясь и дальше этой логики, а точнее математики, мы приходим к выводу, что, отдыхая между сетами в среднем по 30 секунд, мы с Вами сможем выполнить 3 подхода по 8-9-10 повторений без снижения нашей работоспособности в целом.
Обычный отдых бодибилдера между сетами в случае объемного тренинга оставляет около 1 минуты. За такой промежуток времени уровень креатинфосфата будет восстановлен до 90% от нормальной его концентрации.
То есть без снижения общей работоспособности организма мы с Вами сможем сделать примерно 6 повторений. Этот факт подтвержден практикой, все мы замечали, что приходиться снижать количество повторения именно во время выполнения седьмого сета.


Яркие цветочные сумки крючком

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 09:54 + в цитатник
Яркие цветочные сумки крючком
http://4needlework.ru

Яркие цветочные сумки крючком.

Для работы лучше использовать плотную толстую пряжу: хлопок, полиэтилен, вискоза, пряжа с метанином (для блеска). Вначале необходимо связать образец.

Плотность вязания - достаточная, чтобы цветы держали форму. Измерить размер образца и сделать расчет на необходимый размер вязания. Можно использовать выкройку в натуральную величину, чтобы уложить мотивы в желаемый рисунок.

Разница в том, что в представленных образцах использованы “шести лепестковые” цветы, поэтому применить соответствующую корректировку схемы.
Во всех представленных образцах наружный цветочный чехол сумки не имеет функции жесткости и нагрузки, а выполняет исключительно декоративную функцию. Варианты сборки декоративного чехла то же различные: можно плотно, как в 3-м образце; а можно соединять элементы за центры лепестков, как в 1-м.
Поскольку основная нагрузка приходится на внутреннюю сумку-чехол, её подготовке следует уделить достаточно внимания. Сшивать её необходимо так, чтобы швы были внутри. Прикрепить ручки. Как вариант можно использовать готовую сумку различной формы и фактуры.
В последнюю очередь прикрепить декоративный вязаный чехол.


Прогноз погоды для Barnham, Великобритания

Среда, 02 Ноября 2016 г. 10:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Barnham, Великобритания


Торт Панчо

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 14:24 + в цитатник
Торт Панчо
http://xstyle.info

Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.

Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь 2 бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4.Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара.
1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.


Лимонный скраб для сияющей кожи

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 11:54 + в цитатник
Лимонный скраб для сияющей кожи
http://absolute-health.ru


5 столовых ложек морской соли смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла. Подождать, пока соль пропитается маслом, и добавить сок половины лимона (можно еще немного тертой цедры).

Легкими круговыми движениями втереть скраб в кожу всего тела, немного помассировать и смыть под душем. Нанести крем для тела и наслаждаться неимоверной легкостью бытия.

Если есть участки с поврежденной кожей, например с царапиной, лучше дождаться заживления.


Прогноз погоды для Сен-Сир-ан-Арти, Франция

Пятница, 28 Октября 2016 г. 11:34 + в цитатник

Прогноз погоды: Сен-Сир-ан-Арти, Франция


Airbus представил проект летающего такси

Пятница, 28 Октября 2016 г. 09:54 + в цитатник
Airbus представил проект летающего такси
http://only-machine.ru

Подразделение компании Airbus, базирующееся в Калифорнии и разрабатывающее летающее такси под именем Vahana, показало первый дизайнерский набросок проекта. Полноразмерный прототип, по предварительным данным, может быть выпущен до конца 2017 года.

“Такси” будет представлять собой дрон для одного пассажира или груза. Летающую машину укомплектуют системой автономного управления, она сможет самостоятельно вычислять прочие объекты в воздухе и уходить от столкновений.

Компания Airbus также разрабатывает более вместительное летающее такси. Аппарат будет называться CityAirbus, он получит горизонтальные пропеллеры, которые позволят осуществлять вертикальный взлет и посадку. Кроме того, его оснастят автопилотом, но управление все равно будет осуществлять человек.

Кроме Airbus, летающую машину также разрабатывают Toyota и соснователь Google Ларри Пейдж. Наиболее известными современными летающими автомобилями являются словацкий проект AeroMobil, немецкий Carplane с двойным фюзеляжем, а также модели американской компании Terrafugia - Transition и TF-X.


Как приготовить холодную закуску из баклажанов

Четверг, 27 Октября 2016 г. 12:54 + в цитатник
Как приготовить холодную закуску из баклажанов
http://sweather.ru

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг,
Репчатый лук - 0.5 кг,
Помидоры - 0.6 кг,
Перец,
Соль.

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь воде.
Шаг 2 Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу.
Шаг 3 Нарезаем мелко лук и обжариваем. Нарезаем помидоры и также обжариваем.
Шаг 4 Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим. Смесь полученную доводим до кипения, постоянно помешивая. Раскладываем по банкам. Закатать.

Приятного аппетита!


Прорези и петли. Улучшаем качество вязания

Среда, 26 Октября 2016 г. 16:54 + в цитатник
Прорези и петли. Улучшаем качество вязания
http://knitting-art.ru

Прорези и петли. Улучшаем качество вязания


Трубочки: тонкие и хрустящие

Среда, 26 Октября 2016 г. 12:24 + в цитатник
Трубочки: тонкие и хрустящие
http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 130 гр сливочного масла
Показать полностью…
- 150 гр муки
- 150 гр сахара
- 50 гр картофельного крахмала
- 100 гр теплой воды

Приготовление:
1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое.
3. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде.
4. Тонкой струей влить масло в яичную массу, каждый раз перемешивая.
5. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой.
6. Хорошенько все перемешать вручную.
7. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу.
8. Вафли будут выпекаться быстро: буквально минута и они готовы.
Очень важно сворачивать их в трубочки сразу же, как только они испекутся.

Наполнитель: крем может быть любой на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами или взбитые сливки с шоколадом.


Молнии

Вторник, 25 Октября 2016 г. 17:54 + в цитатник

Как приготовить рыбу в кляре со сметаной

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 09:24 + в цитатник
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
http://interesting-ads.ru

Ингредиенты:

Филе рыбы - 0.5 кг
Яйца - 4 шт
Мука
Сметана

Приготовление:

1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Салат «Павлиный глаз»

Пятница, 21 Октября 2016 г. 14:54 + в цитатник
Салат «Павлиный глаз»
http://this-is-happiness.ru

Салат “Павлиный глаз”
Этот салат понравится тем, кто любит сочетание сладковатого вкуса с мясом. Гранат вносит легкую кислинку и делает блюдо ярким, праздничным и запоминающимся!
Красный лук можно заменить луком, маринованным в сладковатом маринаде со свеклой.
Для заправки приготовьте безопасный домашний майонез на молоке.
Виноград можно использовать любой, но если есть косточки их необходимо будет извлечь.

куриное филе (300 гр.) 1 шт.
яйцо куриное(160 гр.) 4шт.
aпельсин (400 гр.) 2шт.
виноград (крупный) (140 гр.) 20шт.
cыр российский 50% (200 гр.)
гранат (250 гр.) 1 шт.
лук репчатый красный (150 гр.) 2 шт.
майонез 50% (100 гр.) 5 ст. л.

Куриное филе отварить в подсоленной воде в течении 40 мин. после закипания воды. Остудить (желательно в бульоне, тогда мясо не будет сухим).
Нарезать небольшими кусочками.

Яйца отварить вкрутую, в течении 9-10 мин. после закипания воды.

Остудить, очистить и нарезать кубиками.

Апельсины очистить от кожуры и от белой пленки. Нарезать такими же по размеру кусочками как и мясо.

Быстро получить мякоть апельсина можно получить следующим образом: ножом срезать кожуру вместе с белой пленкой и по долькам вынуть мякоть (см. ниже).

Ягоды винограда разрезать на пополам или на четвертинки (если есть косточки, то извлечь).

Сыр натереть на крупной терке.

Из граната извлечь зернышки: срезать крышечку,

разрезать кожуру на сегменты,

опустить плод в холодную воду на 10-15 мин,

разломить гранат и вытрусить зернышки.

Лук мелко нарезать.

Смешать все подготовленные, кроме граната, и заправить майонезом. Хорошо вымешать.

На подготовленном блюде майонезом нарисовать крылья бабочки. Выложить во внутрь контура салат.

Из винограда выложить тельце бабочки. Крылышки присыпать зернышками граната и украсить кружочками из яиц.

Приятного аппетита!


Тыквенные панкейки

Вторник, 18 Октября 2016 г. 16:54 + в цитатник
Тыквенные панкейки
http://all-for-food.ru

Тыквенные панкейки.

Ингредиенты:

-200 г тыква (пюре)
-2 шт. яйца куриные
- 200 г мука
- 4 ст.л. сахар
-30-40 г масло сливочное
- 200 мл молоко коровье
-10 г разрыхлитель
-щепотка соль
-по вкусу мед (для подачи)

Приготовление:

Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых
Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 °. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.

Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

Приятного чаепития!


ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 5 МИН

Четверг, 13 Октября 2016 г. 12:24 + в цитатник
ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 5 МИН
http://extreme-care.ru

ДЕТСКОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 5 МИН
Очень простой состав, тем не менее печенье получается очень вкусным!

Ингредиенты:
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.

Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 °. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.



Поиск сообщений в hello_e
Страницы: 255 ... 253 252 [251] 250 249 ..
.. 1 Календарь